L@risa, и так трибунала не будет, вместо этого международное расследование. Только вот Россия опять бросится в кусты задрав тормажки
"Страны, входящие в международную следственную группу по расследованию крушения малайзийского "Боинга" над Донбассом (Австралия, Нидерланды, Малайзия, Бельгия, Украина), прекратили усилия по учреждению международного трибунала на основе решения Совбеза ООН. В настоящее время обсуждаются альтернативы.
"Россия очень четко заявила о своей позиции с помощью вето. Это конец усилий по учреждению трибунала, и теперь мы ищем альтернативы ему", — цитирует РИА Новости посла Нидерландов в Москве Рона ван Дартела.
По словам дипломата, среди альтернатив называется расследование в рамках Международного уголовного суда, а также проведение межгосударственного суда стран международной следственной группы. Приоритетного варианта пока нет"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2674363Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:L@risa писал(а):Ты , прости, дурак если считаешь, что чужой бред является твоим аргументом. Ты заведи юристов знакомых и спроси как вообще трибунал " организуется ". В трибунале-суде не может быть призраков из сми. Там все четко, без идеологии .
твоя глупость на поверхности и ее даже не прикроешь ничем. Тебе явно не дано понимать. Я четко сказал, что все могут предоставить свои аргументы? при чем здесь сми? я вообще сомневаюсь в твоей возможности что то воспринимать адекватно хотя бы написанное. ты просто дура, когда пытаешься мне приписать какие то источники сми в судебном разбирательстве. Иди копай огород это твое призвание. Воспроизвести и сложить из этого пару прeдложений тебе явно не под силу