Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ирам писал(а):Ludmila-2202, я веду диалог с Обычным, по его просьбе в личку. Вам чего нужно лично от меня?
Хотите базарного драйва, так мне он не нужен. Общение на вашем уровне не считаю привлекательным.
Ludmila-2202 писал(а):О,Ирам,занялась своим делом,для которого она на форум ходит-обелять нацизм...
Окна Овертона хорошо изучила...
Прокололся бразильский Штирлиц.mimo писал(а):Findling, а откуда ты знаешь - как и что трактовала рос. пропаганда?![]()
Ты не выполнил приказ Рады и не отключил российские каналы?![]()
Смотришь вражеское ТВ? А может ты не патриот?![]()
А может ты наш патриот?![]()
А СБУ об этом знает?![]()
Ludmila-2202 писал(а):я уже ответила,а троллить-кого-нить другого....
Лучше скажите- за что так Россию люто ненавидите??
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что Киев не соблюдает режим прекращения огня. Несколько дней назад ополченцы начали отвечать на огонь украинских силовиков, сообщил Захарченко и спрогнозировал в ближайшем будущем начало тяжелых боев
http://top.rbc.ru/politics/23/10/2014/5448cd84cbb20f0c2b12419f«Будут еще очень тяжелые периоды военных действий. Будем забирать Славянск, и Краматорск, и Мариуполь. К сожалению, не получается перевести переговоры в мирную плоскость. Режим тишины соблюдался только нами. Позавчера мы начали отвечать [на огонь], вчера все молчали», – заявил он на встрече с сотрудниками одной из больниц в Донецке, сообщает РИА Новости.
Вряд ли все. Идеальных вариантов не бывает.Ирам писал(а):бандеровцы, виновные в преступлениях наказаны, нет разве?
Они гражданских (которые симпатизировали советскому строю) не убивали?Ирам писал(а):А теперь найдите тех, кто воевал против Советской армии, они преступники по вашему?
Правда? А вагоны с репресированными, целые села от мала до велика куда отсылали?обычный писал(а):Они гражданских (которые симпатизировали советскому строю) не убивали?
Тогда репрессированные много где были. Мои тоже оттуда. У мамы Гончар фамилия. Она белоруска. От деда, кстати, тоже что-то о бандеровцах слышал маленький.Ирам писал(а):А вагоны с репресированными, целые села от мала до велика куда отсылали?
Елена12 писал(а):Что Вы вкладываете в понятие
Елена12 писал(а):ответ не нужен.
Елена12 писал(а):Хотя порассуждать можно.
Елена12 писал(а):Вы со мной согласны?
О-о-о-о....Ирам писал(а):Авалока, посмотри личку, на форуме страшно такое постить.
Авалока писал(а):Это конечно мило с её стороны
Реалии не совпадают с Вашей позицией.Ирам писал(а):я за то, что бы оставить всю эту беду в прошлом.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя