Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 14 декабря 2014, 20:07

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: Одинокий вой в тумане

• -3

Re: Новороссия - Украина. Война.

#3021 Stella » Чт, 15 января 2015, 4:30

Солнышко, я польщена... ты в буквальном смысле ловишь каждое мое слово на форуме... сидишь в ожидании "а как Стелла, отреагирует на хохлов"... "ой, а этих за шариковых посчитает?" ...косичку в руках не теребишь при этом?)))))
:lol: :rzhach:
кроме тебя, мне больше никто не уделяет столько внимания на форуме :? :wub:
:-D

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Солнышко, а ты собачье сердце что ли не смотрела и не знаешь как выглядит Шариков?))) ну дядька в видео разволновался, перегнул, но при этом говорил на чистом украинском, без русизмов.. пример русизма - это когда вместо "я вважаю" (я считаю рус.) говорят "я рахую")))) .. меня развеселило "причепурности" (приукрашения рус.)... Шариков такое не выговорит))))))))))))))
если вы заметили и хотите сохранять объективность, то ему отключили микрофон и второй раз он не смог сказать ругательство
Да и после Жириновского... ну даже не знаю кто из укр.политиков переплюнет его по эпатажности и наглости. Но Жириновский же тоже отнюдь не прототип Шарикова... для Людмилы что ли матюкнулся на трибуне - сразу Шариков? :smile: ...какое ограниченное восприятие и чувство ассоциаций :ugu:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 2 месяца

• 7

#3022 Samersen » Чт, 15 января 2015, 5:25

Миллер: транзита газа через Украину больше не будет — для этого есть Турция
Изображение
http://www.ridus.ru/news/176080

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
-Это конец, подумал жующий укроп кролик, и вынул руку из кармана.

-Это укроп,подумал жующий конец кролик и поправил очки.

-Это вопрос укрепления южных границ России. Стратегический союз Турции, России и Ирана обнуляют полностью поход ИГИЛ на Россию. И это ключ к стабильности в Закавказье и на Северном Кавказе.
Кто не понял, см. карту.
.
Пора бы подумать, какие очаги нестабильности можно было бы создать вокруг пиндостана. Пиндосов ненавидит весь мир. Мы думаем, что желающих поучаствовать в этом благом деле будет очень много.

-Хорошая новость. Своими санкциями Евросоюз насрал в собственный карман - хотят жить в тепле, пусть строят новый газопровод от Греции, а укропы получаются с того конца трубы, откуда уже не своруешь ...

-Вот что меня восхищает в ВВП, так это его тактика ведения игры: сначала он долго терпит, уговаривает, потом вытаскавает из рукава карту и щелкает ею по носу партнеров. Те очумело сидят на своих стульях и не могут понять, почему не сработала их комбинация....

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Stella, -Это укроп,подумал жующий конец кролик и поправил очки.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

• -3

#3023 Stella » Чт, 15 января 2015, 5:34

Samersen, ты не спеши ерничать.. про Керченский мост и тоннель тоже пальцы загибали :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я вообще сочувствую российскому правительству... эта Украина как бельмо на глазу... то трубу клади в другом месте, то мосты строй с тоннелями :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 5

#3024 Samersen » Чт, 15 января 2015, 5:43

Stella, ты бы лучше посочуствовала своему правительству

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Возобновление военных действий на линии разделения ополчения и вооруженных сил Украины 9-10 января было неизбежным, сказал в эфире видеоканала Pravda.Ru Егор Кваснюк, заместитель председателя центра координации "Новая Русь" и координатор общественного движения "Куликово поле".

Войны хочет не только Украина, войны хотят и на Донбассе, считает он. Первая — потому что подготовилась, и на войну ее руководство надеется списать экономическую разруху, а второй — потому что всем ясно, что если не победить "укропов", то они всех донбассцев уничтожат, а потом и все русскоязычное население Новороссии, сказал Егор Кваснюк журналисту Pravda.Ru.
По его мнению, вопрос "или они — или мы" встал после того, как были сожжены участники "Куликова поля" в Доме профсоюзов второго мая прошлого года. Поэтому сегодня ни США, ни Россия не в силах остановить движение "снизу". После того, как Россия это сделала в прошлом году, в рядах ополчения наблюдалось уныние и даже деморализация, так как людям не дали "дойти до дома".
Сейчас боевой дух возрос, главное — чтобы Россия сейчас оказала помощь в снабжении оружием, хотя бы стрелковым, которого катастрофически не хватает, сказал один из лидеров Новороссии. Егор Кваснюк считает, что раз США это делают (поставляют Украине "Береттты" и другое оружие), то и Россия могла бы адекватно ответить. А пока приходится пользоваться трофейным оружием и боеприпасами. Армия Новороссии сегодня насчитывает 40 тысяч человек, заметил координатор.
Против нее стоит в два-три раза превосходящая сила, но можно рассчитывать на помощь подполья, оно особенно сильно в Одессе, Харькове, Запорожье, и люди ждут команды. Убийство людей в автобусе в Волновахе Егор Кваснюк назвал случайностью и глупостью, это был подрыв на мине, установленной рядом с блокпостом самими украинскими солдатами.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Дотрынделся:
phpBB [media]
Samersen
Аватара

• 2

#3025 Бриджит » Чт, 15 января 2015, 8:30

Stella писал(а):Samersen, ты не спеши ерничать.. про Керченский мост и тоннель тоже пальцы загибали
а что с ним не так? Проект есть и над ним работают. Нельзя такое построить мгновенно, сначала все продумать надо, там дно какое особенное, я читала, надо сделать всё основательно, чтоб не было обрушения.

Stella писал(а):я вообще сочувствую российскому правительству... эта Украина как бельмо на глазу... то трубу клади в другом месте, то мосты строй с тоннелями :-D
да уж, что правда, то правда :ugu:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Stella писал(а):о вот Арина тут вещает, что с укрианцами нельзя иметь дело, что и долги не отдают - это п.3.10... а то можно подумать, что они не отдают только от того, что украинцы, а россиянам это не подвластно... вот это бред, шовинизм и практически нацизм
неужели по полочкам надо раскладывать?
не всегда модератор читает каждый пост до конца, надо жать треугольник
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет
О себе: Бриллиант

• 4

#3026 Samersen » Чт, 15 января 2015, 8:42

Долги надо отдавать, бизнес есть бизнес, ничего личного
Samersen
Аватара

• 3

#3027 Оракул » Чт, 15 января 2015, 9:46

Samersen писал(а):-Вот что меня восхищает в ВВП, так это его тактика ведения игры: сначала он долго терпит, уговаривает
Однако,как все они потом возмущаются,что Путин непредсказуем!
Оракул
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 4

#3028 Солнышко » Чт, 15 января 2015, 9:51

Потешила твоё ЧСВ... :wink:
Та ты с "хахлами" носишься,как со списанной торбой...
И ты предсказуема...
По сути,как всегда,написать нечего,а порефлексировать-ты тут как тут.. :-D

Stella писал(а):ну дядька в видео разволновался, перегнул
Stella писал(а):матюкнулся на трибуне - сразу Шариков?

А вообще-ну ты и лицемерка-а-а-ааа!! :huh:
Ты Благодарю преды выписывала за слово "очко". :wacko:
Обилелась,что тя не поддержала даже(!!!) Нора и фыркнув,наконец-то ушла из модеров....
А как родной тебе депутат "малёхо матернулся",так то ж ничо страшного....
То ж свои матерятся....
Им можно...Да??
И мне нет никакого дела до его русизмов и др.особенностей его речи...до того,как этот дядька выглядит...
Сам факт того,что депутат с главной трибуны страны обзывает матом
кого бы то ни было,а тем более главу другого государства.

и ты не видишь в этом ничего страшного...шутишь,ёрничаешь..
:facepalm:
Куда ты катишься??Оправдывая всё,что происходит теперь в Украине...

И не надо клеветать на Арину,ничего страшного она не написала.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: у Любви много путей....

• 2

#3029 elizabeth » Чт, 15 января 2015, 12:21

Европейский парламент подготовил проект резолюции по России, в котором будет дана оценка приговору братьям Алексею и Олегу Навальным. Депутаты намерены назвать решение Замоскворецкого суда политически мотивированным.
Как сообщает агентство Интерфакс, в проекте документа российские власти обвиняются в использовании судебной системы в качестве политического инструмента. При этом депутаты намерены призвать судебные и правоохранительные органы России обеспечить соответствие судебных процессов в отношении активистов оппозиции международно приемлемым стандартам. Депутаты Европарламента в документе отмечают общее ухудшение ситуации с правами человека в России за последние годы, ограничение свободы слова и собраний, указывают на принятие ряда законов, противоречащих нормам демократии и прав человека. Также депутаты призывают Еврокомиссию и внешнеполитическую службу ЕС «увеличить финансовую помощь гражданскому обществу России через Европейский инструмент содействия демократии и правам человека, увеличить финансирование организаций гражданского общества». 30 декабря Замоскворецкий суд Москвы огласил обвинительный приговор по делу «Ив Роше». Суд переквалифицировал обвинение на более мягкую статью – мошенничество в сфере экономической деятельности (ст.159.4 Уголовного кодекса) и посчитал возможным назначить Алексею Навальному второй условный срок – в 2013 году он был приговорен к пяти годам условно по делу «Кировлеса». Олега Навального приговорили к 3,5 годам колонии общего режима и взяли под стражу в зале суда. Братья были признаны виновными в хищении более 31 млн руб. у компаний «Ив Роше Восток» и МПК.
http://top.rbc.ru/politics/15/01/2015/54b719169a7947e9313eaaa2

Особенно впечатлил призыв увеличить финансирование демократизаторов в России. Что плохо с борьбой за права граждан в России, если "борцам" не повышают зарплату...
Сразу вспомнилось, как Нуланд в свое время заявляла, что штаты 5 млрд вложили в демократизацию Украины...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

#3030 Папа_Карло » Чт, 15 января 2015, 12:45

elizabeth писал(а):Особенно впечатлил призыв увеличить финансирование демократизаторов в России. Что плохо с борьбой за права граждан в России, если "борцам" не повышают зарплату...
Сразу вспомнилось, как Нуланд в свое время заявляла, что штаты 5 млрд вложили в демократизацию Украины...

Папа_Карло писал(а):Американцы полагают, что им для победы в войне нового типа понадобится от 4х часов до 2х суток.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#3031 Монархист » Чт, 15 января 2015, 12:52

rita123 писал(а):..не понимаю... обстреливают Донецк.. некого послать ..типа диверсантов., чтобы они уничтожили батареи или мобильные носители?

Скарлетт писал(а):
Солнышко писал(а):Вы шо.... :huh:
Ща прибежит Стела и будет жалиться,шо хохлов хохлами обзывають...

:-D
Холопы у дворян делились на "дворовых", прислуживающих при господском доме, и деревенских, что работали в поле.
Дворовые очень кичились, что они дворовые, и презирали своих односельчан, как "второй сорт". :-D
И это в людях неистребимо. Даже надежда на то, что сильная держава возьмёт к себе, уже даёт ощущение первосортности по отношению к своим бывшим соплеменникам - ё, они теперь дворовые. :-D

Недавно моему соседу, бывшему строительному мастеру моей матери, пенсионеру, 70 лет, когда он был в Москве, один мужик сказал на Курском вокзале: "И вам, Харькову, пора брать в руки оружие и создавать ХНР". Или мне в Белгороде один мой клиент, бывший таможенник на пенсии, тоже сказал, что на Донбассе ещё не все шахтёры взяли оружие, а многие отсиживаются в шахтах. Пока в ополченцы пошли только все бывшие силовики Донбасса и отставники.

Так вот, я в свои 48 со своими лёгочными болячками и неумением стрелять, т.к. я служил в стройбате и оружия не видел, смогу взять ствол только в том случае, если его будут раздавать у нас на площади летом всем желающим вступить в ополчение, когда уже не будет другого выхода и война и бомбёжки будут идти у нас в городе. А так ехать куда-то, чтоб подохнуть через 3 дня, как те необразованные майданщики с Западэнции ехали в Киев майданить на мороз, тоже нет особого желания.
Всё-таки в русском обществе нет гражданского единения, как сейчас в украинском. Украинцы сплотились против России все, как один - средний класс, голодранцы, олигархи, не взирая на инфляцию, рост цен, уничтожение социальных программ. А у нас кто-то уже как год скоро кровь проливает, а кто-то в Москве и Питере стенает "Ой, девальвация рубля в 2 раза, теперь новый телек не куплю, и пармезана не могу себе позволить и суши Филадельфия-роллс".

Верно сказал Стрелков в интервью Доренко: Донбасс уже пролил кровь не менее 30000 только погибшими, если не верить укровским и ОБСЕвским сказочкам про 5000 погибших, а гражданское население Крыма только было подтанцовкой у Вежливых людей. И при этом всё равно можно слышать регулярные нарекания российских обывателей, что, мол, что-то всё равно не так.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

• 1

#3032 Папа_Карло » Чт, 15 января 2015, 13:08

Монархист писал(а):Так вот, я в свои 48 со своими лёгочными болячками и неумением стрелять, т.к. я служил в стройбате и оружия не видел, смогу взять ствол только в том случае, если его будут раздавать у нас на площади летом всем желающим вступить в ополчение, когда уже не будет другого выхода и война и бомбёжки будут идти у нас в городе. А так ехать куда-то, чтоб подохнуть через 3 дня, как те необразованные майданщики с Западэнции ехали в Киев майданить на мороз, тоже нет особого желания.

Это неверный подход. Для начала нужно просто определиться,какие ценности отстаиваешь. А потом в чем можно помочь исходя из своих возможностей.
В нынешней войне, оружие не главное.

"США получают желаемое – полномасштабную, кровавую гражданскую войну на Украине с ликвидацией остатков экономики, государственности, обрушением жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы. Территория погрузится в каменный век за считанные дни. США рассчитывают, что это навсегда разделит Россию и Украину, окончательно сформировав «украинский народ». Кроме того, они понимают, что восстанавливать нормальные условия жизни для уцелевших все равно придется России и ЕС, что должно сковать ресурсы Москвы и Брюсселя, создав дополнительные конкурентные преимущества Вашингтону."

http://protiproud.parlamentnilisty.cz/ru/politics/54.htm
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#3033 Samersen » Чт, 15 января 2015, 13:14

Монархист писал(а):Украинцы сплотились против России все, как один - средний класс, голодранцы, олигархи, не взирая на инфляцию, рост цен, уничтожение социальных программ.
Они ментально сплотились на уровне лозунгов и болтологии. Как туман рассеетя все встанет на свои места. Сплоченность была в 1941-45, а сейчас это не то совсем, одни обзывательства типа Путин-уйло и т.п.
Samersen
Аватара

#3034 Оракул » Чт, 15 января 2015, 13:15

Папа_Карло писал(а):Американцы полагают, что им для победы в войне нового типа понадобится от 4х часов до 2х суток.
Вот...поведешься с киевской хунтой ,ещё и не такая хрень в голову придет :ugu:
Гитлер тоже полагал...
Оракул

• 1

#3035 Папа_Карло » Чт, 15 января 2015, 13:22

Оракул писал(а):Гитлер тоже полагал...

Понимаете, они решили свои вопросы за счет Гитлера...им было все равно, что он пологал.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#3036 Оракул » Чт, 15 января 2015, 13:47

Папа_Карло писал(а):Понимаете, они решили свои вопросы за счет Гитлера...им было все равно, что он пологал
Ну дык, на том и стоят : :yes:
Развязать войну с Россией уже не посмеют...я вижу :smile:
Оракул

• 1

#3037 Монархист » Чт, 15 января 2015, 14:11

Папа_Карло писал(а):Это неверный подход. Для начала нужно просто определиться,какие ценности отстаиваешь. А потом в чем можно помочь исходя из своих возможностей.
В нынешней войне, оружие не главное.

Samersen писал(а):
Монархист писал(а):Украинцы сплотились против России все, как один - средний класс, голодранцы, олигархи, не взирая на инфляцию, рост цен, уничтожение социальных программ.
Они ментально сплотились на уровне лозунгов и болтологии. Как туман рассеетя все встанет на свои места. Сплоченность была в 1941-45, а сейчас это не то совсем, одни обзывательства типа Путин-уйло и т.п.

Самерс, ну да, тебе из Москвы виднее, как они тут сплотились. Ты вон запостил эту картинку
здесь
Спойлер
Изображение
, да, а попробуй это докажи им, что они фальсифицируют до абсурда свою историю, отсчитывая историю украинской нации от совеременников готов пеньковской культуры в Поднепровье - антов. И как они в новейшей истории полностью игнорят Сталинградскую битву, блокаду Ленинграда, битву под Москвой и другие важные события истории, чтобы заморочить мозги подрастающему поколению. О чём можно говорить, если даже Стелла, немного знакомая с эзотерикой, с Лазаревым, вроде бы интегрировавшаяся в русскую культуру и вышедшая замуж за москвича, да и остальные форумчане, ходившие на семинары или читавшие СНЛ - Дежанейров, Иволя, Максим, уверовали в превосходство своей нации.
А я попробовал на Харьков-форуме доказать им это, пересмотрел учебники, рекомендации Министерства образования Украины и т.д. И, когда получилось, они съехали на другое. Так что не надо на меня стрелки переводить, что я не так отстаиваю свои ценности (думаю, скоро за инет-посты у нас начнут забирать или убивать).
Вот примерно здесь, с карты Запорожской Сечи, я начал их просвещать, а на форуме сидят не пацаны, а в среднем 35-40-летние свидомиты. Дальше продолжение с 36-й страницы темы.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4092284&page=33
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4092284&page=36
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4092284&page=38
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет

• 4

#3038 Авалока » Чт, 15 января 2015, 14:30

В качестве прикола))
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: я это ты

• -3

#3039 Stella » Чт, 15 января 2015, 15:00

Солнышко писал(а):А вообще-ну ты и лицемерка-а-а-ааа!! :huh:

если у тебя когнитивные проблемы, то это не является доказательством моего лицемерия.... сам по себе мат не делает из человека шарикова... я потому и спросила смотрела ли ты собачье сердце?
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 1

#3040 Солнышко » Чт, 15 января 2015, 15:21

Stella писал(а):
Солнышко писал(а):А вообще-ну ты и лицемерка-а-а-ааа!! :huh:

если у тебя когнитивные проблемы, то это не является доказательством моего лицемерия.... сам по себе мат не делает из человека шарикова... я потому и спросила смотрела ли ты собачье сердце?
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
без комментариев...
:on_the_wall:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: у Любви много путей....

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем