Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Плохо. Потому что есть еще христианское "Несть лучшей доли, чем положить жизнь свою за други своя"Марфа Меньшикова писал(а):то он пойдет воевать только если есть угроза его собственной жизни, жизни его семье, либо когда на страну напали со стороны.
Солнечный лучик писал(а):Смотрите. ДНР ни на кого не нападала. Она не объявляла войну. Понимаете? Если отвести войска от её территории - войны не будет. Войну объявил Киев. Отведут войска - войны не будет9999 писал(а):Где хоть какое то официальное обращение ЮВУ, кроме как против хунты и т.п. ,ничего не видел
А Порошенко официально отказался садиться за стол переговоров.
незнаю этого я не слышал ......даже если отказался , нужно требовать, добиваться этих переговоров ....имхо. Кричать об этом в прессе и т.д. Где желание,стремление к переговорам .Солнечный лучик писал(а):А Порошенко официально отказался садиться за стол переговоров.
Да, плохо. Потому что там во первых о любви, а не о доли, а во вторых о душе, а не о жизни.Берендейка писал(а):Плохо. Потому что есть еще христианское "Несть лучшей доли, чем положить жизнь свою за други своя"Марфа Меньшикова писал(а):то он пойдет воевать только если есть угроза его собственной жизни, жизни его семье, либо когда на страну напали со стороны.
Вы не видите из подписи?Марк писал(а):Вы живете в Украине?
Марфа МеньшиковаМарфа Меньшикова писал(а):Давайте порассуждаем. Вот Киев отводит войска - что дальше, как живут ДНР и ЛНР?
Солнечный лучик писал(а):Я ничего не поняла. Вы увиливаете от ответа
Вы можете внятно ответить на мой вопрос? Какая ваша позиция?
Солнечный лучик писал(а):
Я спрашиваю: что делать сейчас на Юго-Востоке? Ваша позиция?
На данный момент идет война. Все у нас в ДНР и ЛНР хотя её прекращения, все! Но как это сделать?
Я пока вижу четыре варианта.
1. Сесть за стол переговоров с Киевом.
Он, увы, невозможен, так как Киев отказывается это делать.
2. Отступить киевским войскам и признать независимость республик.
3. Полностью сдаться ДНР и ЛНР, а всей территории перейти под подчинение Киева. В регионах массовые зачистки от инакомыслящих наподобие Одесской Хатыни, полностью разрушенная экономика и инфраструктура, поток беженцев стократно возрастет
4. Продолжать войну до полного истребления друг друга.
Какой вы видите выход?
Солнечный лучик писал(а):Марфа МеньшиковаМарфа Меньшикова писал(а):Давайте порассуждаем. Вот Киев отводит войска - что дальше, как живут ДНР и ЛНР?
У нас с вами диалог? Я вас прошу 4-й раз написать свою позицию, а вы отказываетесь.
При этом задаете мне встречные вопросы. Это невежливо. Или вы боитесь?
Согласна. Требуйте! Вы, Киев! Подключайтесь.9999 писал(а):незнаю этого я не слышал ......даже если отказался , нужно требовать, добиваться этих переговоров ....имхо. Кричать об этом в прессе и т.д. Где желание,стремление к переговорам .
Только давайте не перекручивать. Все хотят жить. Не не все хотят жить, стоя на коленях. Не все хотя жить рабами. И тот, кто не хочет так жить, будет бороться. Тот кто боится бороться, будет прикрывать свою трусость красивыми словами или рассуждениями о смерти.Мелодия души писал(а):Как можно в человеке убрать желание умереть? Только если он сам захочет жить. Если человек продолжает твердить, что он готов умереть за идею, то какие могут быть вопросы, реально ли его переубедить? Я думаю, нет. И похоже сейчас у очень большого числа людей есть желание умереть, что тут можно сделать? Как привить вкус к жизни?
Ну вам во Владивостоке не понять, когда человека унижают за то, что он русский. Но после Одессы начали просто убивать за это. Люди защищаются от уничтожения себя как свободных Личностей. Свободных в выборе языка, истории, книг, культуры, фильмов, СМИ. Нас же Киев хочет всех превратить в некую однородную бессмысленную биомассу, желающую только жрать и спать. Да и на еду, надо еще попахать, работая на какого то рыхлого дядю, с большим пузом.Елена12 писал(а):Вы не видите из подписи?
И Вы живете на Украине?
Тогда вопрос - что Вы ждете от дяденьки Стрелкова? Каким образом, благодаря ему - "наступит в Украине мир?"
В какой то момент ему надоест воевать, или прекратятся поставки вооружения? Или что - он "гонцов" к Президенту послал с предложениями мира и какие то условия выдвинул?
Да у него сейчас - "звездный час "настал, а Вы ему - какую то пошлую квартиру - хотите предложить.
Дать по зубам националистам в Украине. Объявить интернационализм государственной идеей.Iren17 писал(а):Не вписываются самопровозглашенные республики в суверенное государство. как быть?
]Берендейка писал(а):При этом, Елена12, Вы эти вопросы (Кто их позвал, по какому праву и т.п.) задаете уже примерно раз 6-7-й.[/quoteБерендейка писал(а):Вы врете. Солдаты Новороссии, которые граждане России, это добровольцы.
В прведенных Вами статьях и написано это же.
Марфа Меньшикова писал(а):а во вторых о душе, а не о жизни.
Даже цитату библейскую скорректировали под свои цели.
Язык легко выучить, когда на нем все вокруг разговаривают. Но когда на улице все говорят по русски, а на телевидении на украинском.То понимаешь, что это язык искусственный, созданный не для общения, а порабощения человека.Мелодия души писал(а):Люди не хотят приспосабливаться к новым обстоятельствам, легче умереть, чем выучить еще один язык,
С момента провозглашения на просторах Донбасса Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) прошло уже больше месяца. Референдум о независимости этих двух регионов, состоявшийся 11 мая, до сих пор не признан никем в мире. Россией тоже..Она не может нападать.Солнечный лучик писал(а):Смотрите. ДНР ни на кого не нападала. Она не объявляла войну. Понимаете?
И как давно Киев захотел "всех превратить в бессмысленную биомассу"?Марк писал(а):Нас же Киев хочет всех превратить в некую однородную бессмысленную биомассу, желающую только жрать и спать. Да и на еду, надо еще попахать, работая на какого то рыхлого дядю, с большим пузом.
Марфа Меньшикова писал(а):Давайте порассуждаем. Вот Киев отводит войска - что дальше, как живут ДНР и ЛНР?
Iren17 писал(а):Референдум о независимости этих двух регионов, состоявшийся 11 мая, до сих пор не признан никем в мире.
Iren17 писал(а):11 мая, до сих пор не признан никем в мире.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя