tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
я в музыкальной школе работаю, а не в хореографической.igudym писал(а):На отчетных концертах они тогда что танцевать будут!??
Да я понял!Y-ina писал(а):я в музыкальной школе работаю, а не в хореографической.igudym писал(а):На отчетных концертах они тогда что танцевать будут!??
igudym писал(а):Это я шутил над Вами.
Дай Бог Вашей школе процветания и талантливых и благодарных учеников!Y-ina писал(а):igudym, ааа... Было бы больше места, неплохо бы и хореографический зал иметь... У нас классов не хватает, нам не до залов...
aramat писал(а):igudym писал(а):Это я шутил над Вами.
..Игорь....
...
Со студенческих времен помню забавную прИсказку.... ,, Я люблю шутки...от которых МНЕ смешно..![]()
![]()
igudym писал(а):Дай Бог Вашей школе процветания и талантливых и благодарных учеников!
как на работу - это в июне, когда идет фестиваль Звезды белых ночей. Это я сама хожу. А с детьми - во время учебного года. Когда есть деньги, я иду в кассу и покупаю кучу билетов. Потом распространяю среди учеников.igudym писал(а):Помню, Вы как-то говорили, что часто ходите в Мариинский театр "как на работу". Это водите детей по школьным абонементам?
Давайте ссылку!aramat писал(а):Игорь...![]()
![]()
![]()
Почему не открываются ролики с youtube.......а дается только ссылка....ЗАМУЧАЛАСЬ..![]()
igudym писал(а):Редакция радиовещания на Африку...
igudym писал(а):Давайте ссылку! Можете в ЛС
Не плачьте!aramat писал(а):igudym писал(а):Давайте ссылку! Можете в ЛС
НЕ умею.....
aramat писал(а):
Танцы со звездами. 7-й эфир.Часть 2 из 2
Л.Ребрык и С.Соседов
aramat писал(а):Танцы со звездами. 7-й эфир.Часть 1 из 2
В.Ткаченко,А.Чехова,В.Андреев,А.Кривошапко,Н.Бочкарева.
А мы пока запостим так называемые "новости культуры"...aramat писал(а):Iисчезаю...на пару часов...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость