Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#3021 aramat » Вс, 10 апреля 2011, 7:13

igudym писал(а):Забавный, озорной квикстеп получился у Стаса Шуринса. Молодец.

[youtube]http://youtu.be/MAyrH-pDu-A[/youtube]

Да, прекрасный квик-степ получился..Стасу очень подошел этот образ влюбленного официанта ...Настоящий КВИК...и совсем НЕ понятны комментарии Т.Денисовой и Раду... Стас ,,мужает'' в постижении хореографии... :approve: Думаю в финале встретятся они и Лилечка с Андреем. Только вот Андрею... /на мой взгляд / не хватает артистизма ...,,суховат'''' он в своих образах :dont_knou:
Хочу подчеркнуть, что хореографические задумки, идеи и сами постановки в этом проекте поражают... /МЕНЯ :ugu: / БРАВО Оксане Задорожной и всем постановщикам и исполнителям конечно же... :bravo:

Игорь, если вы не поможете мне с моей проблемой youtube, то мне придется ..... сесть вам на шею :tongue: :obida: :bye:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 7 месяцев

#3022 aramat » Вс, 10 апреля 2011, 7:38

ВСЕМ........СЮДА ЗАХОДЯЩИМ... :hi: и...ДОБРОГО УТРА!!! :angel: :sun: :fly: :cat:

Изображение
aramat
Аватара

#3023 igudym » Вс, 10 апреля 2011, 9:29

aramat писал(а):ВСЕМ........СЮДА ЗАХОДЯЩИМ... :hi: и...ДОБРОГО УТРА!!! :angel: :sun: :fly: :cat:

Тамара, Вам тоже доброго утра и спасибо за пироги!! :wub: :rose:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3024 igudym » Вс, 10 апреля 2011, 9:33

aramat писал(а):
igudym писал(а):Забавный, озорной квикстеп получился у Стаса Шуринса. Молодец.
Да, прекрасный квик-степ получился..Стасу очень подошел этот образ влюбленного официанта ...Настоящий КВИК...
Стас молодец. :yes: Сохраняет взятый темп. Очень живой парень. И не переходит в эпатаж и откровенную показуху или самолюбование.

aramat писал(а): и совсем НЕ понятны комментарии Т.Денисовой и Раду... Стас ,,мужает'' в постижении хореографии... :approve:
Возможно у Денисовой ревность к Шуринсу из-за желания поддержать другого участника и своего любовника Александра Кривошапко?? :wink: :dont_knou: Кривошапко явно проигрывает ему и каких-то шансов обойти Шуринса мне не видится. "Не танцующий" он товарищ. Энергии внутренней для танцора в нем маловато. А в Стасе она есть. :approve: Возможно Шуринсу помогли занятия единоборствами.

А у Раду Поклитару тоже наверняка есть причины, чтобы ворчать. Чтобы зрители не думали, что танец Стаса это "эталон танца". :hi-hi: У него есть хорошее чувство ритма, есть непосредственность, есть артистизм, есть движение. Получается хорошее шоу. Но поскольку Стас (как по мне), везде одинаков, то к этому привыкаешь. И хочется чего-то еще. Наверное танца. А Стас его больше дать не сможет. Вот Раду и ворчит. Я так думаю. :-D

aramat писал(а): Думаю в финале встретятся они и Лилечка с Андреем.
Вполне возможно, что так и будет. :yes: Мы с Вами ранее их уже "выводили в финал". :-D
У Лили, которую многие изначально считали явной фавориткой этого конкурса, как мне кажется, внутреннего огонька поменьше, чем у Стаса. Этакой бесшабашности. :crazy: И именно поэтому они с Андреем пытаются "перетанцевать" других участников, а не давить на артистизм и внешние эффекты. Посмотрим, что получится в итоге. Обычно в этом телеконкурсе больше в цене харизматичность участников, умение завести публику, нежели умение стоять на ногах. :-D

aramat писал(а): Только вот Андрею... /на мой взгляд / не хватает артистизма ...,,суховат'''' он в своих образах :dont_knou:
Мне кажется, Андрею не получится добавить артистизма. :no: Если он "войдет в образ", то Лиля будет совсем невыгодно смотреться рядом с ним. Если сейчас она выглядит на "хороший хобби-класс" с милой улыбкой и "скромным" партнером рядом, то в итоге получается очень интересная картинка. :approve: :rose: Но если Андрей "начнет отрываться", то Лилю можно будет спокойно убирать с паркета. :pardon: Ее просто не будет видно. :tsss: Пока что они выглядят достаточно гармонично, на мой взгляд. :approve: И препятствием для развития образа является не Андрей, а именно Лилия. И ей не хватает не танцевальных навыков, как ни странно, а именно артистизма, игры, искорки, огня.
Но и то, что есть сейчас это отличный результат! :approve: :bravo: :bravo: :bravo: Хотя я не уверен, что этого будет достаточно, чтобы победить Шуринса в финале. :pardon: :tsss:
Кроме того у Шуринса в постановка больше сюжета, истории, которые зрителям запоминаются легче, чем обилие технически сложных движений в исполнении Ребрик, добрую половину которых зрители даже не замечают, а по второй не могут понять, правильно ли они исполнены или нет... :-D

aramat писал(а):Игорь, если вы не поможете мне с моей проблемой youtube, то мне придется ..... сесть вам на шею :tongue: :obida: :bye:
Интересно, где Вы брали ссылки, которые здесь сохраняли? :wink:

Если надо скопировать ролики с ЮТуба, то делайте следующее:
1. Зайдите на ЮТуб по следующей ссылке: http://youtube.com/
2. В поиске введите фразу для поиска. Например, "Танцы со звездами. 7-й эфир"
3. Откройте найденный ролик.
4. Скопируйте строку адреса этого ролика и вставьте его в окно редактирования сообщений на форуме, как Вы делаете обычно.
igudym
Аватара

#3025 нотка » Вс, 10 апреля 2011, 12:06

Y-ina писал(а):
нотка писал(а):партерную гимнастику.
а это что?
нотка писал(а):А Вы музыку преподаете, насколько я поняла?
сольфеджио и муз. литературу.
У меня лучше не получится ответить, чем Игорь за меня ответил Вам. :rose: :rose: :rose:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#3026 нотка » Вс, 10 апреля 2011, 12:12

igudym писал(а):Наташенька, мы Вас простим. :kiss1: Только сознайтесь, что гопак тоже танцевали. :? :wink:
Заводной танец однако... :yahoo: :Dance: :dans: :Dance:
Ой, чего только я не плясала... :ugu: :ugu: :ugu:
Для меня самые заводные танцы это Молдавские. :Dance: :Dance: :Dance:
нотка
Аватара

#3027 нотка » Вс, 10 апреля 2011, 12:15

aramat писал(а):ВСЕМ........СЮДА ЗАХОДЯЩИМ... :hi: и...ДОБРОГО УТРА!!! :angel: :sun: :fly: :cat:

Изображение
СПАСИБО! :grin: :grin: :grin: Глянула на Ваш завтрак и захотела есть. Пойду перекушу, а то Вы здесь столько понаписали, все не смогу на голодный желудок прочитать и просмотреть. :wink:
нотка
Аватара

#3028 aramat » Пн, 11 апреля 2011, 3:00

igudym писал(а):Если надо скопировать ролики с ЮТуба, то делайте следующее:1. Зайдите на ЮТуб по следующей ссылке: http://youtube.com/2. В поиске введите фразу для поиска. Например, "Танцы со звездами. 7-й эфир"3. Откройте найденный ролик.4. Скопируйте строку адреса этого ролика и вставьте его в окно редактирования сообщений на форуме, как Вы делаете обычно.

ВсЁ ТАК и делаю....я же много раз копировала...а тут что-то... :dont_knou:
aramat
Аватара

#3029 aramat » Пн, 11 апреля 2011, 4:25

aramat писал(а):[youtube]http://youtu.be/MAyrH-pDu-A[/youtube]

Игорь, откройте этот ролик...пожалуйсста...здесь Квик-степ со Стасом... :wub:
aramat
Аватара

#3030 igudym » Пн, 11 апреля 2011, 10:03

aramat писал(а):
igudym писал(а):Если надо скопировать ролики с ЮТуба, то делайте следующее:1. Зайдите на ЮТуб по следующей ссылке: http://youtube.com/2. В поиске введите фразу для поиска. Например, "Танцы со звездами. 7-й эфир"3. Откройте найденный ролик.4. Скопируйте строку адреса этого ролика и вставьте его в окно редактирования сообщений на форуме, как Вы делаете обычно.

ВсЁ ТАК и делаю....я же много раз копировала...а тут что-то... :dont_knou:

Значит забыли. :pardon: Ничего страшного. :smile:
Ссылки на ролики на ЮТубе Вы вставляете не таким способом, как я описал. :aiai:
Это видно по адресу ссылки.
Четко выполните мою инструкцию и у Вас все получится. :yes: Копировать ссылку надо из строки адреса в верхней части программы программы.
В ссылке с ЮТуба должна присутствовать конструкция: /watch?v=
Если такой конструкции нет, то ссылка на этом форуме не будет отображаться как вставленное видео, а будет выглядеть как обычный текст.

Например для ролика "Танцы со звездами. 7-й эфир.Часть1 из 3" это будет: http://www.youtube.com/watch?v=aLfw18e19Rg
У Вас же ссылка была: http://youtu.be/MAyrH-pDu-A
igudym
Аватара

#3031 igudym » Пн, 11 апреля 2011, 10:04

aramat писал(а):
http://youtu.be/MAyrH-pDu-A

:smile:

http://www.youtube.com/watch?v=aLfw18e19Rg

igudym
Аватара

#3032 aramat » Пн, 11 апреля 2011, 20:53

igudym писал(а):Значит забыли.

ДА...старческий склероз в сАмом расцвете :cry: :hi-hi: ...НО...не до ТАКОЙ степени ЖЕ... :obida: :hi-hi:
aramat
Аватара

#3033 aramat » Вт, 12 апреля 2011, 8:08

Дорогие друзья, с Днем космонавтики!

ОН сказал....П О Е Х А Л И...... :fly: :fly: :fly: :yahoo:
aramat
Аватара

#3034 aramat » Вт, 12 апреля 2011, 8:21

СЛАВА ПЕРВОМУ ПОКОРИТЕЛЮ КОСМОСА ЮРИЮ ГАГАРИНУ !

:rosa: :rosa1: :rosa: :rosa1: :rosa: :rosa1: :rosa: :rosa1: :rosa: :rosa1:
aramat
Аватара

#3035 нотка » Вт, 12 апреля 2011, 12:40

Ура!!! Да здравствует День космонавтики! :fly: :fly: :fly:
Ансамбль Александрова как всегда в первых рядах на праздновании... Щас пребывает на Байконуре с гастролями, посвященными Юбилею. :grin: :approve:
нотка
Аватара

#3036 igudym » Вт, 12 апреля 2011, 17:40

С праздником, друзья!!! :hi: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:attack: :attack: :attack: :attack: :attack: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly:

igudym
Аватара

#3037 igudym » Вт, 12 апреля 2011, 17:41

Коронный номер Владимира Шубарина тех времен... :yahoo: :bravo: :bravo: :bravo:
:fly: :fly: :fly: :fly: :fly:

igudym
Аватара

#3038 igudym » Вт, 12 апреля 2011, 20:08

Новый Спартак Большого...

Спартак - Михаил Лобухин, первое выступление в Большом театре в этой партии :wub: :rose:
Ноябрь, 2010

igudym
Аватара

#3039 нотка » Ср, 13 апреля 2011, 11:50

igudym писал(а):
aramat писал(а):
http://youtu.be/MAyrH-pDu-A

:smile:

http://www.youtube.com/watch?v=aLfw18e19Rg

Ой, ну вот. наконец-то добралась до нашей танцевальное странички... :ugu:
Ка-а-ак же мне понравилась опять пара Стаса и Лены! Такая легкость, так им идет эта постановка, непринужденно, весело танцевали, уж не знаю на сколько грамотно выполняли требования к квик-степу, но смотреть на них одно удовольствие и улыбка. Молодцы ребятки, ой молодцы. Стас видимо небольшого роста, но так запросто партнершу поднимает на поддержки. Конечно не только его заслуга в этом, но и его партнерши.
На их фоне, видимо как-то мне не очень Джигурда с партнершей... Ой, только не бейте меня, Владимир!!!
И именно партнерша не очень... Какие-то вялые ноги мне показались. От джигурды что уж особо ждать... Понятно возраст и нездоровье, на фоне этого он большой молоток все делает прекрасно и танцует и в образе и поддержки все исполняет... А вот партнерша, с нее спрос как с профессионала... Че-то не очень одним словом...
нотка
Аватара

#3040 нотка » Ср, 13 апреля 2011, 11:56

igudym писал(а):Коронный номер Владимира Шубарина тех времен... :yahoo: :bravo: :bravo: :bravo:
:fly: :fly: :fly: :fly: :fly:
Шубарин в этом шлеме чем-то на Гагарина похож! :smile: Хороший прыжок такой! Хорошая вся техника, конечно стопы у него... :( :( Но учитывая отсутствие профессионального образования он конечно все равно большой МОЛОДЕЦ!!! :approve:
нотка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем