Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Пн, 23 ноября 2015, 13:53

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#2961 Бриджит » Вс, 14 февраля 2016, 22:59

Lanka писал(а):Никого эта биржа по факту практически не трудоустраивает.
Биржа трудоустраивает на основе тех вакансий, которые им предоставляют официально работодатели. У нас есть положение, которое многие работодатели игнорируют: если есть свободные рабочие места, они обязаны сообщать об этом на биржу труда.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2962 Lanka » Вс, 14 февраля 2016, 23:02

Бриджит писал(а):
Биржа трудоустраивает на основе тех вакансий, которые им предоставляют официально работодатели. У нас есть положение, которое многие работодатели игнорируют: если есть свободные рабочие места, они обязаны сообщать об этом на биржу труда.
В итоге, все ищут работу или в Инете или через знакомых.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

#2963 mimo » Вс, 14 февраля 2016, 23:06

Бриджит писал(а):

Бриджит, есть такие работодатели, которые отправляют вакансии на биржу - ради галочки.. для отчётности перед государством. Но, когда к ним приходят, даже чисто гипотетически - мест нет уже. Надеюсь, ты этого не знаешь, как работодатель. :angel:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#2964 Lanka » Вс, 14 февраля 2016, 23:15

К слову о бирже и пособиях. Сосед моего брата - пилот, летавший на чартерах в Египет. Когда после осенней аварии рейсы туда отменили, он без работы остался. Встал на учет на биржу и преспокойно получал все причитающиеся ему весьма немаленькие деньги, абсолютно не парясь поисками новой работы.
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет

#2965 Бриджит » Вс, 14 февраля 2016, 23:16

mimo, иногда даешь инфу на биржу труда, а они тебе присылают такое :facepalm:
что даже если тебе и нужны работники, ты откажешь. Потому что с первого взгляда и слова понятно, что человек работать не будет.
А трудоустроить ты должен его официально, и потом просто так не уволишь.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#2966 Скарлетт » Пн, 15 февраля 2016, 1:36

Lanka писал(а):В итоге, все ищут работу или в Инете или через знакомых.
Так на бирже бессмысленно. Там никогда ничего путёвого и не было, только вакансии, на которые набор нужен всегда, в режиме нон-стоп, из-за текучки и непопулярности.
Биржу работодатели используют в трудных случаях найма на рабские вакансии.
А так тоже находят претендентов через инет или знакомых.
Поскольку кадровый вопрос всегда насущен не только для претендентов, но и для работодателей.

Единственное преимущество биржи - то, что наивный и мало приспособленный к жизни человек там защищён от мошенников, которых сейчас в сфере трудоустройства как грязи - от косвенного мошенничества, вроде предложений стать помощником руководителя или бизнес-партнёром, а на деле - распространителем какого-нибудь сетевого фуфла, до откровенного.
Монархист писал(а):Но самое главное - в России никто не забирает из Центра занятости в армию. Эти же вакансии в укроармию до 55 - хорошая острастка для безработных мужчин, ими инспекторы их запугивают: "А вот не хотите ли послужить при хорошей зарплате 7000 гривень? Не надо ни профессии, ни молодого возраста." (На деле высокая з/п - фикция).
Да, Украине в этом не позавидуешь. В Новороссии сейчас, пишут, тоже полный швах с работой - одна альтернатива - идти в ополчение, там платят вполне нормально.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 1 месяц

#2967 Братик » Пн, 15 февраля 2016, 1:39

phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• -1

#2968 Enmerkar » Пн, 15 февраля 2016, 11:53

Монархист писал(а):(На деле высокая з/п - фикция).

Приезжал ко мне в пятницу региональный представитель крупной компании торгующей запчастями. Мы давно партнеры, он просто объезжал клиентов , узнать чего да как надо лучше.....итп
В общем говорили обо всем, и задаю я ему вопрос - вот типа я, есть у меня определенный опыт и знания касательно всего, что связано с запчастями к определенным автомобилям, знаю рынок и тп. F вот у вас сидят в головном офисе менегеры, которые занимаются аналитикой и думу думают - чего и сколько иметь на складе.... и вроде как я могу тоже так. вопрос - смог бы я работать у вас, с учетом что мой опыт - розница, а у вас - опт. И сколько таким как я вы бы платили?
Ответ был следующим - специалистов, таких как вы, катастрофически нет. и если вдруг вы действительно, то ( в худшем случае, при нижайшей эффективности. или на начальных порах) ваша зп была бы не меньше - 20 т. грн...
Прикинь, Монархист, на двацулик канаю без напрягов...збсь)) в худшем случае...!!!! думаю до 30ки бы получал... кароче штуку долларов.

К чему я это все. просто подумалось - не бывает так, что уровень жизни в стране отдельно, а продукт создаваемый специалистами в различных областях, что собственно образует ВВП - отдельно. Хорошо бы если бы в стране все были эффективными. это был бы правильный фон, повышающий уровень жизни. Если бы страна владела дополнительными ресурсами. которыми распоряжались бы эффективно - тоже... я бы тогда мог зарабатывать больше)))
Но с другой стороны в Украине дешевая еда, недорогая, относительно развитых стран, коммуналка...итп.
Т.е. моя 1 т. уе, вполне себе , относительно, нормальная зп...

Но почему Монархист постоянно плачет и недовольный? А потому. что ему никто не заплатит столько... И ему несчастному приходится уповать только на то - как бы за чужой счет. на чужом горбу выехать в рай....
Оно конечно хорошо, когда на улице Германия , а ты турок..)))
Но то. что на улице Украина - это не грех.... понимаешь? )))
Просто бедная страна, где таких как ты, просравших все свои таланты, миллионы...она пока не в состоянии за счет таких как я платить тебе достойное пособие по никуя неделанию... ну ты не обижайся. подожди немного, у нас все обязательно получится.)))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

#2969 mimo » Пн, 15 февраля 2016, 11:58

Enmerkar писал(а):Но почему Монархист постоянно плачет и недовольный? А потому. что ему никто не заплатит столько...
... как Саша
mimo
Аватара

• 2

#2970 Скарлетт » Пн, 15 февраля 2016, 12:05

Enmerkar писал(а):К чем я это все. просто подумалось - не бывает так, что уровень жизни в стране отдельно, а продукт создаваемый специалистами в различных областях, что собственно образует ВВП - отдельно. Хорошо бы если бы в стране все были эффективными. это был бы правильный фон, повышающий уровень жизни. Если бы страна владела дополнительными ресурсами. которыми распоряжались бы эффективно - тоже... я бы тогда мог зарабатывать больше)))
Но с другой стороны в Украине дешевая еда, недорогая, относительно развитых стран, коммуналка...итп.
Т.е. моя 1 т. уе, вполне себе , относительно, нормальная зп...

Но почему Монархист постоянно плачет и недовольный? А потому. что ему никто не заплатит столько... И ему несчастному приходится уповать только на то - как бы за чужой счет. на чужом горбу выехать в рай....

Правильно. Каждый человек имеет свою цену, в частности, на рынке труда - во вполне конкретных денежных цифрах.
Касаясь эзотерики - если человек слаб (мало стОит), но у него высокая гордыня, то у него два пути: или сжать зубы и пробивать этот мир, становясь из немощного сильным (и "дорогим"), или выбирать путь паразитизма, надеясь, как блоха, пристроиться к собаке пожирнее.
Ну, или принять свою слабость по факту и жить с ней до конца с низким уровнем жизни - но тут опять гордыня поперёк влагалища встанет - почему у всех всё, а у меня ничего, ведь я ж крут, по собственному внутреннему ощущению, и заслуживаю лучшего.
На самом деле, жизнь ОЧЕНЬ справедливая. И получает каждый именно то, что заслуживает, чего стОит.
Скарлетт
Аватара

#2971 dised » Пн, 15 февраля 2016, 12:15

Скарлетт писал(а):На самом деле, жизнь ОЧЕНЬ справедливая. И получает каждый именно то, что заслуживает, чего стОит.
Каждый получает по своему благочестию, накопленному в прошлом.
В следующем воплощении Шурик с Монархистом могут поменяться местами на рынке труда.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 0

#2972 Enmerkar » Пн, 15 февраля 2016, 12:20

dised писал(а):В следующем воплощении Шурик с Монархистом могут поменяться местами на рынке труда.
Причем тут воплощения?! Перед каждым стоит задача - или ждать подарка от Судьбы. потому, что тебе положено, или что-то делать самому со своей жизнью... Причем время и возраст роли не играют - можно всю жизнь прождать, а можно под старость начать делать...
К сожалению Монархист видимо выбрал - плакать, ждать и требовать)))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 3

#2973 mimo » Пн, 15 февраля 2016, 12:25

Enmerkar писал(а):
Спойлер
dised писал(а):В следующем воплощении Шурик с Монархистом могут поменяться местами на рынке труда.
Причем тут воплощения?! Перед каждым стоит задача - или ждать подарка от Судьбы. потому, что тебе положено, или что-то делать самому со своей жизнью... Причем время и возраст роли не играют - можно всю жизнь прождать, а можно под старость начать делать...
К сожалению Монархист видимо выбрал - плакать, ждать и требовать)))

Enmerkar, помоги земляку.. осуждать легко, пока сам там не окажешься. :angel:
mimo
Аватара

#2974 Natish » Пн, 15 февраля 2016, 12:30

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#2975 Natish » Пн, 15 февраля 2016, 12:32

Скандал в Херсоне. Помощником мэра назначили расиста и гомофоба с антиевропейскими взглядами

made_inussr
January 13th, 4:13
.......
P.S. А почему так возбудилась общественность? Разве общественность раньше не знала, что правосеки - это расисты и нацисты?! Почему общественность не возмущалась когда, например, бывшего правосека (к тому же еще и шизофреника) Илью Киву назначили на должность главы штаба национальной защиты Херсонской области и заместителем начальника УМВД Херсонской области?

Я думаю, что ключевое здесь - "откровенно антиевропейские и недемократические взгляды" Дмитрия Семена в связи его гомофобией. Не вписался из-за этого бывший правосек в систему общеевропейских ценностей. Не сориентировался вовремя. Это колорадов и ватников можно призывать жечь и убивать - это вполне демократично и по-европейски, а геев обижать никак нельзя...
http://linkis.com/livejournal.com/VF5R1
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#2976 Natish » Пн, 15 февраля 2016, 12:34

"Блокадники" Крыма начали патрулировать Херсонщину

Участники блокады Крыма, в частности представители "Азова", организовали ежедневное патрулирование в Геническом районе Херсонской области
По информации издания, активисты якобы опасаются активизации в регионе сепаратистских настроений.

Сообщается, что патрулирование проводится на машинах в городе Геническ и близлежащих селах в дневное и ночное время.

Глава крымского отделения гражданского корпуса "Азов" Станислав Краснов уточнил, что введение таких мер, в частности, было связано и с имеющейся информации о возможном возникновении провокаций
http://korrespondent.net/ukraine/3622743-blokadny ... aly-patrulyrovat-khersonschynu

бедная херсонщина...она и раньше-то была нищая, а теперь милые добрые хохлы ее совсем доманают :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#2977 Авалока » Пн, 15 февраля 2016, 13:00

Enmerkar писал(а):Перед каждым стоит задача - или ждать подарка от Судьбы. потому, что тебе положено, или что-то делать самому со своей жизнью... Причем время и возраст роли не играют - можно всю жизнь прождать, а можно под старость начать делать...
Не для оправдания Монархиста ради, а лишь выражения мысли для.
На то чтобы быть в этом вот потоке (я решаю сам, не жду ни от кого ничего, сам решаю свою судьбу) нужна тонкая энергия. И соответственно у тебя она есть а у Монархиста нету. И на нехватке такой энергии трудно идти вперед, хочется жаловаться на судьбу, правительство.
У того у кого есть такой ресурс другой подвох, присваивать заслуги себе. Это я добился, я достиг, своими силами и упорством, я достоин. И соответственно тоже энергия кончается. Вот, может быть Монархист так делал раньше, в пр. жизнях, а сейчас для его гордыни это лекарство, когда он не достигает и не добивается...
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#2978 Скарлетт » Пн, 15 февраля 2016, 13:23

Авалока писал(а):На то чтобы быть в этом вот потоке (я решаю сам, не жду ни от кого ничего, сам решаю свою судьбу) нужна тонкая энергия. И соответственно у тебя она есть а у Монархиста нету. И на нехватке такой энергии трудно идти вперед, хочется жаловаться на судьбу, правительство
Так то Дух и есть. Энергия от Творца.
Авалока писал(а):У того у кого есть такой ресурс другой подвох, присваивать заслуги себе. Это я добился, я достиг, своими силами и упорством, я достоин.
Гордыня -> сатанизм.
Авалока писал(а):И соответственно тоже энергия кончается.
Именно. Гордыня постепенно блокирует поток Источника.
Авалока писал(а):Вот, может быть Монархист так делал раньше, в пр. жизнях, а сейчас для его гордыни это лекарство, когда он не достигает и не добивается...
Очень даже может быть. Поскольку, по моему скромному мнению, гордыня есть продукт при полном непротивлении сторон :-D наработка прошлых воплощений душой. В те времена, когда она была хорошо одухотворена.
То есть "просто так" гордыня не возникнет. Она всегда была чем-то подкреплена и перенесена в виде матрицы в следующее воплощение; но если благость прекращена неблаговидными поступками и мыслями, то тонкой энергией обеспечена уже не будет; что будет выражено во многих знаках, как то: неблагополучие семьи рождения, места рождения, мало способностей, слабое здоровье, хреновая судьба из-за всего этого, отсутствие удачливости, способности действовать, даже внешность.
То есть всё то, что создано творящей энергией, светлой, той, что от Творца.
Поскольку гордыня ужимает проход этого потока, как камень при мочекаменной болезни человеку писать мешает. Сорри. :-D
Скарлетт
Аватара

#2979 mimo » Пн, 15 февраля 2016, 13:27

Скарлетт писал(а):гордыня есть продукт при полном непротивлении сторон
Скарлетт, :-D это из кино.. правда, та речь шла о другом
mimo
Аватара

#2980 Прохор Отмотаев » Пн, 15 февраля 2016, 13:42

"Монархист ещё вас всех продаст и купит и снова продаст, но уже дороже." (с)
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем