Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Да в наш век спутниковых тарелок можно смотреть на любом языке, это не аргумент для войны, ну, если только очень хочется воевать.Марк писал(а):Язык легко выучить, когда на нем все вокруг разговаривают. Но когда на улице все говорят по русски, а на телевидении на украинском.То понимаешь, что это язык искусственный, созданный не для общения, а порабощения человека.Мелодия души писал(а):Люди не хотят приспосабливаться к новым обстоятельствам, легче умереть, чем выучить еще один язык,
Так Вы живете где? и Вас лично так унизили - что вся надежда на Стрелкова?Марк писал(а):Ну вам во Владивостоке не понять, когда человека унижают за то, что он русский.
А если бы вы оказались жительницей разрушенных городов, вам бы было до идеи, как думаете? Хеленке сейчас до идеи?Солнечный лучик писал(а):Только давайте не перекручивать. Все хотят жить. Не не все хотят жить, стоя на коленях. Не все хотя жить рабами. И тот, кто не хочет так жить, будет бороться. Тот кто боится бороться, будет прикрывать свою трусость красивыми словами или рассуждениями о смерти.
acolyte писал(а):Врать не надо. Южная Осетия вот признала недавно.
acolyte писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):а во вторых о душе, а не о жизни.
Даже цитату библейскую скорректировали под свои цели.
Христос положил за людей свою душу, но не положил жизнь?
Марк писал(а):созданный не для общения, а порабощения человека.
вот оно и понятно, почему некоторые жители ЮВУ идут в сепаратисты. Им, видишь ли, подавай еду за так, без работы на дядю. Я вас, наверное, огорчу, но в России тоже еду дают только за работу на дядю с толстым пузом, увыМарк писал(а):Да и на еду, надо еще попахать, работая на какого то рыхлого дядю, с большим пузом.
Например, выучить немецкий и забыть русский, приспособиться к положению, что ты из низшей расы, а твой сосед - вообще "недочеловек" и поэтому его сожгли вчера. Смириться, что кто-то другой будет определять чем гордиться твоим детям и будут ли они вообще (низшие расы не должны размножаться), и какую социальную ступень им пожизненно занимать.Мелодия души писал(а):Люди не хотят приспосабливаться к новым обстоятельствам, легче умереть, чем выучить еще один язык, смириться с какими то новыми условиями.
Это правдаМелодия души писал(а):Каждый делает выбор
Но там по крайней мере еще не запрещают любить свою историю, литературу и язык. И минус вам. что не протестуете против мира толстых олигархов.arty писал(а):вот оно и понятно, почему некоторые жители ЮВУ идут в сепаратисты. Им, видишь ли, подавай еду за так, без работы на дядю. Я вас, наверное, огорчу, но в России тоже еду дают только за работу на дядю с толстым пузом, увы
Марфа Меньшикова писал(а):В этом контексте - нет. Потому что в духовном смысле он не умер. А показал, как спасти свою душу.
Папа_Карло писал(а):Iren17 писал(а):11 мая, до сих пор не признан никем в мире.
ЦХИНВАЛ, 18 июн — РИА Новости, Дина Гассиева. ПрезидентЮжной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) на востоке Украины
Iren17 писал(а):acolyte писал(а):Врать не надо. Южная Осетия вот признала недавно.
А саму Осетию много ли признали?
acolyte писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):В этом контексте - нет. Потому что в духовном смысле он не умер. А показал, как спасти свою душу.
Чисто в физическом смысле - Христос, как человек, умер на кресте или нет?
Или вы думаете он учил губить свою душу (т.е. грешить, отрекаться от Бога, преступать заповеди) - ради других людей?
А в чем вранье?acolyte писал(а):А как это отменяет факт вашего вранья?
а еслси бы местные не были бы аморфны, то и у нас бы была тут Славянск? уверена что ты этого не хочешь и никто не хочет, ни в Черкассах, ни у нас, ни в Донецке. Люди что у нас что в Донецке одинаковые. Мы от западников отличаемся. Но не от друг друга. Поэтому я в это восстание Донбасса и не верю, но в то что его восстали верю. И помогают сейчас, а мирные погибают и погибают.Natish писал(а):понесло? это было бы уместно, если бы население здесь хотело сопротивляться хунте...но местные аморфны, а понаехавшие слишком свидомы. тут некого защищать, сами какнить потухнут
Я как человек скажу. Я сравниваю свою страну с матерью. Как можно мать ненавидеть, оторвать кусок тела от матери? Она может быть больной, некрасивой, но отрывать от матери кусок нельзя! Но лечить ее можно. Борооться за лучшую жизнь в этой стране нужно и можно.Солнечный лучик писал(а):Ты мне только скажи. Не нужно от имени государства, от себя. Вот ты лично за что: чтобы люди, в большинстве своем проголосовавшие за отделение, за ДНР, получили возможность жить так как они хотят? Или ты считаешь, что нужно уничтожить их физически? Что с ними нужно воевать?
Этот процесс начался с момента развала СССР.Елена12 писал(а):И как давно Киев захотел "всех превратить в бессмысленную биомассу"?
Уже есть - пан Порошенко.Елена12 писал(а):С чего Вы решили, что "следующий дядя" будет не такой рыхлый и с меньшим пузом?
Унизили всех русских на Украине. А надежда конечно не на него одного. А на его соратников. И еще больше против тех НЕЛЮДЕЙ, что в место Референдумов посылают артиллерию, бомбардировщики и карательные батальоны СС-21 век.Елена12 писал(а):Так Вы живете где? и Вас лично так унизили - что вся надежда на Стрелкова?
Все верно. Только не забывайте, что первым войну и террор начал Киев!Мелодия души писал(а):Да в наш век спутниковых тарелок можно смотреть на любом языке, это не аргумент для войны, ну, если только очень хочется воевать
Солнечный лучик писал(а):Согласна. Требуйте! Вы, Киев! Подключайтесь.
С Донбассом разговаривают только языком пушек
Я не корректировала специально. Я так помню.Марфа Меньшикова писал(а):Даже цитату библейскую скорректировали под свои цели.
Я так понимала всегда, что если душу, то жизнь.Марфа Меньшикова писал(а):о душе, а не о жизни.
Можно снять премодерацию? Сложно участвовать в беседе. Сколько надо сообщений для этого?Марфа Меньшикова писал(а):Откройте тему, я приду.
Что то какие то у вас извращенные понятия о Юго_Востоке. Здесь сражаются не за сытую жратву на столе, как мечтающие вступить в ЕС. А за свои историю, культуру, язык, возможность самим строить свою жизнь, а не по указке дяди из США или Киева.arty писал(а):от оно и понятно, почему некоторые жители ЮВУ идут в сепаратисты. Им, видишь ли, подавай еду за так, без работы на дядю. Я вас, наверное, огорчу, но в России тоже еду дают только за работу на дядю с толстым пузом, увы
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя