Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 9

#1 Kadet » Вт, 25 августа 2015, 17:14

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 2 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#3041 Фиалка » Вт, 13 октября 2015, 21:28

Lanka писал(а):
Фиалка писал(а):девки - что вы хотите доказать американской пропаганде?
Я вообще не понимаю, зачем тут этого тролля прикормили? В кои-то веки я согласна с Мартой, которая подобных типов просто сразу банила. Ведь очевидны же цели.
да мало того что прикормили - хоть бы пред какой выписали - чтоб притих хоть чуть - так нет же - мнение у него такое - птьфу
мнение американской пропаганды - что-то новенькое
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 14 лет

#3042 lucky » Вт, 13 октября 2015, 21:28

L@risa писал(а):Ха, то что в Югославии знали давно, канадцы огласили в документальном фильме без предвзятости.
Но надо отдать должное штатам цель достигнута, но шита белыми нитками. Это не тайна.
Но сейчас мало купить президента, теперь надо сломить волю. Но тебе этого не понять , тебя поэзия кормит.
Кстати чем, больница хуже самолета... там люди везде. Аналогия логична, тк люди погибли в зоне военных действий.
меня кормит образование которое к поэзии не имеет никакого отношения. Поэзия это хобби
Каждый раз какие то заявления типа "купить президента" а продолжение мысли может быть или на этом все познания заканчиваются?
у тебя действительно полная амнезия мозга? Обама признал, что разбомбили госпиталь, а, что подстрелили боинг Путин признался?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 9 месяцев

• 1

#3043 Фиалка » Вт, 13 октября 2015, 21:30

13.10.2015 17:12 Мск (19:12 Екб)
происшествия | Центральный ФО | В России | За рубежом | Украина
Александр Жилин: Нидерланды не будут опираться на данные "Алмаз-Антея" по "Боингу" - иначе их "порвут" США

Александр Жилин: Нидерланды не будут опираться на данные "Алмаз-Антея" по "Боингу" - иначе их "порвут" США
Международная комиссия по расследованию авиакатастрофы малайзийского Boeing под Донецком не станет опираться на результаты уникального исследования российского концерна "Алмаз-Антей". Об этом в комментарии Накануне.RU сообщил руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр Жилин.

Читайте также:
Россия: Доклад Нидерландов не дает оснований обвинять ополченцев
"Алмаз-Антей": Возможность маневрирования ракеты, сбившей "Боинг", исключена
"Алмаз-Антей": По "Боингу" запустили ракету из "Бука" со стороны Зарощенского
Спойлер
Он напомнил, что, по версии российских специалистов, по "Боингу" была выпущена "устаревшая (украинская) ракета 9М38, которая на данный момент снята с вооружения российских ВС". В ходе натурного эксперимента концерна - реальной симуляции встречи ракеты комплекса "Бук" и пассажирского самолета - было выявлено, что ракета была запущена в 3,5 километрах к югу от поселения Зарощенское, с территории, контролируемой Вооруженными силами Украины.

Однако данные выводы, по мнению эксперта, однозначно не будут приняты во внимание. "В противном случае США просто порвут Голландию. Вашингтон потратил немало средств на то, чтобы осуществить теракт против гражданского крылатого лайнера, цель которой обвинить во всем Россию и ввести против нее санкции. Признать, что Москва не имеет никакого отношения к этой страшной диверсии, значит признать всю надуманность и необоснованность обвинений и принятых мер против нашей страны, включая развязанную войну санкций", - прокомментировал Жилин.

США сегодня единственная страна в мире, суть внешней политики которой является "террор, как инструмент ведения войны в обход ядерных сил сдерживания", продолжил эксперт.

"Если верить утечке информации из правительственных кругов в Амстердаме, Вашингтон уже строго предупредил власти Голландии, что в случае отхода от заранее сфабрикованных лживых выводов причин катастрофы "Боинга" он лишит Амстердам доходов от мирового наркотрафика, контролируемого англосаксами… Для Голландии это будет катастрофа", - заключил он.

Ранее Нидерланды назвали причину крушения Boeing в Донбассе. Председатель комиссии Совета безопасности Нидерландов (OVV) по расследованию катастрофы Тйибб Йостра заявил, что малайзийский самолет был сбит ракетой 9М38М1 зенитного комплекса "Бук".

- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/10/13/22417322/#sthash.eL4aqQO8.dpuf
Фиалка
Аватара

• 0

#3044 lucky » Вт, 13 октября 2015, 21:31

Lanka писал(а):Я вообще не понимаю, зачем тут этого тролля прикормили? В кои-то веки я согласна с Мартой, которая подобных типов просто сразу банила. Ведь очевидны же цели.
о как не нравится когда дифирамбы не поют кремлю. Прямо благородный пролетарский гнев рвется наружу

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Natish писал(а):а это какой левел будет? рупор госдепа сойдет?
я не озвучиваю мнение гос. депа
lucky M
Аватара

• 7

#3045 Солнышко » Вт, 13 октября 2015, 21:40

lucky писал(а):когда научишься излагать мысль
Мы не сможем излагать мысль так,чтобы тебе было понятно...
За столько лет жизни в штатах у тебя извилины выпрямились и мысли по ним строго линейные...
:pardon:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: у Любви много путей....

#3046 L@risa » Вт, 13 октября 2015, 21:41

lucky, я надеюсь ты своим опытом поделишься.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 0

#3047 lucky » Вт, 13 октября 2015, 21:43

L@risa писал(а):lucky, я надеюсь ты своим опытом поделишься.
какой конкретно интересует? :grin:
lucky M
Аватара

• 7

#3048 Lanka » Вт, 13 октября 2015, 21:52

lucky писал(а):
Lanka писал(а):Я вообще не понимаю, зачем тут этого тролля прикормили? В кои-то веки я согласна с Мартой, которая подобных типов просто сразу банила. Ведь очевидны же цели.
о как не нравится когда дифирамбы не поют кремлю. Прямо благородный пролетарский гнев рвется наружу

Меня достало, что вся ветка забита абсолютно бессмысленными попытками Вам что-то объяснить. Предоставили трибуну американскому троллю...
Хорошо в США, ну и сидите там. Тут то что нужно? Это наша страна.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

• -3

#3049 lucky » Вт, 13 октября 2015, 21:57

Lanka писал(а):Меня достало, что вся ветка забита абсолютно бессмысленными попытками Вам что-то объяснить. Предоставили трибуну американскому троллю...
Хорошо в США, ну и сидите там. Тут то что нужно? Это наша страна.
это уже было, а что нибудь новенькое можно, какие нибудь новые мысли присутствуют?
lucky M
Аватара

• 5

#3050 Прохор Отмотаев » Вт, 13 октября 2015, 22:08

Lanka писал(а):
Фиалка писал(а):девки - что вы хотите доказать американской пропаганде?
Я вообще не понимаю, зачем тут этого тролля прикормили? В кои-то веки я согласна с Мартой, которая подобных типов просто сразу банила. Ведь очевидны же цели.
Похоже модераторий занял позицию наблюдения за агонией.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 3

#3051 Солнечный лучик » Вт, 13 октября 2015, 22:10

Солнышко писал(а):это самая больная тема....
Ты даже не представляешь-что сейчас творится не только в школах,но и в дет.саду....
Солнышко, а ведь это еще до Закона. Это так сказать, выпендрюли на местах.
А по закону теперь все - хочешь-не хочешь, а нужно кричать "Хайль, Бандера!". И ребенка своего просто так с государственного праздника не уведешь :facepalm:
Фиалка писал(а):с такой Украиной никто Донбасс не заставит воссоединяться - не переживай
(ворчливо) Ой, Фиалочка, не знаю, что они там нарешали. С одной стороны - есть минские соглашения,по которым мы переходим к Украине. И что будет потом? А если не перейдем, понятно, что болтаться в воздухе, не принадлежа "ни к умным",ни к красивым", долго не получится. :ninja:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#3052 L@risa » Вт, 13 октября 2015, 22:44

lucky писал(а):
Минимум должность и область образования, не счет же в банке. :-D
L@risa
Аватара

#3053 rimi » Вт, 13 октября 2015, 22:50

L@risa писал(а):
lucky писал(а):
Минимум должность и область образования, не счет же в банке. :-D

какое это имеет значение. важно одно - он живёт в совершенном безгрешном идеальном во всех отношениях обществе. и это дает ему право поучать всех со своей высокой колокольни.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#3054 L@risa » Вт, 13 октября 2015, 23:02

lucky писал(а):

Добавлено Вт, 13 октября 2015, 21:33:
Natish писал(а):а это какой левел будет? рупор госдепа сойдет?
я не озвучиваю мнение гос. депа
Кому дифирамбы нужны. Достаточно признать, что штаты добились своей цели по развалу союза и созданию военного хаоса ради статуса доллара.
И признать Что развод Украины их последний шаг успешный. Теперь бумеранг возвращается справидливо.
Уехавший из страны лузера будет всегда доказыаать свою удачливость и никогда не признает своих ошибок.
L@risa
Аватара

• 2

#3055 Samersen » Вт, 13 октября 2015, 23:06

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
МИД РФ: призыв сотрудничать в расследовании по МН17 выглядит странно

Россию под разными предлогами не допускали к участию в расследовании и вдруг после обнародования голландской стороной доклада потребовалось сотрудничество России, подчеркнула официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Изображение
http://ria.ru/mh17/20151013/1301210822.html

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

• -2

#3056 lucky » Ср, 14 октября 2015, 0:54

rimi писал(а):какое это имеет значение. важно одно - он живёт в совершенном безгрешном идеальном во всех отношениях обществе. и это дает ему право поучать всех со своей высокой колокольни.
и где это я кого поучаю? я отвечаю на ...................реплики в мой адресс. Когда это я сказал, что у нас общество безгрешное и идеальное. У вас у многих есть одно объединяющее качество приписывать то, чего не было

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
L@risa писал(а):Достаточно признать, что штаты добились своей цели по развалу союза и созданию военного хаоса ради статуса доллара.
И признать Что развод Украины их последний шаг успешный. Теперь бумеранг возвращается справидливо.
Уехавший из страны лузера будет всегда доказыаать свою удачливость и никогда не признает своих ошибок.
у тебя даже здесь пробелы в познаниях и даже на элемтарном уровне логики. Союз развалился сам по себе как абсурдная модель общества которая не в состоянии была существовать дальше. Тебя же Лазарев учил, учил, объяснял, объяснял увидеть связь между причиной и следствием, но для тебя это явно не по силам. У тебя как и у многих все выводы заканчиваются на том, что тебе сказали. Все остальные события связать в одну цепочку ты просто не в состоянии

Об Украине из той же серии. У тебя мыслительная способность равна нулю поэтому никаких реальных логических выводов за этим быть не может. Спасать $? Так и так в порядке и 2 года назад был такой же. Хотя бы что нибудь бы причитала. Зачем штатам разваливать украину? что бы теперь давать ссуды? У тебя и с памятью напряженно не только со знаниями. Все началось после того, как Украина заявила о присоединении к евросоюзу. Вот тут Путин и испугался, что не дай Бог у них, что то получится и тогда ему уже не усидеть. Поэтому и забрал Крым, при этом врал на весь мир, что там нет никаких войск, потом уже сознался. Поэтому и развязал войну на востоке, что бы дестабилизоровать ситуацию.
Я уехал от совдеповского идиотизма, который ты здесь демонстрируешь. Он уже наверное неистребим, это уже в генах. А, вот ты уехала наверное от большой любви. Местный тракторист, сварщик, слесарь, пискоструйщил тебе не подходил. Из какого села тебя вывезли я не знаю, но рассказывать о большой европейской любви можешь тут они тебе поверят. Им главное, что бы им подпевали

Какой бумеранг? куда возвращается? что ты собираешь?
lucky M
Аватара

• 2

#3057 Samersen » Ср, 14 октября 2015, 1:03

phpBB [media]

Добавлено спустя 4 часа 31 минуту:
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

#3058 Марк » Ср, 14 октября 2015, 5:35

НАПРАСНЫЕ УСЕРДИЯ УКРАИНЦЕВ

Источник: http://rusdozor.ru/2015/10/12/naprasnye-userdiya-ukraincev/
© RusDozor.ru
Василий Стоякин раскопал тут цитату из Салтыкова-Щедрина: «Но злаков на полях все не прибавлялось, ибо глуповцы от бездействия весело-буйственного перешли к бездействию мрачному. Напрасно они воздевали руки, напрасно облагали себя поклонами, давали обеты, постились, устраивали процессии – бог не внимал мольбам. Кто-то заикнулся было сказать, что «как-никак, а придется в поле с сохою выйти», но дерзкого едва не побили каменьями и в ответ на его предложение утроили усердие». Почти полтора столетия прошло, а классика не теряет актуальности. И не говорите мне после этого, что на Украине живут не русские люди (просто они болеют). ВВП падает? Надо развесить везде побольше флагов. Как, не помогает?! Просто флагов недостаточно много! Цены растут? Нужно скакать, сверху цены кажутся меньше. Всё равно цены высокие? Значит скачете недостаточно высоко! Безвизовый режим не дают? Нужно ненавидеть Путина. Уже все мониторы заплевали и на г*вно изошли, а виз всё равно нет? Тужтесь, тужтесь! Сколько есть чудодейственных способов остановить падение экономики – пение гимнов, чтение молитв, проклинание москалей, пятиминутки ненависти, рассказы о том, что Москва младше Киева (а Нью-Йорк вообще только недавно появился!), ожидание развала России, срачи в интернетах, лайканье бреда Авакова, Тымчука и Геращенко, бросание кого попало в мусорные баки, переживание за судьбу Савченко, рассказы об ущербности жителей Донбасса, восхваление США, ожидание инвесторов, поиски бытовых сепаратистов. Список полезных для экономики дел можно продолжать очень долго. Только почему-то ни одно из них не помогает. А ведь всё просто, на уровне арифметики для второго класса. Из оставшихся примерно 35 миллионов граждан Украины работают в производстве менее 3 миллионов. Тут даже не семеро, а десятеро с ложкой. Ну, 12-13 миллионов пенсионеров, ну ещё 7 миллионов детей и 3 миллиона инвалидов. А из оставшихся 12 работает в производстве менее четверти. А вся остальная офисная дуркота ничего не производит, зато потребляет в три горла, и амбиции у них не соответствуют возможностям (тоже одна из причин евромайдана, что все они себя считают непризнанными и недооценёнными гениями). Это структурный кризис экономики, который хунта даже не понимает, я уже не говорю о том, чтобы хоть как-то пытаться исправить. Наоборот, они всячески потакают всем этим толпам «профессиональных патриотов», бездельников, требующих привилегий и благ за свой показной патриотизм (и бегущих за границу при первой возможности, если там появится более тёплое место). Больше нерабов скачливых и разных! Вот только не нужно мне рассказывать про какую-то ущербность украинцев. Миллионы выходцев из Украины вполне нормально работают в России. Другие миллионы – точно также усердно работают в Европе. Да и в самой Украине множество людей, которые пытаются нормально жить и работать. Но ведь не дают, мешают, пытаются отобрать результаты их труда. Просто часть населения Украины больна майдаунизмом. Майдаунизм – это не национальность. Это такая помесь либерализма, русофобии, шкурности, подлости, лицемерия и непреодолимого стремления к халяве. Причём привитая извне, искусственного происхождения (made in USA). Грабить – можно, мародёрствовать – сколько угодно, ждать подачек от запада – только этим и живы. Работать – никогда. Они же «нерабы» (хотя в оригинальном украинском слово звучит «неробы», бездельники и тунеядцы). Как там в песенке было? Вроде не бездельники, И могли бы жить, Им бы всех майдаунов Взять и отменить… Александр Роджерс, специально для News Front

Источник:
http://rusdozor.ru/2015/10/12/naprasnye-userdiya-ukraincev/
Марк
Темы: 435

• 1

#3059 Фиалка » Ср, 14 октября 2015, 7:58

Солнечный лучик писал(а):С одной стороны - есть минские соглашения,по которым мы переходим к Украине. И что будет потом? А если не перейдем, понятно, что болтаться в воздухе, не принадлежа "ни к умным",ни к красивым", долго не получится.
Лучик, я неисправимый оптимист - болезнь у меня такая - и хочу тебе сказать, что по Минску первое, что после прекращения огня - глубокая конституционная реформа с участием ДЛНР - только после этого - "едына" и граница под контроль вменяемой Украины, а если не получится - ну Приднестровье же живет - а у вас положение лучше - вы ж у нас под бочком, и границу хрен отдадим, если Украина будет продолжать бесноваться, и еще есть вариант признать ЛДНР, не знаю, правда, что сказать остальной части Донбасса - где Солнышко :(
Вообще, впечатление, что Путин тянет время - пока сирийская история не закончится - чтобы хоть людей не били

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
и - не знаю, правда - как с теми людьми жить дальше - даже после реформы - которые сейчас беснуются в своей ненависти к Донбассу и России - они ведь никуда не денутся - вряд ли все сбегут в Европу - она им уже показала дулю
Фиалка
Аватара

• 4

#3060 Скарлетт » Ср, 14 октября 2015, 8:28

Запущена электричка между ДНР и Россией.
Отправляется в 6-30 из Ясиноватой (пасс)
Идет через Донецк2, Мушкетово, Чумаково, Ларино, Менчугово, Моспино, Иловайск, Кутейниково, Амвросиевку, Квашино.
Прибытие на Успенскую в 11-30 (там люди пересаживаются на российскую электричку и едут в Ростов).
Обратно в 13-30.
Стоимость проезда:
32 рубля.
Изображение
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем