Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Пн, 23 ноября 2015, 13:53

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#2981 Enmerkar » Пн, 15 февраля 2016, 14:04

Авалока, я бы не назвал причиной тонкую энергию. Тонкая энергия это высокие мечты....

Все гораздо проще - мы выстраиваем свои отношения с судьбой, с Богом, из ощущения - насколько вселенная нуждается в нас. Оттуда Чувство избранности, которое диктует человеку ощущение - что ему положено. Ему будет...
Человек не будет сверх меры напрягаться, чтобы не лишить себя ощущения, что ему Положено от судьбы...
Человек похерит предложения о работе, где много и с трудом, лишь бы не лишить себя "мне положено" меня Бог любит на все это, и без труда...

И тонике мечты взывают к Богу, - Аллилуйя, ну дай же мне, дай мне мою долю!!!
А оно как бы и нифига...

Успешные, зарабатывающие, почему-то в большинстве своем понимают одну простую вещь, Моё - это все что я сам заработаю, сделаю. ..только сам. Простая вещь. но для многих "избранных" неподъемная...)
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 2

#2982 Монархист » Пн, 15 февраля 2016, 15:08

Enmerkar писал(а):Приезжал ко мне в пятницу региональный представитель крупной компании торгующей запчастями. Мы давно партнеры, он просто объезжал клиентов , узнать чего да как надо лучше.....итп
В общем говорили обо всем, и задаю я ему вопрос - вот типа я, есть у меня определенный опыт и знания касательно всего, что связано с запчастями к определенным автомобилям, знаю рынок и тп. F вот у вас сидят в головном офисе менегеры, которые занимаются аналитикой и думу думают - чего и сколько иметь на складе.... и вроде как я могу тоже так. вопрос - смог бы я работать у вас, с учетом что мой опыт - розница, а у вас - опт. И сколько таким как я вы бы платили?
Ответ был следующим - специалистов, таких как вы, катастрофически нет. и если вдруг вы действительно, то ( в худшем случае, при нижайшей эффективности. или на начальных порах) ваша зп была бы не меньше - 20 т. грн...
Прикинь, Монархист, на двацулик канаю без напрягов...збсь)) в худшем случае...!!!! думаю до 30ки бы получал... кароче штуку долларов.

Это на уровне бла-бла-бла - "а пошёл бы я туда, зарабатывал бы без вложения в товар свободно штуку баксов"...
Я тебе расскажу такую недавнюю историю, от которой я сам в шоке.

Далее удалил, т.к. личная инфа - нежелательно, чтоб висела в инете

Поэтому этот штукарь баксов, которые ты бы мог заработать, но якобы не захотел, так как зарабатываешь больше - это не более чем, на мой взгляд, бравада. И тот товарищ так мог сказать, потому что знал, что этого не будет.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Скарлетт писал(а):
Авалока писал(а):Вот, может быть Монархист так делал раньше, в пр. жизнях, а сейчас для его гордыни это лекарство, когда он не достигает и не добивается...
Очень даже может быть. Поскольку, по моему скромному мнению, гордыня есть продукт при полном непротивлении сторон :-D наработка прошлых воплощений душой. В те времена, когда она была хорошо одухотворена.
То есть "просто так" гордыня не возникнет. Она всегда была чем-то подкреплена и перенесена в виде матрицы в следующее воплощение; но если благость прекращена неблаговидными поступками и мыслями, то тонкой энергией обеспечена уже не будет; что будет выражено во многих знаках, как то: неблагополучие семьи рождения, места рождения, мало способностей, слабое здоровье, хреновая судьба из-за всего этого, отсутствие удачливости, способности действовать, даже внешность.
То есть всё то, что создано творящей энергией, светлой, той, что от Творца.
Поскольку гордыня ужимает проход этого потока, как камень при мочекаменной болезни человеку писать мешает. Сорри. :-D

Мне всегда прикольно и интересно, когда Скарлетт меня разбирает по полочкам. :-D Много попаданий. У меня даже мочекаменная болезнь есть, но я с ней справляюсь диетой.
Однако свой главный счастливый билет я уже вытянул - у меня есть любимая женщина, которая будет меня любить вне зависимости - удачен я или нет в работе и при отсутствии средств. И это не мало. Тем более, красивая и умная женщина. :approve: Галя, при всём уважении, я очень сомневаюсь, что ты бы полюбила нищеброда, как я. Твои кумиры - мужчины со способностями. (Перечислять не буду, ибо неоднократно перечислялись :smile: )
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2983 Enmerkar » Пн, 15 февраля 2016, 16:09

Монархист, я тут пока с тобой общаюсь, уже заработал где-то ок 1500 грн.... понимаешь, автомагазин - люди покупают запчасти, движуха...))) А та фирма - не левый многоурвоненвый маркетинг. Это крупнейший склад... с головным офисом в Харькове...помнишь, директора её у вас убили, года 3-4 назад...
А спросил потому, что всегда есть место росту...))) Корпоративы, социальный пакет. отпуск на месяц.... Мечта))))
Enmerkar
Аватара

#2984 mimo » Пн, 15 февраля 2016, 16:10

Enmerkar писал(а):Монархист, я тут пока с тобой общаюсь, уже заработал где-то ок 1500 грн....
Монархист, будешь должен Саше
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 2

#2985 TT » Пн, 15 февраля 2016, 16:42

Enmerkar писал(а):
dised писал(а):В следующем воплощении Шурик с Монархистом могут поменяться местами на рынке труда.
Причем тут воплощения?! Перед каждым стоит задача - или ждать подарка от Судьбы. потому, что тебе положено, или что-то делать самому со своей жизнью... Причем время и возраст роли не играют - можно всю жизнь прождать, а можно под старость начать делать...
К сожалению Монархист видимо выбрал - плакать, ждать и требовать)))

Насколько я понимаю, у Монархиста было свое хоть и маленькое , но дело. А сейчас все разрушено из-за внешних обстоятельств, поэтому и очень трудно начинать все сначала , поэтому он и как вы говорите жалуется. Это может произойти с каждым в том числе и с вами и неизвестно как вы поведете себя в такой же ситуации. На мой взгляд Монархист занимался тем же, что и вы, т.е. продавал только не запчапсти , а спортивную символику. Но, к сожалению, сейчас этот вид продаж никому не нужен. Нужно время ,чтобы прийти в себя от этого удара судьбы.
TT
С нами: 15 лет 4 месяца

• 3

#2986 elizabeth » Пн, 15 февраля 2016, 16:47

Enmerkar писал(а):Монархист, я тут пока с тобой общаюсь, уже заработал где-то ок 1500 грн....

Как говорится...сам себя не похвалишь - ходишь целый день, как оплеванный... :smile:
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2987 Монархист » Пн, 15 февраля 2016, 17:22

Enmerkar писал(а): Это крупнейший склад... с головным офисом в Харькове...помнишь, директора её у вас убили, года 3-4 назад...
А спросил потому, что всегда есть место росту...))) Корпоративы, социальный пакет. отпуск на месяц.... Мечта))))

Да, какой хороший был мужик. Но убили. В нашей стране среди безработных нищебродов и ненаевшихся нуворишев уже и за те деньги, которыми ты хвастаешься, могут прийти. Так что смотри осторожней там в автомагазине. Невозможно быть в шоколаде среди всеобщего г.
Кстати, у нас я и не вижу их по городу. Ломбарды, аптеки, парикмахерские, салоны красоты - этого полно. А за запчастями все ездят на авторынки или в инете берут.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2988 крыгл » Пн, 15 февраля 2016, 17:54

видимо закарпатье подчиняется польше \
только им выгодна блокировка транспорта теперь
как бы не откололось :grin: слава хероям :-D
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#2989 Samersen » Пн, 15 февраля 2016, 17:58

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Донецк, 15 фев – ДАН. Средняя цена за литр бензина на автозаправочных станциях ДНР стала почти на четверть ниже стоимости топлива на АЗС оккупированных Киевом городов. Об этом свидетельствуют последние данные мониторинга министерства угля и энергетики Республики.

«Стоимость бензина и дизельного топлива на АЗС, работающих в Донецкой Народной Республике, стабилизировалась. Более того, приобретать бензин на нашей территории значительно выгоднее, чем на Украине», — отметили в Минугля.

По данным ведомства, средняя стоимость бензина марки АИ-95 на заправках ДНР составляет 42 рубля за литр, АИ 92 – 40 рублей. В то же время в оккупированных городах на минувшей неделе цена в рублевом эквиваленте по курсу Центробанка зафиксирована почти на четверть выше.

«Стоимость ГСМ на АЗС, работающих на подконтрольной Украине территории, существенно выше. Согласно статистическим данным, средняя цена за литр АИ-95 равнялась 20,2 гривнам, что в переводе составляет 53,93 рубля. АИ-92 стоил 19,36 грн, то есть 51,69 рублей», — добавили в министерстве.

Добавлено спустя 35 минут 9 секунд:
phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#2990 Natish » Пн, 15 февраля 2016, 20:33

15 февраля премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал от РФ полной отмены запрета на транзит украинских грузовых автомобилей по ее территории, передает пресс-служба Кабмина.

«Требую от РФ не просто объяснений, но и снятия незаконного решения о запрете перевозок и передвижения украинских грузовиков по территории РФ», – заявил Яценюк после переговоров с премьером Турции Ахметом Давутоглу.

Премьер добавил, что МИД Украины уже обратился с нотой РФ в связи с введенными Москвой запретами.

Также Яценюк озвучил мнение, что подобные действия России являются продолжением ее не только военной, но и финансовой и экономической агрессии против Украины.
http://sharij.net/46314
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2991 Natish » Пн, 15 февраля 2016, 20:35

В Херсоне в детей бросили «коктейль Молотова» 15.02.2016 - 16:25

Heизвecтный пpecтупник пытaлcя cжeчь зaживo двуx дeтeй, игpaвшиx нa пуcтыpe пo улицe 14-й Bocтoчнoй в Xepcoнe, сообщают местные СМИ.

Poдныe бpaтья 7 и 10 лeт играли на пуcтыpе, гдe внeзaпнo пoявившийcя юнoшa лeт вoceмнaдцaти, по их cлoвам, швыpнул в ниx бутылку c «кoктeйлeм Moлoтoвa».

Maльчишки уcпeли oтcкoчить, тaк чтo бутылкa paзбилacь пpямo у ниx пoд нoгaми. Зaжигaтeльнaя cмecь пoпaлa нa oдeжду и лицa шкoльников.

В больнице, куда их отвезли родители, у братьев выявили лeгкиe oжoги, нe тpeбующие гocпитaлизaции. Poдитeли cooбщили o пpoиcшecтвии пpaвooxpaнитeлям.

Haчaльник Днeпpoвcкoгo oтдeлeния Haциoнaльнoй пoлиции, мaйop Aлeкcaндp Гoвopун пoдтвepдил, чтo cлeдcтвeннo-oпepaтивнaя гpуппa ужe пpoвeлa ocмoтp мecтa пpoиcшecтвия, укaзaннoгo дeтьми.

Ищут и мeтaтeля cocудa c зaжигaтeльнoй cмecью.

Ecли его зaдepжaт и дoкaжут вину, oн будeт oтвeчaть зa xулигaнcтвo c иcпoльзoвaниeм пpeдмeтa, пpeднaзнaчeннoгo для нaнeceния тeлecныx пoвpeждeний (чacть 4 cтaтьи 296 УK Укpaины). Oнa пpeдуcмaтpивaeт нaкaзaниe oт тpex дo ceми лeт лишeния cвoбoды.
http://rusvesna.su/news/1455542067
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2992 Enmerkar » Пн, 15 февраля 2016, 20:35

о Шилова ))) у нее ж с головой не порядок.... хотя бы посмотрите что о ней тот же Шарий говорил
Enmerkar
Аватара

#2993 Natish » Пн, 15 февраля 2016, 20:36

Сборная Монголии избила украинцев на матче ЧМ по хоккею с мячом
http://www.aif.ru/sport/winter/sbornaya_mongolii_ ... atche_chm_po_hokkeyu_s_myachom

Добавлено спустя 38 секунд:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#2994 Natish » Пн, 15 февраля 2016, 20:40

Премьер-министр отметил, что украинские власти не способны навести порядок у себя в стране
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал тех, кто блокирует российские фуры на территории Украины, сумасшедшими и бандитами, сообщает ТАСС.

Оценку ситуации с грузовыми перевозками на Украине Медведев дал на встрече с вице-премьерами, которая началась до официального запрета Киева на транзит фур с российскими номерами. Поэтому обсуждалась незаконная блокировка около 100 грузовиков через западные и северные области Украины. Активисты на тот момент требовали, чтобы Киев запретил передвижение российских грузовиков.

Проанализировав происходящее, Медведев отметил, что «какие-то сумасшедшие пытаются останавливать наши большегрузные машины» на территории Украины, при этом власти не способны навести порядок у себя в стране.

«Мы с вами понимаем: за всё, что происходит на территории Украины, отвечает украинское государство, которое, к сожалению, не способно навести порядок. То, что какие-то молодчики там останавливают фуры, пользуясь в том числе огнестрельным оружием, означает, что власти на Украине нет, или, иными словами, у власти находятся вот эти экстремистские группировки», — считает премьер-министр.

Затем он поинтересовался, кто является организатором этих акций — идет ли речь о «вооруженных формированиях» или «каких-то украинских силах». Вице-премьер Аркадий Дворкович пояснил, что к блокировке причастны группировки, связанные с запрещенным в России «Правым сектором». «Бандиты то есть», — заключил Медведев.

Премьер-министр также подытожил, что действия активистов являются безобразием и нарушением всех международных правил перевозки. По его словам, Россия должна вновь ответить на такой произвол — в частности, запретить движение всего транспорта с Украины. «Ответные меры, которые были приняты для того, чтобы побудить украинскую сторону с этой ситуацией (задержкой российских фур) разобраться, дополнительные контрольные полномочия необходимо использовать в настоящий момент в отношении всех видов транспорта, который двигается с территории Украины», — заявил Медведев.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/604210#ixzz40FybJJfb
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2995 acolyte » Пн, 15 февраля 2016, 20:56

Вообще согласен в кои-то веки. Ну подрались, одна команда устроила потасовку от растройства чувств из-за проигрыша - вообще говорить не о чем. Никакого "избили украинцев" не было, придурок заголовок придумал.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#2996 Бриджит » Пн, 15 февраля 2016, 21:03

Кому в украинском правительстве выгодно прекратить перемещение российских фур?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 3

#2997 Авалока » Пн, 15 февраля 2016, 21:06

Бриджит писал(а):Кому в украинском правительстве выгодно прекратить перемещение российских фур?
Сам вопрос подразумевает самостоятельность украинского правительства в такого рода политических вопросах. Что конечно же смешно.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#2998 Enmerkar » Пн, 15 февраля 2016, 21:08

я тоже думаю что рептилоидам выгодно
Enmerkar
Аватара

#2999 Бриджит » Пн, 15 февраля 2016, 21:09

Авалока писал(а):Сам вопрос подразумевает самостоятельность украинского правительства в такого рода политических вопросах. Что конечно же смешно.
просто я никак профит не могу понять. Если приостановили на уровне правительства, то значит кому то выгодно. Байдену?
Бриджит F
Аватара

#3000 Бриджит » Пн, 15 февраля 2016, 21:09

:-D что это было?

Спойлер
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем