Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Не надо сейчас перегружать работой хорошего человека - сколько забот на него обрушилось -норму по банам выполни, компромат накопи, скрины наштампуй, со всеми поругайся. А тут еще возглавить раздел на фдк - а вдруг его апоплексический удар хватит от перенагрузки? Вот так потеряем родного нам близкого человека? Он же плюс к тому еще и громоотводом работает -типа это он,он -Злодей Главный, околдовал нашего самого лучшего и самого доброго спасителя на Свете. Так что будем милосерды - выберем кого нибудь менее загруженного разрушительной работой.kvazar писал(а):Вот тут как раз Игорь_ шкуру трёт без дела его и назначить ответственным
Вот. Здесь же любят всякие праздничные голосовалки устраивать. Вот готовая голосовалка - на самый лучший комплимент, лозунг и хвалебную оду в честь Сергея Николаевича. В том же, вновь созданном разделе.Авалока писал(а):кстати согласен! Догоним и переплюнем НФ по хвальбе!!
знаете уважаемый и обожаемый ГринчGrinch писал(а):Alisa SU, Я жутко серьезно, между прочим. Одна тема в беседке с 150-ю листами -это все клёво и она выполняет роль чата, как было здесь в цветущем и ореховым мае в прошлом году. Но пора подумать о расселении народа. А людям надо по-скореедать возможность привычно общаться на тему ДК , почему нет? И чем скорее это сделать, тем комфортнее и лучше будет всем.
Alisa SU писал(а):раздел ДК в студию
название -- "Похвальба ДК".Авалока писал(а):переплюнем НФ по хвальбе!!
drovosek писал(а):название -- "Похвальба ДК".
содержание -- бег в мешках, кроссворды и главное -- плевки на точность.
у игоря дивное чюНет у меня бана, я партизан высокой квалификации
10
talis, Дежанейров, iriss, Stern, Алла_, _Gala_, барбариска, kvazar, Milady, Игoрь_
всекрыгл писал(а):если он не догадался себя на нф забанить
Есть целый раздел ДК шный, но он как то дико и неудобно расположен.обычный писал(а):Здесь мало о ДК и мало дк-шного. Им мало о чём есть общаться.
да я то чтоAlisa SU писал(а):всекрыгл писал(а):если он не догадался себя на нф забанить![]()
![]()
плачу ...ну вы мужики сегодня все в ударе
Ну уж и всех! Там их 13 тыщ. Всех не перебанят!Grinch писал(а):когда НФ потеряет всех людей.
Grinch писал(а):Голосом киркорова поет - "А он и не знааал, шо любовь может быть тааак жастоока, а сердце быть тааак адинока, он не знааал,он не знаал!"
Так книжек больше читайте и будете бум-бумNadi писал(а):Ничего вы не поняли. Нет нужды трендеть по ДК. Непонятно о чем говорить, если ни в религиях, ни тем более в эзотерике - ни бум-бум.
Игорь сумеет!Nora писал(а):А как мне проголосовать? Мне не сказали, какой у меня бан!
Игорь_?робот проекта не сообщил.
Добавлено Ср, 5 февраля 2014, 21:13:Ну уж и всех! Там их 13 тыщ. Всех не перебанят!Grinch писал(а):когда НФ потеряет всех людей.
Как говорит найк с ричардом бренсоном -"к черту все, просто бери и делай" А там будем посмотреть -чей рахат лукум окажется слаще.Динозаврам тоже казалось, что они круче кавказских гор, а вон как все повернулось.Nora писал(а):Ну уж и всех! Там их 13 тыщ. Всех не перебанят!
Были бы люди, а о чем трындеть ,как правило,они находят. Нет человека -нет трындежа,как считали опытные чекисты.Nadi писал(а):Непонятно о чем говорить, если ни в религиях, ни тем более в эзотерике - ни бум-бум
Тематику задают люди. Создай тему по ДК и пригласи к общению. Конечно придет Гринч с Марфой и все опошлит, но если не обращать внимания то можно нормально общаться.обычный писал(а):Здесь мало о ДК и мало дк-шного. Им мало о чём есть общаться.
Ну вот поэтому и не бум-бумNadi писал(а):Мне это не надоMilady писал(а):Так книжек больше читайте и будете бум-бум
Гринч уже клялся где то куском зеленой шерсти , что не в жизнь не зайдет в тот разделdzadzen писал(а):Тематику задают люди. Создай тему по ДК и пригласи к общению. Конечно придет Гринч с Марфой и все опошлит, но если не обращать внимания то можно нормально общаться.обычный писал(а):Здесь мало о ДК и мало дк-шного. Им мало о чём есть общаться.
dzadzen писал(а):Конечно придет Гринч с Марфой и все опошлит, но если не обращать внимания то можно нормально общаться.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей