Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Клялся -все свидетели. Не в жизть не зайду! - в карме буду, век нирваны не видать.Alisa SU писал(а):Гринч уже клялся где то куском зеленой шерсти , что не в жизнь не зайдет в тот раздел
видите я вас внимательно читаюGrinch писал(а):Клялся -все свидетели. Не в жизть не зайду! - в карме буду, век нирваны не видать.Alisa SU писал(а):Гринч уже клялся где то куском зеленой шерсти , что не в жизнь не зайдет в тот раздел
Ой, да мне как-то фиолетово чё там и как.Nora писал(а):Kadet, это не недосмотр! Проголосуй,что не согласен с действиями администрации и будет тебе щасте.
Марту взяли в модераторы с условием, что она будет над собой работать в плане хамства. Она смиренно соглашалась. Был момент, даже прогресс был заметен.Kadet писал(а):Теперь, что парадоксально, практически все те, кто нас тогда гоняли и банили - практически все тут и мало того - высказывают ТЕ ЖЕ претензии к тамошней администрации, что и мы тогда к ним...
Всё возвращается и всё встаёт на свои места. Прикольно всё это наблюдать.
Всё меняется, только марта вечная.
Lana писал(а):её хамство кое-кому там оказалось нужным, чтобы чужими руками делать то, что ему надо.
Просто тупая ловушка.Nora писал(а):А! Точно! Я ведь там проголосовала вчера.
Но это просто провокация: зачем в голосовании ставить пункт
НЕ поддерживаю администрацию?
Но попадать в эту ловушку будут. И долго: темы-то висят чуть не годами.Марфа Меньшикова писал(а):НФ предложил игру - люди идут и получают предсказуемый результат - это слишком просто и не интересно.
После этого будет намного труднее.Марфа Меньшикова писал(а):НФ предложил игру - люди идут и получают предсказуемый результат - это слишком просто и не интересно.
Модераторам - нет. И там не отображается, кто в каком разделе или теме.Alisa SU писал(а):скажите ,а модераторы видят , кто скрыт , например здесь на форуме , внизу висит 5 скрытых например ...
и вопрос к Ленки и Лане , на нф видно кто скрыт ?
Он приводит "в порядок" сообщество.Марфа Меньшикова писал(а):Другой вопрос, не понятно каких целей он добивается, но это уже другая тема.
Игорек, шот ты совсем уже,.....Игoрь_
СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Зарегистрирован:18 апреля 2012, 23:51Последнее посещение:6 февраля 2014, 0:31Репутация:-36 (+0/−36)
Это не мой личный вывод. Это гораздо более существенная вещь.крыгл писал(а):тот же вывод был
А это народ там против администраторского пофигизма возмутился и восстал на письме маньяка. Вот так вот администратор теперь расправляется. С народом. Который определил как "тенденция ФДК". Чтобы знали своё место.Оля_я писал(а):Недавно еще вроде же был порядок. Почему опять это всё началось?
Так письмо летом было. Потом все ж улеглось. Еще месяц назад все спокойно ж было. Lana,я в курсе более менее..читаю. Но тут прям война..Lana писал(а):А это народ там против администраторского пофигизма возмутился и восстал на письме маньяка. Вот так вот администратор теперь расправляется. С народом. Который определил как "тенденция ФДК". Чтобы знали своё место.Оля_я писал(а):Недавно еще вроде же был порядок. Почему опять это всё началось?
Lana писал(а):Нет, не улеглось. Поудаляли не улегавшееся, много самоудалилось людей, многих забанили, сейчас продолжается более концентрированно, вот и всё.
]talis писал(а):Дополнительным детонатором стала публичная порка Elena J., а потом первый бессрочный бан Владимира Б. Самое смешное, что ни то, ни другое не имело никакого отношения к письму маньяка и членам удаленной администрации. Но этот бан Владимира Б. и стал отмашкой для дальнейшей серии бессрочных банов и продолжающихся репрессий.[/quote
talis писал(а):Lana писал(а):Нет, не улеглось. Поудаляли не улегавшееся, много самоудалилось людей, многих забанили, сейчас продолжается более концентрированно, вот и всё.
Дополнительным детонатором стала публичная порка Elena J., а потом первый бессрочный бан Владимира Б. Самое смешное, что ни то, ни другое не имело никакого отношения к письму маньяка и членам удаленной администрации. Но этот бан Владимира Б. и стал отмашкой для дальнейшей серии бессрочных банов и продолжающихся репрессий.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя