Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 5 июня 2014, 19:11

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#3021 Kadet » Пт, 13 июня 2014, 16:48

Антимайдан @anti_maydan · 59 мин
#Мариуполь Первые кадры из захваченного штаба ополченцев в Мариуполе
Спойлер
phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

#3022 Nika49 » Пт, 13 июня 2014, 16:50

http://ruspravda.info/Himiya-pod-vidom-biologii-5451.html
С 16 июня прекращается движение практически всех поездов из Донецка, Луганска, Мариуполя и других городов Донбасса. О каких гуманитарных коридорах может идти речь в этих условиях, если те, кто хочет выехать, не будут иметь возможности это сделать? По периметру Славянска стоят десятки блокпостов украинской армии и нацгвардии, которые, в ряде случаев, не допускают выезда мирных граждан из города и возвращают их назад. О создании дополнительных блокпостов, якобы для обеспечения «гуманитарных коридоров» сообщила СБУ. Сюда же добавим новость о желании Киева устроить «фильтрацию» прибывающим вглубь Украины жителям Донбасса с последующим их расселением куда-то. Учитывая отмену поездов, фильтрационные пункты («лагеря»?) примутся устраивать в приграничных с ДНР и ЛНР регионах. Ничего хорошего это не сулит.

Дальше.
Спойлер
Известно, что остановлена подача воды из канала Северский Донец – Донбасс. Повреждены в результате обстрела две насосные станции, погибли двое работников, остальные отказались выходить на работу. Ряд населенных пунктов, включая крупные городские поселения Донеччины, остались без воды. На период остановки действия канала кое-где есть возможность использовать резервные водохранилища и перевести города на сокращенный график подачи воды.

Все это говорит о развитии полномасштабной гуманитарной катастрофы на территории восставшего региона. Часть жителей покинула наиболее «горячие точки», остальные не имеют возможности этого сделать. В первую очередь, остаются старики и больные, а еще люди, у которых нет денег на переезд и которым просто некуда ехать, а также те, кто опасается мародерства и боятся потерять все нажитое за свою жизнь. Таким образом, на Донбассе в зоне АТО проживает множество мирных жителей, взрослых и детей.

Ситуация зашла в глухой тупик. Киевской власти нужна победа, хотя бы над Славянском, чтобы сохранить лицо.

Перед Киевом сегодня стоят две главные задачи:

1. Зачистить Славянск и близлежащие населенные пункты, где сосредоточено основное количество ополченцев, показав, таким образом, эффективность АТО.

2. Скрыть потери среди бойцов украинской армии и нацгвардии, списав их либо на жесткое противостояние с ополченцами, либо на непредвиденные факторы и возникновение эпидемий в районе боевых действий.

В этих условиях может случиться, что Киев решится на скрытое применение ОМП (оружия массового поражения). Возможно использование ОВ (отравляющих веществ), чего уже требовали некоторые депутаты-неонацисты с трибуны Верховной рады, либо БО (бактериологического оружия).

Несколько дней назад Министерством обороны уже был заброшен пробный шар в информационное пространство по этому поводу. Представитель Минобороны выступил с заявлением о том, что в Славянске "террористы–сепаратисты" готовятся подорвать емкости с серной кислотой.

Появились инсайдерские сообщения, что в армию сейчас массово призывают резервистов из офицеров противохимической обороны, а врачам читают лекции по действиям в условиях применения отравляющих веществ. Из Киева на Донбасс отправлено более сотни новых машин "скорой помощи" вместе с медицинским персоналом. Все это говорит о возможности применение в отдельных регионах ОВ.

Применение химического оружия смертельного действия запрещено рядом международных договоров: Женевским протоколом 1925 г. и Конвенцией о запрещении, накоплении и применении химического оружия и о его уничтожении 1993 г. Украина является участником этих соглашений. Допускается применение ОВ раздражающего действия для разгона демонстраций и протестов мирного населения – слезоточивые газы.

Тем не менее, учитывая преступления, совершенные в Одессе, Мариуполе, Луганске, Славянске и других городах, нельзя сбрасывать со счетов возможность использования химического оружия. Это решит сразу все проблемы АТО – часть населения и ополченцев погибнет, часть будет выведена из строя. Оставшихся можно будет добить, заняв город.

Существует мнение, что наиболее вероятно использование газов кожно-нарывного действия: иприта и люизита. Хотя, по сравнению со средствами общеядовитого действия – синильной кислотой и нервно-паралитическими газами – это устаревшие отравляющие препараты, зато можно объяснить их действие возникновением невиданной ранее болезни среди населения. На коже пораженных возникают вначале пузыри, которые затем превращаются в долго не заживающие язвы. Пир попадании в легкие или желудок развиваются токсические поражения этих органов с возникновением в них язв и некрозов. Длительное воздействие иприта или люизита может вызвать смерть.

Конечно, медики быстро разберутся в клинической картине и в том, что это никакая ни эпидемия, а применение ОВ. Но это не повлияет на СМИ, которые будут твердить то, что должно: по Донбассу гуляет страшный вирус из-за того, например, что «ополченцы сбрасывают трупы в озера и яды отравляют воду». В случае с «кондиционером» в Луганске все могли убедиться в том, как можно отрицать очевидную, подтвержденную информацию об авианалете и использовании НУРСов. До сих пор отдельные центральные телеканалы не устают приглашать экспертов, которые упоенно рассказывают о том, как после выстрела из ПЗРК ракета «террористов» прыгала по парку, ломала деревья, оставляла воронки, а потом учуяла кондиционер, залетела в окно Луганской ОГА, по пути поубивав людей у входа (ну, или потом вылетев через дверь). И журналисты, и зрители верят! Поверят и в эпидемию от «трупов в озере», несмотря на отсутствие хоть какого-то фактажа, фото или видео.

И телевизор уже сейчас готовит общественное мнение, рассказывая о прекращении подачи воды и о слухах, что в Славянске «трупы сбрасывают в озеро».
Вся статья здесь http://ruspravda.info/Himiya-pod-vidom-biologii-5451.html
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#3023 Kadet » Пт, 13 июня 2014, 16:50

Антимайдан @anti_maydan · 2 ч
Анатолий Шарий: О письме ДНР к провайдерам
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Новороссия @NovorossiaNews · 3 ч
Брошенная установка "Град" под Добропольем, из которой обстреливалась взорванная овощебаза.
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Её починить и в строй. И вот уже у ополченцев есть и свои Грады. :wink:
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#3024 Natish » Пт, 13 июня 2014, 17:03

Ofelia писал(а):В России всегда славились образование и статус. Грузчики, буфетчицы, уборщицы, колхозники - были люди с самых низов общества. Сейчас к низам относятся другие профессии. И если из страны уйдут гастарбайтеры- не знаю, захочет ли кто из "образованных" пачкаться о грязные работы?
:ugu: ....украинцы, переехавшие на пмж, свободно занимают любые ниши, в зависимости от способности...самая грязная работа, в которой участвуют укрогастарбайтеры-это строительство....О чем щас песня опять? или ты нас с лаосами сравнила? :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -4

#3025 Findling » Пт, 13 июня 2014, 17:04

крыгл писал(а):какая разница кто подписал
вы вашего президента бывшего
не конституционно снятого высмееваете
он то как раз
подписывал и подписывал с теми кто его потом изгнал

а че там понимать...30 ноября побили евромайдановцев....1го декабря вышло полкиева....требовали то всего навсего наказать тех кто отдал приказ разогнать... но Янык молчал... с 1го декабря по 20 каое там не помню февраля молчал....видимо думал что само по себе утухнет. а может и не придавал значение...как сказала его соратница - ему боялись плохие вести нести...царь-с....
..протест радикализировался от его молчания до такой степени, что точка кипения на тот момент была намного выше точки тушения тех документов... так что революционный момент!.

И вообще...этот аргумент -- "ну что ж вы документы те не выполнили?!" - звучит с ваших сторон каким-то юродивым причитанием... - ну что ж вы с легитимным не подписали. как же так....вы ж после этого нелегитимными стали и мы у вас вынуждены были крым оттяпать....как же так..

не причитайте...ваши хорошо уловили момент несоответствия точек с грядущей нелегитмностью... неча теперь головами жалобно мотылять - айайай...что ж вы наделали. что вот это нам "пришлось"....
Findling

#3026 Kadet » Пт, 13 июня 2014, 17:04

Игорь Стрелков: «Ночью атаковали колонну «Ураганов». Минимум две установки уничтожены»
Спойлер
Командующий ополчением ДНР озвучил журналистам свои последние сводки [видео, онлайн-трансляция]

- Помощь поступила от гуманитарного батальона «Новороссия», супруга Павла Губарева занимается этими вопросами. От них поступили дальномеры, прицелы оптические и ночные, радиостанции от организаций «Русский выбор» и «Екатеринбуржские чекисты». Уже сегодня ночью наши разведывательно-диверсионные группы ушли на задания с этими прицелами.

- Ходят слухи об отводе украинских войск от Славянска. Это правда?

- Некоторые части действительно отказываются подчиняться своему командованию. У нас есть данные, что из района Красного Лимана дезертировало свыше пятидесяти нацгвардейцев. Они объявили, что в таких условиях не воюют. Но значительная часть войск противника продолжает подчиняться приказам, что мы видим по ночному обстрелу Черевковки, обстрела именно тех кварталов, где нет никаких ополченцев. Сгоревшие дома, масса раненых. Украинская армия продолжает воевать против нас.

- Прокомментируйте, пожалуйста, вчерашние обстрелы фосфорными боеприпасами Семеновки?

- Двое суток шли обстрелы кассетными фосфорными снарядами. Вчера был комбинированный обстрел – осколочными минами и фосфорными. У нас вчера в Семеновке семь человек было ранено. Один скончался.

- Что за бой был ночью в окрестностях города?

- Нами вчера была успешно атакована колонна «Ураганов», как минимум две установки полностью выведены из строя. Были мощные детонации, думаю весь дивизион выведен из строя. Так же вчера украинской армией были обстреляны под Николаевкой автобусы, на которых эвакуировали детей, но обстрел был неточный и никто не пострадал.

- Какая ситуация с водой и светом?

- Заслонки перекрыты украинской стороной, из Горловки не пустили бригаду электромонтеров к месту аварии. Так что без света и воды они будут держать нас долго. Сколько смогут.

- Работает ли в городе «Скорая помощь»?

- После моего обращения большая часть врачей вернулась на свои места. Они были предупреждены, что теперь мобилизованы и в случае ухода будут наказаны по законам военного времени. «Скорая» сейчас работает, и мы очень благодарны тем людям из Донецка и Луганска, которые прислали нам реанимобили. Но нам все равно требуются опытные хирурги и травматологи.
Kadet
Автор темы
Аватара

• -1

#3027 Nickel » Пт, 13 июня 2014, 17:05

phpBB [media]

Свят, свят! :wacko: Его же убили ещё месяц назад. Марианна мне это доказывала :ninja: И доказала.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

• 1

#3028 mimo » Пт, 13 июня 2014, 17:06

Марианна, ты не имеешь представление о морали. иди читай Лазарева. Даже обидно, что нами управляют такие люди.. :angel:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3029 Марианна » Пт, 13 июня 2014, 17:07

Nickel писал(а):Марианна мне это доказывала И доказала.
:wacko: у вас сегодня всех че, галюцинации что ли? Когда это я Вам что-то подобное доказывала?
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3030 Samersen » Пт, 13 июня 2014, 17:17

Анатолий Анатольевич Шарий — украинский журналист, автор публикаций по теме организованной преступности на Украине, политический беженец.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 3

#3031 Kadet » Пт, 13 июня 2014, 17:19

Natish писал(а): Изображение
Грязный хохлофейк.
Где вы такую дешовую лажу берёте?
Всё ведь легко проверяется - http://lifenews.ru/
Найдите мне эту "новость" на LifeNEWS.
:ugu:
Kadet
Автор темы
Аватара

• -1

#3032 Nickel » Пт, 13 июня 2014, 17:20

Марианна писал(а):у вас сегодня всех че, галюцинации что ли? Когда это я Вам что-то подобное доказывала?
Помню - доказывали... :ninja: Прямо со слов Kadet-а. Сообщение от свидомого Кадета - пожалуйста:
/viewtopic.php?p=2324310#p2324310
Сейчас послушал казахскую вангу.
А ведь правда, была инфа про смерть Коломойского, но почему-то не очень распиаренна эта новость.
В другом месте вы тоже сильно сомневались в том, что Коломойский жив :ninja:
/viewtopic.php?p=2324762#p2324762
Марианна писал(а):Можно фотку Коломойского показать Дмитро или еще кому из дагностов, они ж вроде видят, жив или нет
Часть сообщений с форума куда-то постоянно деётся (это не один я замечаю), так что немудрено, что найти трудно. Но я - добрый и на память не жалуюсь.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет
О себе: Опытный Иудей

• 1

#3033 Samersen » Пт, 13 июня 2014, 17:22

mimo писал(а):Вот, у меня ещё одно предупреждение. И все молчат.. :angel:
Россия молчит, на мир спустилась священная тишина
Samersen
Аватара

• 1

#3034 Kadet » Пт, 13 июня 2014, 17:26

Natish писал(а):Срочно! В с.Дьяково фашисты расстреливают мирных жителей, которые помогали ополченцам.
Очередной вброс... :ugu:

Natish писал(а):12 июня близ пос.Снежное разгромили блок-пост патриотов-ополченцев. 7 человек погибло. Число раненых неизвестно. Пос. Снежное граничит с территорией РФ.
Ещё один бред.

Натиш, ну проверяй хоть эту фигню. Никогда не заходи на тот портал, откуда ты это взяла.

Снежное - в 22км от границы до России. Точно так же можно сказать, что Луганск на границе - 19 км.
Яндекс-карта в помощь.
Kadet
Автор темы
Аватара

#3035 Natish » Пт, 13 июня 2014, 17:28

Kadet писал(а):Грязный хохлофейк
сами о себе? зачем? :huh:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#3036 Kadet » Пт, 13 июня 2014, 17:29

Natish, я очень ценю твою информацию, которую ты тут размещаешь, но... всё же - это, откровенный вброс для создания паники и ожесточения сердец людей... возбуждения ненависти... и не важно на чей лагерь это направлено.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 1

#3037 Samersen » Пт, 13 июня 2014, 17:30

phpBB [media]
Samersen
Аватара

• 1

#3038 Natish » Пт, 13 июня 2014, 17:31

Kadet писал(а):Натиш, ну проверяй хоть эту фигню. Никогда не заходи на тот портал, откуда ты это взяла.
вот видишь, как хорошо, что ты у нас есть :grin: ...как бы я без тебя узнала, шо это фейк? :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#3039 Samersen » Пт, 13 июня 2014, 17:33

ЛДПР отправила в Донбасс 15 тонн продуктов и лекарств
Изображение
"Мы думаем, эти машины, эти грузы помогут спасти кого-то от ранения, от смерти, и в конечном итоге мы победим, снова будет май 1945 года, но сколько миллионов должно погибнуть, чтобы наконец над Киевом взвился русский флаг", — отметил Владимир Жириновский.
Samersen
Аватара

• -1

#3040 newl71 » Пт, 13 июня 2014, 17:33

Житель западной Украины о реальном положении

Не хочется даже все читать, словно в дерьме извалялся. Оно вам надо? Что за ненависть ко всему украинскому народу?
Какие фашисты, какие бандеровцы? Кто из вас живьем видел хоть одного бандеровца?
Может кому-то больше повезло в жизни, чем мне. Я более сорока лет живу на западной Украине. Что-то не довелось мне ни одного живьем лицезреть. Говорю исключительно на русском. И ни одного случая не было в моей жизни, чтобы были проблемы из-за русского языка. Ни у меня, ни у кого-то из моих знакомых.

Два года служил во львовской области, много общался с местным населением. На русском общался. Ни одно проблемы. Старший сейчас работает во Львове. Нет там проблем с русским языком.

Я вообще про наш город не могу сказать, что здесь что-то происходит. Если отключить телевизор и интернет, то догадаться о наличии каких-то фашистов или бандеровцев просто невозможно. Ну нет их тут. Никто никого не агитирует, не стоит с плакатами. Никто не цепляется из-за языка. Всех цепляют за живое жертвы, не важно с какой стороны.

Откуда эта ненависть ко всему украинскому? СМИ рассказали? А вы не знали ничего про лживость СМИ? Или по вашему врут чужие СМИ, но никак не наши?
Спойлер
Ау, ребята, что с вами случилось? Кто вас покусал? Что вы набросились друг на друга?
Вы называете друг друга зомби? А себя считаете источником истины? А я так скажу - врут все. Любой зомбоящик - это зомбоящик.
Не только у потенциального противника. Что вы так верите СВОИМ новостям? Не важно каким, я сейчас про обе стороны говорю.
ВРУТ ВСЕ, как вы это еще не поняли. Вас стравливают. И как вижу - очень даже успешно. Разделяй и властвуй.

Не хочется даже все читать, словно в дерьме извалялся. Оно вам надо? Что за ненависть ко всему украинскому народу?
Какие фашисты, какие бандеровцы? Кто из вас живьем видел хоть одного бандеровца?
Может кому-то больше повезло в жизни, чем мне. Я более сорока лет живу на западной Украине. Что-то не довелось мне ни одного живьем лицезреть. Говорю исключительно на русском. И ни одного случая не было в моей жизни, чтобы были проблемы из-за русского языка. Ни у меня, ни у кого-то из моих знакомых.

Два года служил во львовской области, много общался с местным населением. На русском общался. Ни одно проблемы. Старший сейчас работает во Львове. Нет там проблем с русским языком.

Я вообще про наш город не могу сказать, что здесь что-то происходит. Если отключить телевизор и интернет, то догадаться о наличии каких-то фашистов или бандеровцев просто невозможно. Ну нет их тут. Никто никого не агитирует, не стоит с плакатами. Никто не цепляется из-за языка. Всех цепляют за живое жертвы, не важно с какой стороны.

Откуда эта ненависть ко всему украинскому? СМИ рассказали? А вы не знали ничего про лживость СМИ? Или по вашему врут чужие СМИ, но никак не наши?

Хорошо, по свежим следам. Вот Саша запостил якобы обстрел Славянска. Согласитесь, если это правда, если так вот кто-то может обстреливать мирных граждан, то это преступление против человечества. И тут мы будем солидарны.

Sasha_SOM писал(а):

Но вот незадача. Попробуйте набрать в гугле строчку "Залп российских БМ-21 "Град" по позициям грузин в Приси" и увидите точно те же кадры. Видео 2011 года. И если вы в душе уже осудили зверство этих воееных, то как теперь быть? Осуждать зверство российских военных, вот так обстреливающих грузин? Или в грузин можно?

Не ребятки, так вы до истины не докопаетесь. Могу рассказать что я видел в нашем городе во времена майдана. Да, как и в большинстве городов было захвачено здание администрации. Ну так сообщил зомбоящик. Я в один из дней решил пройтись там.
И то, что я увидел, поразило меня больше, чем новости зомбоящика. Да, была баррикада из мешков. И никого рядом. Ни тех, кто якобы захватил здание, ни тех, кто якобы должен был его охранять. НИКОГО!!!

Но стоило появиться камерам, как это все оживало. Появлялись противоборствующие стороны, разыгрывали драму. Уже тогда закрались страшные сомнения в правдивости того, что нам показывают. Дальше больше. Ролики транслируемые украинскими СМИ вызывали сомнения. Очень все постановочно. Я немного занимался сьемкой. Немного, но даже моих скромных знаний было достаточно, чтобы увидеть, что это не документальные сьемки, а постановка. Ну как могут сепаратисты в Славянске захватить журналистов и музуить их, но при этом камера продолжает снимать, оператора никто не трогает. В камеру никто не заглядывает. И по качеству картинки видно, что сьемка не на мобильник ведется. И НИКТО НЕ СМОТРИТ В КАМЕРУ. В реальности так не бывает. Первая проблема с начинающими артистами - заставить их вообще не смотреть в камеру. Посмотрите любительскую сьемку и убедитесь сами.

Дальше - если это снимал оператор российского канала - почему показывают по украинскому. Если украинский оператор - почему его никто не трогает.

Ладно, врут украинские сми. Смотрим российские. Там вообще не гнушаются репортажи из Чечни выдавать за репортажи с Украины. Если интересно - ссылок можно уйму привести. Картинки о якобы раненой девочке в Донецком аэропорту при обстреле украинских войск взято из репортажа о событиях в Сирии 2011 года. И так далее. Это льется потоком. И люди верят. Кто же будет это перепроверять?
Разве наш зомбоящик может врать? Да никогда.

У меня вообще ощущение, что нет войны между Россией и Украиной. Есть гигантская постановка, реалити-шоу. Жерты? А это для пущего эффекта, иначе никто не поведется. Ибо цель шоу - вызвать как можно больше негативных эмоций. С обоих сторон. Зачем? Не знаю. Ощущение, что все четко согласовано. И ложь льется не просто так. Это циничная, демонстративная ложь. Чтобы ее легко можно было распознать. Чтобы это вызвало бурю возмущений. И если судить по Беседке - у авторов этого шоу все прекрасно получается.

Вы пишете что Украину заполонили фашисты? Ну хорошо, поговорим про правый сектор. У меня старший не поленился и попытлся разобраться что же это за правый сектор. В составе правого сектора несколько партий. Две из них действительно профашистские.
Одна из взрослого населения, другая - что-то вроде гитлерюгенда. Пацанва. Поддерживает ли народ правый сектор? Посмотрите на результаты выборов, сколько набрал голосов Ярош. Это факт. А все остальное - додумывание.

Ну нужен правый сектор кому-то, чтобы нагнетать. На самом деле при желании весь этот правый сектор можно было бы убрать за день. Было бы желание. Но в свое время именно Янукович дал им зеленый свет, не препятствовал. Говорите что они поперли на Януковича?
А зачем Ярош более часа общался с Януковичем перед его бегством? Если это такие противники, то о чем они так долго беседовали?
Я могу только предположить, что согласовывали дальнейший сценарий действий.

Знаете такую фразу - смотри кому выгодно. Вы утверждаете, что это все америкосы виноваты. Это они с помощью правого сектора пытаются тут свое навязать. Хорошо, давайте смотреть события. Предстоит экстренное совещание ООН. Буквально накануне правый сектор устраивает шоу. Сашко Белый ПОД КАМЕРЫ измывается над чиновником. Кто из этого извлекает выгоду? Ну никак не Штаты.
Очередное экстренное заседание. Накануне свободовцы ПОД КАМЕРЫ врываются к главному начальнику украинского телеканала.
Разумеется на следующий день Россия это предоставляет как доказательство бесчинств фашистов в Украине.

И так сплошь и рядом. Если вдуматься, то благодаря правому сектору Путин вошел в Крым, благодаря правому сектору началась бойня на востоке Украины. Да, их мало, но это теле-шоу-банда. Они реальной силы не имеют, их задача - напугать, изобразить угрозу.
Пока это успешно получается. Про поддержку их народом - смотрим результаты выборов. Старший рассказывал, что даже во Львове их не поддерживает большинство львовян. Так что говорить о том, что те, кто за единую Украину - это обязательно фашисты и бандеровцы... Ну я вас умоляю.

Не, я не одобряю безоговорочно нынешнюю власть. Я помню как еще во времена оранжевой революции именно Порошенко пускал под нож сахарные заводы по всей Украине. А потом закупался сахар за границей. Скорее всего с откатами самому Порошенко, после чего
он становится сахарным магнатом. Надеяться, что он сейчас изменился не приходится.

Но ребятки, давайте не путать народ и правителей. Как бы не тяжело было сейчас на востоке Украины опрос показал, что около половины украинцев считают русских братским народом. А вот Путина поддерживает намного меньше населения. Да у нас у руля, мягко говоря, далеко не ангелы. Но зачем же лить дерьмо бочками на весь народ? Вас пугает отношение к русскому языку? Но когда начались эти все события, то сын Шухевича (более бандеровского бандеровца сложно найти) призывал официально на сайте нынешнее временное правительство к взвешенной политике, к уважению всех национальностей, к уважению языка и традиций проживающих народов. Могу ссылку дать. А в это время правый сектор занимался провокациями. Поставили заниматься языковой политикой явно неадекватную бабу-националистку. Правый сектор выложил очередные ролики про то, как они сейчас приедут в Крым и на Восток Украины наводить свои порядки. И это сработало.

Я где-то лет семь назад был в длительной командировке в донецкой области. Наши ребята там полтора года работали, я только три месяца с хвостиком. Но реакцию местных жителей мы хорошо увидели. Только узнавали что мы с западной Украины - бандеровцы приехали. Не, эксцессов не было. Везде живут нормальные люди. И после получаса общения все страхи улетучивались. Но первая реакция была неизменная. Пропаганда тогда уже вовсю работала. Зачем? Разделяй и властвуй, все старо как мир.
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем