Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3061 igudym » Чт, 14 апреля 2011, 17:39

нотка писал(а):
igudym писал(а):Из двух пар (Лилия Ребрик или Стас Шуринс) я бы выбрал все же пару Лили. :smile:
Не за ее красивые формы и милое личико, а потому что их танец все таки сложнее и тоньше. :roll: Меньше грубого шоу, больше танца, больше нюансировок. И мне это нравится. :approve:
Особенно последняя самба! :approve: Очень здорово! :bravo: :bravo: :bravo:
Возможно выбрал бы пару Лилии еще потому, что уровень ее "профессионала" Андрея Дикого "на две головы выше", чем уровень "профессионала" в паре у Стаса, то есть уровень Елены Пуль. И наверное из-за этого я вижу в танце пары Дикий-Ребрик больше интересных моментов. :wub: :rose:
:angel: :aiai: Игорь, признайтесь что Вам просто Лиля больше нравится... Чем Стас... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
Я всегда был "больше по девочкам"... :wink: :-D :hi-hi: :kiss1: :serenades:
Поэтому на мальчиков смотрел больше, как они танцуют, нежели насколько они хороши внешне... :-D :dans: :attack: :fly:

Да, Лилечка девочка симпатичная. :? :wub: Но я все же старался смотреть на нее не с точки зрения "муси-пуси", а что она вытанцовывает... :? :Dance:
Может быть я был необъективным? :? Пардон, у меня это часто случается... :pardon: :tsss:

Так что, Наташа, давайте, как говорила Тамара, "разберем себе участников" и будем за них болеть. :-D :hi: :yahoo:
Так будет интереснее. :-D :Dance:
Как я понял, Вы хотите "себе забрать" Стаса Шуринса?? :wink:
Тогда я "беру себе" Лилию Ребрик.. :smile:
А кого возьмет Тамара? :roll: :ugu:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3062 igudym » Чт, 14 апреля 2011, 17:47

aramat писал(а): Танцевальные новости...из Африки.
Коль уж мы запустили в эфир самую НЕобычную пару...Кирсти и Максим, то хочу продолжить
На прошлой неделе у них произошел небольшой казус.... :wink: Смотрим...

Тамара, спасибо за "специальный репортаж"!! :wub: :rose:
Кирсти - молодец! :wub: :approve: :bravo: Такая живая!! :bravo: :bravo: :bravo:

Интересно смотреть за этим шоу в разных странах. Везде создается своя неповторимая атмосфера этой программы. :roll: Очень интересно это наблюдать... :smile:
igudym
Аватара

#3063 нотка » Чт, 14 апреля 2011, 18:30

igudym писал(а):
Тамара, спасибо за "специальный репортаж"!! :wub: :rose:
Присоединяюсь. :wub: :rose: :rose: :rose:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3064 нотка » Чт, 14 апреля 2011, 18:37

igudym писал(а):Я всегда был "больше по девочкам"... :wink: :-D :hi-hi: :kiss1: :serenades:
Поэтому на мальчиков смотрел больше, как они танцуют, нежели насколько они хороши внешне... :-D :dans: :attack: :fly:

Да, Лилечка девочка симпатичная. :? :wub: Но я все же старался смотреть на нее не с точки зрения "муси-пуси", а что она вытанцовывает... :? :Dance:
Может быть я был необъективным? :? Пардон, у меня это часто случается... :pardon: :tsss:

Так что, Наташа, давайте, как говорила Тамара, "разберем себе участников" и будем за них болеть. :-D :hi: :yahoo:
Так будет интереснее. :-D :Dance:
Как я понял, Вы хотите "себе забрать" Стаса Шуринса?? :wink:
Тогда я "беру себе" Лилию Ребрик.. :smile:
А кого возьмет Тамара? :roll: :ugu:
Конечно Стасу я симпатизирую больше чем другим участникам. :yes:
Если Вы считаете, что интереснее будет, так сказать, "болеть" за одного из участников, то давайте "разберем себе участников". Хотя я не уверенна что Стас все же выиграет (учитывая присутствие сильных соперников, прежде всего Лили), но готова за него поболеть. :ugu: :ugu: :ugu:
Тамара, наверное тоже Стаса выберет. :ugu:
нотка
Аватара

#3065 aramat » Чт, 14 апреля 2011, 19:33

igudym писал(а):кого возьмет Тамара?

Ну...если вы, Игорь,...по девочкам ориентируетесь :wink: :hi-hi: ...то я.... :? ..по мальчикам...молоденьким :tongue: :hi-hi:
Изначально меня эта пара задела и сейчас, видя огромный прогресс Стаса, ....я...буду век ему верна.... :cry:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3066 aramat » Чт, 14 апреля 2011, 19:37

нотка писал(а):Тамара, наверное тоже Стаса выберет

Наташа... :frends: :attack: :bye:
aramat
Аватара

#3067 aramat » Чт, 14 апреля 2011, 20:03

Продолжая классический выпуск африканского шоу, предлагаю еще выступления...
Пасо-добле от Крис и Черил..

aramat
Аватара

#3068 aramat » Чт, 14 апреля 2011, 20:13

Еще Пасо-добле...от Хайнс и Ким...

aramat
Аватара

#3069 aramat » Чт, 14 апреля 2011, 20:38

А вот вам всем....оголтелым балетоманам...ПОДАРОК--СЮРПРИЗ...от ЗВЕЗД балетных театров...Бостона, Сан-Франциско и АБТ
Солирует....Хосе Мануэль Карено. ПОТРЯСАЮЩЕ :bravo: :bravo: :bravo: ,,Лебединое озеро"""...за 3 минуты :bravo: :bravo: :bravo:

aramat
Аватара

#3070 aramat » Чт, 14 апреля 2011, 20:44

Вальс от профессионалов... / они выступали в паузах/

aramat
Аватара

#3071 aramat » Чт, 14 апреля 2011, 20:52

А это...начало шоу..../ извините, но ролики появились поздно/

aramat
Аватара

#3072 aramat » Чт, 14 апреля 2011, 21:06

Еще мне понравилась эта НЕординарная постановка вальса... Игорь, пожалуйста, ваши комментарии как эксперта....
Вальс...от Челси и Марка...

aramat
Аватара

#3073 aramat » Чт, 14 апреля 2011, 21:22

Опять профессиналы.....Карина Смирнофф и Луи... Игорь, как вам Карина ????
Певица Джениффер Хадсон лет 6 назад была участницей шоу ,,American Idol "" /Кумир Америки/...до финала не дошла...внешне выглядела в 2 раза больше, чем сейчас, а года 3 назад получила приз ,,Gremmy ''.

aramat
Аватара

#3074 igudym » Пт, 15 апреля 2011, 11:13

aramat писал(а): Опять профессиналы.....Карина Смирнофф и Луи... Игорь, как вам Карина ????
Певица Джениффер Хадсон лет 6 назад была участницей шоу ,,American Idol "" /Кумир Америки/...до финала не дошла...внешне выглядела в 2 раза больше, чем сейчас, а года 3 назад получила приз ,,Gremmy ''.
Тамара, спасибо за видео! :rose: Интересно было взглянуть на Карину и Луи.

Луи Ван Амстел был чемпионом мира по латиноамериканским танцам среди любителей в 94-95 годах. Если не ошибаюсь, потом перешел в профессионалы. В то время ему было сложно расчитывать на успех на соревнованиях, потому что конкуренция была очень сильная в этой категории. И он перебрался в Африку. :-D Делал свои шоу, пробовал дальше выступать с разными партнершами. С разным успехом. Одной из них была и Карина. У Карины тогда особых титулов еще не было и вообще она тогда была мало кому известной, а он уже был двухкратным чемпионом мира. :cool: :roll:
Это для нее, если не ошибаюсь, был первый опыт в профессионалах. И он ей очень пригодился. :yes: Особенно участие в шоу, которых у профессионалов намного больше, чем у любителей. И этот опыт в шоу она использовала уже встав в пару с "самородком" Славиком Крикливым. :smile:

По танцу. Вначале я посмотрел его без музыки. :smile: Так получилось. Из движений понял, что это самба. Как для шоу ребята выглядели хорошо, ярко. Технику танца комментировать не буду. Для своего возраста и учитывая, что каждый из них давно не тренируется серьезно, они выглядели очень хорошо! :approve: Но я не знал тогда еще под какую музыку исполнялся танец. :tsss:
А когда посмотрел танец с музыкальным сопровождением, то был разочарован выбором музыкального материала. :( :no: :pardon: Музыка в стиле ритм-энд-блюз хотя размеру в две четверти подходит для самбы, по характеру это совсем не самба. В самбе есть пульсация (т.н. баунс/bounce ). И в музыке, и в танце. В музыке этой песни такой пульсации не было. А в танце было ее некое подобие, поскольку она заложена в большинство движений спортивной самбы. И для меня весь их танец показался "пустым", немузыкальным... :( :cry: :cry:
igudym
Аватара

#3075 нотка » Пт, 15 апреля 2011, 13:58

aramat писал(а):Опять профессиналы.....Карина Смирнофф и Луи... Игорь, как вам Карина ????
Какие резкие ребятки... Гораздо резче музыки. Да их почему-то мало показывают. Все больше певицу.
Видимо устроители хотели и певицу продемонстрировать и танцоров, а времени в эфире мало. Вот они и объединили... :hi-hi: Тока неудачно.
нотка
Аватара

#3076 нотка » Пт, 15 апреля 2011, 13:58

aramat писал(а):Еще мне понравилась эта НЕординарная постановка вальса... Игорь, пожалуйста, ваши комментарии как эксперта....
Вальс...от Челси и Марка...
Прикольный сказочный вальс. :ugu:
нотка
Аватара

#3077 нотка » Пт, 15 апреля 2011, 14:02

aramat писал(а):А вот вам всем....оголтелым балетоманам...ПОДАРОК--СЮРПРИЗ...от ЗВЕЗД балетных театров...Бостона, Сан-Франциско и АБТ
Солирует....Хосе Мануэль Карено. ПОТРЯСАЮЩЕ :bravo: :bravo: :bravo: ,,Лебединое озеро"""...за 3 минуты :bravo: :bravo: :bravo:
Моя ученица недавно ходила на американский балет. Она вообще поклонница всего американского... А тут была совершенно разочарована, пришла сказала : "С нашими не сравнить, видно устают уже через десять минут, ноги недоученные :( :( :( ". Правда не знаю что это за труппа была у нас на гастролях. :huh: :huh:
нотка
Аватара

#3078 нотка » Пт, 15 апреля 2011, 14:10

aramat писал(а):А вот вам всем....оголтелым балетоманам...ПОДАРОК--СЮРПРИЗ...от ЗВЕЗД балетных театров...Бостона, Сан-Франциско и АБТ
Да... Воспроизвести "Лебединое озеро" за три минуты по смыслу... :wacko: :wacko: :wacko: Принц поражает своим легкомыслием, когда от одной девушки к другой мечется, будто между блондинкой и брюнеткой никак выбрать не может. :hi-hi: :hi-hi:
Ну это я к тому, что наверное лучше цельные серьезные классические произведения не трогать. Если хочется концертный номер создать, так пораскинь своим мозгом, а классику не тронь. :evil: :evil: :evil:
А исполнение вроде хорошее... :smile:
нотка
Аватара

#3079 нотка » Пт, 15 апреля 2011, 14:14

igudym писал(а):Тамара, спасибо за видео! :rose:
Еще раз присоединяюсь! :wub: :wub: :wub: :rose: :rose: :rose:
Тамара, Вы же обижаетесь на меня за мое брюзжание по поводу африканских плясок?
:? :rose: :? :rose: :? :rose:
нотка
Аватара

#3080 igudym » Пт, 15 апреля 2011, 22:13

нотка писал(а):
Да... Воспроизвести "Лебединое озеро" за три минуты по смыслу... :wacko: :wacko: :wacko: Принц поражает своим легкомыслием, когда от одной девушки к другой мечется, будто между блондинкой и брюнеткой никак выбрать не может. :hi-hi: :hi-hi:
Ну это я к тому, что наверное лучше цельные серьезные классические произведения не трогать. Если хочется концертный номер создать, так пораскинь своим мозгом, а классику не тронь. :evil: :evil: :evil:
А исполнение вроде хорошее... :smile:
А мне кажется, пускай уж "такое" "Лебединое озеро" народ увидит, чем вообще никакого. :wink: :ugu: Как никак "высокое искусство". :roll: :roll: :rose: Да и исполнители (солисты, по крайней мере, хорошие :approve: :rose: ). И когда обычный человек изъявит желание балет посмотреть?? :dont_knou: :-D Вспомним, сколько наши прославленные артисты балета в свое время давали концерты в разных клубах и дворцах культуры, делали "чес по провинциям"!??
И то, что парень мечется между белым и черным лебедем (а для народа разрывается между хорошими девчатами :wub: :in_love: :serenades: :-D ), я думаю, не есть сильное отступление от оригинального сюжета. :hi-hi: Там же тоже злой колдун искушал Принца Зигфрида с помощью Одиллии, чтобы он забыл Одетту.
Так что, как когда-то говорили, даешь искусство в массы!!! :hi: :yahoo: :Dance: :dans: :Dance: :attack: :fly: :attack: :fly: :attack: :fly:
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем