============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
пакажMilady de Winter писал(а):Ещё мне нравится мой комплект из сапфировых серёжек и сапфирового кулона из белого золота
тоже самое вчера мои друзья выразили.Авалока писал(а):Хотелось бы чтоб все прочитали статью полковника всё таки. Она дает ключ к пониманию что сейчас и что будет дальше.
Попробую тезисировать сказанное им.
- На данный момент мы проигрываем битву за Украину. Американцы в выйгрыше в любом случае. Вводим мы войска - огребаем кучу санкций и партизанское движение против России. Не вводим - кипящий восток с беженцами.
Кто нибудь может на это ответить?
Я прочитала...Мда...Все логично..Остается надеяться, как всегда, только на одноАвалока писал(а):Хотелось бы чтоб все прочитали статью полковника всё таки. Она дает ключ к пониманию что сейчас и что будет дальше.
Попробую тезисировать сказанное им.
- На данный момент мы проигрываем битву за Украину. Американцы в выйгрыше в любом случае. Вводим мы войска - огребаем кучу санкций и партизанское движение против России. Не вводим - кипящий восток с беженцами.
Кто нибудь может на это ответить?
Берендейка писал(а):БАНДЕРОВСКАЯ ПАТИ
В другом заведении, в пабе на Подоле, стали проводить вечеринки под названием «Бандеровский шабаш». «На пати был дресс-код: красно-черный цвет, как у «Правого сектора», вышиванки, на входе стояли люди, одетые под самооборону, которые давали посетителям желто-синий коктейль, в случае, если у тебя имеется визитка Яроша. А потом были конкурсы. На скорость поедали шоколад в форме младенцев и выбивали конфеты из подвешенной под потолком гипсовой фигуры бойца «Беркута»
они держатся за то чувство, что их окрыляло. Но экономика непредвзятая дама. Посмотрим...Авалока писал(а):Они хотят остаться в своем времени, когда майдан был силой, когда наше телевидение было им смешно, когда они были на высоте и уверены в том что правда за ними.
хотя бы уже детей не ввязывали в свои грязные игры....Детки такие лапочки...их искренне жалкоKadet писал(а):Репортаж из детского дома в Краматорске: хунта лжет о его захвате ополченцами, делая пиар на горе своих жертв
- Спойлер
- В последнее время лживая агитмашина Киева распространяет информацию о том, что русские ополченцы якобы захватили детский дом в Краматорске. Это как воздух нужно штабу карателей для демонизации воинов Юго-Восточного сопротивления в глазах одурманенного населения центра и оправдания собственных преступлений перед Европой. Ополченцев пытаются выставить террористами.Главврач детского дома Романов Анатолий Алексеевич опровергает эти слухи.
Антикризисный совет города Краматорска посетил детский дом, чтобы поддержать его обитателей и наставников.
Русская Весна просит распространить это опровержение. Это имеет огромное тактическое значение. У Киева не должно быть ни одного козыря для дискредитации ополченцев и выстраивания лживых обвинений.phpBB [media]phpBB [media]phpBB [media]phpBB [media]phpBB [media]phpBB [media]phpBB [media]
ребята - вам не кажется что это неестественно - что жительница Черевковки владеет таким сленгом - к самоходным минометам тюльпан добавились танкиБерендейка писал(а):— Не верьте тем, кто говорит, что у нас затишье. Вот сейчас говорю с вами, а под ногами земля из-за бомбежек дрожит, — рассказывает жительница Черевковки Алла. — Опять утюжат Семеновку. К самоходным минометам «Тюльпан» добавились танки.
Я думаю, что вся эта страшная ситуация в Украине, всё это зло, готовилось и просчитывалось не один год.Samersen писал(а):"Обама, без сомнения, худший президент всех времен. Я предвижу, что сейчас он сделает что-нибудь действительно плохое и беспредельно глупое, чтобы продемонстрировать свою мужественность", - написал в своем Twitter американский миллиардер Дональд Трамп.
Очень возможно. Дорога известная, тропинка проторенная. У нынешней власти есть путь избежать этого. Кстати описанный опять таки полковником, повторю только его. Созданием организаций с невнятным статусом из националистов, ультрасов, которая будет терроризировать обычных людей и просто запугает желающих попротестовать. Плюс усиленная пропаганда в сторону обвинения в экономическом спаде России, чтобы сместить фокус гнева с себя.L@risa писал(а):Одновременно с этим кризис Украины снова выплеснится на улицы зимой.
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 4 ч
Самые яростные претензии к командиру "Востока" высказывают свидомые укры.И воевать он не умеет, и креатура Ахметова. С чего такая забота? А?
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 5 ч
"Коренные" Дончане , почему-то сидящие на Брайтоне и в Оттаве, возмущены баррикадами в Донецке - им не пройти и не проехать,бедным.
В данный момент прокуратура ДНР шерстит и нагибает липовых сборщиков помощи для республики.
Судя по тому что УкрТВ не дало ни одного радостного репортажа из "освобожденного"Кр.Лимана там все очень плохо.Трубки знакомых молчат...
monroe писал(а):Я думаю, что вся эта страшная ситуация в Украине, всё это зло, готовилось и просчитывалось не один год.
И, возможно, на этот период и предложили Обаму с его Псаками - как самый нормальный вариант, удобный во всех смыслах.
Чтобы делать свои дела - нужные, важные, в которых нет цены личности, стран и народов. И цены жизни тоже нет.
Александр Коц @sashakots · 4 ч
Люди хотят поэзии на. Поэ-э-эзии на (с) нам (журналистам КП) стихи пишут
- Спойлер
Максим @Max99Tankard · 3 ч
@sashakots вот очень украинская поэзия! Проникновенный стих написали вот по поводу АТО.
- Спойлер
Александр Коц @sashakots · 2 ч
Стихотворный ответ не заставил себя долго ждать. Прям поэтический батл какой-то
- Спойлер
Авалока писал(а):Уважаемые коллеги по диванной аналитике - кто что думает?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость