Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 8

#1 Kadet » Сб, 24 января 2015, 20:55

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - Украина. Война.

#3081 Natish » Ср, 11 февраля 2015, 20:18

Турция не собирается присоединяться к санкциям в отношении России, несмотря на эскалацию конфликта на Украине, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

"Мы не обязаны присоединяться к санкциям ЕС в отношении РФ", - приводит агентство DPA выдержки из интервью Чавушоглу немецкой газете Zeit, полный текст которого будет опубликован в четверг.

Как уточнил министр, Россия является важным торговым партнером Турции. "Поэтому мы не будем принимать участие в (антироссийских) санкциях. Если понадобится, мы примем собственные меры", - добавил Чавушоглу.

По его словам, Евросоюз также реализует свои санкции в отношении РФ не особенно настойчиво, деловые отношения с Россией продолжаются. "Может ли Германия и другие европейские страны отказаться от поставок российского газа? Давайте будем реалистичными, каждая страна должна учитывать свои собственные интересы", - отметил министр.

Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля прошлого года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры. Последним случаем применения подобной практики стали сентябрьские санкции.
http://www.pravda.ru/news/world/asia/middleeast/11-02-2015/1248087-0/
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#3082 Фиалка » Ср, 11 февраля 2015, 20:19

phpBB [media]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

• 3

#3083 Natish » Ср, 11 февраля 2015, 20:25

phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Всё ребятушки,договорились видать на "верхах" о Мариуполе...Сегодня укры начали "наступление" на Новоазовск! Как я уже писала много раз,присутствие ополчения в близлежащих посёлках было чисто символическое.По сути был договор-это ваша территория,а это -наша.Раз здесь дали команду наступать,значит там дали команду уходить.Вот и все дела((( Павлополь,Коминтерново,Широкино-уже под украми,почти вошли в Саханку...До Новоазовска 20 км...Свидомые на форуме скачут от радости(((
Зря они полезли в населённые пункты, которые были нейтральной территорией. Наверное решили наделать фото и видео материалов, для отчёта перед спонсорами карательного батальона. Сейчас выставят на блок-посты мобилизованных пацанов, а сами свалят на свою базу в пригороде Мариуполя. Кстати, сегодня в данный район приезжает сектант, видать будут снимать сюжет про "контрнаступление" для вечерних выпусков ТСН и 5 канала...
10 февраля
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3084 Фиалка » Ср, 11 февраля 2015, 20:32

11 февраля 2015 19:56
Захарченко и Плотницкий тоже приехали в Минск

Лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий приехали в Минск, чтобы подписать документ по урегулированию вооруженного конфликта на востоке Украины в случае успеха переговоров лидеров нормандской четверки.
Как уточняет "Интерфакс", если переговоры лидеров нормандской четверки увенчаются успехом, планируется, что лидеры ДНР и ЛНР поставят свои подписи под итоговым документом.
Ранее на встречу нормандской четверки в Минск прибыл президент России Владимир Путин. Его самолет приземлился в 19 часов 15 минут. Раньше него в национальный аэропорт Минск прибыли президенты Украины Петр Порошенко, Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель.
Участники саммита по урегулированию ситуации на Украине съезжаются во Дворец независимости в Минске. Первым в резиденцию белорусского президента прибыл президент Украины Петр Порошенко. Гостей на правах хозяина встречает президент Белоруссии Александр Лукашенко.
На саммите с участием президентов России, Франции и Украины, а также канцлера Германии Ангелы Меркель стороны попытаются достичь договоренности по прекращению огня и мирному урегулированию конфликта в Донбассе. Вместе с Путиным в Минск прилетел глава российской дипломатии Сергей Лавров.
В Минске до самого начала встречи продолжалась подготовительная работа к саммиту, участники встреч оценили ход переговорного процесса как тяжелый, но профессиональная работа налицо. Встречи проходили на различных уровнях и в различных форматах. При этом участники переговоров рассчитывают, что шансы на достижение прогресса есть.
8 февраля 2015 года лидеры государств нормандской четверки провели телефонный разговор, в ходе которого договорились о встрече в Минске. Встрече предшествовала работа экспертов и представителей МИД четырех государств.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Natish писал(а):Зря они полезли в населённые пункты, которые были нейтральной территорией. Наверное решили наделать фото и видео материалов, для отчёта перед спонсорами карательного батальона. Сейчас выставят на блок-посты мобилизованных пацанов, а сами свалят на свою базу в пригороде Мариуполя. Кстати, сегодня в данный район приезжает сектант, видать будут снимать сюжет про "контрнаступление" для вечерних выпусков ТСН и 5 канала...
видно - линию разграничения отжимают - чем дальше пройдут до момента подписания чего то там - тем больше им останется
Фиалка
Аватара

• 1

#3085 Natish » Ср, 11 февраля 2015, 20:37

:ugu:
Редактор крупнейшего украинского телеканала «Еспресо ТВ» Лариса Волошина предложила провести этнические чистки в Крыму после присоединения его к Украине. По мнению главы телеканала, русские и русскоязычные жители Крыма должны быть выселены со своей земли за то, что поддержали присоединение к России на референдуме в марте 2014 года. При этом украинский пропагандист называет крымчан оскорбительным прозвищем «вата».

«Что касается крымской «ваты», то мне не нужно ни их осознание, ни извинение. «Чемодан – вокзал – Магадан». И я хочу, чтобы эта дрянь покинула нашу землю. Я хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь на просторах любимой ими России сожалели о «Крымском рае», который они потеряли, польстившись на лживые речи телеискусителя. Я хочу, чтобы государство Украина, мое многострадальное государство, наконец-то, поставило вопрос, по прибалтийскому образцу, о подтверждении гражданства, о гражданах и негражданах. Потому что сегодня быть гражданином Украины – это значит быть готовым подтвердить свой выбор» - заявила Волошина

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Жириновский о слезах порошенко: http://russian.rt.com/article/73744
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3086 Фиалка » Ср, 11 февраля 2015, 20:42

Natish писал(а):
Спойлер
Редактор крупнейшего украинского телеканала «Еспресо ТВ» Лариса Волошина предложила провести этнические чистки в Крыму после присоединения его к Украине. По мнению главы телеканала, русские и русскоязычные жители Крыма должны быть выселены со своей земли за то, что поддержали присоединение к России на референдуме в марте 2014 года. При этом украинский пропагандист называет крымчан оскорбительным прозвищем «вата».

«Что касается крымской «ваты», то мне не нужно ни их осознание, ни извинение. «Чемодан – вокзал – Магадан». И я хочу, чтобы эта дрянь покинула нашу землю. Я хочу, чтобы они всю оставшуюся жизнь на просторах любимой ими России сожалели о «Крымском рае», который они потеряли, польстившись на лживые речи телеискусителя. Я хочу, чтобы государство Украина, мое многострадальное государство, наконец-то, поставило вопрос, по прибалтийскому образцу, о подтверждении гражданства, о гражданах и негражданах. Потому что сегодня быть гражданином Украины – это значит быть готовым подтвердить свой выбор» - заявила Волошина
ну че - молодец - хорошо работает на то чтобы крымчане в страшном сне не думали о возвращении :grin: агент Путина наверно
Фиалка
Аватара

#3087 Helenka » Ср, 11 февраля 2015, 20:42

Natish писал(а):Порошенко заявил о готовности ввести на Украине военное положение

он вряд ли решится. а вот те, кто будут после него......
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 2

#3088 Фиалка » Ср, 11 февраля 2015, 20:44

phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#3089 Natish » Ср, 11 февраля 2015, 20:47

:smile:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3090 Бриджит » Ср, 11 февраля 2015, 20:50

Natish писал(а):И я хочу, чтобы эта дрянь покинула нашу землю.
таким же успехом турки могут говорить "нашу землю". Вернее, они имеют больше прав. Они дольше ею владели и Екатерина не проводила референдумов :smile:
А вообще все эти высказывания только от бешенства...когда злость кипит.
Надо им таким лучики любви посылать , надеюсь, крымчане так и делают :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 3

#3091 stalker » Ср, 11 февраля 2015, 20:51

lucky писал(а):вооруженные люди захватившие власть, это же украинцы, правда. Повторюсь уже в который раз. Сколько нужно было дать еще времени Януковичу, что бы его туалеты стали платинновыми? год, два, три? Украинцы решили, что достаточно он уже обогатился. Был ли у них другой выбор? возможно был, но это это не так важно. Он со страху сбежал и не забыл прихватить с собой награбленное. Выходит по сути люди были правы, может не совсем тактически
И я повторюсь Янукович дал согласие на досрочные выборы! Если бы они прошли власть сменилась конституционным путем, но шансов для захватчиков было мало, и переворот стал необходимостью для прихода к власти.

lucky писал(а):В стране идет война и беженцы это следствие. То, что бомбят жилые районы, так это опять же следствие действия сепаратистов, они там находятся, они же не ушли в чистое поле воевать. Не было бы сепаратистов не было бы войны
Так бежать можно и в Киев зачем же бежать к "врагам" и "захватчикам"? А про бомбежки еще раз уточняю!!!! Бомбят кассетными и фосфорными снарядами населенные пункты. Эти типы вооружений запрещены к применению против мирного населения, это военное преступление. Да даже и бомбежки обычным вооружением мирного населения врядли можно оправдать нахождением ополченцев в городе. Для Вас это оправдание убийства горожан? А сколько калек после этих обстрелов.

lucky писал(а):Я повторю свои вопросы -----> сколько стоит день войны? (Порошенко озвучил в $10М) Откуда у сепаратистов такие деньги?

Столько стоит война у Порошенко. А сколько у ополчения? А Вы не в курсе откуда у Порошенко такие деньги. Я так понял 10 миллионов долларов в день? Сколько стоит война для ополчения и откуда у них деньги я тоже незнаю.
stalker
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 3

#3092 Helenka » Ср, 11 февраля 2015, 20:51

ЮРИЙ ЛОЗА:

«Опять Макаревич песнюху сочинил: про Крым и фекальные массы, которые мерещатся ему повсюду в связи с присоединением полуострова — мол, приняли, а теперь расхлёбываем».
Мол, если бы отвернулись и ушли в сторону, то сейчас Обама был бы Путину лепшим другом и ездил к нему в гости на чай с помпушками. Я думал, что тема давно закрыта, но тут и ответы разные пошли и обсуждение в сетях.

Детский сад, честное слово! На песню у Макара воображения хватает, а представить «что было бы если бы» — почему-то нет. Неужели не понятно: не было бы референдума — сегодня бомбы падали бы на Симферополь! Уж коли Донбасс под Киев не лёг, то Крым-то уж точно бы не прогнулся, ведь там русских — подавляющее большинство. Плюс наша база, в которой по договору с той же Украиной могло находиться до 25000 российских военнослужащих. А после объявления АТО на третий день стоял бы вдоль крымского побережья американский флот! За последние несколько месяцев мы видели много провокаций, направленных на втягивание России в войну, а уж пальнуть по Севастополю или втихаря из Севастополя по натовскому линкору было бы плёвым делом! И понеслось…
Это только один из возможных сценариев, но вполне реальный. Так что неизвестно — в каком «говне» мы могли оказаться, если бы не спасли Крым от вторжения нацгвардии, а его жителей от того ужаса, который наблюдаем сегодня на востоке нэзалэжной.

А санкции всё-равно бы последовали, ведь повод для этого совсем не обязателен. Вот если бы на нашей территории началась смута и гражданская война, тогда бы нам от американцев были печеньки и обнимашки.
Проверено украинцами.
Helenka
Аватара

• 3

#3093 Natish » Ср, 11 февраля 2015, 20:55

:-D
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3094 Helenka » Ср, 11 февраля 2015, 20:57

В Славянске бойцов АТО подняли на смех школьники

Офицеры национальной гвардии Украины посетили славянскую школу №1. Бойцы пришли не с пустыми руками – в качестве трофеев они принесли школьникам якобы российские паспорта и военные билеты.

Эти документы, отчитались украинские военные, раньше принадлежали гражданам РФ, якобы воевавшим на стороне ополченцев, пишет издание Славянские ведомости. Армейцы заявили, что владельцы паспортов — иностранные граждане, воевавшие в Украине.

Один из старшеклассников поинтересовался у незванных гостей, когда в город вернутся ополченцы (сейчас город контролируют ВСУ)? Полковник Сергей Галушко отреагировал на вопрос подростка своим вопросом: «Кто, по мнению школьников, вообще является «ополченцем». Славянские ученики ответили аргументировано: «ополченцы» — это те люди, которые защищают свой город.

В попытке переубедить школьников в сложившихся идеалах, полковник Галушко стал демонстрировать подросткам те самые паспорта и военные билеты — сообщает СМИ.

Несколькими днями ранее аналогичные эмоции испытал в Мюнхене президент Украины, который на конференции по безопасности демонстрировал паспорта таких же, мифических, российских военных. Петр Порошенко заявлял также, что под видом гуманитарных конвоев в страну ввозятся БМП, танки, ракетные системы и боеприпасы.
Helenka
Аватара

#3095 Фиалка » Ср, 11 февраля 2015, 20:57

:hi-hi:
phpBB [media]
Фиалка
Аватара

#3096 Монархист » Ср, 11 февраля 2015, 21:03

lucky писал(а):
Марк писал(а):Непрошибаемый упрямец. Америка заварила Майдан. А он не верит.
майдан устроили украинцы, выкинуть зажравшегося прокремлевского холуя, которого они замечательно и пригрели.

Все перевороты делаются в кулуарах. Улица - это антураж. Янук сам себя свалил из-за трусости и под давлением западных посольств, т.к. не мог пойти даже на мизерное кровопролитие в отличие от последующих президентов. Ему говорили: "Не вздумай проливать ни капли крови протэстувальныкiв. А то будем судить тебя". Он и наложил..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
amore mio писал(а):
Марк писал(а):Америка заварила Майдан. А он не верит.
а кто заварил раскол Украины, тоже Америка?
МАЙДАН. До него 23 года было относительно тихо.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3097 lucky » Ср, 11 февраля 2015, 21:04

stalker писал(а):И я повторюсь Янукович дал согласие на досрочные выборы! Если бы они прошли власть сменилась конституционным путем, но шансов для захватчиков было мало, и переворот стал необходимостью для прихода к власти.
почему украинцы не пошли на выборы это их дело

stalker писал(а):Так бежать можно и в Киев зачем же бежать к "врагам" и "захватчикам"? А про бомбежки еще раз уточняю!!!! Бомбят кассетными и фосфорными снарядами населенные пункты. Эти типы вооружений запрещены к применению против мирного населения, это военное преступление. Да даже и бомбежки обычным вооружением мирного населения врядли можно оправдать нахождением ополченцев в городе. Для Вас это оправдание убийства горожан? А сколько калек после этих обстрелов.
я не оправдываю убийства как таковое, но из признания Стрелкова, что если бы они не начали этой войны, то ее бы не было (как помнится он полковник фсб)
Что бы сделало пр-во России с сепаратистами, с людьми тоже родившимися на территории страны (это из аналогии вопроса) или всех бы уничтожили за один день?

stalker писал(а):Столько стоит война у Порошенко. А сколько у ополчения? А Вы не в курсе откуда у Порошенко такие деньги. Я так понял 10 миллионов долларов в день? Сколько стоит война для ополчения и откуда у них деньги я тоже незнаю.
так деньги у ополченцев понятно откуда из кремля. Хамас пользуется теми же способами, обстреливают территорию Израиля, а когда получает в ответ то бежит к телекамерам
почему украинцы не пошли на выборы это их дело. У Порошенко деньги из бюджета, собирают налоги
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

• 4

#3098 Фиалка » Ср, 11 февраля 2015, 21:05

Изображение

Добавлено спустя 36 секунд:
Монархист, вы че им доказать то хотите?
Фиалка
Аватара

• 3

#3099 Папа_Карло » Ср, 11 февраля 2015, 21:15

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#3100 Фиалка » Ср, 11 февраля 2015, 21:15

Киев оказался перед выбором: тяжелое поражение сейчас или катастрофическое поражение позже. В лучших национальных традициях выбрали оба варианта, надеясь заменить удачу и мозги упертостью и жестокостью. Таким образом, у Порошенко нет «хорошего» варианта действий. Вообще. Есть только плохие.

Единственный оставшийся шанс: бросить все прямо сейчас, лететь в Швейцарию и оттуда отрекаться от престола. Но нужно еще успеть доехать целым до Борисполя, а ведь доброхоты шепнут «Правому сектору», как только пройдет команда готовить самолет.

Понимает ли это Порошенко? Думаю, да. Думаю, слухи, что борт №1 в Борисполе держат в постоянной 100-процентной готовности и там же прямо в аэропорту посменно дежурят экипажи, объясняются именно этим. Таким образом, ополчению не придется свергать киевский режим: это сделают за него, причем раньше, чем ополчение дойдет до Киева. Даже двигаясь с максимально возможной для танков скоростью.
http://cont.ws/post/74617/
я придумала - ему щас надо в Минске просить политического убежища - другого такого случая не будет
Фиалка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем