Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия. Освобождение.

#2961 L@risa » Сб, 30 августа 2014, 18:53

Невл71, я стандартный вопрос задала. Не стоит считать быдлом народ ЮВ, способным играть под дудку чужую. Здесь ДК обсуждают, соответственно и почву для любого расклада.

Так четко ответьте, плиз.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#2962 Благодарю » Сб, 30 августа 2014, 18:57

Заявление А. Захарченко

"Нами выдвинут ультиматум карателям. Сдача ВСЕГО оружия в исправном состоянии, после этого мы их выпускаем. Если личное оружие и бронетехника не будут сданы, то каратели будут уничтожены.
Только за сегодняшний день мы "приобрели" 50 единиц бронетехники, огромное спасибо за это ВСУ.
На данный момент мы выпустили из котлов раненых и дали им забрать с собой убитых.
Периодически происходят попытки вырваться из котла вне гуманитарных коридоров.
После этого раненым разрешается забрать с собой убитых.
В данный момент практически все командиры батальонов уже заключили с нами соглашения.
Мариуполь находится в полукольце. Штурмом город брать не будем, но в город мы зайдем СКОРО."
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 2

#2963 Братик » Сб, 30 августа 2014, 18:57

CNN: Новоазовск не похож на эпицентр вторжения русских
Жизнь в Новоазовске, который недавно силы ополчения отбили у украинских военных, идет обычным чередом и город выглядит мирным, сообщает CNN. По словам корреспондента телеканала, в регионе не видно присутствия российской «мародерствующей армии», а местных жителей скорее пугает воспоминания о поведении киевских солдат.
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-30/CNN-Novoazovsk-ne-pohozh-na
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#2964 Samersen » Сб, 30 августа 2014, 18:58

Братик, Белецкий вроде нелглупый парень.
Но даже он зомбирован информацией что воюет с российской армией, что уж говорить о простых людях?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2965 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 18:58

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):Невл71, ватник уверен, что защищает права человека, а гвардеец букву закона и территориальное единство страны.Вам самому что ближе: права человека или буква закона?
Не перекручивайте. Ватник сидит в своей стране и диктует как надо жить в другой
это вы про Украину и Новороссию? разве они вам диктуют?
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2966 newl71 » Сб, 30 августа 2014, 19:00

L@risa писал(а):Невл71, я стандартный вопрос задала. Не стоит считать быдлом народ ЮВ, способным играть под дудку чужую. Здесь ДК обсуждают, соответственно и почву для любого расклада.

Не поверите но "нацгвардеец" тоже думает что защищает права человека, это вопрос субьективного восприятия. Все что я могу сказать - меня в Днепропетровске никто не угнетал 30 лет, и украиноязычных я по пальцам могу пересчитывать. Фашистов как то тоже не видал, максимум в 2008 ктото разрисовал заборы надписями "Дмитрий Боровиков герой". Думаю кроме меня никто и не знает кто это. А да в 2009 группа Коррозия металла приезжала, и мы зиговали на концерте

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Афанасия писал(а):это вы про Украину и Новороссию? разве они вам диктуют?
Нет это я про россиян в основном, но да в Днепре авантюристов хватает
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 0

#2967 Солнечный лучик » Сб, 30 августа 2014, 19:05

newl71 писал(а):Все что я могу сказать - меня в Днепропетровске никто не угнетал 30 лет, и украиноязычных я по пальцам могу пересчитывать. Фашистов как то тоже не видал, максимум в 2008 ктото разрисовал заборы надписями "Дмитрий Боровиков герой". Думаю кроме меня никто и не знает кто это. А да в 2009 группа Коррозия металла приезжала, и мы зиговали на концерте
Аааа, ну да еще Советский союз вспомним :-D Еще бы в СССР угнетали...И фашисты там по улицам расхаживали со своим знаменами. Кончено-конечно
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

• 0

#2968 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 19:05

В Херсоне "Правый сектор" и одесский Евромайдан устроили акцию протеста
30.08.2014 17:03

Жителей украинского Херсона возмутили акции, которые устроили активисты одесского Евромайдана и боевики "Правого сектора". Они требовали освободить арестованного Всеволода Гончаревского. По данным правоохранительных органов, Гончаревский добивал людей, выпрыгивавших из горящего дома профсоюзов 2 мая 2014 года в Одессе. У зданий судов в Херсоне евромайдановцы жгли шины, запускали дымовые шашки и пели бандеровские песни, передает канал "Россия 24".
newl71, вы понимаете, что вы дикари? кроме как чего-нибудь разгромить, если что-то не по вашему, ничего не умеете

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
newl71 писал(а):Нет это я про россиян в основном
а кому чего россияне диктуют?
Афанасия
Аватара

• 0

#2969 Kadet » Сб, 30 августа 2014, 19:08

Наши СМИ тоже ляпы не хилые делают... :-D
Не такие конкретные, как мерикосы, типо показать украину в казахстане или про "ростовские горы" и "белорусское побережье", но всё же.

Сейчас по России-1 "Вести" показывали карты и указали, что бои шли в н.п. Родаково, и при этом Родаково разместили где-то в районе Снежного. Однако настоящее Родаково, которое кстати сегодня потеряли новороссы - находится западней Луганска и северней Лутугино и Белого.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

#2970 newl71 » Сб, 30 августа 2014, 19:09

Солнечный лучик писал(а):Аааа, ну да еще Советский союз вспомним Еще бы в СССР угнетали...И фашисты там по улицам расхаживали со своим знаменами. Кончено-конечно
О чем вы? Потом вобще никакого фашизма, пробовали майдан в центре устроить но выгнали всех.
Афанасия писал(а):newl71, вы понимаете, что вы дикари? кроме как чего-нибудь разгромить, если что-то не по вашему, ничего не умеете
Я с вами дискутировать не буду, вы или тролль или психически больная (больной)
newl71
Аватара

• 1

#2971 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 19:09

по моим наблюдениям, щирые украинцы диктуют юго-востоку, на каком языке ему говорить, чего и куда хотеть и т.д.
а мы только наблюдаем за этим вашим зоопарком :dont_knou:
Афанасия
Аватара

• 1

#2972 Регина » Сб, 30 августа 2014, 19:10

newl71, И другие "друзья" и патриоты Украины! Радуйтесь!
В России есть неравнодушные люди, которые ведут непримиримую войну против тоталитарного режима и лично Путина. В своей борьбе они не скрывают своих имен и смело звонят во все инстанции и в гувд.)))
слушаем и восхищаемся смелостью непримиримых!

Всему демократическому мировому сообществу. Я Белая Звезда, Я Белая Звезда!
http://voxpop-66.livejournal.com/882524.html
:approve:
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2973 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 19:10

newl71 писал(а):Я с вами дискутировать не буду, вы или тролль или психически больная (больной)
опять аргументы закончились :yes: понимаю, вам трудно
Афанасия
Аватара

#2974 Yur@ » Сб, 30 августа 2014, 19:11

newl71 писал(а):Фашистов как то тоже не видал
newl71 писал(а):Коррозия металла приезжала, и мы зиговали на концерте
:-D
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

• -4

#2975 newl71 » Сб, 30 августа 2014, 19:11

Афанасия писал(а):по моим наблюдениям, щирые украинцы диктуют юго-востоку, на каком языке ему говорить, чего и куда хотеть и т.д. а мы только наблюдаем за этим вашим зоопарком
мне не диктовали, вам виднее конечно
Афанасия писал(а):опять аргументы закончились понимаю, вам трудно
нет я просто не хочу играть в шахматы с обезьяной

Добавлено спустя 2 минуты:
Yur@ писал(а):Коррозия металла приезжала, и мы зиговали на концерте
Группа ваша российская :smile: уж извините увлекся "я был молод и хотел жить"
phpBB [media]
newl71
Аватара

• 3

#2976 Helenka » Сб, 30 августа 2014, 19:15

Депутат Сейма Литвы: НАТО должно начать бомбардировки Киева, чтобы принудить Украину к миру

Депутат Сейма Литвы от фракции партии Избирательной акции поляков Литвы Збигнев Едински считает, что НАТО должно вмешаться в конфликт на Украине, а чтобы «принудить» украинские власти к миру «должно начать бомбить Киев». Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Едински сегодня, 29 августа, написал на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Путин является преступником, потому что допустил кровопролитие на юговостоке Украины. Как руководитель соседней станы должен был немедленно ввести миротворческий контингент между воюющими сторонами. Инициативу должно перенять НАТО и начать бомбардировки Киева, чтобы принудить к миру, как это было, когда НАТО бомбило Белград, чтобы Сербия признала независимость Косова», — написал Едински.

Фракция Избирательной акции поляков Литвы с момента последних парламентских выборов находилась в правящей коалиции и правительстве Литвы, однако после внутреннего конфликта с лидером социал-демократов, премьером Альгирдасом Буткявичюсом вышла из правящей коалиции и в настоящее время находится в оппозиции. Председатель партии — депутат Европарламента от Литвы Вальдемар Томашевски. В Литве ИАПЛ обвиняют в связях с Россией.

Збигнев Едински родился в Гродно, Белоруссия. Является заместителем председателя ИАПЛ. До политической карьеры работал на различных руководящих должностях в промышленной отрасли. Политическую карьеру начал на работе в самоуправлениях вначале Вильнюсского района, позже Шальчининкайского района. Избран в Сейм по спискам ИАПЛ.

http://www.regnum.ru/news/polit/1842229.html
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 2

#2977 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 19:15

newl71 писал(а):мне не диктовали, вам виднее конечно
а, ну да, началась пестня любви западенцев юго-востоку
и за русский язык никто никого не трогал, это просто у трети страны коллективное помешательство на почве этой любви

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
newl71 писал(а):"я был молод и хотел жить"
с зигой? или это был единственный шанс выжить?
Афанасия
Аватара

#2978 newl71 » Сб, 30 августа 2014, 19:17

Афанасия писал(а):а, ну да, началась пестня любви западенцев юго-востоку и за русский язык никто никого не трогал, это просто у трети страны коллективное помешательство на почве этой любви
посмотрите мои посты в теме Днипро

Добавлено спустя 45 секунд:
Афанасия писал(а):с зигой? или это был единственный шанс выжить?
Но ведь под "Слава России" :smile:
newl71
Аватара

• 0

#2979 Афанасия » Сб, 30 августа 2014, 19:18

Helenka писал(а):«Путин является преступником, потому что допустил кровопролитие на юговостоке Украины. Как руководитель соседней станы должен был немедленно ввести миротворческий контингент между воюющими сторонами. Инициативу должно перенять НАТО и начать бомбардировки Киева, чтобы принудить к миру, как это было, когда НАТО бомбило Белград, чтобы Сербия признала независимость Косова», — написал Едински.
этот Единский случайное не из сумасшедшего дома пишет ?
Афанасия
Аватара

#2980 L@risa » Сб, 30 августа 2014, 19:19

newl71 писал(а):
L@risa писал(а):Невл71, я стандартный вопрос задала. Не стоит считать быдлом народ ЮВ, способным играть под дудку чужую. Здесь ДК обсуждают, соответственно и почву для любого расклада.

Не поверите но "нацгвардеец" тоже думает что защищает права человека, это вопрос субьективного восприятия. Все что я могу сказать - меня в Днепропетровске никто не угнетал 30 лет, и украиноязычных я по пальцам могу пересчитывать. Фашистов как то тоже не видал, максимум в 2008 ктото разрисовал заборы надписями "Дмитрий Боровиков герой". Думаю кроме меня никто и не знает кто это. А да в 2009 группа Коррозия металла приезжала, и мы зиговали на концерте

невл71, любой политик и юрист , да и просто историк вам скажет, что первые Декреты ,проекты, законы новой власти всегда определяют направление ее развития. Чем новая власть увлеклась в первые дни?
В каждой разваленной западом стране Европы именно язык становился камнем раздора и предметом управления умами.
Ваши дети также владеют русским как и вы? Предположу, что говорят они превосходно. а вот письменно свои мысли не выражают...

так каков ваш ответ?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем