Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
"Военторг заработал. Будем надеяться, что укры в новой ситуации наступать не решатся. Но нельзя гарантировать ничего, поскольку любая логика с ними не срабатывает - они ведь всего лишь марионетки. Скажет тетя-Псаки наступать - будут наступать."
Ludmila-2202 писал(а):Это была одна из моих тем во время учёбы,перелопатила в 90-х кучу материала в библиотеке....
Тогда ещё интернета не было...
Ludmila-2202 писал(а):Кому выгодно насаждать все 23 года нацизм в Украине??
Тут интернет не поможет.
Тут только архивы и библиотеки...
Знаю,потому что занималась этим вопросом...
Lana писал(а):"Военторг заработал.
oldsatana писал(а):Если ВЕРИТЬ сегодняшней российской пропаганде, то русскоязычность - следствие дебилизма. И быть "русским" - это быть неспособным владеть языком страны, в которой живешь годами.
Дурак чтоли?Bad Company писал(а):Это нормально. Все в рамках Минских договоренностей.
Водолей писал(а):Потому что я осознанно стала на путь адепта духовного Учения, согласившись на все тяготы жизни адепта.
Поэтому мы с вами и разный опыт получаем...
Что вы пытаетесь объяснить?Yur@ писал(а):вопрос в том, почему нельзя русский язык признать вторым государственным?oldsatana писал(а):Если ВЕРИТЬ сегодняшней российской пропаганде, то русскоязычность - следствие дебилизма. И быть "русским" - это быть неспособным владеть языком страны, в которой живешь годами.
Не катит. Это из другой оперы. Опять забыли, не поняли, или что там еще?обычный писал(а):Ирам, поискал - не нашёл. Видимо, о чём-то другом слышал.
Вот нашёл о деятельности : https://ru.wikipedia.org/wiki/Волынская_резня
Прохор Отмотаев писал(а):Что вы пытаетесь объяснить дуре?
Надкусывает он или поныдкусываiт.Ludmila-2202 писал(а):Зачем вы всё перекручиваете???Тролите??
Почэму почэму, по-кочану!Yur@ писал(а):oldsatana, а почему в Канаде офицальное двуязычие, хотя англоговорящих больше?
а у вас половина народа на русском общается
Скажите, а почему вам даже в голову не приходит, что вы можете не понимать, что такое адепт духовного Учения ?Ирам писал(а):Шедевр. Аплодирую стоя(как Лучик писала)
Я оспариваю ваш труд? Трудитесь на здоровье.Водолей писал(а):Мне понадобилось 15 лет тяжелейшего труда, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к пониманию того, чем занимались Будда и Лао Цзы.
Где вы такое у меня прочитали?Водолей писал(а):А вам и без этого все понятно...
Вы на пороге открытия трагедии? Тогда это вот что:Водолей писал(а):Может именно в этом и состоит главная трагедия украинского народа ?
Водолей писал(а):все знаете
Прохор Отмотаев писал(а):Дурак чтоли?Bad Company писал(а):Это нормально. Все в рамках Минских договоренностей.
Там Киев гонит море техники на Восток по каким договорённостям?
Ludmila-2202 писал(а):Зачем вы всё перекручиваете???
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость