Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#3081 Grinch » Ср, 5 февраля 2014, 21:33

Alisa SU писал(а):Гринч уже клялся где то куском зеленой шерсти , что не в жизнь не зайдет в тот раздел
Клялся -все свидетели. Не в жизть не зайду! - в карме буду, век нирваны не видать.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3082 Alisa SU » Ср, 5 февраля 2014, 21:36

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):Гринч уже клялся где то куском зеленой шерсти , что не в жизнь не зайдет в тот раздел
Клялся -все свидетели. Не в жизть не зайду! - в карме буду, век нирваны не видать.
видите я вас внимательно читаю :obida:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#3083 Kadet » Ср, 5 февраля 2014, 21:38

Nora писал(а):Kadet, это не недосмотр! Проголосуй,что не согласен с действиями администрации и будет тебе щасте.
Ой, да мне как-то фиолетово чё там и как.
Я как-то боролся за жизнь того форума, но их администрация предпочла сделать из форума - склепчик, а из посетителей - могильные памятники.
Ну, вот пусть сими там и обитают...

"Строят свою любофь", как в Дурдоме-2... :-D
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#3084 Kadet » Ср, 5 февраля 2014, 21:42

Теперь, что парадоксально, практически все те, кто нас тогда гоняли и банили - практически все тут и мало того - высказывают ТЕ ЖЕ претензии к тамошней администрации, что и мы тогда к ним... :-D
Всё возвращается и всё встаёт на свои места. Прикольно всё это наблюдать. :grin:

Всё меняется, только марта вечная. Даже админы поменялись, практически весь состав модеров другой,а она как была в модерах, так и... :hi-hi:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#3085 Milady » Ср, 5 февраля 2014, 21:43

Grinch, а вы в Авалокину тему про прошлые жизни зайдите, я вам там вопрос задала. :kiss:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#3086 Miris » Ср, 5 февраля 2014, 21:47

А я щитаю, что НФ-форумчане должны благодарить Игоря, что он предоставил им возможность прийти на ФДК. :wub:

и не злиться на эти баны... срочные... бессрочные... удаления аккаунтов...

ведь, благодаря этим действиям Игоря и его команды, вы - здесь. с нами, друзья :hi: :yahoo: :wub:

да еще и с чувством юмора у него всё в порядке. :approve:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3087 Lana » Ср, 5 февраля 2014, 22:51

Kadet писал(а):Теперь, что парадоксально, практически все те, кто нас тогда гоняли и банили - практически все тут и мало того - высказывают ТЕ ЖЕ претензии к тамошней администрации, что и мы тогда к ним... :-D
Всё возвращается и всё встаёт на свои места. Прикольно всё это наблюдать. :grin:

Всё меняется, только марта вечная.
Марту взяли в модераторы с условием, что она будет над собой работать в плане хамства. Она смиренно соглашалась. Был момент, даже прогресс был заметен.
А потом у неё высокая крыша появилась на её хамство, её хамство кое-кому там оказалось нужным, чтобы чужими руками делать то, что ему надо. Поэтому работать ей со своим хамством стало не очень-то и нужно. Да ещё и Лазарев теперь модераторов взял "под крыло". Так чего ж тут ожидать иного-то.
При таком повороте не удивительно, что так всё повернулось. Основной вектор того сайта повернулся в иное русло.

В принципе, я понимаю их, почему они там так себя ведут. Скрытые голоса отсюда в голосованиях создавали там обманчивое впечатление, а иногда просто откровенно мешали работе. Теперь они их вычистили, насколько можно.
Только чем там заниматься, когда Лазарев помалкивает - это вопрос.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#3088 крыгл » Ср, 5 февраля 2014, 22:54

Lana писал(а):её хамство кое-кому там оказалось нужным, чтобы чужими руками делать то, что ему надо.
:approve:
тот же вывод был
у нас хамил только модер
поставленный в немодериремый форум
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#3089 Lana » Ср, 5 февраля 2014, 22:54

Nora писал(а):А! Точно! Я ведь там проголосовала вчера.
Но это просто провокация: зачем в голосовании ставить пункт
НЕ поддерживаю администрацию?
Просто тупая ловушка.
Там в скринах нормальные сообщения вперемешку с довольно для НФ криминальными. Так что всё в лучших традициях идеологических засад для вычисления тех, кто хоть частично с написанным в скринах согласен.
Марфа Меньшикова писал(а):НФ предложил игру - люди идут и получают предсказуемый результат - это слишком просто и не интересно.
Но попадать в эту ловушку будут. И долго: темы-то висят чуть не годами.
Марфа Меньшикова писал(а):НФ предложил игру - люди идут и получают предсказуемый результат - это слишком просто и не интересно.
После этого будет намного труднее.
После этого только лояльность проверять при регистрации, чтоб на входе "не пущать" - только это и останется.
Будет прикол, если сделают.
Alisa SU писал(а):скажите ,а модераторы видят , кто скрыт , например здесь на форуме , внизу висит 5 скрытых например ...
и вопрос к Ленки и Лане , на нф видно кто скрыт ?
Модераторам - нет. И там не отображается, кто в каком разделе или теме.
Но админ любые логи может поднять, если ему это будет надо.
Марфа Меньшикова писал(а):Другой вопрос, не понятно каких целей он добивается, но это уже другая тема.
Он приводит "в порядок" сообщество.
Собственными его устами озвученная цель. :ugu:
Lana
Аватара

#3090 Благодарю » Ср, 5 февраля 2014, 22:54

и правда ))))))
Игoрь_
СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Зарегистрирован:18 апреля 2012, 23:51Последнее посещение:6 февраля 2014, 0:31Репутация:-36 (+0/−36)
Игорек, шот ты совсем уже,.....
Я тя на премию выдвигаю, а ты таг ся ведешь некультурна
Не гоже енто
хоть бы кому хорошее че сказаль, глядишь те бы и плюсанули)))
А то, как мну людям в глаза смотреть?
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#3091 Lana » Ср, 5 февраля 2014, 22:56

крыгл писал(а):тот же вывод был
Это не мой личный вывод. Это гораздо более существенная вещь.
Подробнее не буду.
Lana
Аватара

#3092 Благодарю » Ср, 5 февраля 2014, 23:02

Оля_я, а че с чата сбегла?
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#3093 Lana » Ср, 5 февраля 2014, 23:43

Оля_я писал(а):Недавно еще вроде же был порядок. Почему опять это всё началось?
А это народ там против администраторского пофигизма возмутился и восстал на письме маньяка. Вот так вот администратор теперь расправляется. С народом. Который определил как "тенденция ФДК". Чтобы знали своё место.
Lana
Аватара

#3094 Оля_я » Ср, 5 февраля 2014, 23:46

Lana писал(а):
Оля_я писал(а):Недавно еще вроде же был порядок. Почему опять это всё началось?
А это народ там против администраторского пофигизма возмутился и восстал на письме маньяка. Вот так вот администратор теперь расправляется. С народом. Который определил как "тенденция ФДК". Чтобы знали своё место.
Так письмо летом было. Потом все ж улеглось. Еще месяц назад все спокойно ж было. Lana,я в курсе более менее..читаю. Но тут прям война..

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Игорь, не ответите?
Оля_я

#3095 Lana » Ср, 5 февраля 2014, 23:57

А что хотите, чтобы поменялось?
Lana
Аватара

#3096 talis » Чт, 6 февраля 2014, 0:03

Lana писал(а):Нет, не улеглось. Поудаляли не улегавшееся, много самоудалилось людей, многих забанили, сейчас продолжается более концентрированно, вот и всё.

Дополнительным детонатором стала публичная порка Elena J., а потом первый бессрочный бан Владимира Б. Самое смешное, что ни то, ни другое не имело никакого отношения к письму маньяка и членам удаленной администрации. Но этот бан Владимира Б. и стал отмашкой для дальнейшей серии бессрочных банов и продолжающихся репрессий.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 6 месяцев

#3097 Petra_ » Чт, 6 февраля 2014, 0:10

talis писал(а):Дополнительным детонатором стала публичная порка Elena J., а потом первый бессрочный бан Владимира Б. Самое смешное, что ни то, ни другое не имело никакого отношения к письму маньяка и членам удаленной администрации. Но этот бан Владимира Б. и стал отмашкой для дальнейшей серии бессрочных банов и продолжающихся репрессий.[/quote
]
:yes:
Petra_
С нами: 11 лет 5 месяцев

#3098 Оля_я » Чт, 6 февраля 2014, 0:15

talis писал(а):
Lana писал(а):Нет, не улеглось. Поудаляли не улегавшееся, много самоудалилось людей, многих забанили, сейчас продолжается более концентрированно, вот и всё.

Дополнительным детонатором стала публичная порка Elena J., а потом первый бессрочный бан Владимира Б. Самое смешное, что ни то, ни другое не имело никакого отношения к письму маньяка и членам удаленной администрации. Но этот бан Владимира Б. и стал отмашкой для дальнейшей серии бессрочных банов и продолжающихся репрессий.
:wacko: вообщем накрутили..понятно. мне казалось что что-то опять случилось, что-то вроде того что перечислено.
Оля_я

#3099 Скарлетт » Чт, 6 февраля 2014, 0:25

Как всё это глупо. Люди, вместо того, чтоб радоваться единению и благодарить Бога за ШАНС проявить к другому любовь, используют это для того, чтоб показать свою значимость - кому? Да самим себе....Это я про администрацию нового.
Помните, как Саровский говорил :" Стой перед каждым человеком, как перед иконой"? Я только недавно поняла смысл этого, хоть чуяла что-то интуитивно, но то не считается.

Другое дело, что иногда чел и не заслуживает, чтоб его любили, и мы это чувствуем - как провал, как невозможность. Но трудно представить, что ад-ция нового чувствовала этот провал по отношению такого большого количества людей. Это значит, что сама она обесточена - а обесточенность, вспоминаем, в результате чего возникает? В результате гордыни. Вот и бирюльки, в которые на НФ играют, вырисовываются - гордыня. Если тенденция будет нарастать, то у людей с кнопками шторка рухнет, как у Орешина.

Ну а жители нового пока могут перекантоваться здесь, если им дорог тот форум и они хотят вернутся.
Я понимаю их чувства. Хоть и не разделяю.
Скарлетт

:)

#3100 Lenka » Чт, 6 февраля 2014, 0:50

..
Lenka
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем