tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Прикольно... Понравилось. Но пара со Стасом все же больше нравится. Лиля, конечно профессионально практически танцет, но ей по сравнению со Стасом все же не хватает чего-то неуловимого... Не профессионализма, нет... Харизмы, что ли не хватает. А казалось бы такая красивая девушка... должно на повал валить одними внешними данными... Понятно, я не мужчина, конечно... Но я и люблю красивых женщин... Тем более танцовщиц...igudym писал(а):aramat писал(а):
Танцы со звездами. 7-й эфир.Часть 2 из 2
Л.Ребрык и С.Соседов
:yes: :roll: С костюмом он хорошо угадал. :approve:нотка писал(а):Шубарин в этом шлеме чем-то на Гагарина похож! :smile:igudym писал(а):Коронный номер Владимира Шубарина тех времен... :yahoo: :bravo: :bravo: :bravo:
:fly: :fly: :fly: :fly: :fly:
Да, прыгал он здорово! :approve: :bravo: :bravo: :bravo:нотка писал(а): Хороший прыжок такой!
Пардон, мадам, ну что Вы хотите от самородков, от народных талантов!?? :pardon:нотка писал(а):Хорошая вся техника, конечно стопы у него... :( :(
:yes: :approve: :bravo:нотка писал(а):Но учитывая отсутствие профессионального образования он конечно все равно большой МОЛОДЕЦ!!! :approve:
Мне тоже понравился этот номер!нотка писал(а):aramat писал(а):
Игорь, откройте этот ролик...пожалуйсста...здесь Квик-степ со Стасом...![]()
Ой, ну вот. наконец-то добралась до нашей танцевальное странички...![]()
Ка-а-ак же мне понравилась опять пара Стаса и Лены!
Я думаю, легкость у Стаса идет из занятий восточными единоборствами. Со слабыми ногами и дыхалкой так не станцуешь. Танец темповой. Без них так не отработаешь.нотка писал(а): Такая легкость, так им идет эта постановка,
Уже говорил, что он парень очень живой, раскованный. Хорошо стоит на ногах, хорошая координация, более-менее правильная стойка. Я думаю, все это из занятий спортом. Еще плюс это его небольшой рост.нотка писал(а): непринужденно, весело танцевали,
нотка писал(а): уж не знаю на сколько грамотно выполняли требования к квик-степу,
Посмотрите на положение его корпуса на поддержках. Особенно при подходе к партнерше. Очень грамотно отрабатывал все.нотка писал(а): но смотреть на них одно удовольствие и улыбка. Молодцы ребятки, ой молодцы. Стас видимо небольшого роста, но так запросто партнершу поднимает на поддержки.
Чехова молодец, нравится мне, постановка прям прослезиться заставила меня в конце...igudym писал(а):aramat писал(а):Танцы со звездами. 7-й эфир.Часть 1 из 2
В.Ткаченко,А.Чехова,В.Андреев,А.Кривошапко,Н.Бочкарева.
Из двух пар (Лилия Ребрик или Стас Шуринс) я бы выбрал все же пару Лили.нотка писал(а):Прикольно... Понравилось. Но пара со Стасом все же больше нравится.aramat писал(а):
Танцы со звездами. 7-й эфир.Часть 2 из 2
Л.Ребрык и С.Соседов
нотка писал(а): Лиля, конечно профессионально практически танцет,
Я бы сказал, на первый взгляд, Лиле не хватает непосредственности.нотка писал(а): но ей по сравнению со Стасом все же не хватает чего-то неуловимого... Не профессионализма, нет... Харизмы, что ли не хватает.
нотка писал(а): А казалось бы такая красивая девушка... должно на повал валить одними внешними данными... Понятно, я не мужчина, конечно... Но я и люблю красивых женщин... Тем более танцовщиц...А тут чего-то все же не хватает.
![]()
Да, Бочкарева очень старательная дама!нотка писал(а):Постановка с Бочкаревой понравилась. Партнер хорош... Пластичный такой и сильный... Как он ее поднимает... Ума не приложу. Ну во многом и ее заслуга на поддержках, конечно...
igudym писал(а):Из двух пар (Лилия Ребрик или Стас Шуринс) я бы выбрал все же пару Лили.![]()
Не за ее красивые формы и милое личико, а потому что их танец все таки сложнее и тоньше.Меньше грубого шоу, больше танца, больше нюансировок. И мне это нравится.
![]()
Особенно последняя самба!Очень здорово!
![]()
![]()
![]()
Возможно выбрал бы пару Лилии еще потому, что уровень ее "профессионала" Андрея Дикого "на две головы выше", чем уровень "профессионала" в паре у Стаса, то есть уровень Елены Пуль. И наверное из-за этого я вижу в танце пары Дикий-Ребрик больше интересных моментов.![]()
![]()
Ай-ай! Бедненькие... На сколько я поняла это не следствие ошибки с чьей-то стороны, просто партнеру что-то вступило в ногу, или в бедро, может просто Кирсти тяжеловата была для такой полуподдержки... Но он все равно умнички оба... Хоть партнеру и больно было дорабатывать...aramat писал(а):Танцевальные новости...из Африки.
Коль уж мы запустили в эфир самую НЕобычную пару...Кирсти и Максим, то хочу продолжить
На прошлой неделе у них произошел небольшой казус....Смотрим...
Тамара, я по - африкански не понимаю, как Кирсти и Максим объяснили что произошло?aramat писал(а):Танцевальные новости...из Африки.
Коль уж мы запустили в эфир самую НЕобычную пару...Кирсти и Максим, то хочу продолжить
Насколько я понял африканское наречие, Макс сказал, что у него в бедре возникла боль (судорога?) и извинился за это.нотка писал(а):Тамара, я по - африкански не понимаю, как Кирсти и Максим объяснили что произошло?aramat писал(а):Танцевальные новости...из Африки.
Ну я так и поняла, наверное все же это вес Кирсти сыграл злую шутку.igudym писал(а):Насколько я понял африканское наречие, Макс сказал, что у него в бедре возникла боль (судорога?) и извинился за это.
нотка писал(а):Ну я так и поняла, наверное все же это вес Кирсти сыграл злую шутку.igudym писал(а):Насколько я понял африканское наречие, Макс сказал, что у него в бедре возникла боль (судорога?) и извинился за это.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя