Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#301 MAXim » Сб, 15 июня 2013, 10:28

да, Марк, вы доброжелательнее не становитесь
MAXim
Автор темы

#302 Папа_Карло » Ср, 19 июня 2013, 23:47

Малолетних детей научили танцевать с шестом

Публичное выступление неизвестных школьниц потрясло Рунет. На видео девочки возрастом от 7 до 15 лет в купальниках танцуют вокруг шестов под песню "Учат в школе".

Действие явно происходит перед множеством зрителей и у многих пользователей Сети напрашивается вопрос – почему взрослые спокойно смотрят это шоу и не вмешиваются.

Комментаторы спорят друг с другом, предполагая, что "данное видео либо фейк, либо мир сошел с ума". Позже в комментариях появилось сообщение, что выступление проходило на Украине, в Днепропетровске.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/06/18/1142280.html

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#304 oldsatana » Чт, 20 июня 2013, 10:21

Папа_Карло писал(а):Публичное выступление неизвестных школьниц потрясло Рунет. На видео девочки возрастом от 7 до 15 лет в купальниках танцуют вокруг шестов под песню "Учат в школе".
У людей разных профессий спрашивают о чем они думают, глядя на кирпич.
Архитектор: Я думаю о строительстве, так как кирпич — отличный стоительный материал.
Математик: Я думаю о прямоугольном параллелепипеде, стороны которого попарно равны и параллельны.
Студент военного ВУЗа: Я думаю о бабах...
Его спрашивают: А почему?
Он: А я всегда о них думаю...

Какому-то озаботу, пересидевшему в стрипклубах, попалось на глаза это выступление СЛУЧАЙНО.
Потому он и не в курсе, что по спортивному танцу с пилоном давно уже проводятся чемпионаты.
Это называется акробатикой, и шест - такой же спортивный инвентарь, как и брусья, и бревно.
phpBB [media]

А на ПОДОБНЫЕ чемпионаты по художественной гимнастике с мячом - таких и вовсе пущать нельзя.

phpBB [media]

Так как вместо того, чтобы думать о демонстрации мастерства, они заляпают всех окружающих спермой. Потому что думать будут - все о том же, своем насущном.

О доме больше думать надо.

Пусть сами попробуют ТАК мастерски, атлетично - и одновременно красиво и грациозно:
phpBB [media]

Озаботы
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#305 Brittany » Чт, 20 июня 2013, 10:31

Посмотрела выступления школьниц с шестом.
Ничего криминального не нашла)) :dont_knou: Вот только режиссёр, на мой взгляд, бездарный никудышный так себе. Ну а девочки.. стараются, как могут...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#306 Natish » Чт, 20 июня 2013, 11:29

Стриппластика уже давно не монополия ночных клубов, а отдельный вид искусства, спорт+танец. Не вижу причин для истерики. Тут уже от каждого по способности восприятия :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#307 Дежанейров » Чт, 20 июня 2013, 11:49

был в стрипклубе один раз в жизни....
против того чтобы дети это танцевали...
Дежанейров

#308 Natish » Чт, 20 июня 2013, 12:08

Дежанейров писал(а):был в стрипклубе один раз в жизни....против того чтобы дети это танцевали...
между тем, что танцуют в клубе и тем, что показывают на чемпионатах-огромная разница :smile: Единственное, что их объединяет-это шест :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#309 oldsatana » Чт, 20 июня 2013, 12:12

Шест - это сексуальный фетиш.

Все дело в нем.На шест встает, а на брусья - нет. Наверное, потому что брусья, на которых изгибаются девочки - горизонтальные, а не стоячие. Плохой символ. :-D

А некоторые в медсестру и пациента играют. Возбуждают их белые халаты. Потому надо закрыть медвузы.
phpBB [media]
oldsatana
Аватара

#310 Эка » Чт, 20 июня 2013, 12:20

oldsatana писал(а):Шест - это сексуальный фетиш.

Все дело в нем.На шест встает, а на брусья - нет. Наверное, потому что брусья, на которых изгибаются девочки - горизонтальные, а не стоячие. Плохой символ. :-D

А некоторые в медсестру и пациента играют. Возбуждают их белые халаты. Потому надо закрыть медвузы.
phpBB [media]
это вульгарно.........и даже смотреть на такое вредно :ninja:..и опасно
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#311 Дежанейров » Чт, 20 июня 2013, 12:22

oldsatana писал(а):Шест - это сексуальный фетиш.
а свастика - это нацистский фетиш...
Набор фетишей формирует культуру. И хрен с ним, что в Индии на шесте мужики с древних времен соревнуются в акробатике, у них иной набор фетишей, иная культура...
У нас возле шеста стрептизерши пытаются вызывать эрекцию у мужчин. Теперь уже и спортсменки..... Не хватало еще чтоб дети.

Спойлер
phpBB [media]
Дежанейров

#312 Эка » Чт, 20 июня 2013, 12:26

Дежанейров,
а я из Индии привезла диск там записан йог, который свой член наматывает на палку, а потом на эту палку становятся еще два йога....................где-то у меня валяется........душераздирающее зрелище :-D :-D
Эка

#313 Дежанейров » Чт, 20 июня 2013, 12:29

Эка,
НЕ-НА-ДО
:grin:
Дежанейров

#314 Эка » Чт, 20 июня 2013, 12:30

почему то все так реагируют :-D :-D :grin:
Эка

#315 oldsatana » Чт, 20 июня 2013, 12:36

Дежанейров, а там выше в ролике - девочка с мячиком - у вас не вызвала эрекции?
А движения и позы - похожие. Еще и внимание при желании можно сосредоточить на тех же точках тела и с тем же намерением.
Проблема в том, УЧИТСЯ ли человек эмоционально, подсознательно реализовать те самые цели и интенции, которые декларирует. Или просто требует убрать все мешающие условия, чтобы иметь возможность НЕ учиться.

Вот есть такой вид спорта. Спортсменки не эрекцию вызвать пытаются, а мастерство продемонстрировать. Можно запретить и надеть на них кимоно- чтобы девчонкам двигаться было труднее. И на спортзал смотреть как на стрипклуб, где можно удачно испытать эрекцию. А можно научиться видеть в спортсменках не только объект, который трахнуть хочется.

В античности спортсмены вообще нагишом выступали, и боролись даже. И почему-то никто не бежал на арену их трахать от этого. Действительно, все дело в культуре. Которая фетишизировала шест, и вместо того, чтобы снять с него эту фетишизацию, будет настаивать, что шест ДОЛЖЕН оставаться именно сексуальным фетишом. ИБО!
oldsatana
Аватара

#316 Дежанейров » Чт, 20 июня 2013, 12:43

глядя на девочкам с мячиками я спокоен.))))

oldsatana,
Существует, помимо моей стойкости и ощущения красивого, общепринятая культура. Традиции.
Традиции которые имеют корни, так вот танец вокруг шеста не уходит корнями в олимпийские игры древних греков.
Я понимаю вас. Но и вы поймите меня - художественное поедание бананов молодыми девушками не может стать предметом искусства.
Дежанейров

#317 oldsatana » Чт, 20 июня 2013, 12:51

Дежанейров писал(а):художественное поедание бананов молодыми девушками не может стать предметом искусства.
Мороженное на улице тоже есть нельзя.
А уж как возбуждают петушки на палочке.Да еще если их дети сосут!
oldsatana
Аватара

#318 Дежанейров » Чт, 20 июня 2013, 12:56

oldsatana, чупа-чупсы....))) петушки как-то сильно вшиты в традиционную культуру....
Дежанейров

#319 MAXim » Чт, 20 июня 2013, 12:59

долой чупа-чупсы - тайное оружие мирового правительства))) :-D
MAXim
Автор темы

#320 oldsatana » Чт, 20 июня 2013, 13:00

:roll: Петушки звучит лучше. ТОЖЕ соответственно фетишизированное слово в соответственной культуре.

Надо запретить, РАЗ кто-то привязал к этому раздражителю свой рефлекс сексуального раздражения
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем