Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Потому что сейчас чеченцы воюют за Россию и это заслуга Кадырова.Елена12 писал(а):Кстати, да - почему Кадыров - герой России?Lana писал(а):Или вас исключительно Кадыров
dised писал(а):На мой взгляд, важнее нравственность правителя.
Интеллект часто заводит в дьяволизм. Посмотри на старую сатану.
Ирам писал(а):Почему Кадыров герой России? Почему Юровский, убивший Царскую семью, докалывая детей прикладами, учил в школах СССР детей героизации?
Кстати, Юровского в Героях СССР/России - нет http://www.warheroes.ru/main.asp?l=29. И кого чему он учил, никто в России не в курсе, но его и не топчут с проклятиями. Это имя предано забвению. Значит, нет в нём ничего героического и достойного подражания.Елена12 писал(а):Кстати, да - почему Кадыров - герой России?Lana писал(а):Или вас исключительно Кадыров
Дело в том, что вы НЕ ПОНИМАЕТЕ того, что говорю...Findling писал(а):Что означает?
Я же пытался с вами выяснить, но вы уклоняетесь от этого вопросы, предпочитая руководствоваться ложной трактовкой о якобы запрете русского языка.
Вам почему-то удобно не разобраться, а пребывать в ложной уверенности, что был именно запрет.
оу, пошла героизация Сатаны? крутоFindling писал(а):типа Путин лучше олдсатаны?
Ирам писал(а):Президент Украины Петр Порошенко допускает возможность признания представителей ОУН-УПА участниками боевых действий и одной из воюющих сторон во время Второй мировой войны. Об этом, как сообщает РИА Новости, он рассказал во время продолжительной пресс-конференции.Yur@ писал(а):Ирам считает Бандеру героем
Потому что я осознанно стала на путь адепта духовного Учения, согласившись на все тяготы жизни адепта.Ирам писал(а):Почему у вас такая сложная жизнь?
А мне все отвечали на заданный вопрос по русски, и в Прибалтике, и в западной Украине.
Опыт у меня другой наработался. Чем это может объяснить адепт Водолей?
от ведь наглюки какие. приходится всем учить русский. и ВАМ тоже чтобы с нами обащатьсяoldsatana писал(а):Мои товарищи свидомые говорят на двух-трех языках.
Это здесь новые украинские прорусские поцриоты жалуются, что 20 лет (ДВАДЦАТЬ ЛЕТ) потерянно бродили по улицам Украины, будучи не способны выучить название магазина и собственной улицы.....
обычный писал(а):Ирам, поищу.
Так сказано же было, что в Прибалтике вопрос по-русски в присутствие полицейского преступен. Но ответ шёпотом возможен.Водолей писал(а):Потому что я осознанно стала на путь адепта духовного Учения, согласившись на все тяготы жизни адепта.Ирам писал(а):Почему у вас такая сложная жизнь?
А мне все отвечали на заданный вопрос по русски, и в Прибалтике, и в западной Украине.
Опыт у меня другой наработался. Чем это может объяснить адепт Водолей?
Поэтому мы с вами и разный опыт получаем...
Кто контролирует интернет глобально???обычный писал(а):Ирам, поискал - не нашёл. Видимо, о чём-то другом слышал.
Вот нашёл о деятельности : https://ru.wikipedia.org/wiki/Волынская_резня
Возможно.Ludmila-2202 писал(а):Тут интернет не поможет.
Тут только архивы и библиотеки...
Знаю,потому что занималась этим вопросом...
Конечно лучше! А Лазарев лучше финдинга.Findling писал(а):dised писал(а):На мой взгляд, важнее нравственность правителя.
Интеллект часто заводит в дьяволизм. Посмотри на старую сатану.
типа Путин лучше олдсатаны?
oldsatana писал(а):Мои товарищи свидомые говорят на двух-трех языках.Lana писал(а):Русские элементарно обленились на межнациональности своего языка в СССР.oldsatana писал(а):Просто, как выявляется, башкиры - более сложная, с большими интеллектуальными способностями, чем русские. Поэтому они СПОСОБНЫ изучать друге языки, и даже два одновременно...Как это в принципе и бывает в таких случаях. Но способностей это не лишает.
А вот национальным республикам в этом смысле реально повезло: у них население действительно РАЗВИВАЛОСЬ, изучая несколько языков.
А не гнобилось русским языком.Расскажите это своим товарищам свидомым, во удивления-то будет
Это здесь новые украинские прорусские поцриоты жалуются, что 20 лет (ДВАДЦАТЬ ЛЕТ) потерянно бродили по улицам Украины, будучи не способны выучить название магазина и собственной улицы.....
Возможно, политическая ориентация в данном случае зависит от интеллектуальных способностей субъектов?
Давай составим сборник его высказываний через интернет и продадим ему?Samersen писал(а):Зачем мне покупать этот сборник если весь интернет забит твоими высказываниями?
Поиски шведскими военными мифической российской подлодки закончилась ничем. Но в Минобороны не растерялись и уже назвали эту операцию успехом. Хотя и уверяют, что вовсе не думали что-то искать, а всего лишь исследовали подводную активность.
Автор Михаил Шейнкман
В поисках мифической российской подлодки шведы, похоже, потеряли уверенность в себе. На пятые сутки бесплодных скитаний по собственной акватории они уже и сами не знают, что ищут. Хотя начиналось все воинственно и многолюдно. Беспрецедентное количество привлеченных сил и средств, а также громкие заявления Стокгольма о радиоперехвате прямой, без всякой конспирации, русской речи якобы с борта терпящей бедствие субмарины, настраивали на сенсацию. Однако уже к понедельнику появились сомнения в том, что облава может быть результативной.
Когда, наконец, глава пресс-службы министерства обороны заявил, что разговоры о "российском следе" — "чистые спекуляции", стало ясно: пора объявлять отбой подводной тревоге. Однако шведы и сегодня продолжают "плавать". Совсем не только в морском смысле этого слова. Теперь они пытаются найти выход из неловкой ситуации. Получается, либо невиданная, как ее подавали, со времен "холодной войны" угроза для национальной безопасности оказалась не лодкой, а уткой, и тогда это отнюдь не красит ведомство, обязанное полагаться исключительно на точные и проверенные данные, а не бояться каждого шороха. Либо некий объект, если все-таки допустить, что он был, ушел у шведов из-под носа, несмотря на всю их хваленую техническую оснащенность.
Сейчас они уверяют, что и не думали вовсе что-то искать, а на самом деле исследовали подводную активность. Но при этом сами же все еще путаются в показаниях. "Это может быть подводная лодка, может быть и легкая подлодка, а может быть и водолаз на скутере", — заявил один из руководителей операции контр-адмирал Андерс Гренстад. Сказал бы еще: "А, может, это страус злой. А, может, и не злой". Но Гладкова на них нет. И Конфуция тоже. Хотя знал бы он, как трудно найти подводную лодку в темной пучине вод, не разменивался бы на кошек.
Аналитики сейчас пытаются оправдать поведение шведов их стремлением расширить военный бюджет. Дескать, они сознательно раздули страх перед вражеским наплывом, чтобы он способствовал увеличению ассигнований на оборону. Может быть, это и стоит воспринимать в качестве хоть какого-то оправдания профессиональной некомпетентности, но первопричиной этой "одиссеи" была все-таки она. Тем паче, если исходить из того, что поводом для небывалой в истории Скандинавии военно-морской операции стала всего лишь фотография, сделанная молодой шведкой на отдыхе. На снимке, выложенном в Фейсбук, всего лишь движение воды. Но в Стокгольме после НАТО и Пентагона, видимо, хорошо усвоили, что именно в соцсетях обычно и ловится вероятный противник. А, коль скоро, что-то померещилось, решили одну простую сказку народу рассказать. Ее здесь помнят с детства. А, может, и не с детства. А, может, и не помнят, но будут вспоминать.
В разгар "холодной войны" в 1981 году советская подлодка С-363 села на мель в районе Карлскруна. Никакой опасности она не представляла, забрела в Швецию из-за отказа системы навигации. Но испуга викингам хватило лет на десять. Однако сейчас и близко ничего подобного не стояло, заявили в Минобороны России и по-соседски порекомендовали шведам поискать "летучего голландца" там, где ему самое место – на военно-морской базе Нидерландов. В минувшую пятницу голландская подлодка "Брэйнвис" зашла в эстонский Таллинн и собиралась двинуться обратно. Не исключено, на том снимке именно ею и было по воде писано. Как бы то ни было, премьер Швеции Стефан Левен заявил, что Вооруженные силы не охотятся за подводной лодкой, а лишь собирают информацию о ней. В Минобороны пошли еще дальше и уже назвали "эту операцию успехом". Его подробности, надо полагать, останутся такой же тайной, что и ее детали. "И от такого пения, а, может, и не пения, упал немедля в обморок от смеха весь народ".
РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20141021/1029395751.htm ... 008&utm_campaign=rian_partners
Уже на музыку переложеноSamersen писал(а):Виталий Кличко издаст сборник своих высказываний и продаст его россиянам «очень дорого»
http://russian.rt.com/article/55804#ixzz3GxG4qp8K
Виталя ты дерево. Зачем мне покупать этот сборник если весь интернет забит твоими высказываниями?
"Безлер наизусть прочел украинской журналистке стихотворение Шевченко - на украинском языке, разумеется. Журналистка задала вопрос: "А вот у вас мать украинка, отец немец... Кем же вы себя считаете"?
- Русским, - ответил Безлер.
Вот и все.
Вот и весь "сложный национальный вопрос".
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей