Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3061 Natish » Чт, 3 июля 2014, 18:36

phpBB [media]

Война в Луганской области
2 июля украинские самолеты нанесли удар по посёлку Станица Луганская и селу Кондрашовка. Последствия военных действий. Фото. http://matveychev-oleg.livejournal.com/1224806.html#comments

Зачистка Закотного батальоном "Артемовск" . Видио. http://stax-l.livejournal.com/311326.html
Новый глава Минобороны Украины пообещал провести парад в Севастополе
Валерий Гелетей принёс присягу и выступил в Верховной раде в качестве нового главы Минобороны Украины. Сегодня Рада утвердила Гелетея на посту министра по представлению президента Порошенко.

В ответ с трибуны парламента новый глава военного ведомства пообещал восстановить суверенитет Украины и провести парад в Севастополе, передаёт РБК.

Уроженец села Верхний Коропец Мукачевского района Закарпатской области. В 1990 году окончил Ивано-Франковскую специализированную среднюю школу милиции. В 1994 — Украинскую академию внутренних дел.

1986—1987 — служба в Пограничных войсках КГБ СССР.

С марта 1988 — служба в органах МВД.

1994—2006 — сотрудник Управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления (ГУ) МВД в Киеве.

Февраль 2005 — октябрь 2006 — первый заместитель начальника ГУ МВД.

16 октября 2006 — 24 мая 2007 — руководитель Главной службы по вопросам деятельности правоохранительных органов Секретариата Президента Украины.

25 мая 2007 — 14 июля 2009 — начальник Управления государственной охраны Украины
Изображение

Днепропетровск: Принудительно "шагом марш" на АТО и приказ "трусить" предпринимателей

da_dzi
3 июля, 18:14
Мне сообщили из днепропетровского УБОПа. Опера в тихом ужасе и офигении. Собрали личный состав и зачитали приказ, что теперь уже принудительно нужно выделить ребят от УБОПа на АТО - до этого в течении месяца было добровольно. По 4 человека от отдела. Обмундирование приказали добыть самим - средствами защиты государство обеспечивать не будет, только оружие. Теперь руководству отдела приказано "трусить" предпринимателей - срочно отчислять благотворительные пожертвования в фонд УБОПа на обмундирование.
http://da-dzi.livejournal.com/296516.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#3062 обычный » Чт, 3 июля 2014, 18:36

oldsatana писал(а):
обычный писал(а):
oldsatana писал(а):А нужна СВОЯ марионетка.
ИМХО. Нейтральная и сильная (как буфер между нами и НАТО) - вполне устраивала.
Ну КАКАЯ нейтральность, если подразумевается возможность выдвигать требования и шантажировать насчет нужной Россий кандидатуры президента, если размещение российских военных баз выдвигается как ОБЯЗАННОСТЬ Украины, если не ведение ПРОроссийской политики вызывает как ЕСТЕСТВЕННУЮ реакцию нарушения целостности, организацию захвата и отделения территорий Украины?
Такое бывает когда?
Когда нет сильной страны. Когда она может стать добычей противника.
Не захотела быть с Россией - стала добычей Запада.
О КАКОЙ нейтральности вы говорите, тут же рассуждая о том "должна или не должна РОССИЯ отдавать НАТО УКРАИНСКИЕ территории"? :-D
Когда страна участвует в большой игре, при этом слаба, то это подразумевает взаимодействие по неким правилам ("за одних, или за других"). Со всеми вытекающими последствиями.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#3063 Берендейка » Чт, 3 июля 2014, 18:37

Samersen писал(а):Шахтеры, где шахтеры????
Послушай ролик, который я выкладывала (аудио) - там байкер Арсений Райский говорит, что воюет 90% - это местные шахтеры. Болотов всем им выплачивает зарплату в том же размере. Но может в плане абсолютных цифр их пока мало....
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 3

#3064 Samersen » Чт, 3 июля 2014, 18:38

Мелодия души писал(а):
Samersen писал(а):MAXim_, у тебя есть еще последний шанс исправиться - вступить в ополчение и погибнуть в бою, тогда мы тебя реабилитируем
Не желай другому того, чего не желаешь себе(с)
сделай шаг назад, и прочти что писал твой дружок, а то ты его любишь очень я смотрю
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

#3065 Бриджит » Чт, 3 июля 2014, 18:39

oldsatana писал(а):О КАКОЙ нейтральности вы говорите, тут же рассуждая о том "должна или не должна РОССИЯ отдавать НАТО УКРАИНСКИЕ территории"?
Украина аннексировала Крым в 91-м году, незаконно его себе присвоила. Теперь Россия просто забрала назад своё.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#3066 Samersen » Чт, 3 июля 2014, 18:40

Берендейка писал(а):
Samersen писал(а):Шахтеры, где шахтеры????
Послушай ролик, который я выкладывала (аудио) - там байкер Арсений Райский говорит, что воюет 90% - это местные шахтеры. Болотов всем им выплачивает зарплату в том же размере. Но может в плане абсолютных цифр их пока мало....
шахтеры в шахтах, шахты еще работают все, большинство. они как кроты, их оттуда хрен вытащишь
Samersen
Аватара

#3067 обычный » Чт, 3 июля 2014, 18:40

MAXim_ писал(а):это Россия за счет денег, которые Украина переплачивала за газ, и существовала
И теперь ни в какую не идёт на уступки на переговорах по газу требуя ту же цену?
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: божествен как и все

#3068 Natish » Чт, 3 июля 2014, 18:41

Чего "ждет" Путин.
3 июля, 18:00
Опять прямо с утра меня засыпали кучей вопросов. Что еще ждать. Разве можно это терпеть . В общем опять требуют от Путина ввести войска. Я спрашиваю, а что изменилось за прошедшие сутки? Да погибли десятки мирных жителей (я понимаю горе людей потерявших родных и переживание остальных). Да именно так. Хунта всеми силами хочет спровоцировать войну между Украиной и Россией. Потому что это единственный шанс. Хотите доказательств? Извольте. Буду брать только ресурсы хунты. Никаких домыслов. Причем это только то, что появилось сегодня и только на одном ресурсе (для понимания масшатбов. Это я не со всего инета собирал. Просто открыл 112.ua и прочел сводки по экономике, которые я в последнее время опускаю в виду отсутствия времени). Итак поехали:

1. http://112.ua/analityka/effekt-domino-bolshie-problemy-bankovskogo-sektora-82983.html
Ожидаемый коллапс банковской системы, если не будет вливаний денег в банковский сектор (а откуда их взять. Напомню в 2009 году только для спасения нескольких банков было потрачено 40 млрд. грн. Причем банки были не первой величины). Так вот c начала года уже лопнуло 11 банков. Но по словам банкиров еще 80 банков без помощи государства сдохнут очень скоро, а это 50% банковского сектора. А на всех денег не хватит точно. Это сотни миллиардов грн.
2.http://112.ua/glavnye-novosti/ukraine-zapasov-gaz ... konca-goda-naftogaz-82212.html
По словам министра ПРИ МАКСИМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИИ газа хватит только до нового года. А дальше... Еще два месяцы зимы и весна. Короче понятно. Без помощи России проект Украина после НГ превратится в сосульку (это не я это министр Продан говорит). Но новый год это очень оптимистично....
3. http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne- ... vseh-storon-ekspert-77769.html
Паламент отправил подальше Яценюка с его ЧП в энергетике. А это значит, что пипец наступит немного раньше. Поясняю. ЧП в энергетике это обрезание потр*бителей. В первую очередь это предприятия. Только так можно выжить. Но это остановит экономику. Да это позволит пережить зиму с точки зрения тепла, а с точки зрения Голода.... Люди останутся без ЗП, а значит пойдут в ополчение (многие из этих предприятий находятся на Донбассе). А чтобы этого не стало олигархи должны это спонсировать. А оно им надо? Они сейчас активы выводят.
4. Ну и вопрос Европы. Она тоже хочет жить в тепле. А для этого с начала августа надо закачивать газ в ПГХ. Потому, что то, что есть сьест Украина до НГ. Другого нет. То есть о том газе что в ПГХ Европа может забыть. Интересно как это сделать?
http://112.ua/ekonomika/esli-gazovyy-konflikt-ne- ... vseh-storon-ekspert-77769.html

Подитожу. Сейчас для хунты все настолько плохо, что уничтожение Славянска-Краматорска это по сути игра Вабанк (как и день назад и месяц назад это единственный вариант США достигнуть своих результатов на Украине). . Европа не зря начала шашни с Россией. Они понимают еще один месяц войны и все. Она мерзнет. Потому и нет реальных санкций против России и не будет. И нет финансовой поддержки режиму. А ее надо только по самым скромным подсчетам до 20 млрд. у.е. Это только чтобы с долгами расчитаться. А вот 35 было бы в самый раз. Желающих пока нету.

Поэтому вопреки всем смертям Путин не введет войска. Идет игра по крупному: "За Европу". За Россию в конце концов. Ставки очень велики. Извините если кому больно это слышать. Но это правда.

А теперь оптимизма. Может кто сейчас мне не поверит, но хунта реально издыхает, чтобы там ни говорили (не могу обо всем говорить. Кто верит пусть верит. Кто охает пойму). И Славянск она не возьмет (разве предательство).
http://yurasumy.livejournal.com/105062.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 3

#3069 Бриджит » Чт, 3 июля 2014, 18:41

MAXim_ писал(а):это Россия за счет денег, которые Украина переплачивала за газ, и существовала
да.....ну и мания величия.......... :scratch:
вас будут чистить ещё и чистить..........без вариантов.
Бриджит F
Аватара

#3070 Авалока » Чт, 3 июля 2014, 18:42

Варда-Сахара писал(а):не знаю чего ждёт он, а вот точно знаю чего ждут от него - начала войны.
Именно поэтому он и не делает того, что ждёт от него "цивилизованный" мир.
Тут Авалока спрашивал про хитрый план Путина, есть ли он. Да вот он видимо в этом и есть - не дать США то, чего они так ждут.

Очень, очень трудно трудно рассуждать в терминах геополитики. :( Глядя на все это. Да.. возможно ты права и те кто говорят, что там битва за европу или за китай уж не знаю.. но людям в лнр и днр уже не объяснишь что вот так надо, Россия не вмешалась потому что..перечисление ништяков.. Они уже потеряли свои дома, близких..
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• -3

#3071 Мелодия души » Чт, 3 июля 2014, 18:43

Samersen писал(а):
Мелодия души писал(а):
Samersen писал(а):MAXim_, у тебя есть еще последний шанс исправиться - вступить в ополчение и погибнуть в бою, тогда мы тебя реабилитируем
Не желай другому того, чего не желаешь себе(с)
сделай шаг назад, и прочти что писал твой дружок, а то ты его любишь очень я смотрю
А надо не любить? Странно от вас это слышать, да еще на этом форуме :crazy:
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#3072 Samersen » Чт, 3 июля 2014, 18:44

Мелодия души, я думаю это защита, рефлексы срабатывают, мы же живые не роботы

Добавлено спустя 42 секунды:
Мелодия души, можно надеть на себя маску и улыбаться, это будет тоже неправильно
Samersen
Аватара

• 1

#3073 Кент » Чт, 3 июля 2014, 18:45

Варда-Сахара, Сказали только, что точно одно - Европа заинтересована в рапсе...у нас все рапсом засеяно :-D ...раньше были колхозы миллионеры, а сейчас цены европейские задавили, хорошо Россия покупает мясо-молочную продукцию, Европе она не нужна ,у них своя имеется...что об Украине говорить, они деньги дадут , но и отчет стребуют обязательно...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

• -5

#3074 Findling » Чт, 3 июля 2014, 18:46

Варда-Сахара писал(а):
Когда Россия начнет распадаться сама вот тогда Крым и вернется
и да, кстати.....Крым и так вернулся. Он был российским, это просто свершилась Божья справедливость
вот лупанет тебя карма, и будешь доживать свои дни в Душанбе...
:-D
Findling

• 1

#3075 Берендейка » Чт, 3 июля 2014, 18:47

Natish писал(а):А теперь оптимизма. Может кто сейчас мне не поверит, но хунта реально издыхает, чтобы там ни говорили (не могу обо всем говорить. Кто верит пусть верит. Кто охает пойму). И Славянск она не возьмет (разве предательство).
Как хочется в это верить...
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3076 Samersen » Чт, 3 июля 2014, 18:48

Беженцы из Украины: После отъезда в Омск оставшаяся на родине дочь возненавидела всех русских и нас
http://www.kp.ru/daily/26251.4/3131353/
Изображение
Samersen
Аватара

• 1

#3077 Бриджит » Чт, 3 июля 2014, 18:49

Авалока писал(а):Да.. возможно ты права и те кто говорят, что там битва за европу или за китай уж не знаю.. но людям в лнр и днр уже не объяснишь что вот так надо, Россия не вмешалась потому что..перечисление ништяков.. Они уже потеряли свои дома, близких..
они строят новую страну. Может быть, даже новую Украину. Гордыня, амбиции, желание халявы....это было и это присутствует, и это надо чистить. Их чистили 23 года, но видимо безрезультатно
После войны и построения новой страны может быть новый виток. А без чистки этого витка сделать нельзя. В России была Чечня, прежде чем мы стали жить хорошо. И то, что чистка началась с ЮВ говорит только о том, что как раз на ЮВ живут люди, у которых есть шанс. У этой территории есть шанс.
Посмотри на Макса. Россия жила за счёт Украины. То есть Украина кормила Россию. Как тут без чистки души?
Бриджит F
Аватара

#3078 Samersen » Чт, 3 июля 2014, 18:49

Нечастые звонки в Украину Елену и Дмитрия удручают. Там идет мощнейшая антироссийская пропаганда. И ее результаты родители видят на примере своей старшей дочери Светланы.

- Она мне пишет: мол, российские власти отобрали Крым, а теперь напали на Донбасс и Донецк, чтобы завладеть еще и украинским углем, - на глаза Елены наворачиваются слезы. - Я ей объясняю, что нацгвардия Украины убивает ополчившихся своих же мирных граждан, но дочь и слышать не хочет. За три месяца она сильно изменилась - начала ненавидеть русских. Да и нас тоже после отъезда.
Samersen
Аватара

• -2

#3079 Findling » Чт, 3 июля 2014, 18:51

И Славянск она не возьмет (разве предательство)

Лидеры бойцов непризнанной Донецкой народной республики из окружения Игоря Гиркина (Стрелкова), попавшие в окружение под Славянском, пускаются в бега. Так ряды "армии Стрелка" покинули вместе с десятками ополченцев командиры трех группировок "Беркут", "Филин" и "Минер", пишут российские СМИ, ссылаясь на заявление помощника Игоря Гиркина.
Findling

#3080 Авалока » Чт, 3 июля 2014, 18:52

Инфа из паспортного стола, были лично. Обычно летом у нас в НН области наплыв узбеков, делают временную прописку, регистрацию.

В этом году наплыв украинцев пересилил узбеков.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем