Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
С ног на голову, не? Совсем размыты в сознании понятия?обычный писал(а):В Нюрнберге признали такую защиту преступлением.как защищал ее воин УПА
Зачем?обычный писал(а):Давай рассмотрим твою (о СМИ).Findling писал(а):А ты уверен. что твоя логика верна, что тот кто не участвовал, тот не знает точно?
Для того, чтобы ты предоставил более верную логику рассматриваемого вопроса. Если моя не устраивает.Findling писал(а):Зачем?обычный писал(а):Давай рассмотрим твою (о СМИ).Findling писал(а):А ты уверен. что твоя логика верна, что тот кто не участвовал, тот не знает точно?
рады перспективе не сойти с ума на нацпочве. а по факту-пока там бомбят города, радоваться и строить проблематично. чего не понять никак? или вы в сказке живете, где сплошной монтаж и все волшебно и быстро происходит?Елена12 писал(а):пытаюсь добиться связного рассказа от Людмилы, например, что изменилось?
Чему рады?
А ты уверен, что поймешь, что она более верная?обычный писал(а):Для того, чтобы ты предоставил более верную логику рассматриваемого вопроса.
А зачем стреляют из градов по Мариуполю? Постила видео из газеты Новороссии выше.Natish писал(а):а по факту-пока там бомбят города
деды освобождали вот и они освобождаютИрам писал(а):А зачем стреляют из градов по Мариуполю?
ну нравится людям русский мир и что? их за это стоит убить?Findling писал(а):реконструкция русского мира
Ирам писал(а):Lana писал(а):Вполне.Патент на авторские права предъявите.
А что ВАМ за дело до России, Путина и меня?Ирам писал(а):А какая вам разница до мнения другой страны?Lana писал(а):и в этом мнении имеются признаки героизации: "
А Маресьев почему Герой России? Жуковский? Ильюшин? Гагарин?Ирам писал(а):Почему Кадыров герой России? Почему Юровский, убивший Царскую семью, докалывая детей прикладами, учил в школах СССР детей героизации?
Это пока Бандера и иже с ним в концлагеря не угодили. Они думали, что Гитлер даст им государственность.Ирам писал(а):И это были украинцы, которым окупация немцев казалась не такой страшной, как окупация советской властью
Кстати, да - почему Кадыров - герой России?Lana писал(а):Или вас исключительно Кадыров
Не предполагалось никакой страны Украины в составе Рейха. Порошенко бредит.Lana писал(а):Это мнение Порошенко, и в этом мнении имеются признаки героизации: " Кем является воин, который защищает свою страну, как защищал ее воин УПА?"Ничего личного. Просто констатация.
мне тоже нравится....Natish писал(а):ну нравится людям русский мир и что? их за это стоит убить?Findling писал(а):реконструкция русского мира
На мой взгляд, важнее нравственность правителя.обычный писал(а):Findling, чтобы у политика появилась сила в государстве, нужен немалый интеллект. У ваших пока не получалось.
Кстати, чем больше государство, тем больший интеллект нужен для ведения дел в нём.
надо полагать, потому, что помог остановить бойню в Чечне?Елена12 писал(а):почему Кадыров - герой России?
жестко....Папа_Карло писал(а):Украина будет разваливаться, разрушаться и гнить, а Москва будет ей в этом помогать
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость