Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
(вздыхаю) Ну опять бла-бла-бла.Марфа Меньшикова писал(а):оя позиция такая, что вам лучше пытаться менять свое мировоззрение. А не держаться за свое восприятие, как за единственно верное и правильное.
И предыдущими постами я старалась объяснить, что происходит с идеалистами.
Как жизнь играет на наивности и доверчивости (а идеалисты всегда наивны), если человек вот так вот все воспринимает...
А видите, вы не знаете, к какому лагерю меня отнести - и не понятно - свой я или чужой... При таком подходе человека всегда легко обмануть, притворившись своим. Или даже не притворившись - а будучи своим пока это соответствует определенным интересам.
Далеко не каждый "свой" захочет потом с вами умирать, например, за ваши ценности. То есть он предаст те идеи ради которых вы вроде бы были вместе...
Поэтому по другому надо, по другому...
Марк писал(а):Объясняю в пятый или седьмой раз на ФДК.Марфа Меньшикова писал(а):А кто-нибудь из украинцев смог объяснить, что такое федерализация?
Федерализация это когда каждый регион Украины выбирает для себя официальные государственные языки - на которых ведется официальная документация, передачи на ТВ и пишутся статьи в газетах, обучают детей и студентов. При этом в Одессе два или три региональных языка, но никто не заставляет Львов уравнивать у себя в регионе русский с украинским, это дело галичан. Регион большую часть прибылей оставляет себе на развитие, а не перечисляет в Киев. Раньше доходило до абсурда, деньги зарабатываемые Донецком или Одессой посылали во Львов или Ровно, на которые строили памятники Бандере и стеллы голодомору.
А в Одессе не хватало средств на ремонт Оперного театра и памятников архитектуры. Когда же Украина поделена на регионы, то каждый считает свои заработанные средства. Заработали в Тернополе - можете открыть Дворец культуры или десять памятников Шухевичу. В Луганске претензий немае. Так же и Одесса вольна на свои кровные ставить монументы Ильфу и Петрову, а не очередному Тарасу. В свете последних событий, когда олигархи вооружают свои феодальные карательные батальоны, каждый регион может формировать местную региональную Национальную гвардию из уроженцев местности, а не пришлых казачков.
Дааа. Приехали....Марфа Меньшикова писал(а):А когда от человека зависят его дети, его старые больные родители и он по сути своей не агрессивен - то он пойдет воевать только если есть угроза его собственной жизни, жизни его семье, либо когда на страну напали со стороны.
То есть не подвинутые на войне люди, а по сути своей миролюбивые, будут воевать только если это все происходит на их территории, в их стране.
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):В России - федерация, да, при этом подавляющее большинство налогов - федеральные, то есть не остаются в регионах, и идут в федеральный бюджет.
вам рассказать про Швейцарию, Германию, про что рассказать:? При чем тут Россия?
Знаете кто отменил федеративное устройство Гемании? Напомнить, что это был Гитлер?(потом восстановили)
А куда денут Стрелкова и всю его братию с листовками " Расстрелять за мародерство..." на основании Указа ВС СССР "О военном положении " от 22 июня 1941 г.Папа_Карло писал(а):1. Власти Киева признают референдум..
Солнечный лучик писал(а):Дааа. Приехали....Интересно, на чьей территории и в чьей стране воюют жители Слявянска в Славянске?
Это не мои планы. Это разработка региональных лидеров Одессы и других регионов Юго-Востока. Но эти желания людей как кость в горле у Киева. Они теряют возможность распределять баснословные налоги, получать откаты, меньше власти над региональными элитами. В свете последних событий уже и не это самое важное, а отделиться от агрессивных чужаков своими воинскими формированиями, официальными правами на родной язык, чтоб никакие батальоны коломойских беспрепятственно не колесили по Юго-Востоку.Марфа Меньшикова писал(а):это все красиво выглядит только на словах....
Надо знать цифры, объемы перераспределения денежных потоков и т.п. Где то больше молодых и они работают, где-то наоборот пенсионеры и денег на них не хватает, нужно перераспределять. Человеку, далекому от управления, всегда кажется, что все просто - раз/два и готово.
Детства моего чистые глазенки
там живут русские...Марфа Меньшикова писал(а):что если бы не русские помощники - никакой войны то может и не было бы.
Вы живете в Украине? Поэтому вас так взволновала жилищная проблема полковника Стрелкова? Не переживайте, если в Украине наступит, благодаря ему,мир. Благодарные одесситы скинутся ему на квартиру в Аркадии.Елена12 писал(а):А куда денут Стрелкова и всю его братию с листовками " Расстрелять за мародерство..."
немного не понял примера , т.е. пример типа как жизненный, но не понятно к чему ?Папа_Карло писал(а):1. Власти Киева признают референдум...и свою гордыню неуёмную...за совывают себе в зад...и начинают диалог...с ЮВ..
Когда у вас дома разлад, вы табуреткой по голове всё решаете и бежите в соседний дом...за советом?
Где хоть какое то официальное обращение ЮВУ, кроме как против хунты и т.п. ,ничего не видел ....Солнечный лучик писал(а):1. Сесть за стол переговоров с Киевом.
Он, увы, невозможен, так как Киев отказывается это делать
Кстати я например русский. Правильно войны бы не было. На Украине начался бы тихий экономический этноцид всего населения и моральное уничтожение всех русских. Неизвестно что из них страшнее.Марфа Меньшикова писал(а):Так о том и речь, что если бы не русские помощники - никакой войны то может и не было бы.
Для начала, не судите по себе.Марфа Меньшикова писал(а):Местные собрались бы, сало поели, да домой спать пошли.
У меня вопрос. Я специально для вас большой пост написала. Вы вообще меня читаете?Марфа Меньшикова писал(а):За что они воюют, кстати, вы так и не сказали (имею ввиду идею, которая была изначально, а не защиту своих жизней, которая уже сейчас по факту).
Марк писал(а):Это не мои планы. Это разработка региональных лидеров Одессы и других регионов Юго-Востока. Но эти желания людей как кость в горле у Киева. Они теряют возможность распределять баснословные налоги, получать откаты, меньше власти над региональными элитами. В свете последних событий уже и не это самое важное, а отделиться от агрессивных чужаков своими воинскими формированиями, официальными правами на родной язык, чтоб никакие батальоны коломойских беспрепятственно не колесили по Юго-Востоку.Марфа Меньшикова писал(а):это все красиво выглядит только на словах....
Надо знать цифры, объемы перераспределения денежных потоков и т.п. Где то больше молодых и они работают, где-то наоборот пенсионеры и денег на них не хватает, нужно перераспределять. Человеку, далекому от управления, всегда кажется, что все просто - раз/два и готово.
Детства моего чистые глазенки
Я имела ввиду российские граждане, приехавшие из РФ.Папа_Карло писал(а):там живут русские...Марфа Меньшикова писал(а):что если бы не русские помощники - никакой войны то может и не было бы.
Потому что Украина убивает их братьев, сестер, друзей и однокашников на территориях, где они находятся.Елена12 писал(а):почему люди, имеющие ПЗРК и танки, прибывшие из России, не подчиняются действуюшей законной власти Украины. Страны, на территории которой они находятся?
Вы врете. Солдаты Новороссии, которые граждане России, это добровольцы.Елена12 писал(а):Россия "поставляет" оружие и "ополченцев" на ЮВ
9999 писал(а):Где хоть какое то официальное обращение ЮВУ, кроме как против хунты и т.п. ,ничего не видел ....
а Папа Карло ,поёт мне про какую то гордыню ....
Порошенко наколько я слышал предлагал чтото ....типа сложения оружия и даже коридор для ухода ... наёмников ...
Смотрите. ДНР ни на кого не нападала. Она не объявляла войну. Понимаете? Если отвести войска от её территории - войны не будет. Войну объявил Киев. Отведут войска - войны не будет9999 писал(а):Где хоть какое то официальное обращение ЮВУ, кроме как против хунты и т.п. ,ничего не видел
и в качестве примера , тем более, относительно недавнего , давайте вспомним майдан , лидеры майдана вели переговоры с Януковичем , где это стремление лидеров ЮВУ?9999 писал(а):Где хоть какое то официальное обращение ЮВУ, кроме как против хунты и т.п. ,ничего не видел ....
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя