Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Песков назвал бредом сообщения о готовящихся ударах по УкраинеБратик писал(а):Россия готовит ответный удар хунте
Сегодня в российской прессе появились сообщения о том, что Москва планирует в ближайшее время нанести «точечные удары» по территории Украины в ответ на обстрел Донецка Ростовской области украинскими военными.
Как заявил газете «Коммерсант» источник, близкий к Кремлю, Москва рассматривает возможность «нанесения точечных ответных ударов» по Украине. По словам представителя властей РФ, российская сторона «точно знает, откуда стреляют»
Речь идет не о какой-либо масштабной акции, а исключительно о целенаправленных единичных ударах по позициям, откуда ведется огонь по российской территории.
Я Вам лично уже писала, что думаю о том, каким образом организовалось сопротивление на ЮВ. Но Вы, видимо, так увлечены собой, что слушать оппонента выше Ваших сил и умственных возможностей.9999 писал(а):да , что вы говорите , но вам , наплевать ....на это всё , из-за своей идеи.Arina писал(а):, мне больно. Каждый раз, когда вижу репортаж про смерть очередного ребенка мне очень больно. Сегодня опять плакала с утра.
Наверное, это потому что моим мальчишкам нет еще 2х лет и я очень остро это воспринимаю.
Шера, согласна. Общаясь за границей на эту тему с людьми разных национальностей, даже португалец один был и серб, которые не смотрят ни СМИ России, ни Украины, все поддерживают Путина и ругают Америку. Приводят в пример Сирию, Ливию. Еще Горбачева ругают и Ельцина.Шера писал(а):естественно - что любой хоть россиянин хоть не - если смотрит - видит больше того - хоть украинца хоть не - который не хочет ни видеть ни смотреть9999 писал(а):любой россиянен ,нынче , сейчас, больше "ВИДИТ" ,
это было бы странно , если это было бы не так ...
Тему читаю редко, но если твои попадаются посты, они самые глумящиеся.9999 писал(а):предлагаю тему переименовать ....
ГЛУМЛЕНИЕ ВОЙНОЙ
Вообще, вот эта категоричность - признак большой гордыни. Из-за неё и проблемы. "Никогда мы не будем братьями", "Никогда не повернётся язык назвать вас братским народом"Findling писал(а):Теперь у меня, у моих близких, у миллионов русскоязычных и русских людей Украины больше никогда не повернется язык назвать вас братским народом.
лживо-двулично-лицемерная ублюдочная позицияAKRESS писал(а):Вот она - лживо-двулично-лицемерная ублюдочная позиция - как выполнять России Будапештский меморандум - так "Украина после переворота ДРУГАЯ страна" (не считая всего остального бреда), а как восстановить Украине статус ядерной державы - так "она была членом ООН, как неядерная держава. Поэтому претендовать на ядерный статус просто не имеет права"...
об этомdised писал(а):Братик, Это не об этом?
Здесь объективности ради нужно сказать как это применялось (насколько владею информацией).Findling писал(а):Командиры ваххабитов не думали, что российские генералы, презрев "соображения гуманности", станут спокойно и открыто применять по населенным пунктам авиацию и артиллерию. Применять столько, сколько надо, чтобы по максимуму сберечь жизни русских солдат. Они крупно просчитались..
он блогерВарда-Сахара писал(а):Findling, прочитала.
Только писем таких с обеих сторон полно . Только с именем. Не факт, что с настоящим.
Честно сказать?? текст слишком профессиональный. Писал журналист.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей