Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Берендейка писал(а):Если украинцы и убивали друг друга - то не с помощью танков и установок ПЗРК.
Убийственный аргумент
Безусловно, в Одессе был гораздо более гуманный способ убийства, чем ночью снаряд из танка падает тебе в постель
Марфа Меньшикова писал(а):другой точки зрения?
Марфа Меньшикова писал(а):И вот люди, которые беженцы, приехали в ростовскую область... что будет с ними осенью, если ситуация не стабилизируется? У них был дом, работа. Они это потеряли, ради чего? Им это нужно все было?
Если бы оба моих деда -фронтовика и их боевые товарищи рассуждали как вы. То сейчас бы на месте России была какая то немецкая провинция, с резервациями славянских поселений, как у индейцев в США.Слава богу есть люди, для которых смерть в бою, важнее позорной полусытой рабской жизни. Свиньи в хлеву то же не бунтуют и довольны существованием в дерьме и вони. Я например не представляю себе жизни, если вдруг Киев отключит не только российские телеканалы , но и интернет. А заодно закроет все русскоязычные библиотеки. Останется только слушать по ночам "Радио Россия", как когда то диссиденты Би-Би-Си или "Голос Америки". При этом будешь сыт, пахать за свою кормежку на какое то мурло. Но смысл жизни потерян. Останется только водка и желание побыстрее встретить смерть , и освобождение от земного рабства.Марфа Меньшикова писал(а):Это и есть война, которая прежде всего в голове. Вы всех поделили.
Вас тут активно поддерживают, ставят вам плюсики. И вы думаете, что да, так и надо - с флагом, вперед....долой врага...
И вот люди, которые беженцы, приехали в ростовскую область... что будет с ними осенью, если ситуация не стабилизируется? У них был дом, работа. Они это потеряли, ради чего? Им это нужно все было?
Через пару лет вот это "с флагом, вперед, долой врага" - может казаться уже большой глупостью, или даже своего рода, массовым помутнением сознания. Потому что изначально врага то и не было.
Я ничего не поняла. Вы увиливаете от ответаСолнечный лучик писал(а):Понимаете, вы своим вопросом уже показываете - что для вас есть только две категории людей.
Те, кто мысли также как вы - они значит "свои".
Все остальные - автоматически - чужие.
Это и есть война, которая прежде всего в голове. Вы всех поделили.
Вас тут активно поддерживают, ставят вам плюсики. И вы думаете, что да, так и надо - с флагом, вперед....долой врага...
И вот люди, которые беженцы, приехали в ростовскую область... что будет с ними осенью, если ситуация не стабилизируется? У них был дом, работа. Они это потеряли, ради чего? Им это нужно все было?
Через пару лет вот это "с флагом, вперед, долой врага" - может казаться уже большой глупостью, или даже своего рода, массовым помутнением сознания. Потому что изначально врага то и не было.
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):другой точки зрения?
Этой точки зрения нет, просто. Пока ни один, не смог внятно объяснить, почему на Украине невозможна федерализация.И вы, в том числе.
Правильно, это то, что я пытаюсь донести аколайту, а он не внемлет._Tasha писал(а):Солнечный лучик писал(а):
Самое интересное, что вот эту фразу- слово в слово, я слышала на работе. Обычно так говорят, когда стремятся оправдать свою трусость и малодушие, и возвыситься, унизив другого. Типо, я такой миролюбивый, и добрый, и у меня семья, а все ополченцы - сироты и холостяки, и кроме того, злобные и кровожадные.
Смотрела, как плакала семья погибшего ополченца: молодая жена, маленькая дочка, его мать - и вспоминала эту фразу...
Вы передергиваете факты. Надо начинать с вопроса, а почему и от кого они бежали? Кто первый начал применять насилие? И может все таки надо дать по рукам виновнику бедствий этих людей, а не обвинять в этом их защитников?Марфа Меньшикова писал(а):И вот люди, которые беженцы, приехали в ростовскую область... что будет с ними осенью, если ситуация не стабилизируется? У них был дом, работа. Они это потеряли, ради чего? Им это нужно все было?
Стоп! Я так поняла, имелось в виду иное. Люди, взявшие в оружие, в основном непрофессионалы, которых легко перебить. Имелись в виду, скорее всего, военные-профессионалыСкарлетт писал(а):А они (многие) ждут, ...ть, когда мы своих мужиков отправим туда защищать ИХ мужчиков и их дома!
Хорошо. Ничего против не имею.Берендейка писал(а):Напрасно Вы хамите женщине, которая сейчас в эпицентре войны
Сидя якобы на Дальнем Востоке за тысячи километров от войны
Кроме того, скажу по секрету, allabama умнее и мудрее Вас раз в 10, минимум
может и не против , но какими способами это достигается , сейчас уже по-мойму всем пофиг федерализация ,не федерализация ....Папа_Карло писал(а):Этой точки зрения нет, просто. Пока ни один, не смог внятно объяснить, почему на Украине невозможна федерализация.И вы, в том числе.
Легче ваучеризацию объяснить, чем федерализацию.Марфа Меньшикова писал(а):А кто-нибудь из украинцев смог объяснить, что такое федерализация?
Солнечный лучик писал(а):Самое интересное, что вот эту фразу- слово в слово, я слышала на работе. Обычно так говорят, когда стремятся оправдать свою трусость и малодушие, и возвыситься, унизив другого. Типо, я такой миролюбивый, и добрый, и у меня семья, а все ополченцы - сироты и холостяки, и кроме того, злобные и кровожадные.Марфа Меньшикова писал(а):Воевать туда прежде всего пошел тот, кому терять нечего, либо у кого большая агрессия.
Нет семьи, детей, или воевал в горячих точках, потерял вкус к жизни после этого, только воевать и может.
Смотрела, как плакала семья погибшего ополченца: молодая жена, маленькая дочка, его мать - и вспоминала эту фразу...
Объясняю в пятый или седьмой раз на ФДК.Марфа Меньшикова писал(а):А кто-нибудь из украинцев смог объяснить, что такое федерализация?
Марфа Меньшикова писал(а):А кто-нибудь из украинцев смог объяснить, что такое федерализация?
9999 писал(а):но какими способами это достигается ,
Папа_Карло писал(а):вы обвиняете в сепаратизме, но не говорите почему невозможна федерализация?
Марфа Меньшикова писал(а):В России - федерация, да, при этом подавляющее большинство налогов - федеральные, то есть не остаются в регионах, и идут в федеральный бюджет.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя