Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#301 Скарлетт » Сб, 13 сентября 2014, 0:56

Saturnia, ну и молодец.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#302 Мефодий без Кирилла » Сб, 13 сентября 2014, 1:00

Saturnia писал(а):
Мефодий без Кирилла писал(а):
Saturnia писал(а):Я это знаю.
Познай до конца своих мужей!...
Тогда и будет о чем с тобой поговорить!
А ты мне не указывай и не лезь в постель с моими, с моим! мужем. Он у меня один.
А ты не зная взаимоотношение двух мужиков - не лезь в их разборки!

Хануман - единственная личность мужского пола на ФДК, к которой я относился с уважением - как к достойному противнику ещё тогда, когда он был "Призраком".
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 11 лет

#303 Saturnia » Сб, 13 сентября 2014, 1:03

Скарлетт писал(а):Saturnia, ну и молодец.
Скарлетт, ты тоже.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Мефодий без Кирилла, я не лезу в ваши отношения, просто выделила из твоего сообщения Ханумана. Остальное из множества букв, которые ты написал и которые я всегда читаю, тебя удобно очень читать, пропустила мимо... ты бываешь...ошибаешься в оценке людей. :pardon:
Но ты мне нравишься.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 0

#304 Регина » Сб, 13 сентября 2014, 1:15

Изображение
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 0

#305 Мефодий без Кирилла » Сб, 13 сентября 2014, 1:19

Saturnia писал(а):я не лезу в ваши отношения, просто выделила из твоего сообщения Ханумана
Нет, ты ЛЕЗЕШЬ, поскольку выделила Ханумана, к которому, я, якобы, испытываю такую неприязнь, что есть не могу уже две недели.
Еще раз для глухих:
- Хануман... Дровосек еще... Кипер по ранней молодости... Лёха - Ученик... аааа... как его?... ну.... из Улан-Удэ... который сам себя замучил своими же вопросами о смысле жизни...

...вот и весь список из лиц мужского пола, который на самом деле, хоть, что-то значат не только в ЭТОМ мире.

Конечно, подрастает молодое поколение: Ашикирахо, Дмитриг.... если бы не два пальца ...эээээ... то и Гедеон бы на это сгодился...

Но это ж ВСЁ!!!!... из 3 000 мужиков зарегистрированных на текущий момент на Ф-ДК!!!

Гоша!... если прочтешь - не обижайся - пока не могу тебя включить в этот список... поскольку тебе уже ВСЁ ОДНОЗНАЧНО ясно - поскольку, как ты считаешь, все проблемы могут быть решены посредством Христа...
Мефодий без Кирилла

• 1

#306 Saturnia » Сб, 13 сентября 2014, 1:34

Скарлетт писал(а):Samersen, если б ты ХОТЯ БЫ воевать пошёл, я ещё могла бы как-то ценить твоё мнение. А мнение перепостщика с Москвы и состоятельной твоей подружки оттуда же, о стране, которая ...
:-D
Скарлетт, что с тобой?
Saturnia

• -1

#307 Скарлетт » Сб, 13 сентября 2014, 1:35

Saturnia писал(а):Скарлетт, что с тобой?
А что со мной?
Скарлетт
Аватара

• 1

#308 Saturnia » Сб, 13 сентября 2014, 1:38

Мефодий без Кирилла, я тебя поняла.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Скарлетт писал(а):
Saturnia писал(а):Скарлетт, что с тобой?
А что со мной?
Ну, во-- первых кто та состоятельная подруга и почему ты поставила ее рядом с Самерсеном, думаешь она во многом с ним согласна?
И причем тут Москва? И все остальное, где я поставила точки?
Saturnia

• 1

#309 Авалока » Сб, 13 сентября 2014, 1:41

Скарлетт писал(а):Saturnia писал(а):Скарлетт, что с тобой?

А что со мной?

Что с вами??
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#310 Мефодий без Кирилла » Сб, 13 сентября 2014, 1:41

Saturnia, ты всё ещё бодрствуешь?... :-D

Уууу!!!... ты какая!...
Мефодий без Кирилла

• -1

#311 Скарлетт » Сб, 13 сентября 2014, 1:47

Авалока писал(а):Что с вами??
С кеми?! :-D
Сатурня из двух глаголов "Пошла спать" явно применила в реальной жизни только один, причём второй, без первого. :)
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 13 сентября 2014, 1:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаленная цитата
Скарлетт
Аватара

#312 Saturnia » Сб, 13 сентября 2014, 1:54

Мефодий без Кирилла писал(а):Saturnia, ты всё ещё бодрствуешь?... :-D

Уууу!!!... ты какая!...
Кирилл, это обычное явление организма, когда вовремя не лег спать. Тем более, сына перевели на 5 дневку и я завтра высплюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Скарлетт, судя по редактированию твоего сообщения... :pardon:
Saturnia

#313 Скарлетт » Сб, 13 сентября 2014, 1:55

Saturnia писал(а):Кирилл
Saturnia писал(а):Мефодий без Кирилла
:lol:

Добавлено спустя 45 секунд:
Saturnia писал(а):Скарлетт, судя по редактированию твоего сообщения...
Там был ржач над Мечтателем. :-D
Скарлетт
Аватара

#314 Saturnia » Сб, 13 сентября 2014, 1:57

Не видела, вместе поржали бы. :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Скарлетт, слушай, а мой пост про наркотики то было более в тему, в сравнению с ночным этим диалогом. :-D
Saturnia

#315 Мефодий без Кирилла » Сб, 13 сентября 2014, 2:02

Saturnia писал(а):
Мефодий без Кирилла писал(а):Saturnia, ты всё ещё бодрствуешь?... :-D

Уууу!!!... ты какая!...
Кирилл, это обычное явление организма, когда вовремя не лег спать. Тем более, сына перевели на 5 дневку и я завтра высплюсь.
:-D :-D :-D
Если кто не понял слова Saturnia, то я с вами!

Хотя...

Saturnia, с зятем тебя!... ну...и... чтоб ты ослобанилась от своих прежних, лазаревских заморочек, и стала, на самом, деле САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ фигурой не только в ЭТОМ мире! :rose:
Мефодий без Кирилла

#316 Мефодий без Кирилла » Сб, 13 сентября 2014, 2:04

Saturnia писал(а):а мой пост про наркотики то было более в тему, в сравнению с ночным этим диалогом
Как всегда - ты права на все 100! Наркотики - это к Сведуссу - он и исправит и наставит, после их избавления, на путь истинный!... за это ему деньги платят!
Мефодий без Кирилла

#317 Saturnia » Сб, 13 сентября 2014, 2:05

Мефодий без Кирилла, ааа, точно! Лазарев еще)))) Да, все у меня нормально)) с Лазаревым, спасибо, Васе ... Давно это было уже.

Добавлено спустя 50 секунд:
Мефодий без Кирилла писал(а):
Saturnia писал(а):а мой пост про наркотики то было более в тему, в сравнению с ночным этим диалогом
Как всегда - ты права на все 100! Наркотики - это к Сведуссу - он и исправит и наставит, после их избавления, на путь истинный!... за это ему деньги платят!
Тьфу на тебя)))))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Мефодий без Кирилла, спасибо за цветочек.
Saturnia

#318 Мефодий без Кирилла » Сб, 13 сентября 2014, 2:18

Тебе еще глажка на 5 часов!...
Спи спокойно, мой дружка! :rose:
Мефодий без Кирилла

• -1

#319 9999 » Сб, 13 сентября 2014, 3:27

phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#320 Скарлетт » Сб, 13 сентября 2014, 3:39

"Что интересно, наступление украинских вооруженных сил, приведшее к "Иловайскому котлу" началось накануне Дня независимости. Не трудно понять, что тот человек, который отдавал приказ о начале наступления, руководствовался не военной, а политической целесообразностью. А кто отдает приказы о наступлении? Правильно, — верховный главнокомандующий. Украинскому президенту необходима была славная победа, приуроченная к 24 августу, и украинские военные ее попытались организовать, несмотря на то, что для этого не было ни сил, ни возможностей. Победа украинскому политическому руководству была нужна любой ценой, так как накануне выборов ей необходим яркий политический пиар. Как известно, приказы не обсуждаются. Но к 24-ому получился не пиар на крови, а кровавое истребление пятитысячной военной группировки. И теперь бравые исполнители, не справившиеся с поставленной перед ними пиар-задачей стали крайними, так как президент пообещал, что "виновники не избегут наказания".

Но будут ли действительно наказаны виновные, а не назначены "стрелочники"? Надо быть невероятным оптимистом, чтобы надеяться на то, что Украина когда ни будь узнает, кто виновен в массовой гибели людей. Вероятнее всего, страна не узнает даже о ее настоящих масштабах. Ибо все, что касается "странных смертей" на Украине – страшная тайна."

"Если ранее украинские элитарии безнаказанно уничтожали друг друга, проводя избирательные отстрелы врагов, конкурентов, политических противников и свидетелей их нехороших дел, то теперь алгоритм безнаказанного убийства наложен на весь народ Украины. Расстрел людей в Киеве и бойня в Одессе стали прелюдиями к массовым убийствам на Донбассе, в которых уже сейчас погибли тысячи людей.

Сейчас на Украине человек как таковой стал простым расходным материалом в чьей-то борьбе за деньги и власть. Но если раньше убивали тех, кто так или иначе был причастен к этой борьбе, то теперь под каток массовых убийств бросаются абсолютно непричастные к этой борьбе люди, а нередко и совершенно невинные. Если раньше народ Украины был просто "биомассой" (по версии Ю.Тимошенко), то теперь он – "мясо" (по мнению т.н. комбата С.Семенченко). На Украине человек вдруг стал "человечиной".

Принцип "нет человека, нет проблемы" был применен не только в отношении упомянутых выше индивидов, но и к огромному региону под названием Донбасс. Люди, привыкшие решать свои личные проблемы при помощи безнаказанного насилия и убийств, недолго думая, применили привычный алгоритм в отношении миллионов своих сограждан.

И это не случайно. Украинская элита, организованная по принципу мафиозных кланов, и мыслящая категориями организованных преступных группировок, была обречена рано или поздно перейти от безнаказанных убийств отдельных людей к безнаказанным убийствам в массовых масштабах. Как известно, аппетит приходит во время еды. Безнаказанность превратила людей с сознанием тихих убийц в палачей собственного народа. И теперь на Украине смерть пожирает тысячи жизней."

Полностью: http://rian.com.ua/view/20140912/357017402.html
Скарлетт
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем