Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
а вы что хотели то от людейAKRESS писал(а):для многих простых солдат начавшаяся война стала стимулом к осознанию собственной национальной принадлежности и формированию представлений об исторической миссии русского народа."
(КАДАРСКАЯ ЗОНА, Cпециальные корреспонденты Александр Бородай, Игорь Стрелков. "Завтра".
27 сентября 1999)
Да - очен-но показательно...
........AKRESS писал(а):Путин сотворил с Россией великое зло. Он так умело сжег между нами мосты, как не сделал бы это больше никто в мире. Никаким американцам, евреям, полякам никогда бы это не удалось так хорошо, как ему.
AKRESS писал(а):Теперь у меня, у моих близких, у миллионов русскоязычных и русских людей Украины больше никогда не повернется язык назвать вас братским народом.
потрясающе..AKRESS писал(а):безумные кликуши Глазьев
AKRESS писал(а):Findling писал(а):Письмо в Россию из Донецка
Денис Казанский, для УП _ Понедельник, 14 июля 2014, 16:15
Так уж вышло, что я коренной дончанин. Гордиться тут особенно нечем, но это факт. Жил бы дома и до сих пор, если бы кучке сумасшедших фанатиков при поддержке России не пришло в голову устроить войну в моем родном городе и привезти туда российских наемников.
Теперь там кошмар. Ну, об этом вы как раз знаете. Это то, что вам показывают в ваших телевизорах со всеми отвратительными подробностями днями напролет. Так что давайте поговорим лучше о том, что вам не покажут.
Еще лет 7 назад я думал так же, как большинство россиян. Как типичный советский. Учитывая, что я с рождения жил в Донбассе – это было не удивительно.
Хоть я и учился после провозглашения независимости, образование получил типично российско-советское. Я рос и воспитывался на русских фильмах, на русской музыке, на русских книгах, я долго считал Россию дружественной страной, родственной страной, но теперь – все это в прошлом.
Теперь у меня, у моих близких, у миллионов русскоязычных и русских людей Украины больше никогда не повернется язык назвать вас братским народом.
Спойлер
мне не возбронялось играть в то, что я считаю нужным))))....в друзьях были только мальчики...в нарды играю, в шахматы нет, шашки были в детстве. Я не играю здесь в танчики, вообщета. Свое кино, оно такое киноАААААААААА писал(а):Девочка/Мальчик в детстве хотел(а) играть в солдатиков и машинки, а ему подсовывали безмозглых, постоянно хныкающих куколок...
...и мне кажется, что Natish должна не плохо играть в шахматы, шашки и нарды
ой...крыгл писал(а):натиш любят все !
Вы шо, незя же обезяне давать гранатуAKRESS писал(а):Вот она - лживо-двулично-лицемерная ублюдочная позиция - как выполнять России Будапештский меморандум - так "Украина после переворота ДРУГАЯ страна" (не считая всего остального бреда), а как восстановить Украине статус ядерной державы - так "она была членом ООН, как неядерная держава. Поэтому претендовать на ядерный статус просто не имеет права"...
Акресс,давайте один ,любой ваш тезис разберём ..AKRESS писал(а):Те, кто орали, их было никак не 40 млн.
хотите эт от разберёмSamersen писал(а):AKRESS, Бабай не смылся, а перегруппировался и новое войско набирает, скоро вернется обратно
Вот мнение вроде бы даже из украинских СМИ (но не уверен, что украинское) :AKRESS писал(а):И да -Путин поставил нас всех перед радикальным выбором – за или против Украины. И нам пришлось его сделать.
а на мнение реальных жителнец ЮВ, котрые тут высказывали иную точку зрения вам , конечно, плевать? Для вас это быдло?AKRESS писал(а):..в отличие от тех, кто пытается ему сейчас возразить...
AKRESS писал(а):drovosek писал(а):
дела киевских становятся плохими,
- эт Вы поторопились...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя