- Спойлер
дико это всё, срашно сколько таких родителей по всей Украине, кто не знает где их сын/дочь, сколько горя.
надеюсь, что все-таки в укробардаке, в крематориях сожгли минимум убитых мобилизованных мужчин. и после этого ужаса, откопают преступные захоронения и дадут родителям похоронить детей.
конечно, лучше жить надеждой, что родной человек жив.
но мне лично, было очень больно годами ждать и искать пропавшего близкого человека, а потом узнать, что он умер еще в первые дни после исчезновения. меня бы это надломило хуже, чем сразу знать что случилось и если человек погиб, то похоронить и жить дальше.
Добавлено спустя 31 минуту 40 секунд:я не согласна с Осиповым: мы все ждем царя, помазанного, на которого нам укажет пророчество. что русский народ выдвинет антихриста. да ну, чушь.
сказка про антихриста -это притча, в которой глубокий поучительный смысл. и наши старцы писали свои толкования и прредостережения людям, и их надо читать и помнить, что за приятными манящими обещаниями скрываются самые коварные опасные последствия.
Библию писали очень умные люди. конечно, такое влиятельное по замыслу учение не могло быть просто сказочкой. там всегда есть над чем поразмышлять, истолковывать и предсказывать.