Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Республики Донбасса.

#2981 Братик » Пн, 26 мая 2014, 19:40

У горы Карачун обнаружены могильники

Захоронения находятся на северо-западе от горы Карачун, в районе меловых выработок.

Место скрытое, вокруг терриконы выработок и карьеры. Захоронения неглубокие, трупы засыпаны буквально на 5-10 см. Запах стоит соответствующий. Невыносимый.

Все похороненные раздеты. Идентифицировать принадлежность не представилось возможным. Большая степень разложения.

Обнаружено четыре могильника. Количество похороненных подсчитать не было возможности, да и задача такая не ставилась.

Меловые карьеры около горы Карачун смогут дать ответ на вопрос, где находятся «перебежчики» и «пропавшие без вести» бойцы украинской армии.
http://dnr24.org/dnr/270-u-gory-karachun-obnaruzheny-mogilniki.html
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 1

#2982 Китон » Пн, 26 мая 2014, 19:40

Уважаемые женщины и мужчины!
Заглянул случайно на форум, посмотрел бегло темы по Украине.
Удивлен! Никого не хочу оскорбить.
То, что здесь пишется и обсуждается – это напоминает разборки детей в песочнице. Грустно, что этим занимаются взрослые люди.
Люди, которые до известных событий рассуждали о Боге, любви.
Можно сделать скидку женщинам в силу их эмоциональности.
Трудно понять мужчин. Как можно опускаться до уровня базарных хабалок?
Время такое – мужчины обабляются, женщины омужичиваются.
В чем причина Вашего поведения? Разве Вы, прочитавшие священные писания, множество эзотерической литературы, Лазарева наконец, не понимаете, что общаясь таким образом (обвиняя, угрожая и просто поливая друг друга словесными помоями) увеличиваете деструктивное на земле, в самих себе?
Разве, Вы лично, находящиеся на этом форуме (вроде бы претендующем на духовность) являетесь оккупантами, фашистами, сепаратистами или еще как там?
Не кажется ли Вам, что продолжая общаться в таком виде Вы:
а) культивируете негативные чувства и эмоции («справедливость», «праведный гнев»), откровенную ругань ;
б) легализуете подобное общение и распространяете его далее по цепочке от человека к человеку?
Мне могут возразить с обеих сторон – как можно мириться с происходящим, с вопиющей несправедливостью, убийствами? Мириться не надо, но и поддерживать это не выход.
Вспомните евангелие - «…В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете…»
Так что, мужики, прошу Вас быть рассудительными и вести себя достойно.
Ну а если «пепел Клааса» стучится в сердце, то уж лучше делать поступки, чем терять время в пустых разговорах.
Китон
Темы: 2
С нами: 14 лет 9 месяцев

#2983 Братик » Пн, 26 мая 2014, 19:40

Samersen писал(а):Братик, 1941?
Так точно!
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• -2

#2984 Amber » Пн, 26 мая 2014, 19:44

Китон, шовинист! :evil: :grin:
Раз вы сюда встряли, то и у вас где-то что-то полыхнуло.
Amber

• 2

#2985 Zuzechka » Пн, 26 мая 2014, 19:52

Китон писал(а):В чем причина Вашего поведения? Разве Вы, прочитавшие священные писания, множество эзотерической литературы, Лазарева наконец, не понимаете, что общаясь таким образом (обвиняя, угрожая и просто поливая друг друга словесными помоями) увеличиваете деструктивное на земле, в самих себе?
:approve: :wub:
Спойлер
вы случайно, не Сергей Николаевич? :?
Zuzechka

#2986 Еллада » Пн, 26 мая 2014, 19:57

Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#2987 Natish » Пн, 26 мая 2014, 19:58

9999 писал(а):И делить страну начали не украинцы, вроде бы
да, тупые донецкие колорады, быдло и лентяи дотационные решили от вас драпнуть вслед за Крымом...нихрена не украинцы :cool:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• -1

#2988 MAXim_ » Пн, 26 мая 2014, 20:01

чеченцы в центре Донецка Изображение
MAXim_

• -1

#2989 Amber » Пн, 26 мая 2014, 20:01

Zuzechka писал(а):Китон писал(а):
В чем причина Вашего поведения? Разве Вы, прочитавшие священные писания, множество эзотерической литературы, Лазарева наконец, не понимаете, что общаясь таким образом (обвиняя, угрожая и просто поливая друг друга словесными помоями) увеличиваете деструктивное на земле, в самих себе?
Это абсолютно ничего не меняет в большинстве случаев. :grin:
Странно, что Китон, прочитав столько писаний, этого еще не понял. Не понял, что люди так быстро не меняются, и им надо пройти свои ситуации, свои конфликты.
Amber

• 2

#2990 Kadet » Пн, 26 мая 2014, 20:02

MAXim_, ты укросмрадами тут можешь не разбрасываться... :-D
Ибо веры им столько же, как их хозяину, вновь выбраному вами (п)Резиденту на Украине - Поросёнко.
Который во время референдума ВАМ же глядя в глаза ВРАЛ, что референдум идэ при ноль людэй, несмотря на то, что весь инет был завален фоткими и видео много километровыми очередями проголосовать... Который прямо глядя ВАМ в глаза ВРАЛ, что - именно с сегодняшнего дня КАЖДЫЙ военный будет получать по 1000 гривен В ДЕНЬ!!! Ещё просил "запысать" для верности... :-D
Наверное - уже мешки для денюх пошили... :hi-hi:

Именно эти укросмрады вчера во всю публиковали фотки с референдумов Донбасса, пытаясь представить будто это очереди на ваши вчерашние недовыборы...

Именно эти укросмрады сегодня заявляют об уничтожении "зенитного комплекса", прикладывая к этому фотку станкового гранатомёта...

Да список можно продолжать до бесконечности... и он пополняется с ТАКОЙ бешеной скоростью, что за ним и не угнаться.

Так шо, лучше не нужно...

Хотя... в качестве - посмеяться, развеселить нас - выкладывай. Очень интересно посмотреть на какие выдумки ваши смрады способны... :hi-hi:
Kadet
Автор темы
Аватара

#2991 Обитель » Пн, 26 мая 2014, 20:10

http://vk.com/donetsk
комментарии оч. интересно читать
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2992 lyaska » Пн, 26 мая 2014, 20:11

lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#2993 Kadet » Пн, 26 мая 2014, 20:39

MAXim_ писал(а):чеченцы в центре Донецка Изображение
Кстати, это осетины, а не чеченцы. Даже по лицам видно. (Для тех кто не знает - они отличаются)...
Уже давно было ими же заявлено, что они едут добровольцами.

Это те самые осетины, которых российская армия спасла в 2008г. от галстукоедов.
Теперь они чувству свою обязанность отблагодарить русских за это, вот и рвутся в бой добровольцами... защищать русских на Донбассе от фашистов-бандэровцев и наёмников.
Kadet
Автор темы
Аватара

#2994 Шера » Пн, 26 мая 2014, 20:42

Водолей писал(а):Мы не враги, но больше не друзья...
но все таки - братья :-D
Солнечный лучик писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Путин хочет хоть кого то для диалога. И потом раз народ пошел на выборы значит надо уважать выбор народа.
С первой фразой согласна полностью. А вот со второй :no: "Народ" (специально ставлю в кавычки, так как голосовавшие не весь народ) может и в беспредел удариться. Стоит ли уважать такой выбор?
Дело в том, что периодически нам дают воззвания Януковича. Непонятно, к кому он обращается и зачем. Никто его не слушает.
Я думала, он тоже некая фигура в шахматной партии Путина. Для чего то ж нам его выставляли?
Хоят возможно он должен был сыграть свою роль, но после всех военных действий, Путин подумал: пусть делают что хотят, хоть бы уже кто-то вменяемый стоял.
в этом сила Путина - использовать ситуацию такой какая она есть - без истерик и привязок
Шера

• 3

#2995 Авалока » Пн, 26 мая 2014, 20:43

Слушайте, я не могу понять логику майдановцев. Я вот ставлю себя на их место, представляю что я как и максик возмущен аннексией, россия агрессор все дела. Но логику я всё равно не понимаю. Если бы я был царем украины так сказать, то чтобы подавить сопротивление военным путем, обратился бы к спецподразделениям военных, спецам милицейских войск, и вел бы антипартизанскую войну. Попутно ведя очень сильную агитационно-информационную войну обращенную к Донбассу, предлагая им сто тыщ плюшек, обещая им с три короба дабы посеять в них сомнения в целесообразности отделения.
Но бомбить аэропорт???? Лолшто?? Зачем?? Зачем бомбить аэропорт, там что - где падает бомба, за 10 секунд до падения материализуется отряд ДНР? Кого они хотят победить этой атакой? Взлетно-посадочную полосу? Здание аэропорта? Может они симпатии жителей Донбасса так завоевывают? Мол мы так хотим учесть ваши пожелания о большей самостоятельности, что расхерачим аэропорт. Ну хорошо - в их параллельной реальности там чеченцы боевики. Ну так пусть спецподразделения сражаются с ними. Аэропорт то зачем???

Это не логика даже самого упертого майдановца, даже супер бандеровца. Это логика уже третьей силы. Херачь по Донбассу, накаляй обстановку, пусть всё идет к чертям собачьим. Пусть все будет как можно хуже, больше трэша и разрушений. Вот только так я могу объяснить что происходит.
Только третьей силой я могу объяснить следующий момент.
У них в стране кризис. Ок. Что они делают? Они встречаются с американскими посланниками. Встретились. Кризис продолжается. Хммм.. что же сделать? А! надо встретится с европейскими посланниками! Встретились. Опять не помогает, да что же это такое! Ребята майданные - у вас только один способ разрешить ситуацию - это поговорить с человеком который хоть что то контролирует - с Путиным. У вас отваливается два региона который кормят полстраны, это только в розовых максиковых мечтах они дотационные, в Киеве - основном потребителе ресурсов с Донбасса траву жрать придется, закусывая шоколадом рошен если налогов с Донецка не будет. А они в упор не хотят разговаривать. Это - не интересы Украины. Вообще никак. Это - третья сила.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#2996 Шера » Пн, 26 мая 2014, 20:43

граждане - как вам удается общаться с невменяемыми - и при этом оставаться в своем уме? :facepalm:
Шера

#2997 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 20:46

Kadet писал(а):(Для тех кто не знает - они отличаются)...
для тех кто не знает, многие чеченцы и за русских сойдут.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Авалока писал(а):Может они симпатии жителей Донбасса так завоевывают?
нет, это акты устрашения.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#2998 Кент » Пн, 26 мая 2014, 20:52

MAXim_,
так почему россияне решили что им лучше знать где должны жить украинцы?
...максим, не россияне, а русские, чувствуете разницу? - во-првых, а во-вторых, за икраинцев никто не решал, они ,судя по итогам голосования ,что на ЮВ ,что в Крыму были сами за изменение места проживания, ну а меньшинство никто никогда и нигде не спрашивает, такая у него незавидная участь :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 1

#2999 Авалока » Пн, 26 мая 2014, 20:55

Варда-Сахара писал(а):нет, это акты устрашения.
акты устрашения у них..
У меня иногда такая мысль жутко крамольная проскакивает. Майдановцы, ну вот у вас регион который 100% отвалился - Крым. Ну соберите вы армию как собрали на Донбасс и пойдите отвоёвывать.. Примерно через два дня когда наши дойдут до польской границы кризис будет разрешен. Все будут богаты и счастливы. Но не.. Не хватает им глупости на такое. а жаль. Знаю, нехорошо так думать.. но помечтать то можно ))...
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#3000 Бриджит » Пн, 26 мая 2014, 20:55

Авалока писал(а):Примерно через два дня когда наши дойдут до польской границы кризис будет разрешен.
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кстати Порошенко сказал что вернёт Крым. По англицки сказал сурово, можно было подумать шо и воевать пойдёт против России. А потом по русски сказал что будет завоевывать Крым экономически. В Херсоне фермеры будут зарабатывать больше , чем фермеры в Крыму. И тогда фермеры Крыма сделают революцию и присоединятся к Украине. Вот так.
Сколько будут зарабатывать остальные фермеры Украины он не сказал :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем