tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
нотка писал(а):Какие резкие ребятки... Гораздо резче музыки.aramat писал(а):Опять профессиналы.....Карина Смирнофф и Луи... Игорь, как вам Карина ????
Певица Джениффер Хадсон лет 6 назад была участницей шоу ,,American Idol "" /Кумир Америки/...до финала не дошла...внешне выглядела в 2 раза больше, чем сейчас, а года 3 назад получила приз ,,Gremmy ''.
Наверное их резкость помогла организаторам сэкономить эфирное время.нотка писал(а): Да их почему-то мало показывают. Все больше певицу.
Ну это "творческие эксперименты".нотка писал(а): Видимо устроители хотели и певицу продемонстрировать и танцоров, а времени в эфире мало. Вот они и объединили...Тока неудачно.
нотка писал(а):Прикольный сказочный вальс.aramat писал(а):Еще мне понравилась эта НЕординарная постановка вальса... Игорь, пожалуйста, ваши комментарии как эксперта....
Вальс...от Челси и Марка...
:ugu: :ugu: :ugu: Ну как скажите! :ugu: :ugu: :ugu:igudym писал(а):А мне кажется, пускай уж "такое" "Лебединое озеро" народ увидит, чем вообще никакого. :wink: :ugu: Как никак "высокое искусство". :roll: :roll: :rose: Да и исполнители (солисты, по крайней мере, хорошие :approve: :rose: ). И когда обычный человек изъявит желание балет посмотреть?? :dont_knou: :-D Вспомним, сколько наши прославленные артисты балета в свое время давали концерты в разных клубах и дворцах культуры, делали "чес по провинциям"!??
И то, что парень мечется между белым и черным лебедем (а для народа разрывается между хорошими девчатами :wub: :in_love: :serenades: :-D ), я думаю, не есть сильное отступление от оригинального сюжета. :hi-hi: Там же тоже злой колдун искушал Принца Зигфрида с помощью Одиллии, чтобы он забыл Одетту.
Так что, как когда-то говорили, даешь искусство в массы!!! :hi: :yahoo: :Dance: :dans: :Dance: :attack: :fly: :attack: :fly: :attack: :fly:
нотка писал(а):Тамара, Вы же обижаетесь на меня за мое брюзжание по поводу африканских плясок?
igudym писал(а):Наверное их резкость помогла организаторам сэкономить эфирное время. И танцуристов всунули, и певичку с оркестром... нотка писал(а): Видимо устроители хотели и певицу продемонстрировать и танцоров, а времени в эфире мало. Вот они и объединили... Тока неудачно.Ну это "творческие эксперименты".
Тамара, спасибо за разъяснения! :rose:aramat писал(а):...igudym писал(а):Наверное их резкость помогла организаторам сэкономить эфирное время. И танцуристов всунули, и певичку с оркестром...нотка писал(а): Видимо устроители хотели и певицу продемонстрировать и танцоров, а времени в эфире мало. Вот они и объединили... Тока неудачно.Ну это "творческие эксперименты".
Ув. коллеги, хочу прояснить ситуацию, чтобы вы не...... :hi-hi: брюзжали больше... Как правило, ,,африканское''' шоу проводится в 2 дня......1-----выступление, а 2-----результаты голосования и прощание с парой. 2 день ---... это тоже шоу , куда приглашают звезд вокалистов /засветились здесь и Стинг , и папа с сыном Инглесиас/ы и мн. мн. других...., На песню зведы ставят танец....ведь шоу-то танцевальное...и чтобы никого не обидеть...показывают поющую звезду..крупным планом /а как же иначе :dont_knou: ... а потом танцующих профи. Всем хорошо......и волки сыты...и овцы целы. :ugu: Кстати...очень много было очень хороших и интересных постановок. Меня этот ,,творческий эксперимент'' как-то и не напрягает....шоу...оно и в Африке шоу :ugu:
PS простите за....брюзжание... :mad: :pont: :hi-hi:
Наташа......брюзжание---------в пЁрлы :approve:
igudym писал(а):Тамара, пожалуйста, не подглядывайте!
monroe писал(а):народ, разбавлю ваши красоты вопросом чисто практиццким: после танцев сильно болят ноги. шо делать?
Массаж, ванночки на стопы. Можно мази. Но ими лучше не увлекаться. Только когда ссадины, растяжения небольшие.monroe писал(а):народ, разбавлю ваши красоты вопросом чисто практиццким: после танцев сильно болят ноги. шо делать?
А "перед танцами" разогрев, разминку делаете?monroe писал(а):народ, разбавлю ваши красоты вопросом чисто практиццким: после танцев сильно болят ноги. шо делать?
да. и спина - нижний отдел позвоночника.igudym писал(а):А что именно болит? Стопы?
Стопы? Стопы это тоже понятие растяжимое. Там многое может болеть... Пальцы, пятка, подъем. Собственно сустав с разных сторон. Связки.monroe писал(а):да.igudym писал(а):А что именно болит? Стопы?
Поясница значит. Ммм... А раньше проблемы были со спиной?monroe писал(а): и спина - нижний отдел позвоночника.
Ооо!! Тут надо быть осторожнее. Танцы танцами, но здоровье важнее.monroe писал(а): мажу мазями с змеиным ядом. но по ночам всё равно почти не сплю после занятий ибо всё тело выкручивает.
monroe писал(а): начала подозревать, что оно просто не расслабляется.
разминку делаем.
при дробях на стопу нагрузка есть.igudym писал(а):Какие именно движения стопой делаете на занятиях?
Да, Каринка хороша! :wub: :rose:aramat писал(а):igudym писал(а):Тамара, пожалуйста, не подглядывайте!
Простите... :cry: ....подглядела... :approve: :approve: :approve: Карина :approve: :bravo: :bravo: :bravo:
Как снимают напряжение??monroe писал(а):при дробях на стопу нагрузка есть.igudym писал(а):Какие именно движения стопой делаете на занятиях?
до этого болели колени, но потом прошли.
а стопы так и болят. мне просто хочется узнать, как танцоры снимают напряжение и боли в теле. некоторые у нас в горячем душе стоят. но у мкеня пока с этим проблема. что ещё можно предпринять?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя