Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
У Игоря все наши шаги просчитаны и оценены по пунктам в приговорахВарда-Сахара писал(а):надо добавить пункт "БЫЛ бан за мелкий пустяк"
разве?)))Zoe писал(а):Я рада, что закончился так называемый затяжной конфликтный этап,толкающий по вектору развития.
И каково их удивление, когда они встречают тут то же самое, от чего казалось бы ушли с НФ)))Els писал(а):То, что сейчас здесь очень много лиц с нового форума как нельзя лучше доказывает, что мы все едины на тонком плане.
это почему не чего делать ,делов валом ,кидай гранату и обсудимNadi писал(а):Походу мне здесь и впрямь делать нечего.
обычный писал(а):Здесь мало о ДК и мало дк-шного. Им мало о чём есть общаться.
kvazar писал(а):с НФ форумчане особничком держатся..
Grinch писал(а):Забань меня до смерти -смешные ролевые игры новых форумчан и т.д. По типу .как был создан когда то астрологический раздел.
Вот тут как раз Игорь_ шкуру трёт без дела его и назначить ответственным ,он же и поклонник и критиковать не даст,а мы не мы не справимсяGrinch писал(а):Отдать кураторство матерым поклонникам Сергея Николаевича и сделать этот раздел без возможности критиковать Лазарева, а только
Grinch писал(а):1.Сергей Николаевич -ум, честь и совесть нашей эпохи 2. СНЛ -спаситель человечества -кто.если не он? 3. Давайте говорить друг другу комплименты 4. Забань меня до смерти -смешные ролевые игры новых форумчан и т.д.
кстати согласен! Догоним и переплюнем НФ по хвальбе!!Grinch писал(а):Прошу Вас, создать курируемый раздел для восхвалений ДК и праздничных салютов в честь ее создателя
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость