Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
9999 писал(а):какой вопрос ?
Варда-Сахара писал(а):а слабо пойти на уступки и сказать: Мы ваши претензии принимаем, вот вам русский язык и ваша история и культура, а вы должны быть в составе единой Украины, которую вы также любите, как и мы?
Берлин назвал положение на Украине "взрывоопасным"
Правительство ФРГ обратилось к украинским властям с призывом сохранять "соразмерность" в действиях по отношению к сепаратистам. Правительство любого государства имеет право защищать свою территориальную целостность, однако при этом его действия должны быть соразмерны ситуации, заявила в понедельник, 14 июля, представитель МИД ФРГ.
"Мы призываем все стороны в этой нестабильной ситуации сделать все возможное, чтобы она полностью не вышла из-под контроля", - цитирует ее слова агентство Reuters. События минувших выходных, унесшие жизни десятков человек, показывают, насколько взрывоопасной является ситуация на востоке Украины, подчеркнула представитель министерства.
Одновременно она отметила, что конфликт на востоке Украины не может быть разрешен военными методами. По ее словам, только с помощью прямого диалога между властями в Киеве и представителями сепаратистов можно добиться деэскалации ситуации.
Источник
| # 8 | Сегодня, 20:28 | Пользователь offline | Bacek1972 | Читатель | Комментариев: 73 | Публикаций: 0
Да ничего до них не начинает доезжать. Что Вы думаете об этом они не знали? Завтра же Меркель (корова вшивая), введет новые санкции против России. И при этом будет извиняться. Как обычно.
Они понимают лишь одно - раз Путин на Кубе, значит туда пойдут ракеты, значит америка задрефит, значит начнется "диалог" между РФ и США, уже на другом языке - языке силы.
А если это так (а оно так и будет), значит Россия готова отстаивать свои права, даже применив ядерное оружие.
А что все это значит для стран НАТО?
Это значит что они сгинут первыми с лица земли - вместе с их вшивими, лизоблюдами, правителями.
Они ССАТЬ, начинают, а не понимать!!! Две больших разницы!
Нюрнбергских процессов более не будет - Будет Московский процесс! По той простой причине, что международные законы утратили силу, это видно из заседаний ООН. Будет создан новый вид трибунала - как когда-то создавались международные организации типа ООН. Но туда войдут не прихлебатели США, а страны, располагающие хоть каким-то суверенитетом.
Потому, как я допустим, не представляю, как страны развязавшие то что мы сегодня видим, будут судить сами себя!
я этот чемпионат , не посмотрел ни одного матча .....Варда-Сахара писал(а):Да, мы тут знали, что победит Германия, но болели за Аргентину. Но лично я не из полит.соображений, а из-за Месси. Он - чудо!
где Америка ? я ток Россию вижу как псих поддержку , этой войны .L@risa писал(а):Вот сижу и мечтаю, чтобы психподдержка Порошенко со стороны Америки закончилась и .
ну, можешь сейчас в записи посмотреть9999 писал(а):я этот чемпионат , не посмотрел ни одного матча .....
L@risa писал(а):Думаю уже обсудили инфу , что беженцев прокиевских призывать будут сразу. Логика понятна. Ай да Порошенко, ай да сукин сун!!!! (олигорическое выражение, почти народная присказка.... Если что)
нет...речь о самостаятельности регионов в рамках федерации. Вам слабо дать людям то, что они просили ради сохранения единства страны?9999 писал(а):Варда-Сахара,
это постилось допустим и той же олдсатаной и дежайнеровым .....никто не притеснял русский язык и рускоязычное население , и историю тоже .
Все ответы я дал уже , и они давались не один раз, не только мною .........., но как так??? нельзя слушать других .....
а только слушать , то что Вы хотите ?
мне вот такое ,сегодня сказала Арина по моему ....
L@risa писал(а):9999, неужели думаешь что я тебя переубеждать буду? Неа... Теперь только сам!
Варда по поводу языков ,обьсняла олдсатана раньше , но понятно ей надоело это .Варда-Сахара писал(а):нет...речь о самостаятельности регионов в рамках федерации. Вам слабо дать людям то, что они просили ради сохранения единства страны?
На счёт языка - вранье. Яценюк и ко в первую очередь после прихода к власти озаботились именно законом о языке и там места русскому как второму государственному не было места. Повторю в энный раз - у нас у каждой республики их язык - второй государственный на территории , свои флаг, гимн, герб, свои законы, не противоречащие федеральным, но вполне могущие отличаться от других соседних регионов.
Вот такое вам устроить для ЮВ слабо, чтоб сохранить единую Украину?
На мой взгляд на остановке не было установки град. Скорее всего этот человек ждал автобуса.9999 писал(а):а то что я слышал грады устанавливают на территориях больницы и дет садика
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя