tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
нотка писал(а):Украинцы тоже гопак могут садИть очень даже массово. Есть у нас здесь материал по Гопаку человек эдак на 300, если не ошибаюсь.Leona писал(а):]
Возьмём для примера Индийцев...Шива танцует,Кали...Дурга...все индивидуально...Украинцы тоже гопак и т.д. а Русские хороводы всегда водили.Наверное национальный характер или Душа народа так проявляется![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):Июль 1988 года.
Коллективы двух крупнейших канадских ансамблей украинского танца "Шумка" и "Черемош" станцевали самый массовый в мире гопак. Общая численность 2000 танцоров.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне стыдно...igudym писал(а):
Говорите гопак на триста душ?![]()
Наталья, Вам непростительно так ошибаться?![]()
![]()
Коллективы двух крупнейших канадских ансамблей украинского танца "Шумка" и "Черемош" станцевали самый массовый в мире гопак. Общая численность 2000 танцоров.[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще движение "полька" по-моему у многих народов используется. У Белорусов, Поляков, Прибалтов.Leona писал(а):Полька – это старинный чешский танец, а не польский, как многие ошибочно полагают. Само слово «полька» происходит от «пулька», что по-чешски означает «половина». И на самом деле, основное движение этого веселого танца состоит из полушагов, соединенных приставкой.
Leona писал(а):
нотка писал(а):Да-да в анс. Школьные годы" был такой Чешский танец на среднюю группу детей. Очень веселенький, с запрыгиванием на руки к мальчикам и сложными вращениями по кругу в паре. По-моему "Обкорчак" он назывался...
Я больше двадцати лет протанцевала в одном из Государственных Академических ансамблей. Сейчас почти год уже на пенсии ( артистов балета рано на пенсию отправляютY-ina писал(а):нотка, а вы кем и где работаете?
а это что?нотка писал(а):партерную гимнастику.
сольфеджио и муз. литературу.нотка писал(а):А Вы музыку преподаете, насколько я поняла?
Это гимнастика, которая практически полностью выполняется на полу. Называют ее по-разному: и партерной гимнастикой, и "половой" (в шутку), и "упражнения на ковриках", и еще как-то.Y-ina писал(а):а это что?нотка писал(а):партерную гимнастику.
Сольфеджио это практически тот же станок, но для музыкантов?Y-ina писал(а):сольфеджио и муз. литературу.нотка писал(а):А Вы музыку преподаете, насколько я поняла?
Наташенька, мы Вас простим. :kiss1: Только сознайтесь, что гопак тоже танцевали. :? :wink:нотка писал(а):Мне стыдно... :? :? :? Но... Материал этот давно был у нас и память у меня девичья... Просто помню что-то там огромное количество было народу и все Гопак плясали... :? :? :?igudym писал(а):
Говорите гопак на триста душ? :no:
Наталья, Вам непростительно так ошибаться? :cannot: :wink:
Коллективы двух крупнейших канадских ансамблей украинского танца "Шумка" и "Черемош" станцевали самый массовый в мире гопак. Общая численность 2000 танцоров. :crazy: :wacko: :-D :rose: :wub:
не знаю. Со станком плохо знакома.igudym писал(а):Сольфеджио это практически тот же станок, но для музыкантов?
нотка писал(а):Да понравилась и постановка и исполнение...igudym писал(а):Наташа, Вам понравилась эта постановка? :unsure:
Вот другая под ту же музыку, где "можно оставить одну лишь шляпу"... :-D
По тексту песни мужчына просит даму снять пальто (плащ), туфли, платье, но предлагает оставить на себе шляпу... :? Обольститель однако... :-D :hi-hi:
Пардон! :pardon: "Допевает" этот танец все таки Том Джонс с его "Sex bomb"... :?
А вот дамочка в шляпе мне меньше понравилась. Какая-то она не обольстительная. И вообще профессионалы видимо, несмотря на такую заводную музыку не балдеют от того что танцуют, в отличие от Стаса и его партнерши. В результате не очень внушительно... Ну я имею в виду что до "секс-бомбы" далеко на мой взгляд. Но с другой стороны понятно что им надо показать не столько чувственность, сколько грамотность и профессионализм. Тут особо не разгуляешься эмоционально... :(
А разве в музыкальных школах не оборудуют хореографические залы??Y-ina писал(а):не знаю. Со станком плохо знакома.igudym писал(а):Сольфеджио это практически тот же станок, но для музыкантов?
зачем? У нас нет хореографических залов.igudym писал(а):А разве в музыкальных школах не оборудуют хореографические залы??
Ужас!Y-ina писал(а):зачем? У нас нет хореографических залов.igudym писал(а):А разве в музыкальных школах не оборудуют хореографические залы??
чем?igudym писал(а):Ужас!![]()
А где же дети занимаются!??
Как чем?Y-ina писал(а):чем?igudym писал(а): Ужас!![]()
А где же дети занимаются!??
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя