Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Пн, 23 ноября 2015, 13:53

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#3021 Natish » Вт, 16 февраля 2016, 10:55

Авалока писал(а):или это новое слово в дипломатии?
:-D самой любопытно
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#3022 Enmerkar » Вт, 16 февраля 2016, 11:20

не пойму - почему они блокируют фуры. и не аннексируют их? конфисковали бы. и делов....
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

#3023 Natish » Вт, 16 февраля 2016, 11:30

Но больше всех удивил Константин Меладзе. «Спросите человека, за какую страну он готов взять винтовку и пойти под пули? Для меня такая страна — Украина», - цитирует его слова «Экспресс-газета». Видимо, не зря «ридна украина» присвоила композитору звание заслуженного деятеля искусств.
...
Пользовательница Инна Пишет: «Да,та к и вижу как Меладзе берет автомат и идет под пули... смешно))). Помню Зеленский тоже слюнями брызгал, кричал, что пойдет против России воевать,а как ему повестку принесли, так только пыль столбом полетела — так бежал в Америку))). Так и этот сразу за бугор срулит). Патриоты, блин».
Наконец, пользовательница Васильевна поставила вопрос ребром: «У меня вопрос конкретный- а против кого с винтовкой наперевес собрался воевать Меладзе? Дайте ответ».
http://www.km.ru/muzyka/2016/02/15/persony-i-soby ... eladze-podderzhal-antirossiisk
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#3024 LadyClarick » Вт, 16 февраля 2016, 11:34

Natish писал(а):«У меня вопрос конкретный- а против кого с винтовкой наперевес собрался воевать Меладзе? Дайте ответ».
К слову, он далеко не первый грузин, ставший украинцем )))
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• -1

#3025 Enmerkar » Вт, 16 февраля 2016, 11:35

патриоты и Украина - вещи несовместимые, должны понимать россияне...
ведь патриотизм - национальная идея России, а не Украины...
Украина опять ворует у России...)))
Enmerkar
Аватара

• 1

#3026 Монархист » Вт, 16 февраля 2016, 11:50

Бриджит писал(а):
dised писал(а):Здесь скорее идет растрата своего благочестия на удовлетворение ложного эго ( я, мое, сам).
А может у него столько благочестия накоплено, что можно и потратить?

У него своя жизнь, у меня - своя. Здесь в идеале, конечно, лучше бы вообще не сталкиваться и не общаться с теми, кого кроме узкого мирка своего бизнеса ничего не интересует. Это т.н. зажравшийся за последние 10 лет украинский "средний класс", закрывшийся в своём благополучном мирке и дрожащий, чтоб это всё не потерять. Например, я ж уже давно не захожу в Беседку и другие разделы, где сидят бездельники, не признающие Бога и болтающие ни о чём. Их интересы далеки от моих, да ещё и в благополучной и спокойной стране - России. Ну наработали они благость в прошлых жизнях и что, их в зад целовать?
Но тут другой случай. Ты их не замечаешь, а они сами лезут к тебе в душу со своими правилами, как та кабанва из джипов, которые на майдане вываливала котлеты денег для пиндосо-найманцiв. (Хотя наш "шурик" вряд ли пожертвовал бы свои кровные на свержение режима, шоб жыты "по-новому"). В итоге мой хрупкий заработок лопнул, так как брелок или шарфик - это не предмет первой необходимости. А здесь в темах удобно и компактно даётся инфа, ссылки, что ещё, какой капкан и подставу придумали для тебя свинорылые. А если этого не знать, то и нельзя адекватно действовать. Ибо предупреждён, значит, вооружён. Вот почему я не ухожу с этого раздела. Хоть и имею проблемы от любимой женщины за сидение тут. Да и общение в таком ключе не стимулирует особого желания опять встречаться с "оппонентом". :smile:
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 3

#3027 Natish » Вт, 16 февраля 2016, 11:56

Enmerkar писал(а):патриоты и Украина - вещи несовместимые, должны понимать россияне...
:scratch: а за что вы тогда людей убиваете, раз родину не любите?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3028 Enmerkar » Вт, 16 февраля 2016, 12:07

Монархист, бизнес лопнул... Так переквалифицируйся - продавай жовто-блакытни шарфики с тризубами, патриотизм ныне в тендере... Но не тут то было - у тебя была точка где брать. и точка где продавать...и ты сколько лет этой тупой спекуляцией занимался ? Расширить сферу услуг, придумать нечто более - ума не хватило. или лень было?

Вот мы о чем тут говорим - в чем ты востребован обществом, и что ты для этого сделал? если ты свое место нашел и в тебе есть потребность - то твое дело можно назвать бизнесом, а если вдруг в значках, которыми ты фарцевал. надобность упала , то это не бизнес твой лопнул.....это что- о другое лопнуло))
Enmerkar
Аватара

#3029 Авалока » Вт, 16 февраля 2016, 12:19

Enmerkar писал(а):не пойму - почему они блокируют фуры. и не аннексируют их? конфисковали бы. и делов....
Потому что они вооины свеета воины добраа. И цивилизованные европейцы. Красят колёса чтобы москалей напугать) А могли бы и ножичком!
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#3030 Enmerkar » Вт, 16 февраля 2016, 12:20

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):не пойму - почему они блокируют фуры. и не аннексируют их? конфисковали бы. и делов....
Потому что они вооины свеета воины добраа. И цивилизованные европейцы. Красят колёса чтобы москалей напугать) А могли бы и ножичком!
дааа....)))))) и шо с ними делать? неуправляемые активисты)))
Enmerkar
Аватара

• 1

#3031 Монархист » Вт, 16 февраля 2016, 12:36

Enmerkar писал(а):Монархист, бизнес лопнул... Так переквалифицируйся - продавай жовто-блакытни шарфики с тризубами, патриотизм ныне в тендере... Но не тут то было - у тебя была точка где брать. и точка где продавать...и ты сколько лет этой тупой спекуляцией занимался ? Расширить сферу услуг, придумать нечто более - ума не хватило. или лень было?

Вот мы о чем тут говорим - в чем ты востребован обществом, и что ты для этого сделал? если ты свое место нашел и в тебе есть потребность - то твое дело можно назвать бизнесом, а если вдруг в значках, которыми ты фарцевал. надобность упала , то это не бизнес твой лопнул.....это что- о другое лопнуло))

Это равносильно, как если бы я, не торговавший запчастями, советовал бы тебе, что закупать. Всё это неоднократно обдумывалось и перетиралось.
Коллега торгует каждый день в магазине и да, он многостаночник, и укрофлаги, флажки, жовто-блакытни браслетики, магнитики - одна из сотен единиц его товара, чтоб выплыть. Но у меня нет магазина, я только на футболе. И укрофлаги покупают только на очень-очень хороших матчах - 1-2 раза в году - на Дэнь Нэзалэжности или на сборной Украины, а я в Киев и Львов не езжу на Еврокубки др. хорошие матчи. Тяжело и клубы гоняют. На периферии флаги почти не берут. На матчах "Шахтёра" во Львове и "Динамо" Киева могут взять ну 5-7 флагов за матч при острейшей конкуренции. Кстати, я приезжал в Днепр первый раз с 2008-го года в прошлом году на "Сталь" Днепродзержинск - "Днепр" на "Метеоре", т.к. подумал, что не на своём стадионе не тронут. Но всё по-прежнему, чуть под конфискат не попал, еле от мента отмазался.
Атрибутикой патриотизма тоже всё забито в городах на стационарных точках. И те зомбанутые фанаты, которые на гимнi Україны прикладывают руки до сэрця, они и 5 гривень своих кровных не потратят на атрибутику, т.к. они привыкли к раздаче на укромитинги флагов на шару. Это нищие халявщики. А на матчах "Шахтёра" во Львове, где дорогие билеты и гопота отсеивается, тоже флаги не берут, разве что шарфы Украины. Если кому надо попонтоваться, они со своими идут на матч. Но туда чистой езды мне 24 часа и клуб гоняет. У меня уже нет того молодого энтузиазма, закупать товар, грузить баул и ехать ходить по Львову послезавтра на "Шахтёре" - "Шальке", выкручиваться от полиции, как собрались все мои коллеги с Украины. Объём работы громадный, а на выходе, если повезёт, минус ж/д билеты, в лучшем случае доход 500 - 700 гривень с матча. Хоть они и не лежат на дороге.
Монархист
Аватара

• 2

#3032 Авалока » Вт, 16 февраля 2016, 12:45

Enmerkar писал(а):дааа....)))))) и шо с ними делать? неуправляемые активисты)))
Им? Передать привет украинским экспортерам в Казахстан, Китай, Монголию) Те будут счастливы узнать о европейском векторе развития)
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#3033 Монархист » Вт, 16 февраля 2016, 12:49

P.S. Да, посещаемость-то у нас матчей стала 1000 - 2000 -3 завсегдатаев, включая нищих фанатюков. И нет предела для падения. Уже снялись "Металлург" Донецк, "Кривбасс" бенин, Запорожье, на подходе "Волынь" и "Говерла", да и "Днепр", если беню грохнут.
Монархист
Аватара

#3034 Lanka » Вт, 16 февраля 2016, 13:28

Сергей писал(а):
Natish писал(а):Блокада трассы продолжалась недолго – около двух часов. Дорогу разблокировали после того, как на место событий прибыли СБУ и милиция.
Дюже любопытно, а где были СБУ и милиция, когда тормознули и задержали российские фуры лица, не имеющие на это ни малейших юридических полномочий (т.е. по факту - бандиты)?
--
На самом деле, основное количество товаров из Европы сейчас ведётся контейнерными перевозками морем, и процент скоропортящегося товара благодаря антисанкциям крайне низок.
А вот как Незалежной теперь торговать с Казахстаном, Китаем и Средней Азией, совершенно непонятно...
Я вчера по телику слышала, что украинские фуры, едущие через Россию транзитом пропускаются. Останавливают только те, что в Россию товар везут.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Бриджит писал(а):
Авалока писал(а):Сам вопрос подразумевает самостоятельность украинского правительства в такого рода политических вопросах. Что конечно же смешно.
просто я никак профит не могу понять. Если приостановили на уровне правительства, то значит кому то выгодно. Байдену?
Это Польше выгодно
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

• 1

#3035 acolyte » Вт, 16 февраля 2016, 13:35

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93

#3036 Enmerkar » Вт, 16 февраля 2016, 15:17

phpBB [media]
Enmerkar
Аватара

• 2

#3037 acolyte » Вт, 16 февраля 2016, 16:18

Оффтоп перенесен сюда - /viewtopic.php?f=3&t=62504
acolyte
Аватара
Темы: 93

#3038 Enmerkar » Вт, 16 февраля 2016, 16:34

Enmerkar
Аватара

#3039 Samersen » Вт, 16 февраля 2016, 17:47

Изображение
http://rusvesna.su/news/1455624591

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Спойлер
Изображение
:-D няша
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#3040 Солнечный лучик » Вт, 16 февраля 2016, 17:48

Распустила Юля косы, а за нею все матросы (с) :-D
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем