Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
еще один камикадзеNora писал(а):Я ведь там проголосовала вчера.
да ...видно отсталаiriss писал(а):Алиса, ты отстала от жизни. Полеакс ( ныне Спартанец) пишет иногда и даже тему создал недавно, САндал был недавно, Фарит пишет периодически, как и vecAlisa SU писал(а):да уж ,статистика жесткие факты и масштабные![]()
а еще сколько людей ,просто перестали писать ,еще в сентябре ,видя что происходит ....Полиакс например ,очень большой активист нф был , да сразу , не вспомнишь , Век ,Фарит ,Сандал ...короче мужики почти все )))
еще Владимира Б сюда ,не забудьте ....с бессрочным баном
в архиве некорректного поведения , тема лицо фдкGulya писал(а):В каком разделе голосовалка?
Мне муж так и говорит: пошла в войнушку играть? Я ему сказала как то что у нас война) Виолетта тоже проассациировала с танчикамиAlisa SU писал(а):я же как -то уже говорила ,что у меня ассоциируется с игрой в танчики ,"ищем врагов ,открытых ,замаскированных ,легких или тяжеловесных и стреляем их, пока вражеский танк сидит в засаде "киской" его не трогают ,но стоит сделать один ,выстрел бабах"
Вы как на ладони. Очень прямолинейно.Марфа Меньшикова писал(а):легкоуправляемость людьми
Вера писал(а):Вот ключевое слово.Марфа Меньшикова писал(а):раздражает
отлыниваютGulya писал(а):30 чел. проглосовали всего
Вера писал(а):Вы как на ладони. Очень прямолинейно.Марфа Меньшикова писал(а):легкоуправляемость людьми
мне малой говорит ,когда я например много пишу,мам опять войнушка)))) а когда чита например , у него так ,не звучит )))iriss писал(а):Мне муж так и говорит: пошла в войнушку играть? Я ему сказала как то что у нас война) Виолетта тоже проассациировала с танчикамиAlisa SU писал(а):я же как -то уже говорила ,что у меня ассоциируется с игрой в танчики ,"ищем врагов ,открытых ,замаскированных ,легких или тяжеловесных и стреляем их, пока вражеский танк сидит в засаде "киской" его не трогают ,но стоит сделать один ,выстрел бабах"
Вера писал(а):Марфа Меньшикова, может и глупо, но высокомерно. И с уклоном в поучения.
Вы мне сейчас преподаете урок, в хорошем смысле, как наблюдателю.
не хотелось там оставаться. Самоудаляться ? Да, можно было. Но вот решила,что пусть уж бан.Что за суждения у Вас о людях? Не все такие рассудительные ,как вы.Иногда идут на поводу чувств.Злобы на НФ никакой.Просто отчуждение.Марфа Меньшикова писал(а):те, по отношению к кому это происходит - еще и хвастаются - вот мол, я схватился за предложенную веревочку, и мне не открыли дверь - я герой.
Разве это не глупо?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя