Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 5

Re: Новороссия - Украина. Война.

#2981 drovosek » Вс, 9 ноября 2014, 22:20

Кстати, о методиках
Обратите внимание на своеобразие ответов нациствующей стороны -- вместо ответа на вопрос, шаг в сторону и выставление сторонней претензии. :smile: Задающий вопрос начинает что-то дополнять, пояснять -- а ответа-та и нет. И не будет, потому как цель в том и состоит, чтобы НЕ отвечать и замыливать, зафлуживать вопрос. Надо признать, по научению или по наитию, но у нациствующей стороны это неплохо получается. Вероятно, включаются внутренние резервы, и в ситуации выбора - уйти от ответа или ответ разрушит твой мир, - делается очевидный выбор.

Самозащита.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#2982 rita123 » Вс, 9 ноября 2014, 22:22

Ludmila-2202 писал(а):Вы-сатанистка.

:huh: как это?
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#2983 Солнышко » Вс, 9 ноября 2014, 22:23

drovosek писал(а):уйти от ответа или ответ разрушит твой мир

очень,очень похоже... :approve:

Добавлено спустя 53 секунды:
rita123 писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):Вы-сатанистка.

:huh: как это?

Какое-то время назад я у Олдсатаны спросила,действительно ли она сатанистка.
Она ответила,что да.
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 4

#2984 stalker » Вс, 9 ноября 2014, 22:30

Bad Company писал(а):Например:
stalker писал(а):В мире на настоящий момент только Россия и Китай составляют реальный противовес Америке.
В каком месте, Россия составляет противовес Америке? Чем она противостоит? Чему конкретно противостоит? :wink:
И так далее по тексту. Набор внедренных в сознание, как сейчас модно говорить, "мэмов".
То есть Вы считаете противостояние Америка- Россия, это моя фантазия рожденная пропагандой?
Может слова Ронни Митта (кандидат в президенты 2012г. противник Обамы на выборах, к стати мормон) Вас убедят больше чем мои: " Но на самом деле я бы не стал делать России те подарки, которые ей преподнесли президент Барак Обама и госсекретарь Хилари Клинтон. Вся эта «перезагрузка», эти фотографии, где они улыбаются и нажимают на кнопку… Вы что, издеваетесь? Разве вы не понимаете, что интересы России и Путина не совпадают с интересами Америки, и что они будут преследовать свои цели? А противостоять этому можно только если наша страна будет сильной и мощной, то есть, способной на такое противостояние.Мы говорили, что в Сирии есть «красная черта», и если ее пересекут, будут серьезные последствия. Ну, вот они и пересекли эту черту — а мы что? Мы позволили Путину показывать свои фокусы, и делать ничего не стали. Слабость лишь провоцирует других людей ею пользоваться и проявлять агрессию. А ведь именно это и приводит отчасти к ситуациям, подобным украинскому кризису." Вот прямым текстом говорит что Россия противостоит Америке. Чему конкретно противостоит? Интересам Америки которые не совпадают с Российскими. во многих сферах как политических так и экономических и военных. Так что можно вполне говорить что американцы внедрили мне в сознание эти самые "мемы".
stalker
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 2

#2985 Tihonya » Вс, 9 ноября 2014, 22:38

phpBB [media]
Tihonya
Темы: 3
С нами: 16 лет

• -3

#2986 oldsatana » Вс, 9 ноября 2014, 22:40

Ludmila-2202 писал(а):
oldsatana писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):Вам зачем этот знать??
Шо, не знаете, что и сказать? :-D

Не в этом дело,скажу честно,как есть-не хочу с вами вступать в диалог.
Вы-сатанистка.
А значит,априори,мы не найдём общий язык,тем более по такой теме :pardon:
drovosek писал(а):Обратите внимание на своеобразие ответов нациствующей стороны -- вместо ответа на вопрос, шаг в сторону и выставление сторонней претензии.
:-D О, бедны Дровосек записал Людмилу в нациствующие :-D

Ludmila-2202, шо за общий язык? Вы тут понтуетесь и рассуждаете про "независимость от человеческих ценностей, бла-блаа", а каких именно - назвать и не способны? :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• 4

#2987 Солнышко » Вс, 9 ноября 2014, 22:44

oldsatana писал(а):Вы тут понтуетесь и рассуждаете

я же написала,что вступать с вами в диалог не буду...
А троллить не хорошо...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• -3

#2988 oldsatana » Вс, 9 ноября 2014, 22:47

Ludmila-2202 писал(а):я же написала,что вступать с вами в диалог не буду...
А вы не в диалоге, вы вообще, для форума перечислите - от КАКИХ ИМЕННО "человеческих ценностей" ценностей вы не зависите, раз такие понты вещаете и в позы становитесь :-D

Ну, хоть ОДНУ назовите
oldsatana
Аватара

• 3

#2989 Helenka » Вс, 9 ноября 2014, 22:47

stalker писал(а):Вы что, издеваетесь?

развлекается, профэссор
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

• -1

#2990 Bad Company » Вс, 9 ноября 2014, 23:28

stalker писал(а):Вот прямым текстом говорит что Россия противостоит Америке.

Перечитайте внимательно.
Прямым текстом сказано "А ведь именно это и приводит отчасти к ситуациям, подобным украинскому кризису."
Как Америка отреагировала на "дерибан" братской Украины? Фактически никак. :wink:
Пару пакетов санкций. И что с того? В 2008 году, если помните, так же вводились санкции, в связи с ситуацией в Грузии. Кто их сейчас помнит?
Так и эти санкции, в большей своей части способны лишь рассмешить искандеры Семенович.
Вероятно Ромн Митт, хотел бы более активного вмешательства. Но, простите, кто он такой?
Да, никто. И может говорить все что угодно.
Если собрать все высказывания Жириновского, и на основе их сделать выводы, о внешнеполитической позиции России, то получится, как минимум племя людоедов.
Спойлер
Я мечтаю, чтобы русские солдаты омыли свои ноги тёплой водой Индийского океана. Чтобы там были базы отдыха, лагеря для молодёжи, санатории, профилактории.
Разве это может быть фактическим подтверждением некоторого противостояния? Противостояние в любом случаи в различной мере есть, там где возникает конфликт интересов. Но далеко не в той степени, насколько это накручено в головах у народных масс, под которые продавливаются гораздо более земные и корыстные цели. И уж тем более война на Донбассе, это никоим образом не война России, с Америкой. Как это оправдывает себе значительная часть населения двух стран.

Поймите, я отнюдь не утверждаю, что пропаганда существует только с этой стороны.
Она есть везде, и чем тупее народные массы, тем она наглее и безпардоней. С других сторон навязанных "мэмов" ничуть не меньше, а местами может быть и больше. Это отнюдь не локальная проблема, к сожалению.

stalker писал(а):во многих сферах как политических так и экономических и военных.

Давайте конкретизируем?
И, гарантирую Вам, снова вернемся к пропагандистким "мемам". :wink:
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#2991 Helenka » Пн, 10 ноября 2014, 0:06

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 835/2014

Спойлер
Про невідкладні заходи щодо забезпечення додаткових соціальних гарантій окремим категоріям громадян

З метою посилення соціального захисту учасників антитерористичної операції в Донецькій і Луганській областях та членів їх сімей, а також інших громадян, які проживають на території Донецької і Луганської областей, постановляю:

1. Кабінету Міністрів України:

1) розробити та внести в установленому порядку на розгляд Верховної Ради України законопроекти:

про соціальний захист осіб, які захищали незалежність, суверенітет і територіальну цілісність України та брали безпосередню участь в антитерористичній операції у складі добровольчих батальйонів, та членів їх сімей;

про внесення змін до Закону України "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту" щодо надання права на вступ поза конкурсом до вищих навчальних закладів за спеціальною квотою учасникам бойових дій з числа осіб, які захищали незалежність, суверенітет і територіальну цілісність України та брали безпосередню участь в антитерористичній операції, забезпеченні її проведення;

2) опрацювати питання щодо надання права на вступ поза конкурсом до вищих навчальних закладів дітям, батьки (один із батьків) яких загинули під час участі в антитерористичній операції, захищаючи незалежність, суверенітет і територіальну цілісність України, або померли внаслідок поранення, контузії чи каліцтва, одержаних у районах проведення антитерористичної операції, та за результатами такого опрацювання внести в установленому порядку відповідні пропозиції;

3) ужити невідкладних заходів щодо вирішення питання переведення на навчання за кошти державного бюджету дітей учасників бойових дій із числа осіб, які захищали незалежність, суверенітет і територіальну цілісність України та брали безпосередню участь в антитерористичній операції, забезпеченні її проведення, за рахунок перерозподілу наявних обсягів державного замовлення;

4) забезпечити вирішення в установленому порядку питання щодо продовження прийому на навчання до вищих навчальних закладів громадян, які проживають у Донецькій і Луганській областях та були рекомендовані до зарахування на навчання або переводяться з вищих навчальних закладів, розташованих на території Донецької, Луганської областей;

5) ужити невідкладних заходів щодо влаштування в установленому порядку у найкоротші строки дітей, батьки (один із батьків) яких загинули під час участі в антитерористичній операції, захищаючи незалежність, суверенітет і територіальну цілісність України, або померли внаслідок поранення, контузії чи каліцтва, отриманих у районах проведення антитерористичної операції, шляхом встановлення опіки та піклування над такими дітьми, їх усиновлення, передачі до прийомних сімей, дитячих будинків сімейного типу, а також до закладів для дітей-сиріт та дітей, позбавлених батьківського піклування, забезпечити відповідне фінансування зазначених закладів і передбачених законодавством соціальних виплат.

2. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.

Президент України Петро ПОРОШЕНКО

29 жовтня 2014 року

вызывает сомнения и недоумение у многих 5 пункт. так тонко, завуалированно можно спокойно продвинуть ювенальную юстицию и усыновление детей заграницу в непонятно какие семьи (хотя че там непонятного)...и финансировать кто будет? деньги у украины что ли есть? а тот кто будет финансировать тот и будет типа "усыновлять".

5) ужити невідкладних заходів щодо влаштування в установленому порядку у найкоротші строки дітей, батьки (один із батьків) яких загинули під час участі в антитерористичній операції, захищаючи незалежність, суверенітет і територіальну цілісність України, або померли внаслідок поранення, контузії чи каліцтва, отриманих у районах проведення антитерористичної операції, шляхом встановлення опіки та піклування над такими дітьми, їх усиновлення, передачі до прийомних сімей, дитячих будинків сімейного типу, а також до закладів для дітей-сиріт та дітей, позбавлених батьківського піклування, забезпечити відповідне фінансування зазначених закладів і передбачених законодавством соціальних виплат.

5) принять безотлагательные меры по устройству в установленном порядке в кратчайшие сроки детей, родители (один из родителей) которых погибли во время участия в контртеррористической операции, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, или умерли вследствие ранения, контузии или увечья, полученных в районах проведения антитеррористической операции, путем установления опеки и попечительства над такими детьми, их усыновления, передачи в приемных семей, детских домов семейного типа, а также в учреждения для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, обеспечить соответствующее финансирование указанных учреждений и предусмотренных законодательством социальных выплат
Helenka
Аватара

#2992 oldsatana » Пн, 10 ноября 2014, 0:25

Многие сейчас говорят о так называемых «пенсионных турах» из ДНР/ЛНР в Украину за переоформлением и получением пенсий. Говорят о том, что за украинскими пенсиями едут нераскаявшиеся «ватники», ненавидящие Украину, едут родственники «ополченцев», да что там – едут и сами «ополченцы», взяв на один-два дня увольнительную у командира (Донбасс «молодой» пенсионный регион – в 45-50 лет многие мужчины уже пенсионеры).
Все это так. Скажу даже больше – такие туры поощряет и руководство ДНР/ЛНР, полностью переложив социальное обеспечение подконтрольного им стада на Украину. Уже никто из вождей ДНР и не вспоминает весенние мантры о «громадных российских пенсиях», задурившие головы и некоторым моим знакомым, которые как собаки Павлова, высунув язык и оставив мозги дома, побежали 11 мая на референдум голосовать «за Русь и Путина».
Спойлер
Многие в Украине понимают, что это неправильно. Особенно чувство несправедливости проявляется при чтении текстов типа «Донбасс нами потерян надолго». Говорят, и правильно говорят, о том, что Молдова не платит пенсии в ПМР, а Грузия – в Абхазии и Южной Осетии. Однако, тут дело еще и в другом.
Четверть своего трудового стажа я проработал в Пенсионном фонде Украины. Весь этот период своей жизни я, как мог, боролся с одним распространенным в среде пенсионеров мифе, который сейчас взяли на вооружение и вожди «Новороссии». Этот миф в его кратком изложении звучит так: я всю жизнь работал, с меня удерживали деньги – значит, я заработал себе на пенсию. Так и Захарченко сегодня говорит: пенсионеры заработали себе пенсию в Украине, вот пусть Украина им ее и отдаст.
Ребята, в Украине сегодня невозможно «заработать» пенсию по определению, т. к. накопительная составляющая пенсионного обеспечения так и не заработала по сегодняшний день (при этом мы обходим молчанием корпоративные и иные негосударственные пенсионные фонды по причине, во-первых, мизерности охвата населения, во-вторых, по причине отсутствия к ним претензий).
Пенсионная система Украины как началась в 1991 году, так и сегодня остается солидарной. То есть – работающие платят деньги пенсионерам. Да, я работаю, и с меня удерживаются деньги в Пенсионный фонд Украины, но эти деньги не идут в кубышку на будущую выплату конкретно мне пенсии через 30-40 лет, а выплачиваются сейчас же, немедленно, тем, кто уже сегодня пенсионер. Вот доживу я до пенсии, кто-то другой будет работать, вот за его счет я и буду «пенсионерить». Не самая лучшая система, нужно признать, но другой пока нет. Маємо шо маємо, как говорят.
Несмотря на такую простоту миф о «заработанных» пенсиях довольно живуч в сознании обывателей. А ведь осознание действительного положения дел – это уже один из предохранителей от массового помешательства (если же мы говорим о людях разумных, еще способных к анализу): можно конечно в память о своей молодости и красоте, прожитых в СССР, в память об этих закатах среди берез, о первом поцелуе в стройотряде на БАМе проголосовать за вооруженную интервенцию Путина в Донбасс, разхерячить дотла инфраструктуру и промышленность региона, сделать своих детей и внуков безработными и беженцами в родной стране, но… а где же тогда они возьмут деньги на выплату мне пенсии?
Я уже давно, уже со времени своей работы в ПФУ, являюсь сторонником избирательной системы, при которой правом (скорее даже – обязанностью) голоса владеют исключительно налогоплательщики; те люди, которые своими деньгами наполняют государственную казну. Только эти люди имеют право и несут ответственность за выбор вектора развития государства. Я считаю, что неправильно, когда люди, уже зачастую впавшие в маразм и старческое слабоумие, бегут голосовать за коммуняк или прочих пидарасов с кульком прелой гречневой каши, лишая тем самым будущего моих детей или вот, как это случилось сейчас – лишив меня хорошей работы.
Что же мы имеем сегодня? Значительная часть трудоспособного населения в Украине сейчас не занята в производстве. Мужчины наиболее трудоспособного возраста не сидят в светлых и теплых офисах, не режут металл на станках с ЧПУ в просторных цехах, не строят новые предприятия, не убирают урожай, а сидят в грязных и вшивых окопах на никому не понятной войне. Солдат – это всегда тяжелая обуза для экономики страны. Солдат ничего не производит, а ему нужно платить довольствие. Солдат ничего не производит, но в громадных количествах безвозвратно уничтожает боеприпасы, обмундирование, вооружение, технику. Солдат по собственной глупости или неосторожности может разбить самолет или танк стоимостью 50 млн. долларов и ему ничего не будет, а на следующий день ему для эффективного несения службы нужно будет выдать новый танк. Солдат ничего не производит, а если его, не дай Бог, убьют, то его детям, супруге и родителям нужно будет выплатить компенсацию и назначить пенсию в случае потери кормильца.
И вот, что получается: сидят наши солдаты на блокпосту, голодные и холодные, их родные в тылу тоже не лучшие дни своей жизни проживают, а мимо их в теплых автобусах проезжают проклинающие их «ватники», чтобы и дальше получать украинские пенсии, которые не они «заработали» - все это миф и чепуха, а которые для них вот прямо сейчас зарабатывают немногие оставшиеся в тылу родственники этих самых солдат. Зарабатывают во Львове и Луцке, в Ровно и Виннице, на предприятиях Коломойского...
А не слишком ли безоговорочно и безусловно Украина взвалила на себя такого иждивенца как «не вставший на колени» Донбасс? Пенсионное обеспечение Донбасса имеет свои особенности: это и молодые пенсионеры (уже упоминалось выше) – соответственно и пенсии нужно платить дольше, это и более высокий, по сравнению с остальной Украиной, размер пенсии (горняки и металлурги). Не нужно быть экономистом, чтобы понять, что такого иждивенца как современный Донбасс (ничего не производящий и вывозящий последние ценности в РФ) современная Украина не потянет. Зачем же топить остальных? Как легко мы освободили товарища Захарченко от необходимости выплачивать пенсии в новой счастливой и свободной стране ДНР! Конечно, теперь он может полностью сконцентрироваться на публичных песенных выступлениях с Кобзоном в перерывах между ведением боевых действий с ненавистной Украиной.
Да, в Донбассе остаются патриоты Украины и среди пенсионеров. И с ними нужно что-то делать. Но ничего не делать и оставлять все так, как есть сейчас, еще более преступно! Немногие патриоты, в том числе и среди пенсионеров, недоумевают вместе со мною, что они уравнены вместе с теми, кто привел сюда войска Путина. От этого они не становятся более патриотичными, скорее наоборот. Кроме того, если я правильно понимаю, то и природный газ, щедро сжигающийся сейчас в котельных ДНР во имя её имиджа (в моей квартире очень тепло, например, можно в трусах ходить. А как у вас в Киеве, Черновцах, Харькове?), тоже безусловно записывается Украиной на свой кредиторский счет по той цене, что диктуют ей газпромовские функционеры.
А какого хера мы такие добрые? Я уже раньше говорил, повторю и сейчас – такая «доброта» несет Украине только зло. Но не спрашивайте меня «что же делать?». Честно, я не знаю. Давайте думать, что можно сделать. Давайте предлагать.
Безусловно, нужен современный закон о гражданстве Украины с возможностью как его лишения за серьезные преступления, так и возможность существенного понижения в правах (избирательном, трудовом, социального обеспечения и проч.). Полностью прекратить выплату пенсий в Донбассе – самое простое решение, но, наверное, не самое правильное. Использовать возможность прекратить такие выплаты в один день в переговорах с ДНР/ЛНР – не самое простое решение, но самое правильное.
Как вариант, можно ограничить размер выплачиваемых пенсий в Донбассе размером прожиточного минимума (по закону – умереть с голоду не даем, а большее наша экономика, извините, не потянет, у нас война как бы, у нас убитые, у нас раненые). А дальше все в руках плебса: хотите больших российских пенсий – никаких проблем, наместники Путина в ваших городах – идите к ним и требуйте. Хотите маленькую украинскую пенсию – освобождайте город от захватчиков, вешайте украинский флаг, размещайте украинский контингент войск, и Пенсионный фонд Украины радостно откроет для вас свои двери. Кстати, разницу между старым размером пенсии и прожиточным минимумом за период оккупации после можно не возвращать – для ДНР это все равно, а людям стимул поменьше радоваться залпам «Града» в сторону украинских войск и побольше радоваться их (украинских войск) приближению.
Да, предупреждаю возможный вопрос – мои родители пенсионеры.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid ... 031&id=100008321922755&fref=nf
oldsatana
Аватара

• 5

#2993 Helenka » Пн, 10 ноября 2014, 0:36

oldsatana писал(а):«пенсионных турах»

имеют право. до пенсионного возраста они платили налоги гос-ву украина. подарить украине? нефиг
Helenka
Аватара

• 2

#2994 sergo1000 » Пн, 10 ноября 2014, 0:39

Зашёл опять в тему....Нах...я,спрашивается????? СРАЗУ ЖЕ вспомнился Шерлок Холмс после своего "воскрешения" - ".....а у нас ничего не изменилось!" С милой такой улыбкой.. :facepalm:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: сталкер

• 3

#2995 Благодарю » Пн, 10 ноября 2014, 0:40

Bad Company писал(а):Как Америка отреагировала на "дерибан" братской Украины? Фактически никак
а почему не марсияане?

ед вина России в том, что укропцы давным давно дерибанили трубку её газа, а не мира, вот и надышались.

Bad Company писал(а):Поймите, я отнюдь не утверждаю, что пропаганда существует только с этой стороны.
Она есть везде, и чем тупее народные массы, тем она наглее и безпардоней. С других сторон навязанных "мэмов" ничуть не меньше, а местами может быть и больше. Это отнюдь не локальная проблема, к сожалению.

грить о мемах, енто и есть мем на сей день,..как папуасы выучили одно слово и терь пользуют его хрен нает где и почем
а так вродь все в паряде
трабла Украины лежит вне интересов России, наскок моно заметить на планете собрался класс людей, которые присутствуют во всех странах, но они едины по сути
Моно енто называть, как: всемирный заговор, иль кланом мировых семей, корпорациями
Эффект Домбаса и Луганска не входит в их планы.
ЮВ на сей момент это спасение не только самой Украины, но и всего на что может рассчитывать норм чел.
Так шо вам только спасибо им надо сказать.
Как можно понимать, Новороссию пытаются слить не только укропцы и америкосы, но и те кто сидит в той же Москав
Новороссия енто и есть то, что им мешает
Новороссия енто и есть то, за что по факту боролся майдан,- независимость от упырков
По факту, а не по видимости противостояния.
Если б не веселящий газ, на котором до сих пор сидят укропцы, они б давно это поняли.

Если уж рассуждать, то нужно вернуться к истокам.

Цели майдана?
- Независимость,- правильно?
От чего, иль от кого?
Вот на ентом моменте укропцев и поимели, произошла подмена целей. Вместо независимости от коррупции, насилия, беспредела властьимущих, того же диктата сверху Америкосцев. Им вложили в головы именно те, кто все енто организовывал,- ложные цели.
Во всем виноваты москали, русские, Россия
Вы че в натуре такие тупые, чтобы этого не понимать?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -1

#2996 Bad Company » Пн, 10 ноября 2014, 0:51

Helenka писал(а):имеют право.

Они граждане Украины или Новороссии?
Например, согласно "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ТРУДОВЫХ ПЕНСИЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" в котором статья 3 гласит:
"Статья 3. Лица, имеющие право на трудовую пенсию

Право на трудовую пенсию имеют граждане Российской Федерации, застрахованные в соответствии с Федеральным законом "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации", при соблюдении ими условий, предусмотренных настоящим Федеральным законом.

Нетрудоспособные члены семей лиц, указанных в части первой настоящей статьи, имеют право на трудовую пенсию в случаях, предусмотренных статьей 9 настоящего Федерального закона.

Иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в Российской Федерации, имеют право на трудовую пенсию наравне с гражданами Российской Федерации, за исключением случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации."

Что бы граждане Новороссии имели право на Украинские пенсии, они должны быть либо гражданами Украины, либо постоянно проживать на ее территории.
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#2997 Helenka » Пн, 10 ноября 2014, 0:52

Благодарю писал(а):Вы че в натуре такие тупые, чтобы этого не понимать?

"Киеву никогда не удастся восстановить контроль над Крымом, и Украина не станет прежней" - заявила экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе в интервью российскому изданию “Мир и политика”. По мнению грузинского политического деятеля, единственный путь для Киева - это переговоры с Москвой, Донецком и Луганском для достижения компромисса.

“К сожалению, Украина уже никогда не станет той страной, какой была, и иллюзий на этот счет не должно быть ни у кого. Я уважаю мнение президента Петра Порошенко, обещающего вернуть Крым, но… Этот шанс равен нулю. Крым никогда больше не станет частью Украины”, - цитирует Бурджанадзе “ПолитНавигатор”.

По мнению экс-спикера грузинского парламента, нынешние события на Украине налагают на людей такой глубокий отпечаток, что для преодоления последствий понадобятся годы. В качестве примера Нино Бурджанадзе привела войны, через которые прошла Грузия.

“В начале девяностых мы в Грузии перенесли гражданское противостояние, после чего для нашей страны последовала череда трагических событий, вооруженные конфликты в Абхазии и Южной Осетии. Что ни говори, но это факт - на Украине общество было разделено. Там не только кто-то со стороны боролся с украинцами. Там вышли друг против друга и сами граждане Украины. Допустить такое было роковой ошибкой украинских политиков”, - считает Бурджанадзе.
Одной из причин подобной ситуации, по ее мнению, является выбор украинскими властями порочного пути, по которому прошел экс-президент Грузии Саакашвили.

“Когда эти события начались, я пыталась достучаться до них, объяснить, что они идут опасным путем Михаила Саакашвили. Что допускают те же ошибки, которые совершал Саакашвили, как внутри страны, так и в отношениях с РФ. Я предупреждала, что это чревато трагедией. Но, к сожалению, они выбрали себе советником Саакашвили, человека, который фактически погубил Грузию, потерял 20 % территорий, привел страну к краю пропасти. И сейчас некоторые украинские политики чуть ли не копируют его поведение”, - резюмировала Нино Бурджанадзе.
Helenka
Аватара

• 5

#2998 Helenka » Пн, 10 ноября 2014, 0:59

oldsatana писал(а):Дерьмом исходить

дерьмом исходите здесь вы. у вас тока в наличии один ролик про беспредел лнр? а то этот мы уже видели. я вам могу сотни показать про поведение ваших вояк.
Helenka
Аватара

• 6

#2999 Natish » Пн, 10 ноября 2014, 1:19

Bad Company писал(а):Что бы граждане Новороссии имели право на Украинские пенсии, они должны быть либо гражданами Украины, либо постоянно проживать на ее территории.
,
пенсии обычно переводят в страну проживания. я не в курсе всей финансовой схемы, но такого, чтобы совсем не платить пенсию, нигде нет, даже в Сомали...Стыдно взрослому дядьке зажимать стариковскую пенсию, большинство из них большую часть пенсии заработало в СССР еще...советским работникам стаж зачтен?-зачтен, платит не Союз, а Киев...какие проблемы? прекратите пальбу и налаживайте соседские отношения, донбассцы сами себе потом пенсии заплатят, а пока статусы не определены, страна обязана исполнять свои обязательства, даже если она интеллектом и опустилась ниже Сомали.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
..и потом, как бомбы метать, так наша земля, т.е. и люди наши, а как законные пенсии отдать, так уже и не наши...вы там уже определитесь как-нить, в какую кучу вы там еднаетесь на самом деле :ugu: :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#3000 oldsatana » Пн, 10 ноября 2014, 1:22

Helenka писал(а):
oldsatana писал(а):Дерьмом исходить

дерьмом исходите здесь вы. у вас тока в наличии один ролик про беспредел лнр? а то этот мы уже видели. я вам могу сотни показать про поведение ваших вояк.
:-D Вы, вы...
Поскольку я-то у Путина бабок не беру, а вот пророссийские потриоты у "хунты" пенсии, воды, электричества и тепла просят....
Факт тот (и за вашими плаксивыми "имеем право" это не скроется), что даже ЗДЕСЬ сепаратистская пропаганда тупо кинула своих обывателей, как всегда, рассчитывая на их безграмотность. И Хеленка поспешила эту безграмотность подтвердить и ПРОДЕМОНТРИРОВАТЬ:
oldsatana писал(а):Ребята, в Украине сегодня невозможно «заработать» пенсию по определению, т. к. накопительная составляющая пенсионного обеспечения так и не заработала по сегодняшний день (при этом мы обходим молчанием корпоративные и иные негосударственные пенсионные фонды по причине, во-первых, мизерности охвата населения, во-вторых, по причине отсутствия к ним претензий).
Пенсионная система Украины как началась в 1991 году, так и сегодня остается солидарной. То есть – работающие платят деньги пенсионерам. Да, я работаю, и с меня удерживаются деньги в Пенсионный фонд Украины, но эти деньги не идут в кубышку на будущую выплату конкретно мне пенсии через 30-40 лет, а выплачиваются сейчас же, немедленно, тем, кто уже сегодня пенсионер. Вот доживу я до пенсии, кто-то другой будет работать, вот за его счет я и буду «пенсионерить».
и ТУТ ЖЕ:
Helenka писал(а):имеют право. до пенсионного возраста они платили налоги гос-ву украина.
Т.е., бедный человек не только за всю жизнь не разобрался, как работает эта система, но даже тут же приведенное в весьма простых и доступных каждому выражениях объяснение до него не дошло...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Natish писал(а):зачтен, платит не Союз, а Киев...какие проблемы?
И шо тут непонятного?
Вот по этой-то схеме должен платить не Киев, а хозяева Новороссии....
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем