Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#3021 Регина » Сб, 30 августа 2014, 20:41

tatpit писал(а):Как баранов гоняют
и не пролито ни капли крови. все мирно, тихо, я бы даже сказала - вежливо :smile:

Добавлено спустя 53 секунды:
Афанасия писал(а):во-первых, на майдане соотношение сил было чуть другое, да и толпа поагрессивнее, во-вторых, нашим отдают адекватные приказы
тут тоже не руки жать пришли, а провоцировали на кровь и драку. но им это не удалось.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3022 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 20:45

комментарии к видео
Ермаков Герман2 месяца назад

Отрепетированная показуха. Определяется очень просто. Слишком мало беспредельщиков. Изображающие толпу видно что свои действия согласовывают по командам И бойцы тоже действуют по командам Всё очень синхронно. Хотя надо отдать должное что обучены бойцы отлично. Сам так роту натаскивал. Если бы Беркуту дали команду Он майдан разогнал бы за 1 час. Былобы конечно не так красиво зато более гуманно чем сейчас всё происходит. Януковича на эшафот за преступление перед государством Украина
Ответить · 7

markel markeloff2 месяца назад

если бы да кабы...Беркуту не было команды открывать огонь, все остальное - на его усмотрение...а где здесь на видео была стрельба, что б сравнивать с Беркутом?... и про показуху - не надо быть крутым спецом, чтоб понять что это простая демонстрация готовности ОМОНА, ну или просто тренировка...
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 3

#3023 Благодарю » Сб, 30 августа 2014, 20:46

В киеве возник спрос на Донецкую прописку. Стать Донецким стоит 3000$. К чему бы это?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#3024 L@risa » Сб, 30 августа 2014, 20:48

Благодарю писал(а):В киеве возник спрос на Донецкую прописку. Стать Донецким стоит 3000$. К чему бы это?
:scratch: или землю дадут ... или выборы планируют...
Логично предположить, что выборы скоро.... поэтому надо статистику восстанавливать. :facepalm:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 2

#3025 Регина » Сб, 30 августа 2014, 20:50

Афанасия писал(а):Отрепетированная показуха. Определяется очень просто
нет, это не постановка и не тренировка. это реально происходило, послушайте звук.
Регина

• 2

#3026 Saturnia » Сб, 30 августа 2014, 20:51

Shakti писал(а):Может про Боинг тогда отдельную тему? очень интересно однако

Тут весь материал, практически, без флуда. Там это строго очень. Тему полистай.
Все пассажиры рейса MH-17 Амстердам-Куала-Лумпур вылетели на 17 минут позже сбитого Боинга-777
«17 июля из аэропорта Амстердама, с разницей в 17 минут, вылетело два одинаковых Боинга 777/200.
Первый из них имитировал рейс MH-17, но ни один пассажир, зарегистрированный на этот рейс в него не попал.
Все пассажиры, зарегистрированные на рейс, были приглашены на посадку и вылетели таким же самолетом.

зы.
блин, ещё один готовый сценарий для триллера... Спилберги - ау!!..
:facepalm:
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?p=19058618#p19058618
Saturnia
Темы: 72

#3027 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 21:04

Регина писал(а):
Афанасия писал(а):Отрепетированная показуха. Определяется очень просто
нет, это не постановка и не тренировка. это реально происходило, послушайте звук.
ну тогда совсем круто
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 3

#3028 Регина » Сб, 30 августа 2014, 21:09

у нас тоже постреляли сейчас. салют был. :Dance:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Новые самолёты Як-130 и Су-30СМ
Изображение
красивые!!!
если бы мы ввели войска на Украину, сейчас бы Деж и ко уже пели бы гимн России! Как они не понимают этого? Это же очевидно!
Регина

#3029 acolyte » Сб, 30 августа 2014, 21:20

Благодарю писал(а):В киеве возник спрос на Донецкую прописку. Стать Донецким стоит 3000$. К чему бы это?

Российское гражданство автоматом.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 0

#3030 Natish » Сб, 30 августа 2014, 21:21

Helenka писал(а):Депутат Сейма Литвы: НАТО должно начать бомбардировки Киева, чтобы принудить Украину к миру
:huh: :scratch:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 4

#3031 Samersen » Сб, 30 августа 2014, 21:21

:-D

Елена Баур 8 минут назад
Можно я тут вообще не в тему выскажусь? Меня аж распирает))) Мой 6-тилетний сын сегодня мне сказал: Ну что, мам, вот уже в мире три страны - Россия, Крым и Новоросссия.
)))))) Новости от великого гео-политика-аналитика
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#3032 Скарлетт » Сб, 30 августа 2014, 21:21

Статус переселенца из зоны АТО для не планирующих уезжать из страны, чтоб получить льготы и помощь.
Статус беженца для планирующих уехать. Предполагаю, что всё-таки в Россию, поскольку именно у нас развёрнута наиболее активная помощь беженцам. Но УкрСМИ это отрицают, разумеется.
http://www.dsnews.ua/society/ukraintsy-potyanulis-v-krym-i-donbass-21082014063300

Но 3000 не $, гривен.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

#3033 Благодарю » Сб, 30 августа 2014, 21:22

а тем временем:
Предлагаются "ЭКСТРИМ" экскурсии в зону боевых действий АТО. Выезды с Днепропетровска и Киева.
Комфортабельный автобус ,грамотный гид . На время поездки выдается бронежилет ( т.к. идут ежедневно ожесточенные бои).
Экскурсия занимает чуть более трех часов. Вам покажут окраины : Донецка,Луганска,Горловки,Ясиноватая,Макеевки,Степановки,Красной Таловки,пос.Победа. Конечный пункт Иловайск.
Спойлер
Теперь о цене : Вся стоимость поездки составит 500 $
Запись ведется по в Киеве
В автобусе есть Wi-Fi. В дороге угостят туристов вкусным и ароматным кофе ☕ с вкусными бутербродами
Организатор Экстрим туров группа "ххх" UA.
(организатор не гарантирует полной безопасности).

Предлагаются экскурсионные туры по местам недавних боев в Украине. Отправка комфортабельным
Спойлер
автобусом из Симферополя,из Уфы,из Ростова на Дону.
До КПП Изварино,далее 55 км до Луганска,Макеевка,Горловка,Ясиноватое,Донецк.
Экскурсовод покажет разбомбленные дома,места боевых действий. Пострелять конечно не дадут,но сфотографироваться можно на местах боевых действий.
Стоимость поездки составляет от 13 000 руб.в зависимости с какого пункта отправки вы будете отправляться.
Благодарю
Аватара

#3034 Прохор Отмотаев » Сб, 30 августа 2014, 21:23

Афанасия писал(а):комментарии к видео
Ермаков Герман2 месяца назад

Отрепетированная показуха. 
Конечно. Скорее просто тренировка. И чумовоза нет куда заталкивают.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

#3035 Благодарю » Сб, 30 августа 2014, 21:23

мдя, война войной, а,.. :-D
Благодарю
Аватара

• 1

#3036 LadyClarick » Сб, 30 августа 2014, 21:24

phpBB [media]
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 1

#3037 Saturnia » Сб, 30 августа 2014, 21:28

Пугачеву сегодня в новостях показали, она ратует за дипломатию, чтобы не было войны.
Розовая и Пушистая и готова поехать с концертами на Донбасс. :unsure:
Чёто я за их хамелионством не успеваю. :pardon:
Saturnia
Темы: 72

• 1

#3038 Samersen » Сб, 30 августа 2014, 21:29

Репортаж корр. Д. Молчанова из Луганска. "Хроники Непокорённых. Тамара Ивановна Назарова"

Тамара Ивановна Назарова: «Только помню, что я, с оторванной рукой в обнимку, с криком неслась к подъезду»

Есть ли где в мире такие весы, что
Спойлер
могли бы взвесить скорбь и горе людское? Нет, но если бы они были, то их бы раздавило грузом горя само здание Луганской облбольницы. Сейчас, когда город-герой Луганск изо всех сил даёт отпор евро-бандеро-фашистским полчищам нелюдей, сюда потекла река раненых и убитых. Детей, женщин, стариков – всех, кому озверелая киевская хунта, навесив ярлык «террорист», отказала в праве жить.

Одной из таких «террористок» оказалась скромная луганская пенсионерка Тамара Ивановна Назарова, попавшая под миномётный обстрел украинской армии в спальном районе города, где она живёт. Тамара Ивановна делится воспоминаниями:

- Страшно даже вспомнить. Я возвращалась из магазина, покупала продукты, кушать же надо. Начался обстрел. Я, конечно, растерялась. Обстрел шёл справа налево. Если бы я сообразила побежать вправо, такого конечно бы не случилось, но я побежала влево. Как это произошло, я не помню, а только помню, что я с этой оторванной рукой в обнимку с криком неслась к подъезду. А там уже мне помогли ребята. У нас доктор-анестезиолог живёт в подъезде. Он жгут наложил, это его заслуга. Этот удар миномёта был 20-го числа. Я считаю, что легко отделалась. Поранена сильно левая нога, бок разорван, вот у меня тут всё течёт (показывает на культю) Без руки осталась.

- А Вы сами живёте? Дети есть?
- Я с сестрой живу.

- Проведывает?
- Проведывает, но как тут проведывать? Продуктов-то тоже нет. Лежишь тут и переживаешь за близких. Сюда доехали, отсюда доехали. А как они там очередь за водой стоят? (в Луганске сейчас нет водоснабжения. Мирные жители стоят в очередях за водой, которую подвозят в жилые районы в бочках ополченцы. При этом нередки случаи, когда украинские диверсанты обстреливают такие очереди и люди гибнут под ударами миномётов – Авт.) Короче, мягко скажем, невесёлая жизнь.

- Вот так работает киевская хунта. Больше жертв среди мирного населения, чем среди ополченцев.
- Я вообще ополченцев не видела.

- В основном все ополченцы находятся за чертой города, на линии фронта.
- Я туда не выхожу, а вот диверсантов, которые наводят с помощью телефонов на всякие объекты типа школы, вот их я видела. Одного при мне поймали. Досталось ему хорошо, но надо думать, что делаешь. И самое обидное, что это луганчане… С другой стороны, и хорошее открылось в людях в связи с этими событиями. Вот медсёстры, нянечки. Ну за что они работают? Могли бы сидеть дома. А они ходят вокруг нас, вонючих и грязных - потому что воды нет – и всё делают своими руками.

- Да, очень тяжело…А какая-то помощь нужна? Лекарства?
- Пока лежим, а потом будет дальше видно. Надо будет обращаться в аптеку.

- Сейчас пришла в город гуманитарная помощь из России. Так, что всем обеспечат.
- Ну, дай-то Бог!.. Да их отогнать надо от города, чтоб всё было хорошо. В напряжении просто живём. Идёшь по улице и не знаешь… Это же внезапно происходит, хлопает сзади и всё!..

- Если бы у Вас была возможность сказать несколько слов Порошенко, что бы Вы ему сказали?
- Что я бы ему сказала? Мы тут не сепаратисты. Мне 68 лет. Будет ли федерализация, будет ли единая Украина… В Луганске не было движения за отделения от Украины. Выступали за федерализацию. А федерализация и сепаратизм это же разные вещи! Федеральных государств полмира.

- Ну да. И ни на каком из моментов они не прислушались к мнению луганчан.
- Абсолютно! И с такой ненавистью о нас говорят. Ну за что? Почему?.. Здесь остались пожилые люди, которые боятся квартиру бросить. Вот я сейчас уеду, квартиру разбомбят, куда я буду возвращаться? Вы понимаете, какая жизнь сложная. Никто мне никакой помощи оказывать не собирается. То же самое и все остальные. Кто-то с внуками остался. Деток маленьких постарались вывезти, но всё равно у нас на квартале и детки маленькие и молодёжь есть. Я даже и не подозревала, что среди молодёжи так много бескорыстных людей есть! Мне это очень приятно, несмотря на всю ситуацию.

- Пожелаю выздоровления, насколько это возможно.
- Спасибо. Вы Москве привет передавайте. Я её уже, наверное, не увижу.
Samersen
Аватара

• 3

#3039 Авалока » Сб, 30 августа 2014, 21:32

достаточно подробный телемарафон от Кассада и Дзыговбродского http://cassad.net/tv/videos/889/o-situacii-na-ukraine/
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#3040 Samersen » Сб, 30 августа 2014, 21:33

Плохие новости

Премьер-министр Польши Дональд Туск избран президентом Европейского совета. Об этом сообщает в своем твиттере президент Европейского совета Герман ван Ромпей.
«Избран. Европейский совет избрал премьер-министра Дональда Туска в качестве следующего президента Европейского совета и евросаммитов», — говорится в сообщении.
Кандидатуру Туска Европейский совет рассмотрел сегодня на саммите в Брюсселе. Кроме того, лидеры ЕС призвали подготовить новые санкции в отношении России в связи с событиями, происходящими на Украине.
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем