Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Украина - Новороссия.

#301 Natish » Пн, 19 мая 2014, 19:41

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• 6

#302 Бриджит » Пн, 19 мая 2014, 19:42

Ofelia писал(а):С другой стороны немцы, которые ругают Меркель, они просто зажрались. Послать бы их пожить в другие страны, ту же Россию- посмотрела, как бы они запели. Они живут здесь в стабильности: ни коррупции, ни произвола чиновников, нормальная полиция - просто зажрались.
тебе их не понять, ты не платишь налогов, не имеешь бизнеса. А я их очень даже понимаю. Они рассказывают, как бизнесу стало тяжело и насколько ухудшился уровень жизни при Евро. Все как один твердят что при марке жили лучше.
Не тебе судить людей, которые кормят страну налогами и тебя в том числе

Добавлено спустя 46 секунд:
Ofelia писал(а):откуда ты берёшь этот бред? "один немец сказал"? :wacko:
у меня больше знакомых немцев из бизнес среды чем у тебя. Это факт.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 3

#303 Natish » Пн, 19 мая 2014, 19:45

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#304 Elvi » Пн, 19 мая 2014, 19:47

Natish, это они с кем воевать собрались, в таком количестве? (сбилась со счета когда вагоны считала...) :huh:
Или это для выборов? :wacko:
Elvi
С нами: 18 лет 2 месяца

• -6

#305 Ofelia » Пн, 19 мая 2014, 19:53

Варда-Сахара писал(а):немцев из бизнес среды
аааа...для тебя только немцы из бизнес среды имеют веское слово?

Варда-Сахара писал(а):тебе их не понять, ты не платишь налогов
я в Германии тоже платила налоги и тоже строила свой бизнес. Не надо мне рассказывать.

Варда-Сахара писал(а):Все как один твердят что при марке жили лучше.
и что? всё равно с другими странами несравнимо
Последний раз редактировалось Sirius Пн, 19 мая 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19, жалоба
Ofelia

• 2

#306 Папа_Карло » Пн, 19 мая 2014, 19:55

Ofelia писал(а):я в Германии тоже платила налоги и тоже строила свой бизнес. Не надо мне рассказывать.

и как, удачно?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 7

#307 Arina » Пн, 19 мая 2014, 19:57

Ofelia писал(а):
Варда-Сахара писал(а):(если что, именно от немцев взяла это прозвище - они её называют старой обезьяной)
откуда ты берёшь этот бред? "один немец сказал"? :wacko:

Меркель, между прочим, в своё время отказала Америке и Англии в военном участии немецких солдат в войнах против Ирака и Афганистана. Она выстояла напор этих двух стран. И до сих пор Германия не участвует в войнах.
Уже за одно это её надо уважать.

С другой стороны немцы, которые ругают Меркель, они просто зажрались. Послать бы их пожить в другие страны, ту же Россию- посмотрела, как бы они запели. Они живут здесь в стабильности: ни коррупции, ни произвола чиновников, нормальная полиция - просто зажрались.
Элиза, оставьте уже Россию в покое. Надоело. Противно читать каждый раз одно и то же. Немецкая Вы наша.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• 4

#308 Бриджит » Пн, 19 мая 2014, 19:58

Ofelia,
Без России Европа не сможет выжить. Это факт. А у тебя все газеты антипутинские в цене. Хотя благодаря России экономика в том числе и Германии держится на нормальных рельсах. Ну иди, поддержи Меркель в её желании переориентироваться на США. Постройте газопровод из США в Европу. И впадайте в зависимость от США. Только пока строить будете, всё равно без России не обойдётесь.
А Европа это не Германия. Это много стран с лежачей экономикой, которые сильно зависят от России. И если страны в ЕС лягут сильнее, чем сейчас, то на Германии, как на локомотиве Ес это скажется сильно.
Латвия на 80% зависит от России в экономике. А латвия это ЕС. И Германии её кормить, если что....
А про бизнес в Германии расскажи как подробнее, особенно год, в котором ты от него отказалась
Последний раз редактировалось Мелодия души Пн, 19 мая 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Бриджит F
Аватара

• 2

#309 Natish » Пн, 19 мая 2014, 19:59

Письма в редакцию:

Цитата:
Может нашим министра Фейсбука и прочим государственным чиновникам, открыть свои страница для всех граждан страны, а не только избранным жополизам. А то перед иностранными демократиями играются в открытость, а милиционеры и армейцы вынуждены о своих бедах писать в СМИ. Сегодня редакции "НН" только по телефону записали жалобы из трех воинских частей. Собкор вернулся из командировки и тоже просит поставить в эфир сегодня на 19.20 о проблемах на передовой. Не говоря уж о том ЧТО мне пишут служивые в ФБ. Вот из свеженького:

- Добрый день Константин, вынужден обратиться к Вам! Мой брат находится на Востоке, воюет в рядах украинской армии. Но на каждом шагу там обман и кидалово. В их роте 30 человек. По документам они на учении, хотя их отправляют в бои, где гибнут люди (3 убитых солдат), ЗП указана как в 2500 грн, но за два месяца дали по 1300 грн. Я не знаю всей сложившийся ситуации, но около 30 ребят просят чтобы о них рассказали и о их ситуации.
Власти Херсонщины выделили землю для крымских татар
АВТОР: SEVOBORONA · 19 МАЙ, 2014 - 19:33
Земли могут бесплатно и по упрощенной процедуре могут получить представители крымскотатарского народа. Власти Херсонщины выделили около 18 тысяч земельных участков для крымских татар — переселенцев из Крыма и жителей области.

Об этом в воскресенье заявил глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко во время траурного митинга, который состоялся в пгт Новоалексеевка Генического района по случаю 70-й годовщины депортации крымскотатарского народа.

«Крым есть и будет частью Украины, родной землей коренного народа — крымских татар. Государство не оставит их на произвол судьбы. Херсонщина также помогает людям, подвергающихся притеснению от агрессора. Нами определены земли, которые бесплатно и по упрощенной процедуре могут получить представители крымскотатарского сообщества, — как прибывающие из Крымского полуострова, так и жители Херсонщины. Сегодня мы нашли около 18 тысяч земельных участков в разных районах Херсонской области. Выделили более 9 тысяч гектаров земли», — сказал Одарченко.

По его словам, эти земельные участки предусмотрены для строительства жилья, ведения личных крестьянских и фермерских хозяйств, садоводства.

«Именно так, поддерживая друг друга — независимо от национальности и вероисповедания — мы сможем обеспечить мир и стабильность в нашем общем доме», — сказал председатель Херсонской ОГА.

Как отмечалось на митинге, на Херсонщине теперь проживает более 10 тысяч крымских татар, из них около 8 тысяч — в Геническом районе. В митинге в Новоалексеевке приняли участие более 400 человек. Митинг прошел под государственными флагами Украины и флагами крымскотатарского народа.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#310 Папа_Карло » Пн, 19 мая 2014, 19:59

Варда-Сахара писал(а):потому что Америка пытается спастись за счёт Европы. И она таки спасётся.

Вот мне тоже кажется, что Америка нагнет европу...кто то должен их научить...родину любить...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#311 Arina » Пн, 19 мая 2014, 20:00

Папа_Карло писал(а):
Варда-Сахара писал(а):потому что Америка пытается спастись за счёт Европы. И она таки спасётся.

Вот мне тоже кажется, что Америка нагнет европу...кто то должен их научить...родину любить...
И ролик дзадзена тому свидетельство :pardon:
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#312 Бриджит » Пн, 19 мая 2014, 20:02

Папа_Карло писал(а):Вот мне тоже кажется, что Америка нагнет европу...кто то должен их научить...родину любить...
Будем смотреть к чему торг в кулуарах приведёт
Но судя по настрою Путина и нашей банковской системы: гуд бай, Европа, здравствуй Восток.
Бриджит F
Аватара

• 1

#313 Natish » Пн, 19 мая 2014, 20:02

Elvi писал(а):это они с кем воевать собрались, в таком количестве? (сбилась со счета когда вагоны считала...)
Или это для выборов?
:dont_knou:

Добавлено спустя 31 секунду:
А тем временем праздник в дурдоме продолжался...
Цитата:
18.05.14 23:04
"Артек" переехал из оккупированного Крыма в Карпаты
Международный лагерь "Артек" переехал из оккупированного Крыма и обосновался в Карпатах.

Уже через месяц воспитатели и педагоги детского оздоровительного центра готовы принять отдыхающих на Буковеле, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.
Международный детский центр "Артек-Карпаты" - будет состоять из трех лагерей "Озерный", "Лесной", "Горный". Уже через считанные дни здесь ожидают первый заезд, на котором собираются принять более тысячи детей. Источник: http://censor.net.ua/n285893
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#314 Папа_Карло » Пн, 19 мая 2014, 20:04

Варда-Сахара писал(а):Будем смотреть к чему торг в кулуарах приведёт
Но судя по настрою Путина и нашей банковской системы: гуд бай, Европа, здравствуй Восток.

Ротшильды уже перебросили свои активы в Китай...года 2-3 назад....неспроста...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• -4

#315 Ofelia » Пн, 19 мая 2014, 20:05

Папа_Карло писал(а):и как, удачно?
а у вас?
расскажите давайте, чего достигли ВЫ, Папа, в своей жизни?
Ofelia

• 1

#316 Natish » Пн, 19 мая 2014, 20:09

Записки Макса Отто - 2

da_dzi
19 мая, 19:45
С первых "Записок Макса Отто" прошло уже два месяца. Есть что рассказать, есть что сравнить. Я снова в Киеве, городе трагической судьбы, городе преданном и опозоренном. Но... в последние несколько недель я познакомился и пообщался с огромным количеством хороших людей - из СБУ, МВД, прочих министерств, из обычных компаний, промышленных предприятий. Киев ещё можно спасти. Есть смелые, умные люди, которые не боятся "правосеков", "нацгвардию" и прочий красиный галицийский помёт. Настоящие киевляне устали от наглых и тупых понаехавших вуек, что прыгали от майдане под "Кто нэ скачэ, той москаль", устали от малолетних глупцов и подлецов при власти, которые разрушили государство.

http://da-dzi.livejournal.com/227694.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#317 Elvi » Пн, 19 мая 2014, 20:12

Natish писал(а):Уже через считанные дни здесь ожидают первый заезд, на котором собираются принять более тысячи детей
Ну, хорошо, если дети там отдыхать будут! Рада за детишек. А название, пускай хоть такое. :smile: Хорошее!
Лишь бы Правосеки там не отдыхали... и не работали :ninja:
Elvi
С нами: 18 лет 2 месяца

#318 крыгл » Пн, 19 мая 2014, 20:14

мысль
Спойлер
надо выкинуть тв-не новости ...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

• 5

#319 dobrovolya » Пн, 19 мая 2014, 20:15

Ofelia, не заставляй меня говорить банальные вещи - исправлять тебя, биттэ :wink:
во-первых, газ из россии в германию поставляется с 70-х годов, и ни разу за все это время несмотря ни на какие перестройки и ко. россия не прервала поставки. была паника, когда россия начала требовать с украины (по праву) оплату за газ, но только разговоры. подозреваю, они тут начинаются каждые пять лет. по крайней мере за те 14, что я здесь - это второй раз, в зависимости от политической ситуации. а как экономический партнер россия в поставках газа всегда была на высоте.

во-вторых, меркель может и хочет уйти от русского газа, но куда? прямым попаданием в зависимость от американского сланцевого? ведь "энергетический переворот" ее правительство успешно саботирует, производство альтернативных источников энергии в германии с ужасающей быстротой идет на убыль. а ведь шредер ей совсем другое наследство оставил, германия была лидером по экологическому производству энергии

а про по, шредер. :smile: какой газопровод через украину, кто спонсировал? во-первых, через балтийское море, как раз-таки в обход "любящих соседей", не даром поляки дулись долго. а во-вторых, не спонсировал, а политически пролоббировал :wink:

Ofelia писал(а):Меркель, между прочим, в своё время отказала Америке и Англии в военном участии немецких солдат в войнах против Ирака и Афганистана.

щас устану... :smile: от войны в ираке отказался шредер, а меркель в это время за его спиной побежала к бушу выказывать лояльность. а афганистане немцы участвуют. иногда все-таки надо, видимо, новости смотреть. в меру :wink:

Ofelia писал(а):С другой стороны немцы, которые ругают Меркель, они просто зажрались. Послать бы их пожить в другие страны, ту же Россию- посмотрела, как бы они запели. Они живут здесь в стабильности: ни коррупции, ни произвола чиновников, нормальная полиция - просто зажрались.

:facepalm: как же люди живут-то в других странах. не живут, существуют просто. правда? стабильность? ну, для менеджерских кругов, может быть, а реальный уровень зарплат стагнирует последние 15 лет, процветает сектор с низким уровнем зарплат, не дотягивающих даже до прожиточного минмума - государство, т.е. мои налоги доплачивают то, что зажимают владельцы фирм. коррупции нет? есть, только не на бытовом уровне, на которым ты и я вращаемся :-D а начиная с муниципальных краев. мало скандалов, что ли было? - такие же махинации, присвоение денег, возможно, не в таких масштабах. так здесь и страна поменьше, чем россия, правда? :wink: а полиция показала себя во всей своей красоте в процессе над серией убийств иностранцев боевиками из нпд - слепота на "правый глаз".

много еще чего можно перечистлять, суть одна - не надо идеализировать одну сторону и демонизировать другую. как и у людей, у всех свои тараканы.
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#320 Папа_Карло » Пн, 19 мая 2014, 20:16

Natish писал(а):"Артек" переехал из оккупированного Крыма в Карпаты
Международный лагерь "Артек" переехал из оккупированного Крыма и обосновался в Карпатах.

Смешно...

так его давно бандюганам продали, он как лагерь практически не работал......уже даже пол дачи Чехова укробандиты купили...год или два назад...
Папа_Карло
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем