Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Республики Донбасса.

#3061 Шера » Пн, 26 мая 2014, 22:06

9999, MAXim_, молитесь лучше за людей на Донбассе - чем здесь ядом исходить
Шера

• 1

#3062 Папа_Карло » Пн, 26 мая 2014, 22:06

MAXim_ писал(а):как Янукович
в напоминание будущим президентам
Сколько пафоса....открой учебник истории на любой странице, любой страны и поизучай :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#3063 Шера » Пн, 26 мая 2014, 22:07

26 мая 2014, 14:42 (мск) | Политика | РИА Новости
Порошенко о Януковиче: он интересует меня только на скамье подсудимых
Обновлено: 21:38 (мск)
Тема: Досрочные выборы Президента Украины
Подробнее Подписаться
«Меня мнение Януковича интересует только с позиции его возврата на скамью подсудимых. И я думаю, что он должен комментировать только сроки своего возврата», — заявил Петр Порошенко, лидирующий на выборах президента Украины.

© РИА Новости
КИЕВ, 26 мая — РИА Новости. Петр Порошенко, который лидирует на выборах президента Украины, заявил, что его не интересует мнение об итогах голосования бывшего президента Виктора Януковича, которого он намерен привлечь к ответственности в судебном порядке.

«Меня мнение Януковича интересует только с позиции его возврата на скамью подсудимых. И я думаю, что он должен комментировать только сроки своего возврата», — сказал Порошенко.

Ранее экс-президент заявил, что уважает выбор, сделанный народом в самое трудное для страны время. В то же время он отметил, что «для легитимности выборов и легитимности самого президента необходимо участие юго-востока» Украины. Как считает Янукович, «многие избиратели этих регионов были оскорблены и унижены действиями нелегитимной власти, которая пришла в результате военного переворота».
:facepalm: :vom:
Шера

• 1

#3064 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 22:07

При обстреле жилых районов Славянска убиты мирные жители, один из снарядов попал в детскую поликлинику (фото, видео 18+)
http://rusvesna.su/news/1401126911
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#3065 Saturnia » Пн, 26 мая 2014, 22:07

MAXim_, :grin:
Да. Точно! Максик. :wub:

Добавлено спустя 33 секунды:
Шера писал(а):9999, MAXim_, молитесь лучше за людей на Донбассе - чем здесь ядом исходить
:approve:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3066 Шера » Пн, 26 мая 2014, 22:10

26 мая 2014, 13:10 (мск) | Политика | РИА Новости
Новый президент Украины «проживет на посту плохо и недолго» — эксперт
Подробнее Подписаться
Еще один Майдан на Украине маловероятен, но результаты президентских выборов будут обесценены в течение очень короткого времени, считает эксперт Василий Стоякин.
Спойлер
«Вероятность Майдана, именно как Майдана, я оцениваю как очень низкую. Потому что Майдан — это определенная последовательность действий, определенная технология, определенные заказчики. И в этом смысле Майдан сейчас, скорее всего, невозможен. А вот то, что будет реально, это будет намного хуже Майдана. И уже сейчас можно считать, что результаты выборов будут полностью обесценены в течение достаточно короткого времени. Может быть, года-двух. И то я, наверное, много даю. А проблема заключается в том, что на эти выборы возлагаются, так же, как это было в 2004 году, слишком большие надежды. И реализовать эти надежды совершенно невозможно. С одной стороны, полномочия президента слишком малы, с другой стороны, даже будь эти выборы полностью юридически легитимными, и имей президент всю полноту власти, остановить процесс распада Украины одному человеку не под силу», — сказал директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин. в эфире «Голоса России».

По словам эксперта, новый президент Украины «проживет на посту плохо и недолго». Слишком много проблем надо решить за короткий срок. Собрать воедино страну в условиях гражданской войны практически невозможно. К тому же еще давит фактор заокеанского влияния, заключил Стоякин.
http://news.mail.ru/politics/18329003/
Шера

• 3

#3067 acolyte » Пн, 26 мая 2014, 22:11

Всеволод Емелин. Походная песня.

Собирались ополченцы
В православные полки,
Осетины и чеченцы
И донские казаки.

Поднимались добровольцы,
Никому не ведом страх.
Пусть трепещет Коломойский
Украинский олигарх.

На иконе образ Спаса,
Вьется множество знамен,
Провожают из Донбасса
В бой ударный батальон.

Шаг чеканила пехота,
На плечах своих несла
РПГ и пулеметы
И ПЗРК «Игла».

Чтоб ответить западенцам
На прозападный их курс,
Чтобы степи под Донецком
Не топтал Кончита Вурст.

И пока колонной длинной
Шли по городу войска,
Чернобровая дивчина
Обнимала паренька.

Умоляла: «Сделай милость,
Береги себя, мой свет».
И слеза ее скатилась
На его бронежилет.

Уходили не по-детски
В бой простые пацаны,
Это было под Донецком
В грозном зареве войны.

Будем помнить эти годы,
Цвет Георгиевских лент,
С нами братские народы
И российский президент.

И когда-нибудь потомству
Сложат песню старики
Про бои у Краматорска,
Про славянские деньки.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• -3

#3068 Nickel » Пн, 26 мая 2014, 22:11

Saturnia писал(а):Но я честно вас читаю и на глупые вопросы не отвечаю.
каковы заявы таковы и вопросы. а помнить всех поимённо "кто со мной не общается, но честно меня читает"? больше мне забот нет?
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

• -4

#3069 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 22:11

такая перспектива нарисовалась -
еще несколько лет войны
потом мир
потом вторая донецкая война
потом окончательный мир
потом самый жирный террорист, из оставшихся в живых, заключает союз с президентом Украины
и клянется верой и правдой защищать киевского царя
а потом
через несколько лет
донбасские боевики едут добровольцами
за небольшую плату
помогать, например, освобождению братского народа Дагестана
от ига путлеровских федеральных войск
которые сейчас проводят антитеррористические операции в Дагестане

как вам такая перспектива, добрые люди?
MAXim_

#3070 Saturnia » Пн, 26 мая 2014, 22:12

Nickel писал(а):
Saturnia писал(а):Но я честно вас читаю и на глупые вопросы не отвечаю.
каковы заявы таковы и вопросы. а помнить всех поимённо "кто со мной не общается, но честно меня читает"? больше мне забот нет?
Хорошо.
Saturnia

#3071 Zuzechka » Пн, 26 мая 2014, 22:13

Может хватит украинцам беды предрекать?
Пусть они живут и верят в то, что доступно их пониманию, совести и т.д.
Пройдет немного времени и ситуация всё расставит по местам.
И пусть они потом почитают эти укротемы на свежую голову...
Почитают не то, что им писали, а то что ОНИ сами писали.
Потому что сейчас говорить что-то бесполезно, убеждать бесполезно...
Они верят в то, что Украина должна быть единой.
И неважно, что при этом она будет трупом.
Мёртвая Украина, зато единая.
Я не знаю, какие надо испытывать чувства, когда бомбят города в твоей стране, а ты продолжаешь не замечать этого...
Представьте, что бомбят какую-нибудь Пермь, а мы сидим тут в Москве, Питере и говорим: да это всё неправда...
Там не наших убивают, там арабы с турками воюют...
Вот примерно так звучит это всё сейчас...
И так и хочется спросить: Боже, сколько же у тебя терпения ещё? Если до сих пор ты не взорвал этот Йеллоустонский вулкан...
Ну а если вспомнить ДК, то проблемы начинаются за 2-3 года до события...
Подождём, когда начнётся настоящая чистка...
Zuzechka

#3072 Saturnia » Пн, 26 мая 2014, 22:13

Всем СПОКОЙНОЙ ночи....
Saturnia

• -1

#3073 Amber » Пн, 26 мая 2014, 22:15

Zuzechka писал(а):Подождём, когда начнётся настоящая чистка...
Zuzechka писал(а):Может хватит украинцам беды предрекать?
Может хватит беды предрекать?
Amber

#3074 Шера » Пн, 26 мая 2014, 22:15

26 мая 2014, 12:09 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС
Международная реакция на итоги выборов президента на Украине
Подробнее Подписаться
По предварительным данным, Петр Порошенко набирает 53,86% голосов избирателей

Спойлер

© Reuters
26 мая. /ИТАР-ТАСС/ На Украине 25 мая прошли внеочередные президентские выборы. Кандидат в президенты бизнесмен Петр Порошенко, по предварительным данным, набирает более 50% голосов избирателей.

США: «Украинцы добились того, чтобы их голоса были услышаны»

Президент США Барак Обама удовлетворен тем, как прошли досрочные президентские выборы на Украине. Об этом сообщил в воскресенье представитель американской администрации журналистам, сопровождавшим Обаму в поездке в Афганистан. По его словам, «ощущение стабильности», которое могут принести результаты выборов на Украине, стало бы «чрезвычайно позитивным» развитием событий.

Ранее пресс-служба Белого дома распространила письменное заявлении Обамы, который выразил мнение, что «посредством участия в президентских выборах они (украинцы) добились того, чтобы их голоса были услышаны». «США настроены на работу со следующим президентом (Украины), а также (ее) демократически избранным парламентом», — добавил Обама. По его словам, штаты «продолжат поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины». С его точки зрения, выборы стали «еще одним важным шагом вперед в усилиях украинского правительства, нацеленных на то, чтобы объединить страну и пойти на взаимодействие со всеми своими согражданами, дабы гарантировать, что их обеспокоенности будут услышаны, а их желания — удовлетворены». Каким образом такая предполагаемая забота нынешних властей в Киеве о соотечественниках сопрягается с проведением против значительной части из них полномасштабной войсковой операции, Обама не поясняет.

«На протяжении последних месяцев украинцы неоднократно демонстрировали свое желание выбирать собственных лидеров без вмешательства (извне) и жить в демократической стране, в которой они смогут определять свое будущее (в атмосфере), свободной от насилия и устрашения», — полагает Обама.

Великобритания: «Будем совместно работать с новым президентом (Украины) над амбициозной программой реформ»

Великобритания готова сотрудничать с новым президентом Украины, говорится в распространенном в воскресенье вечером заявлении главы британского МИД Уильяма Хейга. «Украинцы послали решительный сигнал поддержки реформам и новому будущему для своей страны», — считает британский министр.

«Мы… будем совместно работать с новым президентом над амбициозной программой реформ, соответствующей чаяниям народа Украины», — указал Хейг.

«Поздравляю, украинский народ с тем, что он продемонстрировал решимость и проголосовал сегодня на выборах», — отметил глава МИД. «Высокая явка подтвердила решимость украинского народа определять свою судьбу без вмешательства извне», — полагает министр.

«Соединенное Королевство, так же как и подавляющее большинство представителей международного сообщества, твердо привержено суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины», — добавил он.

Япония: «Мы готовы поддержать новые власти Украины»

В Японии положительно оценили итоги президентских выборов на Украине и заявили о готовности поддержать новые украинские власти. Об этом в понедельник сообщил на пресс-конференции в японской столице генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга.

«Выборы на Украине, за исключением восточных регионов, прошли, в целом, в мирной обстановке, — отметил Суга. — Мы готовы поддержать новые власти Украины в их шагах, направленных на политические и экономические реформы в стране».

КНР: «Китай уважает выбор украинского народа»

Комментируя итоги президентских выборов на Украине, официальный представитель МИД КНР Цинь Ган заявил: «Китай уважает выбор украинского народа. Мы надеемся, что стороны будут придерживаться диалога, продолжат урегулировать украинский кризис политическими методами с целью стабилизации там ситуации», — сказал дипломат. «Мы ценим наши отношения с Украиной и будем прилагать усилия для их укрепления», — отметил он.
http://news.mail.ru/politics/18327892/
Шера

• 4

#3075 Arina » Пн, 26 мая 2014, 22:15

Findling писал(а):
Arina писал(а):Кстати, Макс, продолжай поощрять убийства. И ты, и Дежанейров и тысячи ваших сограждан. И будет вам всем счастье. Большое пребольшое. Ваше дело правое. Только вот от Бога не спрячешься. Он с вас всех спросит еще.

Тетя, а вы берега не попутали? Украина - суверенное государство которое борется с террористической агрессией. Агрессией которую Вы поддерживаете.
Вы здесь за то. чтобы в Украине была Гражданская война! Вы за то. чтобы как можно больше было боевиков на территории Украины, как можно больше было роздано оружия, как можно больше чеченцев въехало воевать...
Вам нужна эта война, а не нам.
Дежанейров, в следующий раз, когда будешь ко мне так обращаться, пойди умойся сначала. Может в башке просветлеет.
Arina
Аватара
Темы: 2

• 3

#3076 rimi » Пн, 26 мая 2014, 22:16

MAXim_ писал(а):донбасские боевики едут добровольцами
за небольшую плату
помогать, например, освобождению братского народа Дагестана

насколько я помню музычко и ярош воевали на территории россии . это было. вас это возмущало?
rimi
Аватара
Темы: 4

• 2

#3077 L@risa » Пн, 26 мая 2014, 22:17

MAXim_ писал(а):как вам такая перспектива, добрые люди?
так аналогии нет. Сейчас как вариант, из песка сотворенный, бывшие сорадники по Чеченской войне по разные стороны барикад. Почему чеченцы не спешат в Киев помогать бывшим Сашкам Белым?
L@risa
Аватара
Темы: 39

• 3

#3078 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 22:17

rimi, с языка сорвала....только хотела написать, что гарны хлопцы уже окропили своей кровью чеченскую землю. Братский народ украинцы. Интересно, что в 90-х их заставляло ненавидеть москалей?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• -3

#3079 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 22:17

Zuzechka писал(а):Может хватит украинцам беды предрекать?
Пусть они живут и верят в то, что доступно их пониманию, совести и т.д.
Пройдет немного времени и ситуация всё расставит по местам.
И пусть они потом почитают эти укротемы на свежую голову...
Почитают не то, что им писали, а то что ОНИ сами писали.
Потому что сейчас говорить что-то бесполезно, убеждать бесполезно...
Они верят в то, что Украина должна быть единой.
И неважно, что при этом она будет трупом.
Мёртвая Украина, зато единая.
Я не знаю, какие надо испытывать чувства, когда бомбят города в твоей стране, а ты продолжаешь не замечать этого...
Представьте, что бомбят какую-нибудь Пермь, а мы сидим тут в Москве, Питере и говорим: да это всё неправда...
Там не наших убивают, там арабы с турками воюют...
Вот примерно так звучит это всё сейчас...
И так и хочется спросить: Боже, сколько же у тебя терпения ещё? Если до сих пор ты не взорвал этот Йеллоустонский вулкан...
Ну а если вспомнить ДК, то проблемы начинаются за 2-3 года до события...
Подождём, когда начнётся настоящая чистка...
главное не тело сохранить а душу спасти
MAXim_

• 3

#3080 Arina » Пн, 26 мая 2014, 22:19

MAXim_, ты первый свою спасаешь, желая уничтожения собственного народа.
Arina
Аватара
Темы: 2

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем