Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3041 нотка » Ср, 13 апреля 2011, 12:07

igudym писал(а):
aramat писал(а):
Танцы со звездами. 7-й эфир.Часть 2 из 2

Л.Ребрык и С.Соседов
Прикольно... Понравилось. Но пара со Стасом все же больше нравится. Лиля, конечно профессионально практически танцет, но ей по сравнению со Стасом все же не хватает чего-то неуловимого... Не профессионализма, нет... Харизмы, что ли не хватает. А казалось бы такая красивая девушка... должно на повал валить одними внешними данными... Понятно, я не мужчина, конечно... Но я и люблю красивых женщин... Тем более танцовщиц... :wink: А тут чего-то все же не хватает. :(
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3042 igudym » Ср, 13 апреля 2011, 12:22

нотка писал(а):
igudym писал(а):Коронный номер Владимира Шубарина тех времен... :yahoo: :bravo: :bravo: :bravo:
:fly: :fly: :fly: :fly: :fly:
Шубарин в этом шлеме чем-то на Гагарина похож! :smile:
:yes: :roll: С костюмом он хорошо угадал. :approve:

нотка писал(а): Хороший прыжок такой!
Да, прыгал он здорово! :approve: :bravo: :bravo: :bravo:

нотка писал(а):Хорошая вся техника, конечно стопы у него... :( :(
Пардон, мадам, ну что Вы хотите от самородков, от народных талантов!?? :pardon:
Чистые стопы мы с Вами можем требовать, например, от Михаила Лобухина, видео которого я вставил после Шубарина. :? :wink: От Лобухина, который воспитанник Вагановского училища, бывший солист Мариинского театра и с ноября прошлого года премьер Большого театра, в репертуаре которого и героические роли вроде Спартака и чистая классика... :wub: :rose:

нотка писал(а):Но учитывая отсутствие профессионального образования он конечно все равно большой МОЛОДЕЦ!!! :approve:
:yes: :approve: :bravo:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3043 igudym » Ср, 13 апреля 2011, 12:34

нотка писал(а):
aramat писал(а):
Игорь, откройте этот ролик...пожалуйсста...здесь Квик-степ со Стасом... :wub:

Ой, ну вот. наконец-то добралась до нашей танцевальное странички... :ugu:
Ка-а-ак же мне понравилась опять пара Стаса и Лены!
Мне тоже понравился этот номер! :approve: :bravo:

нотка писал(а): Такая легкость, так им идет эта постановка,
Я думаю, легкость у Стаса идет из занятий восточными единоборствами. Со слабыми ногами и дыхалкой так не станцуешь. Танец темповой. Без них так не отработаешь.

нотка писал(а): непринужденно, весело танцевали,
Уже говорил, что он парень очень живой, раскованный. Хорошо стоит на ногах, хорошая координация, более-менее правильная стойка. Я думаю, все это из занятий спортом. Еще плюс это его небольшой рост.

нотка писал(а): уж не знаю на сколько грамотно выполняли требования к квик-степу,
:tsss: :no: Скажем так: "он старался"... :-D Но задача была не станцевать именно квикстеп или правильно станцевать квикстеп, а сделать хороший номер и ему с партнершей это удалось. :approve:
И еще партнерша не пыталась выглядеть "супер-профессионалкой". :hi-hi: Она полностью соответствовала ему в номере. И в итоге получилась пара и хороший танец! :approve:

нотка писал(а): но смотреть на них одно удовольствие и улыбка. Молодцы ребятки, ой молодцы. Стас видимо небольшого роста, но так запросто партнершу поднимает на поддержки.
Посмотрите на положение его корпуса на поддержках. Особенно при подходе к партнерше. Очень грамотно отрабатывал все.
igudym
Аватара

#3044 нотка » Ср, 13 апреля 2011, 12:40

igudym писал(а):
aramat писал(а):Танцы со звездами. 7-й эфир.Часть 1 из 2

В.Ткаченко,А.Чехова,В.Андреев,А.Кривошапко,Н.Бочкарева.
Чехова молодец, нравится мне, постановка прям прослезиться заставила меня в конце... :cry: :cry: :cry:
Кривошапко никакущий, не надо ему мне кажется себя мучить, шел бы уж ногу лечить. Ну не судьба ему...
Постановка с Бочкаревой понравилась. Партнер хорош... Пластичный такой и сильный... Как он ее поднимает... Ума не приложу. Ну во многом и ее заслуга на поддержках, конечно... :ugu:
нотка
Аватара

#3045 igudym » Ср, 13 апреля 2011, 12:52

нотка писал(а):
aramat писал(а):
Танцы со звездами. 7-й эфир.Часть 2 из 2

Л.Ребрык и С.Соседов
Прикольно... Понравилось. Но пара со Стасом все же больше нравится.
Из двух пар (Лилия Ребрик или Стас Шуринс) я бы выбрал все же пару Лили. :smile:
Не за ее красивые формы и милое личико, а потому что их танец все таки сложнее и тоньше. :roll: Меньше грубого шоу, больше танца, больше нюансировок. И мне это нравится. :approve:
Особенно последняя самба! :approve: Очень здорово! :bravo: :bravo: :bravo:
Возможно выбрал бы пару Лилии еще потому, что уровень ее "профессионала" Андрея Дикого "на две головы выше", чем уровень "профессионала" в паре у Стаса, то есть уровень Елены Пуль. И наверное из-за этого я вижу в танце пары Дикий-Ребрик больше интересных моментов. :wub: :rose:

нотка писал(а): Лиля, конечно профессионально практически танцет,
:tsss: :no: :wink: Просто она явно выделяется на фоне других участников. Но там еще работать и работать...

нотка писал(а): но ей по сравнению со Стасом все же не хватает чего-то неуловимого... Не профессионализма, нет... Харизмы, что ли не хватает.
Я бы сказал, на первый взгляд, Лиле не хватает непосредственности. :wink:
Но тут уже начинается граница, когда непосредственность и живость или переходят в банальную разболтанность, в пошлость, или ступают на путь профессионализма, долгий, даже бесконечный путь. Мне кажется, что у Лилии попытка встать на этот путь уже осуществилась. На путь, который не во всем выгодный в рамках таких шоу, когда явно стоит задача показать быстрый результат, показать себя сразу в очень выгодном свете. И разные "творческие поиски" могут только отпугнуть зрителей (как в случае с пуантами).
А Стас только подошел к этой границе. Но не пересекает ее. Он полностью использует весь имеющийся у него багаж. Но сделает ли он что-то новое? Рискнет ли? :dont_knou: Посмотрим... :ugu:

нотка писал(а): А казалось бы такая красивая девушка... должно на повал валить одними внешними данными... Понятно, я не мужчина, конечно... Но я и люблю красивых женщин... Тем более танцовщиц... :wink: А тут чего-то все же не хватает. :(
igudym
Аватара

#3046 igudym » Ср, 13 апреля 2011, 13:01

нотка писал(а):Постановка с Бочкаревой понравилась. Партнер хорош... Пластичный такой и сильный... Как он ее поднимает... Ума не приложу. Ну во многом и ее заслуга на поддержках, конечно... :ugu:
Да, Бочкарева очень старательная дама! :approve: :rose: Мне кажется, что для нее этот телеконкурс довольно полезное мероприятие. Наверное она к этому так относится. Добросовестно все отрабатывает. Скорее всего для нее как актрисы это какой-то новый пластический опыт. И, как я вижу, она относится к нему серьезно и старательно. Ну и партнера ей подобрали удачно! :yes:
igudym
Аватара

#3047 нотка » Ср, 13 апреля 2011, 13:18

Столько народу понаехало из России на Украину на это шоу! Оказывается в России столько звезд хорошо танцующих! А наши лохи на телевидении какую-то тягомотину запускают. Видимо все хорошо танцующие на Украину свалили, все что осталось наше телевидение в пары поставило и пытается безуспешно из этого шоу сотворить. :(
нотка
Аватара

#3048 aramat » Ср, 13 апреля 2011, 23:17

Танцевальные новости...из Африки.
Коль уж мы запустили в эфир самую НЕобычную пару...Кирсти и Максим, то хочу продолжить
На прошлой неделе у них произошел небольшой казус.... :wink: Смотрим...

aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3049 aramat » Ср, 13 апреля 2011, 23:20

...... :cry: :cry: :cry: :ugu:

aramat
Аватара

#3050 aramat » Чт, 14 апреля 2011, 0:18

Эта неделя шоу была посвящена классике. Получился потрясающий выпуск :approve: Оркестр из 46 музыкантов...солировал молодой,
но уже известный скрипач Девид Гарретт... ..классическая музыка и постановки, шикарные костюмы....ВСЁ было органично и потрясающе... Номера были практически все ......на мой взгляд....хорошие....звезды-----НЕпрофессионалы постарались и очень прилично соответствовали классческим образам...
Мне ОЧЕНЬ понравилась пара Ральф и КАрина и их....,,Ромео и Джульетта"""

aramat
Аватара

#3051 aramat » Чт, 14 апреля 2011, 0:23

Пара Петра и Дмитрий...

aramat
Аватара

#3052 aramat » Чт, 14 апреля 2011, 0:45

Опять Кирсти и Макс...и опять казус.../тУфля слетела / Конечно же им не быть в финале, но зрители дружно поддерживают эту пару...

aramat
Аватара

#3053 aramat » Чт, 14 апреля 2011, 0:56

Посмотрите начало шоу......Пасо-добле в исполнении профессоналов Окасана и партнер...
Затем ...пара РОмео и Челси...

aramat
Аватара

#3054 нотка » Чт, 14 апреля 2011, 13:37

igudym писал(а):Из двух пар (Лилия Ребрик или Стас Шуринс) я бы выбрал все же пару Лили. :smile:
Не за ее красивые формы и милое личико, а потому что их танец все таки сложнее и тоньше. :roll: Меньше грубого шоу, больше танца, больше нюансировок. И мне это нравится. :approve:
Особенно последняя самба! :approve: Очень здорово! :bravo: :bravo: :bravo:
Возможно выбрал бы пару Лилии еще потому, что уровень ее "профессионала" Андрея Дикого "на две головы выше", чем уровень "профессионала" в паре у Стаса, то есть уровень Елены Пуль. И наверное из-за этого я вижу в танце пары Дикий-Ребрик больше интересных моментов. :wub: :rose:
:angel: :aiai: Игорь, признайтесь что Вам просто Лиля больше нравится... Чем Стас... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
нотка
Аватара

#3055 нотка » Чт, 14 апреля 2011, 13:40

aramat писал(а):Танцевальные новости...из Африки.
Коль уж мы запустили в эфир самую НЕобычную пару...Кирсти и Максим, то хочу продолжить
Ай-ай! Бедненькие... На сколько я поняла это не следствие ошибки с чьей-то стороны, просто партнеру что-то вступило в ногу, или в бедро, может просто Кирсти тяжеловата была для такой полуподдержки... Но он все равно умнички оба... Хоть партнеру и больно было дорабатывать... :( :approve:
нотка
Аватара

#3056 нотка » Чт, 14 апреля 2011, 14:12

Тамара, я по - африкански не понимаю, как Кирсти и Максим объяснили что произошло?
нотка
Аватара

#3057 нотка » Чт, 14 апреля 2011, 14:32

[quote="aramat"]Опять Кирсти и Макс...и опять казус.../тУфля слетела / Конечно же им не быть в финале, но зрители дружно поддерживают эту пару...
[/quoteТ
Че-тА они мне здесь совсем зажатыми показались. И танца как такового почти не было. Пока Кирсти туфлю застегивала партнер на шене немного запнулся. Да, что-то не прет им... :(
нотка
Аватара

#3058 igudym » Чт, 14 апреля 2011, 14:48

нотка писал(а):
Тамара, я по - африкански не понимаю, как Кирсти и Максим объяснили что произошло?
Насколько я понял африканское наречие, Макс сказал, что у него в бедре возникла боль (судорога?) и извинился за это.
igudym
Аватара

#3059 нотка » Чт, 14 апреля 2011, 15:27

igudym писал(а):Насколько я понял африканское наречие, Макс сказал, что у него в бедре возникла боль (судорога?) и извинился за это.
Ну я так и поняла, наверное все же это вес Кирсти сыграл злую шутку. :(
нотка
Аватара

#3060 igudym » Чт, 14 апреля 2011, 17:31

нотка писал(а):
igudym писал(а):Насколько я понял африканское наречие, Макс сказал, что у него в бедре возникла боль (судорога?) и извинился за это.
Ну я так и поняла, наверное все же это вес Кирсти сыграл злую шутку. :(
:yes: Я тоже так думаю. Максим скорее всего перегрузил себя на тренировках, а на выступлении оно себя и проявило. К сожалению. :( :cry:

Видно для Кирсти это был особый танец. В интервью сказала, что песня, под которую они собирались танцевать румбу напомнила ей тяжелые события в ее жизни, с переходом от отчаяния к надежде... В 1980 году, когда она получила свою первую роль, ей позвонила сестра и сказала, что их родителей сбил грузовик (врезался в их машину?). Мама погибла сразу, а отец умирал... :( :cry:
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем