Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 Samersen » Вс, 6 июля 2014, 18:56

9999, да, были времена, были храбрые воины..
К нынешним доблестным укропитекам это не относится. Вместо того чтобы идти пехотой на штурм, в честный бой, они подвезли артиллерию и долбят на расстоянии по городам и по мирным жителям. И это называется армия? Армия у которой нет пехоты, не армия, у нее нет духа.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
9999, ополченцы ждали их ждали, плюнули и перегруппировались в Донецк, а те так не пришли, а когда пришли увидели пустой город.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#3081 9999 » Пн, 14 июля 2014, 22:38

вопрос , вопрос , вроде бы на всё ответил :dont_knou:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#3082 Бриджит » Пн, 14 июля 2014, 22:39

9999 писал(а):какой вопрос ?
Варда-Сахара писал(а):а слабо пойти на уступки и сказать: Мы ваши претензии принимаем, вот вам русский язык и ваша история и культура, а вы должны быть в составе единой Украины, которую вы также любите, как и мы?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#3083 L@risa » Пн, 14 июля 2014, 22:39

Я болела изначально за Месси и немцев :). Мои мечты на их счет сбылись.
Вот сижу и мечтаю, чтобы психподдержка Порошенко со стороны Америки закончилась и ... Переговоры начались.... Знаю что и это сбудется, но вижу что не скоро....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#3084 Arina » Пн, 14 июля 2014, 22:42

К вопросу о немцах.

Берлин назвал положение на Украине "взрывоопасным"

Правительство ФРГ обратилось к украинским властям с призывом сохранять "соразмерность" в действиях по отношению к сепаратистам. Правительство любого государства имеет право защищать свою территориальную целостность, однако при этом его действия должны быть соразмерны ситуации, заявила в понедельник, 14 июля, представитель МИД ФРГ.

"Мы призываем все стороны в этой нестабильной ситуации сделать все возможное, чтобы она полностью не вышла из-под контроля", - цитирует ее слова агентство Reuters. События минувших выходных, унесшие жизни десятков человек, показывают, насколько взрывоопасной является ситуация на востоке Украины, подчеркнула представитель министерства.

Одновременно она отметила, что конфликт на востоке Украины не может быть разрешен военными методами. По ее словам, только с помощью прямого диалога между властями в Киеве и представителями сепаратистов можно добиться деэскалации ситуации.

Источник

И, пардон, комментарий к этой статье :pardon:

| # 8 | Сегодня, 20:28 | Пользователь offline | Bacek1972 | Читатель | Комментариев: 73 | Публикаций: 0
Да ничего до них не начинает доезжать. Что Вы думаете об этом они не знали? Завтра же Меркель (корова вшивая), введет новые санкции против России. И при этом будет извиняться. Как обычно.
Они понимают лишь одно - раз Путин на Кубе, значит туда пойдут ракеты, значит америка задрефит, значит начнется "диалог" между РФ и США, уже на другом языке - языке силы.
А если это так (а оно так и будет), значит Россия готова отстаивать свои права, даже применив ядерное оружие.
А что все это значит для стран НАТО?
Это значит что они сгинут первыми с лица земли - вместе с их вшивими, лизоблюдами, правителями.
Они ССАТЬ, начинают, а не понимать!!! Две больших разницы!
Нюрнбергских процессов более не будет - Будет Московский процесс! По той простой причине, что международные законы утратили силу, это видно из заседаний ООН. Будет создан новый вид трибунала - как когда-то создавались международные организации типа ООН. Но туда войдут не прихлебатели США, а страны, располагающие хоть каким-то суверенитетом.
Потому, как я допустим, не представляю, как страны развязавшие то что мы сегодня видим, будут судить сами себя!
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#3085 9999 » Пн, 14 июля 2014, 22:42

Варда-Сахара писал(а):Да, мы тут знали, что победит Германия, но болели за Аргентину. Но лично я не из полит.соображений, а из-за Месси. Он - чудо!
я этот чемпионат , не посмотрел ни одного матча .....
старость , видимо
:grin:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
L@risa писал(а):Вот сижу и мечтаю, чтобы психподдержка Порошенко со стороны Америки закончилась и .
где Америка ? я ток Россию вижу как псих поддержку , этой войны .
9999
Аватара

• -1

#3086 Milady de Winter » Пн, 14 июля 2014, 22:49

9999 писал(а):я этот чемпионат , не посмотрел ни одного матча .....
ну, можешь сейчас в записи посмотреть :) хоть узнаешь, кто такой Месси :wub:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#3087 Авалока » Пн, 14 июля 2014, 22:50

адовые фотки
https://pp.vk.me/c540101/c7007/v7007221/fd2b/py1baop3Z4I.jpg
ну и остальные в сводке стрелкова
https://vk.com/wall-57424472_6774
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

• -1

#3088 9999 » Пн, 14 июля 2014, 22:53

Варда-Сахара,
это постилось допустим и той же олдсатаной и дежайнеровым .....никто не притеснял русский язык и рускоязычное население , и историю тоже .
Все ответы я дал уже , и они давались не один раз, не только мною .........., но как так??? нельзя слушать других .....
а только слушать , то что Вы хотите ?
мне вот такое ,сегодня сказала Арина по моему ....
:smile:
9999
Аватара

#3089 Arina » Пн, 14 июля 2014, 22:58

9999, завтра Киев будет говорить с ЛНР И ДНР. Европа заставляет. Так что будем надеяться, что появится свет в конце тунеля и перестанут гибнуть люди.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• -1

#3090 9999 » Пн, 14 июля 2014, 23:05

вот для Авалока,
повторюсь
Спойлер
ещё раз, ополченцам нах в поле , а не в городах .
Херои , :approve:

или только пляски плясать перед камерами типа Бабаёв ,Стрелковых и прочих , а после постить жертвы , которые происходят из-за них .....
Неужели это не понятно , неужели если вы герои и т.д. и т.п. вы ушли из городов, тем самым предотвратив гибель мирного населения , да вас могут победить ,убить , но это будет , по человечески , по мужски в конце концов ...
а то что я слышал грады устанавливают на территориях больницы и дет садика .
:approve:
9999
Аватара

#3091 L@risa » Пн, 14 июля 2014, 23:09

9999, неужели думаешь что я тебя переубеждать буду? Неа... Теперь только сам!
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#3092 Shakti » Пн, 14 июля 2014, 23:11

L@risa писал(а):Думаю уже обсудили инфу , что беженцев прокиевских призывать будут сразу. Логика понятна. Ай да Порошенко, ай да сукин сун!!!! (олигорическое выражение, почти народная присказка.... Если что)
:-D Что то вроде никто кроме нас двоих не оценил гениальность этой идеи
Shakti

#3093 Бриджит » Пн, 14 июля 2014, 23:13

9999 писал(а):Варда-Сахара,
это постилось допустим и той же олдсатаной и дежайнеровым .....никто не притеснял русский язык и рускоязычное население , и историю тоже .
Все ответы я дал уже , и они давались не один раз, не только мною .........., но как так??? нельзя слушать других .....
а только слушать , то что Вы хотите ?
мне вот такое ,сегодня сказала Арина по моему ....
нет...речь о самостаятельности регионов в рамках федерации. Вам слабо дать людям то, что они просили ради сохранения единства страны?
На счёт языка - вранье. Яценюк и ко в первую очередь после прихода к власти озаботились именно законом о языке и там места русскому как второму государственному не было места. Повторю в энный раз - у нас у каждой республики их язык - второй государственный на территории , свои флаг, гимн, герб, свои законы, не противоречащие федеральным, но вполне могущие отличаться от других соседних регионов.
Вот такое вам устроить для ЮВ слабо, чтоб сохранить единую Украину?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#3094 Kadet » Пн, 14 июля 2014, 23:13

Игорь Стрелков: в ЛНР сбиты 2 «сушки» и АН-26, 3 летчика в плену
Спойлер
Игорь Стрелков, сводка 14.07.2014.

Проезжал сегодня Луганск два раза в сторону Краснодона и обратно. Оба раза было тихо, особых разрушений не заметил, хотя следы от попаданий мин или снарядов в дорожное полотно имелись в нескольких местах.

Подтверждается сбитие сегодня в Луганской области трех самолетов ВСУ. Две «сушки» и АН-26. Три летчика взяты в плен. Противник сегодня в Луганской области не продвинулся.

У нас продолжались бои в районе Снежного. Успешно действовали нашим единственным танком в районе Дмитровки — прямой наводкой удалось уничтожить 2 БТР, еще 4 единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где подорвались и сгорели.

Также из района Дмитровки был нанесен артиллерийский удар по позициям нацгвардии в н.п. Тараны. (после того, как была подтверждена информация о том, что все население выехало). Выпущено 36 снарядов 122-мм. После второго же залпа в селе начались детонации боеприпасов. По имеющимся данным, нацгады понесли солидные потери в живой силе и технике.

В ответ противник в районе 20 часов нанес массированный удар дивизионом «Градов» (11 установок) по Дмитровке из района с. Григорьевка (куда они пришли из района Амвросиевки). Ни один ополченец не пострадал, однако в селе — многочисленные пожары и разрушения (умножьте 11 на 40 — получится количество выпущенных по селу залпами ракет). Есть жертвы среди мирного населения, еще остававшегося в своих домах, не смотря на уговоры эвакуироваться.

Обещаем, что этот артналет даром украм не пройдет. Артиллеристам ихним, когда их будем, а шею на запад гнать, в плен попадать не рекомендую. Уж больно местные ополченцы их «любят».

Добавлено спустя 49 секунд:
Коломойский потребовал национализировать компании Ахметова и Фирташа
Спойлер
Украинский олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предложил национализировать имущество, принадлежащее группе ДТЭК Рината Ахметова и GroupDF Дмитрия Фирташа.

«Необходима национализация незаконно приватизированного имущества (...) Не могут, а должны вернуться в госсобственность: Укртелеком, Захидэнерго, Днипроэнерго, Днипрооблэнерго (принадлежат группе ДТЭК Рината Ахметова), облгазы, 49% ЗТМК, (контролируются GroupDF Дмитрия Фирташа), Сумыхимпром», – сказал он, передает «Интерфакс».

Коломойский является одним из главных спонсоров карательных операций на востоке Новороссии, а так же стремится к лидерству в общеукраинском масштабе. При этом против его ПриватБанка внутри страны ведется настоящая подпольная война. Его отделения взрывают, хранилища вскрываются, а данные клиентов становятся достоянием общественности.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

#3095 9999 » Пн, 14 июля 2014, 23:16

L@risa писал(а):9999, неужели думаешь что я тебя переубеждать буду? Неа... Теперь только сам!
спасибо и на этом.

:-D
Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара

#3096 Kadet » Пн, 14 июля 2014, 23:17

Неофашистский «Правый сектор» призвал уничтожить Россию «как фашистскую Германию»
Спойлер
Представитель украинской неофашистской организации «Правый сектор» Борислав Берёза сравнил Россию с фашистской Германией и призвал к ее уничтожению на своей странице в сети Facebook.

«****. С каждым мгновением, с каждой новостью я понимаю, что эрефия должна быть уничтожена, как была уничтожена фашистская Германия», - написал Берёза.

Такие сильные чувства вызвали у пресс-секретаря «Правого сектора» фотографии российского пограничника и его БТРа, по мнению Березы едущео на помощь ополченцам через досмотровую зону КПП «Донецк».

Ранее он же заявил, что ему «безразлична гибель» оператора ОРТ на Украине.
Ню-ню... :ugu:
Флаг в руки. Барабан на шею и паровоз на встречу.
:wink:
Kadet
Аватара

• 1

#3097 Kadet » Пн, 14 июля 2014, 23:19

После Славянска… только победа! — письмо от жительницы
Спойлер
В редакцию Русской весны пришло письмо боли и скорби от жительницы нового города-героя Славянска.

Мой маленький бедный Славянск, никогда не думал ты, что тебе придется пережить подобное… Тихий провинциальный городок, где жизнь текла размеренно, и ничто не предвещало трагедии…

Но вот настали дни, когда твой ад стал и нашим адом… И ад этот не обманул никого — ни тех, кто в спешке покинул город и вынужден быть вдали от родной земли, и тех, кто прожил в городе половину адских испытаний, как я и моя семья, равно и тех самых мужественных из нас, кто остался в страшном адском котле до конца… А многие из него уже не вышли… Их перемололи адские жернова фашистского Молоха… Боже мой, когда мой дед, ветеран Великой Отечественной, рассказывал мне об ужасе той войны, когда он 14-летним мальчишкой, прибавив себе годы, пошел на фронт и дошел до победы несмотря на ранения и контузию, и про простых ребят, которые били врага плечом плечу с ним и по всей русской земле, я слушала его с интересом напополам со страхом и думала: «Как же хорошо, что с нами это больше никогда не повторится»! И слова о мирном небе над головой казались просто красивой метафорой… Но, увы, адское племя фашистов, новых «сверхчеловеков» подняло свои уродливые головы, чтобы снова попытаться уничтожить своего главного палача — русский дух, мешающий фашистскому племени процветать и править бал. Оно, это безумное племя, вооружившись с легкой руки Альфреда Розенберга, интеллектуала, главного идеолога и «серого кардинала» Третьего Рейха ницшеанскоей идеей о
сверхчеловеке, «белокурой бестии», которой дозволено все, в упоении своей «значимостью» немного позабыло о том, что «по делам их узнаете их».

А дела такие, что кровь стынет в жилах, когда вспоминаю те страшные дни, что провела в осажденном новыми украинскими фашистами Славянске… О том, что мы сидели без воды и света я даже не упоминаю — это все мелочи.

Мысль была одна — лишь бы выжить… Вспоминаю, как ночью, из тьмы и тишины начинался адский грохот, как невозможно было спать первые ночи… А потом начинаешь молиться — горячо, со слезами на глазах и так засыпаешь… С молитвой, под грохот артиллерийского и гаубичного обстрела… Как каждое утро после страшной, дьявольской ночи мы выходили из дома, встречались с соседями, проходили по опустевшему городу, встречали ранее незнакомых, но теперь таких родных людей… И узнавали все более страшные и кровавые новости… О том, что от Семеновки уже мало что осталось, а ее поливают и поливают огнем, стирают с лица земли… И что уже снаряды разрушают район Артема, центр города, унося жизни ни в чем не повинных мирных людей… А были дни, когда видели смерть своими глазами. И самое страшное — это видеть смерть детей, самых светлых и беззащитных существ. «По делам их узнаете их». И мы узнали…

Увидели лицо фашизма, 70 лет спустя после победы над ним нашего народа… Как тогда и до недавнего казалось — победы окончательной! И особенно противно слышать наглую ложь украинских средств массовой информации тем, кто все время был в Славянске, все знал и все видел. Кто стрелял, откуда… Да и для чего все тоже догадывались. Цели фашизма, как и его облик не сильно изменились за прошедшие годы… Какие это цели?

Навязать свое «единственно правильное» мнение, поработить, превратив мыслящих людей в стадо, а не получится — просто уничтожить… Вот так просто… И страшно! И подоплека тоже всегда одна и та же — власть, деньги… Как ни стар мир, ничто в нем по сути не меняется! И противостоять диктату дьявольских «ценностей» очень сложно, не поддаться, не попасть на крючок приманки «сытой и красивой жизни», которой, несмотря ни на какие посулы, никогда не будет для миллионов. Потому что эту возможность у них отнимут десятки — алчных, лживых, страшных безумцев, рабов Золотого

Тельца, которые привыкли ничем не гнушаться для достижения своих целей.

Но людей подлинного славянского, русского духа не купишь ложными ценностями, потому что по сути своей они никогда не были рабами. И хотели только одного — жить на своей земле достойно, работать, любить, рожать и растить детей в мире и спокойствии. Их снова попытались обмануть… И снова не вышло. Тогда их захотели просто уничтожить. И это тоже не выйдет. Кто бы что ни говорил… «По делам их узнаете их». Люди
духа обороняются от дьявольских сил, сеющих войну и смуту, они вынуждены защищать с оружием в руках своих близких, свою землю и свою будущую спокойную и созидательную жизнь… Вне лжи и ложных ценностей… С Богом в душе! И с Божьей помощью они уже делают это! А если с нами Бог, то кто против нас?

Анна Зарубина

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Северодонецк: оперсводка северной группы войск (видео)
Спойлер
ачальник штаба группы войск: Северодонецк-Лисичаск-Стаханов сообщил, что вся агломерация по-прежнему находится под контролем антифашистов, и поводов для паники нет.

Положение непростое. После сдачи Северска каратели практически подошли вплотную к позициям ополченцев со стороны Лисичанска.

Города Лисичанск и Севродонецк остаются единственными населенными пунктами Новороссии, на левом берегу Донца, которые не заняли украинские оккупанты. В Северодонецк они войти не могут, поэтому начинают применять тактику, опробованную при осаде Славянска. Окружают город блокпостами. Ополченцы предпринимают контр-меры, перекапывают лесные дороги, выставляют свои заградительные сооружения. Украинская армия обстреливает города из минометов и бомбит при помощи авиации мирные объекты.

В агломерацию поступает регулярная гуманитарная помощь из России, продовольствие и медикаменты, ополчение помогает эвакуировать граждан.

Вокруг Северодонецка дислоцирована 125 бригада из Житомира, кировоградский спецназ ВДВ, отдельный минометный полк ВДВ, 11 рота и 4 батальон так называемой Нацгвардии, (последние базируются в Варваровке), один танковый батальон, против Лисичанска выставлены части 4 механизированной бригады.

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мариуполь, партизаны: 6 украинских пограничников погибли в ходе нападения на колонну
Спойлер
14 июня 2014 года в Мариуполе, в районе завода «Азовсталь» была обстреляна из колонна автомобилей Государственной пограничной службы Украины. Автомобили снабжения направлялись в подразделения государственной границы. Обстрел велся из автоматов и гранатометов. Военнослужащие начали отстреливаться. В ходе противостояния погибли 5 пограничников, сообщила пресс-служба ГПСУ.

Напомним, что в ночь с 10 на 11 июля 2014 года состоялся ряд боестолкновений и артиллерийских обстрелов позиций подразделений тактической группировки «Граница» в результате погибли 6 пограничников.

Также 10 июля 2014 в результате подрыва на фугасе в районе пункта пропуска «Должанский» погиб майор ГПСУ.
Вот вам и "Йедына ...". Уже партизанщина вовсю, почитай по всей Новороссии идёт. Включая Харьков и Одессу.
Так во время ВОВ только с фашистами воевали - всем миром, нигде не могли чувствовать себя в безопасности.
Так и сейчас оккупационный войска хунты.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Наступает переломный момент в становлении Новоросси (видео-включение)
Спойлер
Главный редактор информационно-аналитического издания «Сегодня.ру» Юрий Котенок прокомментировал нынешние события на Донбассе. Он был на Майдане, когда всё только начиналось, он был в Славянске под обстрелами. Его взгляд как очевидца он и высказал в эфире программы «На самом деле».

«Когда я приехал в первый раз в ноябре на Майдан я сразу почувствовал эту энергетику нацизма, — рассказал Юрий Котенок. — Люди были пропитаны неприязнью к „москалям“, их накачали этой ненавистью. Уже тогда было понятно, что войны не избежать, вопрос был только в том, когда она начнётся. Сегодня, безусловно, идёт геноцид мирных людей, фашизм и нацизм достигли своего расцвета. Поэтому необходимо приложить все усилия, чтобы остановить их, ибо сами они не остановятся.

Сейчас наступает переломный момент в становлении Новороссии. Радует, что люди с других регионов приезжают на Донбасс, берут в руки оружие и выходят против фашистов, чтобы отстоять русский народ. Они воюют против хунты, отобранной у неё же техникой. Ополчение вовремя удачно трансформировалось и организовалось. Но не стоит забывать, что всё же, численность украинских сил не соизмерима с ополченцами. Тем более, что карателям поступает вооружение из-за границы, в частности из Америки. Поступает информация о фактах разжигания русофобских настроев, но пока в силах России остановить это, ведь после Донбасса она следующая».
Kadet
Аватара

• -1

#3098 9999 » Пн, 14 июля 2014, 23:24

Варда-Сахара писал(а):нет...речь о самостаятельности регионов в рамках федерации. Вам слабо дать людям то, что они просили ради сохранения единства страны?
На счёт языка - вранье. Яценюк и ко в первую очередь после прихода к власти озаботились именно законом о языке и там места русскому как второму государственному не было места. Повторю в энный раз - у нас у каждой республики их язык - второй государственный на территории , свои флаг, гимн, герб, свои законы, не противоречащие федеральным, но вполне могущие отличаться от других соседних регионов.
Вот такое вам устроить для ЮВ слабо, чтоб сохранить единую Украину?
Варда по поводу языков ,обьсняла олдсатана раньше , но понятно ей надоело это .
Мне допустим тоже неудобен украинский язык ,по документам например , потом привык (у меня и русским проблемы)))) , но у меня никогда не возникает подобного , до доведения к войне из за языка .....

но это ж бред ?

Какой флаг России , какой герб опять россии , Россия каким боком к Новороссии?
9999
Аватара

#3099 Kadet » Пн, 14 июля 2014, 23:26

Славянск, сводка из подполья: партизаны ведут работу (видео)
Спойлер
Славянск оккупирован фашистами, но продолжает героически сопротивляться. Организованы подпольные группы, которые собирают информацию о том, что происходит в городе сегодня. Источник в Славянске сообщил об обстановке в городе, что позволило сделать вторую сводку из славянского подполья.

В окрестностях Славянска активно работают партизаны, наводящие ужас на укрофашистов.
Стоит отметить, что якобы победоносное настроение украинских военных в Славянске — это ни что иное, как бравада всяких подонков типа Порошенко и Ляшко.
Укровояки на самом деле ходят и оглядываются, особенно в темное время суток! Кстати, в гарнизоне Славянска есть наказание: провинившихся отправляют на ночные дежурства на окраину города, то есть, на блокпосты. А это, как показывают последние несколько ночей, верная гибель!
Так, к примеру, всю прошедшую ночь (с субботы на воскресенье) наши партизанские группы обрабатывали позиции укров в районе Красный Молочар и Ясногорка. Всю ночь были слышны односторонние взрывы, автоматные и минометные очереди. Сколько двухсотых среди карателей — точно не знаем, но по данным нашей разведки подтверждено порядка десяти «двухсотых». Плюс — несколько единиц уничтоженной техники.
В районе САТУ (Славянское авиатехническое училище), о чем мы сообщали вчера, планируют построить нечто объёмное похожее на ангар. Скорее всего, это сооружение будет использоваться для хранения техники или боеприпасов и оружия, ведь в городе планируют обустроить карательный военный гарнизон. Кстати, в общежитии, куда заселились каратели, ранее жили обычные люди, временно выехавшие во время войны из города…
Смогут ли они вернуться в свои комнаты (а комнаты там уже давно переделаны под квартиры) — вопрос: район застройки оцеплен. В любом случае, использовать центральный спальник города плюс большое футбольное поле под такого вида бетонные сооружения — это маразм, который может прийти в голову только фашистской хунте. Укропы и не собираются стабилизировать ситуацию в Славянске, хоть что-то починить…
Разбомблены почти все трансформаторы. А карателям плевать — они ведь приехали с мощными генераторами. Таким образом, мы более чем уверены, что цель укрофашистов — изжить гражданское население из города, превратив его в некий полигон и перевалочный пункт. На самом деле существует проблема не только выезда из города, но и въезда! То есть, людей со славянской пропиской (есть данные о нескольких), которые пытаются вернуться, просто не пускают в родные дома.
А вот насчет расстрелянных матерей можете опровергать. Такого не было. Просто кто-то придумал, чтобы накалить обстановку. 5 июля они расстреляли двух ополченцев. Не знаю, есть ли у вас уже это видео. Но тела сразу забрали…

6 июля расстреляли еще одного ополченца: его тело показательно лежало под городской почтой 3 дня. Потом забрали… Матерей не расстреливали. И еще. Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было.
Kadet
Аватара

#3100 Авалока » Пн, 14 июля 2014, 23:26

9999 писал(а):а то что я слышал грады устанавливают на территориях больницы и дет садика
На мой взгляд на остановке не было установки град. Скорее всего этот человек ждал автобуса.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем