Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Из истории..Скарлетт писал(а):ЧЕМ они нацисткие-то???!!!
Скарлет ты Не видишь разницы , это нацистские лозунги, с Ленинградом здесь сходства никакого.Скарлетт писал(а):Ludmila-2202 писал(а):Меня вот эти откровенно нацистские лозунги потрясают на государственном уровне....ЧЕМ они нацисткие-то???!!!
Слава России, слава героям, Ленинград отстоявшим, у нас на трамваях написано!
Это вы нездоровы.Samersen писал(а):Скарлет ты больная? Не видишь разницы
Блин, я себя иногда буратиной чувствую, на поле чудес, в стране дураков.Samersen писал(а):это нацистские лозунги
Скарлетт писал(а):Нацисткий - это зиг хайль
Я в курсе.acolyte писал(а):означает "слава победе". чем он вам не нравится? тем, что использовался нацистами?
Сейчас я тебе обьясню.Скарлетт писал(а):Это вы нездоровы.Samersen писал(а):Скарлет ты больная? Не видишь разницы
Да, для меня "Слава России, слава героям"
и "Слава Украине, героям слава" идентичны.
Герои - разные, страны - разные, а лозунги схожие.
И чего тогда их называть "нацисткими"?
Нацисткий - это зиг хайль, это "москаляку на гиляку" еще, но не этот.
Ирам писал(а):Авалока, Наблюдательная миссия ОБСЕ, базируется на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области, зафиксировала факт перевозки грузовиками угля из Луганской области на территорию Российской Федерации.
Об этом говорится в еженедельном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ в среду, сообщает УНИАН.
«Грузовые конвои перевозят уголь из Луганской области в Российскую Федерацию с тех пор, как железнодорожные пограничные пути находятся в нерабочем состоянии», - сказано в сообщении.
Также в документе говорится, что миссия зафиксировала увеличение количества лиц, одетых в военную одежду, которые пересекали границу в обоих направлениях как в Украину из России, так и в обратном направлении.
В частности, количество людей в военной форме, которые пересекали границу, увеличилось с 372 человек до 555 в день. Среди них большое количество лиц, называющих себя российскими казаками.
http://argumentua.com/novosti/missiya-obse-zafiks ... oz-uglya-iz-donbassa-v-rossiyu
Она не дура И видимо, она просто не знала этого исторического факта.Samersen писал(а):Скарлетт, ты дура просто дура, давно бы ехала в Киев и перекрасилась в желтое, Питер не заслуживает либерастни
Скарлетт писал(а):Пребывайте дальше в этом восторженном состоянии, это если не оргазм, то однозначно близко к нирване
Причём тут моя кровь?! Я родилась в роддоме у Смольного, родня у меня блокаду прошла, а вот в паспорте у меня место рождения стоит Москва, потому что отец в то время там в академии учился, и там и записали.LadyClarick писал(а):Она не дура, у неё просто отец украинец. И видимо, она просто не знала этого исторического факта.
rimi писал(а):а где можно почитать сам отчёт ОБСЕ ? укрсми доверия нет.
Скарлетт писал(а):Да, для меня "Слава России, слава героям"
Да, так и есть.dobrovolya писал(а):Скарлетт писал(а):Да, для меня "Слава России, слава героям"
я где-то читала (в немецком источнике) что это приветствие было введено в упа на подобии зиг хайль, т.е. ими использовалось по тому же назначению.
я считаю тоже есть однозначные параллели - в зомбировании принадлежности к сильной группе.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей