Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3081 Бриджит » Чт, 3 июля 2014, 18:52

Findling писал(а):вот лупанет тебя карма, и будешь доживать свои дни в Душанбе...
:-D

ну не в Душанбе, а в Ташкенте, во первых...а во вторых.... :scratch: ты имеешь ввиду - Ташкент станет Россией?
О, ты вселил в меня надежду. Свои дни прожить в российском Ташкенте....даже не знаю, что может быть лучше. Ташкент российский уступает только российскому Крыму
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#3082 Samersen » Чт, 3 июля 2014, 18:52

А - тупые. Б - вруны
Украинские военные придумывают самые нелепые «отмазки» для оправдания своих преступлений

Похоже, даже самих украинцев проняло то, что они сотворили со станицей Луганская и деревенькой Кондрашовка. А жуткие фотографии оттуда разорванных в клочья и пополам украинскими снарядами и бомбами человеческих тел как никакие показания свидетельствуют о творимых украинскими карателями преступлениях против мирных граждан.
http://www.kp.ru/daily/26251.4/3131398/
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#3083 Natish » Чт, 3 июля 2014, 18:54

Samersen писал(а):шахтеры в шахтах,
какие уже нафик шахтеры? там все по-взрослому. там спецы нужны и оружие серьезное. Кто мог, тот в ополчении уже.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#3084 Samersen » Чт, 3 июля 2014, 18:55

Корреспондент "КП" Дарья Асламова и Славянские ополченцы.
Изображение

Спецкор «Комсомолки» отправилась с гуманитарным конвоем в осажденный город, чтобы вывезти оттуда женщин, детей и раненых [фото, аудио]
http://www.kp.ru/daily/26251.4/3131278/

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Natish писал(а):
Samersen писал(а):шахтеры в шахтах,
какие уже нафик шахтеры? там все по-взрослому. там спецы нужны и оружие серьезное. Кто мог, тот в ополчении уже.
ты хочешь сказать что ахметовские шахты все закрылись? если шахтеры все бросят , шахта встанет, там непрерывная вахта
Samersen
Аватара

• 2

#3085 Бриджит » Чт, 3 июля 2014, 18:57

Кент писал(а):у нас все рапсом засеяно :-D ...раньше были колхозы миллионеры, а сейчас цены европейские задавили, хорошо Россия покупает мясо-молочную продукцию, Европе она не нужна ,у них своя имеется...что об Украине говорить, они деньги дадут , но и отчет стребуют обязательно...
на рапс, как и на всё остальное цены будет устанавливать Брюссель
Вообще, это вешалка...мне искренне жаль фермеров, даже самых бандеровских. Так как я знаю, насколько это адский труд.
Пример: мы занимаемся с.х. второй год, и в этом году сделали вывод: нам выгоднее всего в след. году сеять только кукурузу и подсолнечник. И по севообороту и по нашим техническим возможностям. И вот приходит комиссар ЕС и приказывает нам сеять к примеру пшеницу :scratch: Она стоит 7 рублей за кг, а подсолнечник 10. Кукуруза может вообще 12 быть. Урожайность пш. у нас 20 центнеров с га, а подсолнечника 60. Есть разница?
А вот нам приказывают сеять пшеницу, потому, что какая нибудь Молдавия уже сеет подсолнечник...
это возвращение какого то извращённого коммунизма :scratch:
Бриджит F
Аватара

• 1

#3086 Samersen » Чт, 3 июля 2014, 18:57

Авалока писал(а):Инфа из паспортного стола, были лично. Обычно летом у нас в НН области наплыв узбеков, делают временную прописку, регистрацию.

В этом году наплыв украинцев пересилил узбеков.
с 1 января таджиков не будут пускать, только по загранпаспортам
Samersen
Аватара

• 2

#3087 Кент » Чт, 3 июля 2014, 18:59

Findling, Мне сообщили из днепропетровского УБОПа. Опера в тихом ужасе и офигении. Собрали личный состав и зачитали приказ, что теперь уже принудительно нужно выделить ребят от УБОПа на АТО - до этого в течении месяца было добровольно. По 4 человека от отдела. Обмундирование приказали добыть самим - средствами защиты государство обеспечивать не будет, только оружие. Теперь руководству отдела приказано "трусить" предпринимателей - срочно отчислять благотворительные пожертвования в фонд УБОПа на обмундирование....Шурик , тебя еще не "трусили", ховай нажитое :smile:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3088 Бриджит » Чт, 3 июля 2014, 18:59

Авалока писал(а):Обычно летом у нас в НН области наплыв узбеков, делают временную прописку, регистрацию.

В этом году наплыв украинцев пересилил узбеков.

это ещё связано с тем, что в Узбекистане для выезда нужно поменять старый паспорт на новый, а с 1 января вообще въезд только по загранпаспортам. Там все на ушах стоят, у них очереди в пасп.столах, мать говорит пошли с отцом паспорт менять, там запись аж на сентябрь.
Бриджит F
Аватара

#3089 Кент » Чт, 3 июля 2014, 19:00

Варда-Сахара, это возвращение какого то извращённого коммунизма...а как жеж, история должна повториться :wink:
Кент
Аватара

• 1

#3090 Берендейка » Чт, 3 июля 2014, 19:01

Украинка, бежавшая на Ставрополье из Краматорска: Военные обещали сравнять наш город с землей
На следующий день после нашего отъезда, 14 июня, нацгвардия нанесла по Краматорску авиаудар - снаряды попали в садик, в который ходили Олины малыши, и в школу по соседству. Слава Богу, произошло это в пять вечера, и никто из детишек не пострадал.
Изображение
- А ведь украинские СМИ постоянно врут о том, что мирных жителей они не бомбят, что всем желающим покинуть зону конфликта предоставят «зеленый коридор». По телевидению кадры показывают, как нацгвардия разгромила город, а за кадром тут же говорят, что это, мол, дело рук ополченцев. Называют их террористами. Как-то по ТВ показали, что в нашем озере под Краматорском ополченцы якобы сбрасывают тела своих погибших. Я сразу позвонила мужу, знакомым, все были в шоке от этого. Но оказалось, что ничего этого нет. Там частный сектор - кто-нибудь обязательно что-то да увидел

Но самое страшное Ольге рассказала ее подруга, которая с семьей сейчас пытается выбраться из Краматорска, чтобы уехать в Польшу.

- Украиские военные на блок-посту ухмылялись ей вслед: мол, молодцы, что уезжаете, хоть в живых останетесь, потому что через 5 дней Краматорск уже сравняют с землей...
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -3

#3091 Findling » Чт, 3 июля 2014, 19:02

Кент, это у нас так люстрация будет проводится среди сотрудников мвд, через АТО.)))
Findling

• 2

#3092 Samersen » Чт, 3 июля 2014, 19:02

Украинка, вывезшая из Славянска в Россию 237 человек: Люди боятся уезжать в никуда. Но потом мне руки целуют.
Наталья Поважная на своей старенькой «газельке» вывозит людей из горячих точек Донбасса
http://www.kp.ru/daily/26251.4/3131033/
Изображение
Samersen
Аватара

#3093 Берендейка » Чт, 3 июля 2014, 19:05

Samersen писал(а):Похоже, даже самих украинцев проняло то, что они сотворили со станицей Луганская и деревенькой Кондрашовка.
Да неужто? Что-то еще осталось, чем можно пронять? :huh:
Берендейка
Аватара

• 1

#3094 Samersen » Чт, 3 июля 2014, 19:09

Утро началось с неприятностей. Когда я подошла к пункту приема гуманитарной помощи в Донецке, на душе у меня заскребли кошки. Я поняла, почему мой коллега-стрингер покрутил у виска, когда я радостно сообщила ему, что собираюсь поехать с гуманитарной машиной в Славянск. Мол, хороший репортаж о людях, каждый день пробивающих блокаду Славянска.

«Да ты че, смертница? Ни один журналист не поедет с «гуманитаркой»! Это ж главная мишень. Машина большая, тяжело нагруженная. Бери лучше местное такси».

«Но ведь проскакивают они как-то», - легкомысленно заявила я.

«Проскакивают да не все».
Изображение
http://www.kp.ru/daily/26251.4/3131278/

такая проскочет, огонь в глазах и жить еще, смерти нет
Samersen
Аватара

• 1

#3095 Берендейка » Чт, 3 июля 2014, 19:09

Варда-Сахара писал(а):это возвращение какого то извращённого коммунизма
Я бы сказала, продразверстки :)
Берендейка
Аватара

#3096 Lanka » Чт, 3 июля 2014, 19:09

[quote="Варда-Сахара"
Пример: мы занимаемся с.х. второй год, и в этом году сделали вывод: нам выгоднее всего в след. году сеять только кукурузу и подсолнечник. И по севообороту и по нашим техническим возможностям. И вот приходит комиссар ЕС и приказывает нам сеять к примеру пшеницу :scratch: Она стоит 7 рублей за кг, а подсолнечник 10. Кукуруза может вообще 12 быть. Урожайность пш. у нас 20 центнеров с га, а подсолнечника 60. Есть разница?
А вот нам приказывают сеять пшеницу, потому, что какая нибудь Молдавия уже сеет подсолнечник...
это возвращение какого то извращённого коммунизма :scratch:

20 ц с га - это озимая пшеница на корма? Или нет, это должна быть яровая.. Яровая сколько стоит? Яровая с высоким уровнем клейковины должна больше стоить.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#3097 MAXim_ » Чт, 3 июля 2014, 19:11

Samersen писал(а):MAXim_, как там анарион кстати поживает, за кого он?
я не знаю
MAXim_

• -4

#3098 Findling » Чт, 3 июля 2014, 19:12

Варда-Сахара писал(а):
Findling писал(а):вот лупанет тебя карма, и будешь доживать свои дни в Душанбе...
:-D

ну не в Душанбе, а в Ташкенте, во первых...а во вторых.... :scratch: ты имеешь ввиду - Ташкент станет Россией?
О, ты вселил в меня надежду. Свои дни прожить в российском Ташкенте....даже не знаю, что может быть лучше. Ташкент российский уступает только российскому Крыму

карма она такая, что будешь ты именно в Душанбе... :grin:
Findling

• 3

#3099 Кент » Чт, 3 июля 2014, 19:15

Findling, это у нас так люстрация будет проводится среди сотрудников мвд, через АТО.)))...смотри осторожней, а то ведь они со злости будут и тебя люстрировать...
Кент
Аватара

• 1

#3100 обычный » Чт, 3 июля 2014, 19:15

MAXim_, это российские бандиты восстанавливают технику? :
Спойлер
phpBB [media]
обычный M
Аватара