Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3081 Nika49 » Ср, 14 октября 2015, 11:46

lucky писал(а):Nika49, один очень показательный факт. Не далее чем полтора года назад весь форум набрасывался на украинцев все вместе и не стеснялся в выражениях и все считали себя вправе и были в полной уверенности в своей правоте.
Во-первых, "не стеснялся в выражениях" (с ваших слов) не весь форум, можно почитать архив; и слово "набрасывались" - вряд ли уместно в контексте описания прошлогодней ситуации, люди испытывали шок и горечь от ужасов гражданской войны.
Вы же не хотите сказать, что от общения на форуме вы испытываете сильный стресс и поэтому употребляете оскорбительную лексику в состоянии аффекта?
А во-вторых, вы сейчас аргумент выбрали какой-то несолидный, словно детские пререкания в песочнице "а они...", "а ты...", "сам такой..." и т.п.
Оппонировать можно (и нужно) на достойном уровне, не опускаясь до уровня базарной лексики.
Nika49
Темы: 4
С нами: 15 лет 3 месяца

#3082 L@risa » Ср, 14 октября 2015, 11:54

lucky писал(а):
rimi писал(а):какое это имеет значение. важно одно - он живёт в совершенном безгрешном идеальном во всех отношениях обществе. и это дает ему право поучать всех со своей высокой колокольни.
и где это я кого поучаю? я отвечаю на ...................реплики в мой адресс. Когда это я сказал, что у нас общество безгрешное и идеальное. У вас у многих есть одно объединяющее качество приписывать то, чего не было

Добавлено Ср, 14 октября 2015, 0:55:
L@risa писал(а):Достаточно признать, что штаты добились своей цели по развалу союза и созданию военного хаоса ради статуса доллара.
И признать Что развод Украины их последний шаг успешный. Теперь бумеранг возвращается справидливо.
Уехавший из страны лузера будет всегда доказыаать свою удачливость и никогда не признает своих ошибок.
у тебя даже здесь пробелы в познаниях и даже на элемтарном уровне логики. Союз развалился сам по себе как абсурдная модель общества которая не в состоянии была существовать дальше. Тебя же Лазарев учил, учил, объяснял, объяснял увидеть связь между причиной и следствием, но для тебя это явно не по силам. У тебя как и у многих все выводы заканчиваются на том, что тебе сказали. Все остальные события связать в одну цепочку ты просто не в состоянии

Об Украине из той же серии. У тебя мыслительная способность равна нулю поэтому никаких реальных логических выводов за этим быть не может. Спасать $? Так и так в порядке и 2 года назад был такой же. Хотя бы что нибудь бы причитала. Зачем штатам разваливать украину? что бы теперь давать ссуды? У тебя и с памятью напряженно не только со знаниями. Все началось после того, как Украина заявила о присоединении к евросоюзу. Вот тут Путин и испугался, что не дай Бог у них, что то получится и тогда ему уже не усидеть. Поэтому и забрал Крым, при этом врал на весь мир, что там нет никаких войск, потом уже сознался. Поэтому и развязал войну на востоке, что бы дестабилизоровать ситуацию.
Я уехал от совдеповского идиотизма, который ты здесь демонстрируешь. Он уже наверное неистребим, это уже в генах. А, вот ты уехала наверное от большой любви. Местный тракторист, сварщик, слесарь, пискоструйщил тебе не подходил. Из какого села тебя вывезли я не знаю, но рассказывать о большой европейской любви можешь тут они тебе поверят. Им главное, что бы им подпевали

Какой бумеранг? куда возвращается? что ты собираешь?
:-D любая модель любого общества развивается, этому тебя не учили . Развитием любого общества удобно управлять. Что и сделали штаты, удачно подсунув идею перестройки, не наполнив ее содержанием развития мирного перехода. Корректоров не учили развивать идеи, поэтому ты готовый вариант и оцениваешь. Для корректора у тебя много ошибок в пунктуации.... т.е. профессиональной "деформации" ты не приобрел. Сохранил лишь привычку искать чужие ошибки / несовершенства. Ты не приобрел опыт создавать что-то сам, а только обслуживать. В этом и заключается призма восприятия. Теперь мой пазл в отношении тебя сошелся. Логика для тебя слово, наполнение которого ты имеешь в силу отсутствия образования. Ты хоть учебник купи. Логика начинается с первопричины, а не оценки событий субъективно. Если воспринимать лишь события, без учета цели их создателей, то так и будешь перетирать слово "демократия ". Но даже тут ты тупо не рассматриваешь форму правления вместе с экономической системой связей и психологией.
Корректируй дальше..... :-D на благо кормилицы Америки.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
lucky писал(а):Nika49, один очень показательный факт. Не далее чем полтора года назад весь форум набрасывался на украинцев все вместе и не стеснялся в выражениях и все считали себя вправе и были в полной уверенности в своей правоте. Никаких доводов никто слышать не хотел. Так, что не стоит говорить о том кто кого унижал и унижает. Да и сейчас особого добродушия здесь не наблюдается. Никто же из здесь присутствующих не считает себя не правым, наоборот полная уверенность в правильности своих высказываний
Глупость идеализма на данном ресурсе называется жажда Травмирующей Ситуации. Накинувшись однажды каждый объятия не закрыл. И не отрекся.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 7 месяцев

#3083 Enmerkar » Ср, 14 октября 2015, 12:00

За что Путин ненавидит Порошенко, — блогер объяснил «зрадофилам» суть российско-украинского конфликта
http://politolog.net/hot/za-chto-putin-nenavidit- ... ssijsko-ukrainskogo-konflikta/
:smile:
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 3 месяца

#3084 Samersen » Ср, 14 октября 2015, 12:01

Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

• 6

#3085 dobrovolya » Ср, 14 октября 2015, 12:02

Кася писал(а): lucky писал(а):
Бесконечное унижение собеседников и выпячивание своего мнимого превосходства - это удел недалёких, необразованных и неудовлетворённых людей.
:huh: неужто лаки наконец-то взглянул на себя со стороны и дал честную оценку себе? :approve:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#3086 Nika49 » Ср, 14 октября 2015, 12:02

Фиалка писал(а):ничего личного - просто тролинг
Когда-то мне довелось общаться с женщиной, проживавшей в Зап.Украине. Она рассказывала, как 10-летней девочкой пряталась где-то то ли в сарае, то ли в хлеву от этих "воинов" УПА, которые порезали всю её большую крестьянскую семью.
Она потом слышала как искали её, речь их была знакомая с детства, западноукраинская. Более того, она узнала голос односельчанина, который говорил, что её надо найти, т.к. она свидетель.
И теперь у потомков УПА праздник? :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dobrovolya писал(а):Кася писал(а):
lucky писал(а):
Бесконечное унижение собеседников и выпячивание своего мнимого превосходства - это удел недалёких, необразованных и неудовлетворённых людей.
неужто лаки наконец-то взглянул на себя со стороны и дал честную оценку себе?
Кася перепутала. Это мои слова в адрес Лаки.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Nika49 писал(а):Образование - это нечто бОльшее, чем диплом.
Это - создание и сохранение в себе образа Человека, прежде всего.
За счёт унижения других (как людей, так и стран) он возвышает себя и свой выбор в собственных глазах, тешит своё неудовлетворённое самолюбие.
Nika49
Темы: 4
С нами: 15 лет 3 месяца

#3087 dobrovolya » Ср, 14 октября 2015, 12:07

Nika49 писал(а):Кася перепутала. Это мои слова в адрес Лаки.

:smile: а...жаль... я уже в чудеса чуть было не поверила. приношу извинения :pardon:
dobrovolya
Аватара

• -3

#3088 Enmerkar » Ср, 14 октября 2015, 12:14

Nika49, простите, я конечно не потомок УПА и очень мало разбираюсь в праздниках, но хотел спросить - а у тех кто в Сибири посреди тайги высаживал женщин и детей, давая в руки один топор, у них есть свой праздник?
Enmerkar
Аватара

• 1

#3089 Солнышко » Ср, 14 октября 2015, 12:15

Спойлер
Samersen писал(а):Изображение
Не просто бобров,а больных бобров...
:-D
:facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: у Любви много путей....

• 1

#3090 Солнышко » Ср, 14 октября 2015, 12:17

Enmerkar писал(а):в Сибири посреди тайги высаживал женщин и детей, давая в руки один топор
Ну и фантазии у вас.... :crazy:
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Солнышко F
Аватара

• -1

#3091 Enmerkar » Ср, 14 октября 2015, 12:20

Солнышко, а что там с Солженицыным и с его Архипелагом, как кукариоты нынче его труды воспринимают?
Enmerkar
Аватара

#3092 Солнышко » Ср, 14 октября 2015, 12:22

Enmerkar писал(а):кукариоты
кто это? :huh:
Солнышко F
Аватара

• -1

#3093 Enmerkar » Ср, 14 октября 2015, 12:23

Солнышко, это кукарекающие и днем и ночью на всех углах патриоты...
Enmerkar
Аватара

• 1

#3094 Солнышко » Ср, 14 октября 2015, 12:24

Аааа,так вы на солжениценские фантазии медетируете??
Разочарую.... :ugu:
Он- заказ и крупный всё той же пятой колоны....
Солнышко F
Аватара

• 1

#3095 Солнышко » Ср, 14 октября 2015, 12:26

Enmerkar писал(а):Солнышко, это кукарекающие и днем и ночью на всех углах патриоты...
От этого поста конкретным нездоровьем повеяло....
:ninja:
Солнышко F
Аватара

#3096 Ли за » Ср, 14 октября 2015, 12:27

Enmerkar писал(а):а что там с Солженицыным и с его Архипелагом
А я еще застал в живых бабушку моего друга, которую в начале 30-х сослали на Соловки (СЛОН), и она оставила двух своих детей - 2 и 4 года на попечение своих теток. В конце 70-х и она написала книгу об этом огромном СЛОНе. Да, с одной стороны и боль и гордость за таких людей, как бабушка моего друга, а с другой... сам бы взял в руки автомат и сничтожил бы и вертухаев и ссученных.
Ли за

#3097 Фиалка » Ср, 14 октября 2015, 12:27

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
оу - опять прессконференция по Боингу
phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

• 8

#3098 Lanka » Ср, 14 октября 2015, 12:30

Enmerkar писал(а):Nika49, простите, я конечно не потомок УПА и очень мало разбираюсь в праздниках, но хотел спросить - а у тех кто в Сибири посреди тайги высаживал женщин и детей, давая в руки один топор, у них есть свой праздник?

1.А кто высаживал, где, и в связи с чем? Можно конкретно?
2. С топором в тайге не пропадешь, по себе знаю. Вот без топора - проблема.
3. Живыми высаживали, заметьте, в отличие от УПА.
4. Все репрессии осуждены в том числе и на гос. уровне, в то время как на Украине, УПА на гос.уровне прославляется
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 5

#3099 dobrovolya » Ср, 14 октября 2015, 12:36

Lanka писал(а):
Enmerkar писал(а):Nika49, простите, я конечно не потомок УПА и очень мало разбираюсь в праздниках, но хотел спросить - а у тех кто в Сибири посреди тайги высаживал женщин и детей, давая в руки один топор, у них есть свой праздник?

1.А кто высаживал, где, и в связи с чем? Можно конкретно?
2. С топором в тайге не пропадешь, по себе знаю. Вот без топора - проблема.
3. Живыми высаживали, заметьте, в отличие от УПА.

у каждой страны есть свои скелеты в шкафу, страницы истории, о которых страшно даже вспоминать. разница в том, как на уровне общества к этим событиям относятся - "слава героям" и факельные шествия или реабилитация жертв как мучеников.

так же и с настоящим: события в одессе, как лакмусовая бумажка. в принципе, подобное могло случиться где угодно, отморозков в любой стране хватает. но одно дело провести следствие и наказать виновных, а другое - покрывать убийц и поощрядь медийное подвывание чудовищному преступлению.

каждый несет ответственность за свой личный выбор - как он сам относится к этим событиям, а не кивает в сторону соседа
dobrovolya
Аватара

• 4

#3100 Фиалка » Ср, 14 октября 2015, 12:42

а я - глядя на наших либералов, раскачивающих Россию изнутри - понимаю политику партии и правительства СССР в отношении таких вот граждан
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем