Фиалка писал(а):Монархист, я удивляюсь - как вы подробно жлобу Дежу объясняете свою ситуацию - хоть и с удовольствием сама читаю
не пойму - зачем это и вам, и ему
плюньте вы на него - объяснять еще - не в коня корм - он в своей гордыне уже не пробиваем
Согласен, это перебор. Почему? Мне интересен этот феномен человека-зомби, распространённый сейчас на Украине. Который более ничего не знает и не хочет знать, кроме того, где что выгоднее купить, перепродать и получить навар. Весь их мир - бакшиш и слепая вера в то, что говорят укроновости. Как там Кихтенко говорил: "Я пишу эзотеричекую книгу и не знаю и не хочу знать ничего о политике".
В реале у него и искажённое воприятие мира. Вкратце, к примеру, он на самом деле считал, что в поиске я вырываю могилы

или что неидейные укроскакуны /на публику или за деньги/, которые сразу не пошли в армию и не сложили голову за Украину, а таких не так много, способны за свои приобретать украинскую атрибутику....
И благодаря его успехам в гуне страсти, в знании, как прожить в материальном мире, он пользовался до майдана и успехом на ФДк. Да и сейчас многие в Беседке аполитичные россияне его до сих пор уважают и поддерживают, несмотря на его явно нацистскую позицию.
Майдан вскрыл в людях все негативные черты и всё попёрло в наружу, что раньше вуалировалось.