Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#3061 Samersen » Вс, 21 сентября 2014, 18:56

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3062 LadyClarick » Вс, 21 сентября 2014, 18:57

Братик писал(а):Родственники граждан Германии, погибших в результате катастрофы Boeing 777, намерены подать против Украины иск в Европейский суд по правам человека. Сумма компенсации – не менее миллиона евро.
http://vlasti.net/news/202251
Хорошо, если действительно против Украины, ведь ДНР они не признали, получается, самолёт сбит на территории Украины и по всем международным нормам отвечать должна та сторона, на территории которой рухнул Боинг.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#3063 Афанасия » Вс, 21 сентября 2014, 19:00

чтобы подавать иск против Новороссии, нужно ее признать :grin:
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 4

#3064 Natish » Вс, 21 сентября 2014, 19:01

Папа_Карло писал(а):Я не смог найти
я так поняла, основная массовка была у Казанского Собора...отметили, такскать, Рождество Богородицы..пидорасы, че с них взять :pardon:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 3

#3065 Arina » Вс, 21 сентября 2014, 19:03

Путин нащупал ахиллесову пяту Запада
http://oko-planet.su/politik/politikrus/255675-pu ... l-ahillesovu-pyatu-zapada.html
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 1 месяц

#3066 Lanka » Вс, 21 сентября 2014, 19:16

acolyte писал(а):
Олег Скрипка:

СМОГУТ ЛИ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ ЗАПАД УКРАИНЫ И ВОСТОК, ПОСЛЕ ВСЕГО СЛУЧИВШЕГОСЯ,?

— Нормально будут жить. Как только не станет России. Она развалится. А не станет России — и мы нормально заживем. Это же источник всех наших проблем. С вечным влиянием и постоянным давлением. Повторюсь: Россия — вот единственная причина всех бед Украины. Уже много-много лет, включая время нашей псевдонезависимости. Независимость — это ведь не только географическая территория. Это множество других составляющих. К примеру, языковое пространство, пространство культуры... А какая у нас культура, если в стране нет своего национального кинематографа, где никто не знает настоящей украинской музыки? Где в каждой маршрутке гремит "Только рюмка водки на столе", а на свадьбах — псевдо-"гоцалки". Наша независимость далась нам слишком легко. И только сейчас, именно сегодня и рождается настоящая независимость. С оружием в руках. Когда люди наконец-­то свой гимн выучили.

Характерная логика украинского нациста - поскольку украинская культура бедная и бледная по сравнению с русской, надо уничтожить Россию и тогда заживем.
Так она не бедная и не бледная, но, раз так происходит, то народ русскую культуру предпочитает. Кинематографа украинского у них нет... Надо же. Ну ладно Довженковская киностудия была херовая, но где Ялтинская и Одесская? Похерили? Тоже Россия руку приложила?
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

• 2

#3067 Регина » Вс, 21 сентября 2014, 19:34

Папа_Карло,
а Аврору не проводили?

Добавлено спустя 55 секунд:
обхохаталась. не знаю правда или нет, но очень похоже. :grin:

Спойлер
Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.

Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.

Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются. Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.

Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать.

Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе. Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.

Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.

У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей.

Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты.

Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки. Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.

Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США.

Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.

В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал.

Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.

Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.

Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание.
Слава Америке, сэр!
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#3068 Регина » Вс, 21 сентября 2014, 19:39

Матери днепропетровских десантников из 25-й воздушно-десантной бригады собираются ехать на Красную площадь в Москву. Об этом рассказала украинским СМИ мать одного из военнослужащих, председатель Союза матерей «Защита» Надежда Курамшина.
«Ротацию, которую обещали нашим сыновьям так и не сделали. Как мне объяснил и.о командира штаба ВДВ при Минобороны Владимир Иванов, наших ребят некем заменить. По официальным данным на 24 августа погибло 107 ребят из 25-й бригады, 700 ранены. В зонах обстрела у наших ребят нет воды, многие из них нездоровы, а им даже не могут доставить лекарства!»

«Наших сыновей перевозят в зоне боевых действий на обычных школьных автобусах. Почему их не возят на боевой технике? Если нас не услышат на Майдане и не смогут решить вопрос с ротацией, мы поедем в Москву, к российским солдатским матерям. Сейчас пытаемся выйти с ними на связь»

:wacko:
Регина

• 1

#3069 Афанасия » Вс, 21 сентября 2014, 19:41

Регина писал(а):Матери днепропетровских десантников из 25-й воздушно-десантной бригады собираются ехать на Красную площадь в Москву. Об этом рассказала украинским СМИ мать одного из военнослужащих, председатель Союза матерей «Защита» Надежда Курамшина.
«Ротацию, которую обещали нашим сыновьям так и не сделали. Как мне объяснил и.о командира штаба ВДВ при Минобороны Владимир Иванов, наших ребят некем заменить. По официальным данным на 24 августа погибло 107 ребят из 25-й бригады, 700 ранены. В зонах обстрела у наших ребят нет воды, многие из них нездоровы, а им даже не могут доставить лекарства!»

«Наших сыновей перевозят в зоне боевых действий на обычных школьных автобусах. Почему их не возят на боевой технике? Если нас не услышат на Майдане и не смогут решить вопрос с ротацией, мы поедем в Москву, к российским солдатским матерям. Сейчас пытаемся выйти с ними на связь»
а что, с этого может быть толк, наши мамаши ихним объяснят что к чему :scratch:

Добавлено спустя 53 секунды:
выпьют водочки, закусят селедочкой ...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Регина писал(а):Слава Америке, сэр!
:-D
Афанасия
Аватара

• 10

#3070 acolyte » Вс, 21 сентября 2014, 19:50

За "маршем подлецов" проехали поливальные машины

Спойлер
Изображение

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 3

#3071 Регина » Вс, 21 сентября 2014, 19:53

acolyte писал(а):За "маршем подлецов" проехали поливальные машины

Спойлер
Изображение

Изображение
как красиво! вот это молодцы! :approve:
Регина

#3072 Saturnia » Вс, 21 сентября 2014, 19:54

Регина писал(а):Папа_Карло,
а Аврору не проводили?
Так все там и были. Какой митинг? :-D

После статьи, хронология cобытия в фото и видео поминутно часовая.

http://www.fontanka.ru/2014/09/21/023/
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3073 Папа_Карло » Вс, 21 сентября 2014, 20:11

На самом деле, после всех шествий едут поливальные машины..Это такое правило.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Natish писал(а):я так поняла, основная массовка была у Казанского Собора...отметили, такскать, Рождество Богородицы..пидорасы, че с них взять
Я посмотрел фото. Они прошли от горьковской по троицкому мосту, а я поехал по дворцовому.
1. Движение не перекрывали а прохожая часть у троицкого очень узкая. Так, что это была группа чуть поплотнее обычных гуляющих.
2. Та часть, которая у "казани" свободная-очень небольшая. Так, что это мастерство фоторепотажа.
и 3. Когда то мне дочь обьясняла, что девочки с "казани"(тусующиеся у Казанского собора)-это девочки определенной ориентации. :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -1

#3074 lucky » Вс, 21 сентября 2014, 20:25

phpBB [media]
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

• 4

#3075 Афанасия » Вс, 21 сентября 2014, 20:26

Спойлер
Изображение

Изображение
:huh: :grin: :-D :approve:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Папа_Карло писал(а):На самом деле, после всех шествий едут поливальные машины..Это такое правило.
но не всегда они едут с георгиевскими флагами и надписями: "Подчищаем за подлецами"
Афанасия
Аватара

• 3

#3076 Папа_Карло » Вс, 21 сентября 2014, 20:37

Афанасия писал(а):но не всегда они едут с георгиевскими флагами и надписями: "Подчищаем за подлецами"

С этим не спорю... :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#3077 Natish » Вс, 21 сентября 2014, 20:46

phpBB [media]

Из коментов на одноклассниках
Цитата:
Господа россияне, простите этих д*билов! Мне не просто стыдно за свою страну, я не хочу иметь ничего общего со словом украина! А тем свидомым, которые считают Донбасс предателем, хочется сказать - я родилась в Советском Союзе, я русская и Россия нам никогда не была и не будет врагом!!!
Даже украинцам стыдно

Блин, действительно стыдно. Не могу смотреть. По подобным психопатам ведь судят о всех Изображение
С дуршлагом на голове, чё то расхристанное, вопящее невесть что и на фоне мятого флага-лицо новой Украины.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#3078 Регина » Вс, 21 сентября 2014, 20:53

Макаревич обеспечил украинских карателей бронежилетами и касками

Руководитель рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич помог снабдить десять воюющих в Донбассе карателей бронежилетами, касками и лекарствами. Они были куплены за деньги, вырученные на аукционе за гитару с автографом, которую он оставил на концерте на оккупированной Киевом территории Донбасса. Гитара была куплена за 100 тысяч гривен.

Взятые нами в плен 7 сентября двое украинских окруженцев (кстати, оба из Львова) были весьма неплохо экипированы. У них были удобные бронежилеты, совмещённые с разгрузками, у одного вдобавок каска. Любопытства ради мы произвели отстрел по пластине из трофейного бронежилета — оказалось, что она вполне держит и 5,45 мм пулю из АК-74, и обычную 7,62 мм пулю из ПКМ, и пробивается только бронебойной пулемётной пулей. Наши бронежилеты куда менее прочные.

Теперь бронежилет, купленный на деньги макаревичей, носит 19-летний ополченец с Луганщины.

«Причудливы пути и коней, и оружия» ©

http://www.apn-spb.ru/news/article18427.htm
Регина

#3079 Афанасия » Вс, 21 сентября 2014, 20:55

Natish писал(а):
Спойлер
phpBB [media]

Из коментов на одноклассниках
Цитата:
Господа россияне, простите этих д*билов! Мне не просто стыдно за свою страну, я не хочу иметь ничего общего со словом украина! А тем свидомым, которые считают Донбасс предателем, хочется сказать - я родилась в Советском Союзе, я русская и Россия нам никогда не была и не будет врагом!!!
Даже украинцам стыдно

Блин, действительно стыдно. Не могу смотреть. По подобным психопатам ведь судят о всех Изображение
С дуршлагом на голове, чё то расхристанное, вопящее невесть что и на фоне мятого флага-лицо новой Украины.
да пусть запоминают рожи, чтобы знать, что потом бить :-D
Афанасия
Аватара

• 2

#3080 Регина » Вс, 21 сентября 2014, 21:01

:-D
Из диалога на Марше Мира:
- Шины! Нужны шины!
- Щас будут тебе шины, сука. На обе ноги..
Регина

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем