Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Солнечный лучик писал(а):Не шучу. Если вы считаете, что мы с вами из одного государства, если вы тоже душой более за мир, к чему же ваши пламенные речи, если вы не хотите палец о палец ударить, чтобы помочь? А если вы считаете себя соседним государством, тогда о чем спор?
Как Киев будет требовать переговоров? Наверное так же, как и когда он требовал вступления в ЕС
Папа_Карло писал(а):какие суды? о чем вы?...там всё по закону...
а я вижу на горе карачун героев которые бьют российских диверсантов, которые командуют ополчением Донбасса. И на них вина за гибели мирных.Авалока писал(а):Но если тебе интересно на них глянуть - пожалуйста, гора карачун и минометные орудия и гаубицы. Самые настоящие фашисты как они есть.
к вам в квартиру вломилась банда, бьет жену и детей, ломает мебель, хочет забрать вещи. Вы возьмете ружье, чтобы их выгнать, или начнёте переговоры, лишь бы никто из них не пострадал?Солнечный лучик писал(а):Вы понимаете смысл моих слов? Вы понимаете, что значит: когда Киев отказывается вступать в переговоры с лидерами? Я не знаю, еще как вам объяснить?
А вы где живете?Iren17 писал(а):Вспомнить для начала, что живете в Украине.
Мой ответ Вам не понравился, или Вы не сочли его за ответ или проигнорировали?Марфа Меньшикова писал(а):Однако пока никто так и не озвучил - за какую идею там начали гибнуть люди.
нападают ночью на человека, и ты будешь убивать или в суд обратишься? тут разные обстоятельства...Берендейка писал(а):Вообще-то люди уже дожили до осознания, что убивать людей нельзя (я молчу про Библию).
Ни при каких условиях.
Судебную систему придумали
Потом даже смертную казнь отменили.
Я не пойму о чем вы. Я говорила с Девяткиным. Объясняла ему, что на мирные переговоры Киев не согласенarty писал(а):к вам в квартиру вломилась банда, бьет жену и детей, ломает мебель, хочет забрать вещи. Вы возьмете ружье, чтобы их выгнать, или начнёте переговоры, лишь бы никто из них не пострадал?
unicorn55 писал(а):Законы разные бывают.
Зря стараетесьТриглав писал(а):ЗА что гибли мирные люди во время Великой Отечественной Войны?
Одессы, Мариуполя и пр. мало?
мне показалось, что вы за переговоры с "ополченцами ДНР"Солнечный лучик писал(а):Я не пойму о чем вы. Я говорила с Девяткиным. Объясняла ему, что на мирные переговоры Киев не согласен
Я вас и читаю потому, что вы с Донбасса. И мои вопросы более чем конкретные. Почему же вы не можете четко определиться в своих ответах?Солнечный лучик писал(а):Я не могу понять, что вы от меня хотитеIren17 писал(а):Не вписываются самопровозглашенные республики в суверенное государство. как быть?К вашему сведению, я живу на Донбассе. Теперь, понятно?Iren17 писал(а):А если бы вы оказались жительницей разрушенных городов, вам бы было до идеи, как думаете? Хеленке сейчас до идеи?
И к чему вы Хеленку приплели?
Папа_Карло писал(а):международное право
Я как человек скажу. Я сравниваю свою страну с матерью. Как можно мать ненавидеть, оторвать кусок тела от матери? Она может быть больной, некрасивой, но отрывать от матери кусок нельзя! Но лечить ее можно. Борооться за лучшую жизнь в этой стране нужно и можно.
Я могу понять что люди на донбассе вышли с украинскими флагами и выступали против власти, против Новой власти. Устроили бы Майдан " мы против Европы". Если бы воевали против власти в киеве, но под флагами Украины, это приветствую. Но если вы поднимаете при этом флаг России, это вражеское отношение к Украине, это предательство. И такие люди сами себе подписали приговор. Если мне не нравится все в Украине я должна уехать, а не махать чужими флагами на территории Украины. Даже если это ближняя страна и мы все говорим на одном языке.
А люди страдают теперь от бомб, по-человечкски мне их жаль, это боль. Но то что этому предшествовало частично явилось причиной. И вина на людях есть..Так нельзя поступать со своей страной. Даже если она такая убогая и бедная. Лечите ее, а не врите на куски.
Так идея того не стоит. Сколько этих идей уже было и кануло.....Солнечный лучик писал(а):Они скажут: зачем умирать за чужую идею?
Я тоже солидарна.Iren17 писал(а):Берендейка, я солидарна с Михалковым, Украина суверенное государство
Берендейка писал(а):Почему же мы ссылаемся на признание или не признание в мире, если видим уже сейчас, что все международные организации управляются из одного центра, и поэтому не могут быть не демократичными, не выразителями воли большинства. Если они в упор "не видят" тысяч смертей мирных жителей, которых расстреливают из градов, с воздуха, из тяжелой артиллерии, их минометов и т.п.
Почему эти слепые и глухие организации, управляемые из одного известного всем центра, вдруг стали для нас всех критерием правильности или неправильности наших поступков и решений?...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей