Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#2981 acolyte » Сб, 30 августа 2014, 19:19

Свежий анализ от Яши Кедми

phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#2982 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 19:20

newl71 писал(а):Но ведь под "Слава России"
думаю,это было не обязательно, ваш выбор :)
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет 1 месяц

• -2

#2983 unicorn55 » Сб, 30 августа 2014, 19:21

phpBB [media]

мое оценочное суждение:
Спойлер
деградация народа (по крайней мере москвичи сильно)
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

• 1

#2984 Yur@ » Сб, 30 августа 2014, 19:22

newl71, да зигуйте под кого хотите.
Изображение
:-D
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

#2985 Kadet » Сб, 30 августа 2014, 19:23

Захарченко: Мы готовим второе широкомасштабное наступление
Спойлер
ДНР планирует второе широкомасштабное наступление, сообщил в эфире «Русской службы новостей» премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко.

«Мы продолжаем наступление, заканчиваем зачистку котла, помогаем пробить коридор между Донецком и Луганском. Готовим второе широкомасштабное наступление», – сказал он.

Нехватки вооружения и снаряжения силы самообороны не испытывают, добавил Захарченко.

«Острой необходимости ни в чем нет. Украинская армия достаточно нас снабдила техникой и боеприпасами. Очень много трофеев. Только за последний день мы захватили в плен около 40 единиц боевой техники», – рассказал он.

Наступление армии ДНР в южном направлении началось 24 августа.

На главу правительства ДНР совершено покушение, ранен водитель премьера, Захарченко не пострадал
Спойлер
Попытка покушения на премьера Донецкой народной республики Александра Захарченко была предпринята днем в Донецке, сообщил ИТАР-ТАСС источник в руководстве ДНР.

Пуля попала в лобовое стекло одного из автомобилей в колонне, в которой ехал председатель Совета министров ДНР Александр Захарченко.

В результате ранен водитель премьера, Захарченко не пострадал.

Ополчение взяло под контроль Волноваху — образован еще один котел на южном направлении
Спойлер

Штаб ДНР заявляет, что Киев окончательно утратил контроль над участком фронта между Донецком и Мариуполем.

Ополчение взяло под свой контроль районный центр Волноваха, находящийся между Донецком и Мариуполем, сообщает штаб Донецкой Народной Республики.

«Это означает образование еще одного котла для украинских военных на южном направлении. Кстати, для некоторых соединений это двойное окружение. Украинское командование окончательно утратило контроль над этим участком фронта», — сообщили в военном ведомстве ДНР.

В штабе ополчения ДНР отмечают, что продолжают переговоры с украинскими частями о возможности выхода из «огненных мешков».

Как сообщалось ранее, основным требованием для создания коридоров является разоружение окружных соединений украинских войск. Об итогах переговоров с украинскими военными не сообщается.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2986 newl71 » Сб, 30 августа 2014, 19:23

Афанасия писал(а):думаю,это было не обязательно, ваш выбор
думаю это никого не е..насилует, что я делал на концерте :-D
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 0

#2987 Kadet » Сб, 30 августа 2014, 19:24

18-41, Заявление А. Захарченко
Нами выдвинут ультиматум карателям.
Сдача ВСЕГО оружия в исправном состоянии, после этого мы их выпускаем.
Если личное оружие и бронетехника не будут сданы, то каратели будут уничтожены.
Только за сегодняшний день мы "приобрели" 50 единиц бронетехники, огромное спасибо за это всу.
На данный момент мы выпустили из котлов раненых и дали им забрать с собой убитых.
Периодически происходят попытки вырваться из котла вне гуманитарных коридоров.
После этого раненым разрешается забрать с собой убитых.
В данный момент практически все командиры батальонов уже заключили с нами соглашения.
Мариуполь находится в полукольце. Штурмом город брать не будем, но в город мы зайдем СКОРО.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 0

#2988 L@risa » Сб, 30 августа 2014, 19:24

unicorn55, а почему Вы не осуждаете участие Америки и ЕС в войне на ЮВ?
это так для гармонии вопрос.
уж если не гуд, то не гуд во всем мире, а не только на территории вашего предывания.... как то однобоко воспринимается война...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 0

#2989 newl71 » Сб, 30 августа 2014, 19:25

L@risa писал(а):невл71, любой политик и юрист , да и просто историк вам скажет, что первые Декреты ,проекты, законы новой власти всегда определяют направление ее развития. Чем новая власть увлеклась в первые дни?В каждой разваленной западом стране Европы именно язык становился камнем раздора и предметом управления умами. Ваши дети также владеют русским как и вы? Предположу, что говорят они превосходно. а вот письменно свои мысли не выражают...
Новая власть занималась сохранением страны. Криво косо но както. И не такая уж новая , и Яценюк и Турчинов УЖЕ БЫЛИ в правительстве
newl71
Аватара

• 2

#2990 Kadet » Сб, 30 августа 2014, 19:27

В Каменск-Шахтинском УЖЕ готовы и загружены всё те же 280 КАМАЗоа со вторым эшелоном гуманитарной помощи.
Гуманитарную помощь доставляли по Ж/Д, а грузовики уже грузили здесь.

Вторая очередь гуманитарной помощи пойдёт в Новороссию в ближайшие дни.
Kadet
Автор темы
Аватара

• 0

#2991 unicorn55 » Сб, 30 августа 2014, 19:29

L@risa писал(а):unicorn55, а почему Вы не осуждаете участие Америки и ЕС в войне на ЮВ?

Американцы не дураки чтобы гибнуть за украинцев. Но если есть такие дураки, то я их осуждать не буду.
То же самое и про ЕС. Какое мне до них дело.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

• 0

#2992 Мефодий без Кирилла » Сб, 30 августа 2014, 19:30

Samersen писал(а):Группа "Русское Государство" желает спокойной ночи великим украм, сидящим в "амвросиевском котле" и тем, что завтра окажутся в котле под Волновахой.
Вот вам жизнеутверждающая картинка и саунд-трек к ней. Не скучных вам сновидений, свiдомиты.
Изображение

Дровосек, если ты справедлив, то почему Samersenа не банишь?
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 11 лет

#2993 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 19:32

newl71 писал(а):
Афанасия писал(а):думаю,это было не обязательно, ваш выбор
думаю это никого не е..насилует, что я делал на концерте :-D
конечно нет, но характеризует
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 11 лет 1 месяц

• 5

#2994 Солнечный лучик » Сб, 30 августа 2014, 19:34

newl71 писал(а):О чем вы? Потом вобще никакого фашизма, пробовали майдан в центре устроить но выгнали всех.
О том что 30 лет назад, сколько вы живете в Днепропетровске, - был СССР. И тогда разумеется не могло быть никаких "ужасов", о которых вы написали. А что сейчас? Сам факт, что вы рьяно защищаете нынешний фашисткий режим уже о многом говорит. :ugu:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 3

#2995 L@risa » Сб, 30 августа 2014, 19:35

Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):Елена12, нельзя рассматривать международные конфликты ограничиваясь территорией и буквой закона.
L@risa писал(а):Поэтому и надо стремится знать все аргументы и власти любой и ополченцев.
Вы для себя сами решите, что для вас важнее буква закона и право человека и гражданина.

Как вы себе представляете "знать все аргументы и власти любой и ополченцев"
Ну, хорошо - узнали все аргументы - а как порядок наводить, по каким правилам?
Я не юрист - но когда у человека есть право, то и есть и обязанность и ответственность.
Одно без другого не бывает.

И как соотносится буква закона и право? Понимаю, что это спор ни о чем, если "застряли" - узнать все аргументы.
Елена12, я месяца два назад предлагала вам посмотреть Бесогон Никиты Михалкова. я лично его не особо люблю, но материал был на мой взгляд достойный. Вам не интересны были аргументы чужого мнения и вариант взгляда шире чем границы Кремля.
Если власть , принимая решения не знает как нести ответсвенность после соответсвующих последствий , то наверное есть право народа менять эту власть, или хотя бы требовать расширение своих прав. Тут правила классические, и все их знают, тк предположим дураков во власти нет. Значит есть прямой умысел подобного отношения власти к народу. Если за требования расширить права власть отвечает военным подавлением, то.... стоит говорить о правах человека, как первостепенных, тк в данном случае речь о цене жизни.
Ватники взяли на себя право и несут ответственнность так как могут. И в данном случае идет самооборона соразмерная.
упрекать ополченцев, что имеют поддержку Москвы глупо. необходимо тогда говорить о поддержке Киева западом. Это так для баланса.....
L@risa
Аватара

• 3

#2996 Kadet » Сб, 30 августа 2014, 19:37

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 6 ч
Иван Рахметов отследил реинкарнацию: "Дочери офицеров из Крыма" стали "матерями десантников".
Kadet
Автор темы
Аватара

• 3

#2997 L@risa » Сб, 30 августа 2014, 19:37

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):невл71, любой политик и юрист , да и просто историк вам скажет, что первые Декреты ,проекты, законы новой власти всегда определяют направление ее развития. Чем новая власть увлеклась в первые дни?В каждой разваленной западом стране Европы именно язык становился камнем раздора и предметом управления умами. Ваши дети также владеют русским как и вы? Предположу, что говорят они превосходно. а вот письменно свои мысли не выражают...
Новая власть занималась сохранением страны. Криво косо но както. И не такая уж новая , и Яценюк и Турчинов УЖЕ БЫЛИ в правительстве
:rzhach: жаль вас не было девять тем ....
Сохранения страны и быть не могло при такой тактике банкротирования ее.... как минимум. Сохранить территории? ну-ну. Вот все что она хочет, но это знаете ли не первостепенная вещь в политике.
L@risa
Аватара

• -1

#2998 newl71 » Сб, 30 августа 2014, 19:40

Солнечный лучик писал(а):О том что 30 лет назад, сколько вы живете в Днепропетровске, - был СССР. И тогда разумеется не могло быть никаких "ужасов", о которых вы написали. А что сейчас? Сам факт, что вы рьяно защищаете нынешний фашисткий режим уже о многом говорит.
так а где он? СССР был когда я октябренком бегал, а потом Украина
newl71
Аватара

• 0

#2999 L@risa » Сб, 30 августа 2014, 19:41

unicorn55 писал(а):
L@risa писал(а):unicorn55, а почему Вы не осуждаете участие Америки и ЕС в войне на ЮВ?

Американцы не дураки чтобы гибнуть за украинцев. Но если есть такие дураки, то я их осуждать не буду.
То же самое и про ЕС. Какое мне до них дело.
:scratch: ну да... главное ВВП осудить...
узость мышления имеет тяжелые последствия... Осуждение уже есть, поэтому лучше начинайте понимать все стороны и искать и принимать все аргументы, а то .... ускорение процессов знаете ли, да и связь тонких планов может пройти катком ни только по вас лично, но и по близким.

мне есть дело до всего, что касается меня и моих потомков. Причем я живу не в России, поэтому выбора не имею точно.
L@risa
Аватара

• 2

#3000 Kadet » Сб, 30 августа 2014, 19:41

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 9 ч
Украинские военные массово сдаются армии Новороссии:
phpBB [media]

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 21 ч
Свежий репортаж Сдавшийся украинский военный: «Люба, не волнуйся, я в плену»

Дмитрий Стешин @kp_steshin · 29 авг.
Сегодня весь день занимались пленными,их сотни.Раздали им все сигареты,дали телефон позвонить.Никто их не допрашивал, сами все рассказывали.
Kadet
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем