tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Я всегда был "больше по девочкам"... :wink: :-D :hi-hi: :kiss1: :serenades:нотка писал(а)::angel: :aiai: Игорь, признайтесь что Вам просто Лиля больше нравится... Чем Стас... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:igudym писал(а):Из двух пар (Лилия Ребрик или Стас Шуринс) я бы выбрал все же пару Лили. :smile:
Не за ее красивые формы и милое личико, а потому что их танец все таки сложнее и тоньше. :roll: Меньше грубого шоу, больше танца, больше нюансировок. И мне это нравится. :approve:
Особенно последняя самба! :approve: Очень здорово! :bravo: :bravo: :bravo:
Возможно выбрал бы пару Лилии еще потому, что уровень ее "профессионала" Андрея Дикого "на две головы выше", чем уровень "профессионала" в паре у Стаса, то есть уровень Елены Пуль. И наверное из-за этого я вижу в танце пары Дикий-Ребрик больше интересных моментов. :wub: :rose:
aramat писал(а): Танцевальные новости...из Африки.
Коль уж мы запустили в эфир самую НЕобычную пару...Кирсти и Максим, то хочу продолжить
На прошлой неделе у них произошел небольшой казус....Смотрим...
Присоединяюсь.igudym писал(а):
Тамара, спасибо за "специальный репортаж"!!![]()
![]()
Конечно Стасу я симпатизирую больше чем другим участникам. :yes:igudym писал(а):Я всегда был "больше по девочкам"... :wink: :-D :hi-hi: :kiss1: :serenades:
Поэтому на мальчиков смотрел больше, как они танцуют, нежели насколько они хороши внешне... :-D :dans: :attack: :fly:
Да, Лилечка девочка симпатичная. :? :wub: Но я все же старался смотреть на нее не с точки зрения "муси-пуси", а что она вытанцовывает... :? :Dance:
Может быть я был необъективным? :? Пардон, у меня это часто случается... :pardon: :tsss:
Так что, Наташа, давайте, как говорила Тамара, "разберем себе участников" и будем за них болеть. :-D :hi: :yahoo:
Так будет интереснее. :-D :Dance:
Как я понял, Вы хотите "себе забрать" Стаса Шуринса?? :wink:
Тогда я "беру себе" Лилию Ребрик.. :smile:
А кого возьмет Тамара? :roll: :ugu:
igudym писал(а):кого возьмет Тамара?
нотка писал(а):Тамара, наверное тоже Стаса выберет
Тамара, спасибо за видео!aramat писал(а): Опять профессиналы.....Карина Смирнофф и Луи... Игорь, как вам Карина ????
Певица Джениффер Хадсон лет 6 назад была участницей шоу ,,American Idol "" /Кумир Америки/...до финала не дошла...внешне выглядела в 2 раза больше, чем сейчас, а года 3 назад получила приз ,,Gremmy ''.
Какие резкие ребятки... Гораздо резче музыки. Да их почему-то мало показывают. Все больше певицу.aramat писал(а):Опять профессиналы.....Карина Смирнофф и Луи... Игорь, как вам Карина ????
Певица Джениффер Хадсон лет 6 назад была участницей шоу ,,American Idol "" /Кумир Америки/...до финала не дошла...внешне выглядела в 2 раза больше, чем сейчас, а года 3 назад получила приз ,,Gremmy ''.
Прикольный сказочный вальс.aramat писал(а):Еще мне понравилась эта НЕординарная постановка вальса... Игорь, пожалуйста, ваши комментарии как эксперта....
Вальс...от Челси и Марка...
Моя ученица недавно ходила на американский балет. Она вообще поклонница всего американского... А тут была совершенно разочарована, пришла сказала : "С нашими не сравнить, видно устают уже через десять минут, ноги недоученныеaramat писал(а):А вот вам всем....оголтелым балетоманам...ПОДАРОК--СЮРПРИЗ...от ЗВЕЗД балетных театров...Бостона, Сан-Франциско и АБТ
Солирует....Хосе Мануэль Карено. ПОТРЯСАЮЩЕ![]()
![]()
,,Лебединое озеро"""...за 3 минуты
![]()
![]()
![]()
Да... Воспроизвести "Лебединое озеро" за три минуты по смыслу...aramat писал(а):А вот вам всем....оголтелым балетоманам...ПОДАРОК--СЮРПРИЗ...от ЗВЕЗД балетных театров...Бостона, Сан-Франциско и АБТ
Солирует....Хосе Мануэль Карено. ПОТРЯСАЮЩЕ![]()
![]()
,,Лебединое озеро"""...за 3 минуты
![]()
![]()
![]()
Еще раз присоединяюсь!igudym писал(а):Тамара, спасибо за видео!![]()
А мне кажется, пускай уж "такое" "Лебединое озеро" народ увидит, чем вообще никакого. :wink: :ugu: Как никак "высокое искусство". :roll: :roll: :rose: Да и исполнители (солисты, по крайней мере, хорошие :approve: :rose: ). И когда обычный человек изъявит желание балет посмотреть?? :dont_knou: :-D Вспомним, сколько наши прославленные артисты балета в свое время давали концерты в разных клубах и дворцах культуры, делали "чес по провинциям"!??нотка писал(а):Да... Воспроизвести "Лебединое озеро" за три минуты по смыслу... :wacko: :wacko: :wacko: Принц поражает своим легкомыслием, когда от одной девушки к другой мечется, будто между блондинкой и брюнеткой никак выбрать не может. :hi-hi: :hi-hi:aramat писал(а):А вот вам всем....оголтелым балетоманам...ПОДАРОК--СЮРПРИЗ...от ЗВЕЗД балетных театров...Бостона, Сан-Франциско и АБТ
Солирует....Хосе Мануэль Карено. ПОТРЯСАЮЩЕ :bravo: :bravo: :bravo: ,,Лебединое озеро"""...за 3 минуты :bravo: :bravo: :bravo:
Ну это я к тому, что наверное лучше цельные серьезные классические произведения не трогать. Если хочется концертный номер создать, так пораскинь своим мозгом, а классику не тронь. :evil: :evil: :evil:
А исполнение вроде хорошее... :smile:
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя