Монархист писал(а):(На деле высокая з/п - фикция).
Приезжал ко мне в пятницу региональный представитель крупной компании торгующей запчастями. Мы давно партнеры, он просто объезжал клиентов , узнать чего да как надо лучше.....итп
В общем говорили обо всем, и задаю я ему вопрос - вот типа я, есть у меня определенный опыт и знания касательно всего, что связано с запчастями к определенным автомобилям, знаю рынок и тп. F вот у вас сидят в головном офисе менегеры, которые занимаются аналитикой и думу думают - чего и сколько иметь на складе.... и вроде как я могу тоже так. вопрос - смог бы я работать у вас, с учетом что мой опыт - розница, а у вас - опт. И сколько таким как я вы бы платили?
Ответ был следующим - специалистов, таких как вы, катастрофически нет. и если вдруг вы действительно, то ( в худшем случае, при нижайшей эффективности. или на начальных порах) ваша зп была бы не меньше - 20 т. грн...
Прикинь, Монархист, на двацулик канаю без напрягов...збсь)) в худшем случае...!!!! думаю до 30ки бы получал... кароче штуку долларов.
К чему я это все. просто подумалось - не бывает так, что уровень жизни в стране отдельно, а продукт создаваемый специалистами в различных областях, что собственно образует ВВП - отдельно. Хорошо бы если бы в стране все были эффективными. это был бы правильный фон, повышающий уровень жизни. Если бы страна владела дополнительными ресурсами. которыми распоряжались бы эффективно - тоже... я бы тогда мог зарабатывать больше)))
Но с другой стороны в Украине дешевая еда, недорогая, относительно развитых стран, коммуналка...итп.
Т.е. моя 1 т. уе, вполне себе , относительно, нормальная зп...
Но почему Монархист постоянно плачет и недовольный? А потому. что ему никто не заплатит столько... И ему несчастному приходится уповать только на то - как бы за чужой счет. на чужом горбу выехать в рай....
Оно конечно хорошо, когда на улице Германия , а ты турок..)))
Но то. что на улице Украина - это не грех.... понимаешь? )))
Просто бедная страна, где таких как ты, просравших все свои таланты, миллионы...она пока не в состоянии за счет таких как я платить тебе достойное пособие по никуя неделанию... ну ты не обижайся. подожди немного, у нас все обязательно получится.)))