Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Nora писал(а):А! Точно! Я ведь там проголосовала вчера.
Но это просто провокация: зачем в голосовании ставить пункт
НЕ поддерживаю администрацию?
Optimist писал(а):не хотелось там оставаться. Самоудаляться ? Да, можно было. Но вот решила,что пусть уж бан.Что за суждения у Вас о людях? Не все такие рассудительные ,как вы.Иногда идут на поводу чувств.Злобы на НФ никакой.Просто отчуждение.Марфа Меньшикова писал(а):те, по отношению к кому это происходит - еще и хвастаются - вот мол, я схватился за предложенную веревочку, и мне не открыли дверь - я герой.
Разве это не глупо?
Это не "криминал", а эталон общения создается. "За"- значит ты хам, злопыхатель. И тебе не место на НФ. Я, правда, не читала ту тему на НФ, ну представляю, что там можно было наскринить. Хотя, в принципе, всё в рамках в той теме было, но с подходом к грани, но не за грань же совсем. Люди- то разные.Petra_ писал(а):Что б "криминал" легче было выявить.
У меня начинает формироваться некая смутная мысль... что кто-то (кто??)Petra_ писал(а):Nora писал(а):А! Точно! Я ведь там проголосовала вчера.
Но это просто провокация: зачем в голосовании ставить пункт
НЕ поддерживаю администрацию?
Так это ж специально сделали, я ж об этом вчера говорила. Что б "криминал" легче было выявить.
Saturnia писал(а):"За"- значит ты хам, злопыхатель. И тебе не место на НФ.
На НФ всё должны быть одинаковыеSaturnia писал(а):Люди- то разные.
Нора, я об этом уже говорю дааааавно...второй год, наверное...Просто сейчас это уже ярко выражено.Nora писал(а):поставил себе целью дискредитировать Лазарева и его исследования
Эта мысль появилась уже у многих.Nora писал(а):У меня начинает формироваться некая смутная мысль... что кто-то (кто??)
поставил себе целью дискредитировать Лазарева и его исследования в глазах общественности...
Вера писал(а):Марфа Меньшикова, сходила только что почитать голосовалку. Вас там не забанят.
Вас там цитируют в поддержку, как вы строете Благодарю и т. д.
а это обычно САМОЕ правильное в результатеOptimist писал(а):Иногда идут на поводу чувств.
есть единственный способ реабилитироваться теперьМарфа Меньшикова писал(а):Да вы что? Следующим вашим шагом, думаю - нужно начать доказывать что я агент НФ )))
Saturnia писал(а):Нора, я об этом уже говорю дааааавно...второй год, наверное...Просто сейчас это уже ярко выражено.Nora писал(а):поставил себе целью дискредитировать Лазарева и его исследования
Про рвет крышу, это понятно, а выглядит это как дискредитация. Слову "цель" можно придать риторический окрас, если что..Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia писал(а):Нора, я об этом уже говорю дааааавно...второй год, наверное...Просто сейчас это уже ярко выражено.Nora писал(а):поставил себе целью дискредитировать Лазарева и его исследования
Я немного другого мнения. От "близости к телу" крышу рвет сильнее и все тенденции усиливаются.
На ФДК Лазарева никогда не было и мы своей энергией жили, автономно.
А там у людей от контактов и общения ускорение включается, плюс тема кумирства - а далее все как раз по схеме, которую Лазарев и описывает.
Да, был он здесь. Я регулярно читала его ответы на форуме одно время. Правда, тогда была здесь непишушей ещё, читающей.Марфа Меньшикова писал(а):Если бы Лазарев пришел на ФДК,
Марфа Меньшикова, да нет, какой вы агент? Вы их последняя надеждаМарфа Меньшикова писал(а):Вера писал(а):Марфа Меньшикова, сходила только что почитать голосовалку. Вас там не забанят.
Вас там цитируют в поддержку, как вы строете Благодарю и т. д.
Да вы что?![]()
Следующим вашим шагом, думаю - нужно начать доказывать что я агент НФ )))
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя