Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
я против таких людей, как ты, Кадет и Дисед... про других пока умолчу...Samersen писал(а):АААААААААА, я хочу чтоб наши победили, простые наши русские люди, которые тысячами гибнут на Донбассе, ты против?
не можешь, не хочешь или нет такой задачи?Kadet писал(а):Фильм пока не смотрел ибо не время сейчас, а видимо именно в нём заключена вся суть сделанных выводов... которые достаточно категоричны и жестоки в своём обвинении.
Поэтому осмыслить пока не могу.
Там всячески призывали не поддаваться на провокации , а то что эмоции рулят всегда у многих это понятно , но всё же , если можно так , высказаться самосознание майдана было выше .dised писал(а):Да я помню, как "титушки", ага спровоцировали взятие областных администраций вначале на западе Украины, а затем и на востоке. Помню, как поставили на колени главу областной администрации в западной Украине. Помню, как харьковчане вытаскивали из своих административных зданий западенцев, били их и твряхивали у них из карманов доллары. Помню обещание правосека отправить в Крым поезд дружбы".
Жестоко там было все. И в то ситуации действительно было лучше отдать приказ "Беркуту" и разогнать Майдан.
Но выбрали худший вариант. Но тоже, видимо, по своей карме.
13:04
Продолжаются скандалы вокруг Майдана. Сотник Николай Бондарь заявил, что «третью сотню купили» и что за освобождение одной палатки (которые «майдановцы» убирать отказываются) «предлагают от 10 до 15 тысяч долларов».
13:13
В Славянск доставили 35 тонн продуктов: муку, воду, консервы, сахар и прочее.
13:25
Министр обороны непризнанной ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что ополченцы захватили украинский Су-25.
13:36
Появилась информация, что в Краматорске собираются сносить памятник Ленину.
13:42
На Украине предлагают лишать гражданства за «за совершение преступлений, связанных с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».
Ты знаешь...Я не совсем согласна что это надо удалить отсюда, это все часть темы и не совсем оффтоп, это как бы история ФДК, история того как развивалось наше понимание и взаимопонимание на фоне этих жутких событий. Возможно даже кто-то когда-то это перечитает и сделает какие-то полезные для себя выводы.Kadet писал(а):Мне кажется, разборки на тему Максима или меня или т.п. Вообще - на пространные не относящиеся к вопросу темы - лучше переместить в ВДО.
Здесь они как-то не к месту. Их стало слишком много и сей оффтоп продолжает развиваться и раскручиваться. Вот уже Арина с Марианной начали спорить, что можно постить, а что нельзя.
Марианна, так как ты сейчас в теме - прошу тебя отделить эти вопросы в ВДО.
Можно в ту тему, типа обо мне, только переобозвать её уж в "Оффтоп от тем про Украину-Новороссию". Как-нибудь так.
И собирать туда подобные оффтопы. А то опять - через пару дней новую тему придётся заводить ибо заоффтопим нафиг.
И это пост, кстати, тоже туда желательно... до кучи.
Кто именно из лидеров Майдана против вооруженных столкновений?9999 писал(а):Лидеры майдана, всегда были против вооружённых столкновений .
Кличко,Тягнибок , Порошенко,Яценюк.dised писал(а):Кто именно из лидеров Майдана против вооруженных столкновений?
Порошенко проводит карательную операцию на востоке.9999 писал(а):Кличко,Тягнибок , Порошенко,Яценюк.dised писал(а):Кто именно из лидеров Майдана против вооруженных столкновений?
13:54
В Артемовске и Константиновке (Донецкая область) силовики взяли под контроль телевышки, сообщил представитель Совета безопасности Андрей Лысенко. Там возобновлена трансляция украинских каналов. На горе Карачун под Славянском, где вышка обрушилась в результате обстрела, проводятся ремонтные работы.
13:59
Глава Луганской области Ирина Веригина утверждает, что ополченцы в городе Антрацит ставят на блок-посты манекены в военной форме. Якобы для того, чтобы «показывать, что на блокпостах у них очень много людей».
14:03
Сотрудники СБУ, задействованные в силовой операции на востоке, прошли проверку на детекторе лжи, сообщил глава спецслужбы Валентин Наливайченко.
Что сейчас и делает Украина нац .гвардия , освобождает от вооружённых людей города ЮВУ .dised писал(а):Порошенко проводит карательную операцию на востоке.
ничего они не бралиArina писал(а):9999, странный Вы, девяткин. Они несколько месяцев просили федерализации безо всякого оружия. Когда их послали на......, взяли оружие. Или им нужно было пойти туда, куда послали? А если люди не хотят?
наверное потому что банкротство списывет все долги. а России выгоднее иметь Украину в должниках, чем в банкротах.Папа_Карло писал(а):Мне вот интересно, почему Россия не объявила, до сих, пор Украину банкротом?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей