Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
предотвращают терракт- бдительность усилилиАмра писал(а):Интересный момент нарисовался: зашла туда, проголосовать хотела, но....написали, что я уже учавствовала в этом голосовании....Как такое возможно? Я не голосовала ранее.
Вы не соответствуете энергетике человека будущегоАмра писал(а):Интересный момент нарисовался: зашла туда, проголосовать хотела, но....написали, что я уже учавствовала в этом голосовании....Как такое возможно?Я не голосовала ранее.
Алиса, спасибо!Alisa SU писал(а):Сатурния ой какая песенка класснаякак раз под мое настроение сейчас , спасибки за открытие , я Фильку люблю
Здесь модераторы видят скрытых участников. Их ники в этом случае написаны курсивом. На НФ - не видят. Но там есть Игорь, который видит все.Alisa SU писал(а):скажите ,а модераторы видят , кто скрыт , например здесь на форуме , внизу висит 5 скрытых например ...
и вопрос к Ленки и Лане , на нф видно кто скрыт ?
Да ну, брось ты...Просто не вписалась в формат форума, мне кажется.Nora писал(а):У меня начинает формироваться некая смутная мысль...
а я все ,не как .не схожу , он у нас уже много раз был ,как раз такой дворец спорта выстроили ,где он со всем своим шоу .без проблем помещается ,кто ходил ,даже если не любили ,подружка пошла мужа взяла ,чуть ли не на привязи ,он и то в восторге был ,говорит вау)))) да работяга он Филя ,еще тот, по этому .даже не грамма ,не сомневаюсь ,что понравиться )))Saturnia писал(а):Алиса, спасибо!Alisa SU писал(а):Сатурния ой какая песенка класснаякак раз под мое настроение сейчас , спасибки за открытие , я Фильку люблю
![]()
Я в этом году летом в Сочи была на его концерте. Ухх! Такой заряд энергии получила![]()
Столько эмоций! Выкладывается по полной, Молодец он большой!
Saturnia писал(а):Если бы Лазарев пришел на ФДК,
Да, был он здесь. Я регулярно читала его ответы на форуме одно время. Правда, тогда была здесь непишушей ещё, читающей.
nederland писал(а):Марфа Меньшикова, да нет, какой вы агент? Вы их последняя надежда
Это уже кто как восприметМарфа Меньшикова писал(а):nederland писал(а):Марфа Меньшикова, да нет, какой вы агент? Вы их последняя надежда
Э... вы что-то смешное сказали?
Разве я вас поддевала?Марфа Меньшикова писал(а):nederland, не ну вы типо меня поддели.
Я конечно всякими "ответными ударами" не занимаюсь.
Но это не очень умный шаг с вашей стороны
Если бы сейчас пришел, крышу не сорвало бы на ФДК, потому что люди в основном Лазарева не кумирят. Прошли этот этап. У меня был ВасяМарфа Меньшикова писал(а):2004 или 2005 год? Процессы то ускоряются.
nederland писал(а):Разве я вас поддевала?я писала только о НФ......
Каждый мыслит в меру своей.....
Ага и у меня почти так же, только мой не на привязи шёл, а просто так.Alisa SU писал(а):подружка пошла мужа взяла ,чуть ли не на привязи ,он и то в восторге был ,говорит вау)
Saturnia писал(а):Если бы сейчас пришел, крышу не сорвало бы на ФДК, потому что люди в основном Лазарева не кумирят. Прошли этот этап.
хотя, допускаю, процессы были бы какие- нибудь...в сторону крышиSaturnia писал(а):Если бы сейчас пришел, крышу не сорвало бы на ФДК
Я уже поправила себяМарфа Меньшикова писал(а):Ты так думаешь?
Посмотри долю тем "о Лазареве", "Разоблачение Лазарева", "ошибки Лазарева", "НФ" среди активно обсуждаемых - один и тот же шарик, разные ракурсы.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя